![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Обязательно. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.05.2005 - 21:04 Пользователь №: 414 ![]() |
Да о чем вы все говорите???О каком то походняке Деппа,о смешных фразах...
Это очень смысловой фильм,он говорит о том бунте людей против их жизни(60-е-начало рассвета хиппи),всю Америку захватила кислотная волна.Страх-это страх перед будущим,который испытывали люди,ненависть-ненависть к политике,к людям,которые как стадо идут в никуда.Ну а Лас-Вегас-один из множества зависимых городов.Герои фильма рушат стереотипы(вспомните указатель-за употребление марихуаны-20 лет,за продажу-пожизненное),они за этим туда и едут,подсознательно они понимают,что Американская мечта-чушь собачья!Ну а наркотики-они дают расширить сознание и смотреть на вещи по-другому,взглядом не совсем нормального,но все-таки независмого человека. "Кажется началось,я чувствую страх,мне надо уехать отсюда...'' "Вы,долбанные бледнолицые,я вас ненавижуууу"(фразы адвоката,по которым можно ясно судить о проблеме,поднятой в фильме) И этого было не избежать!Все шли в эту яму! "Я был молодым и жрал все подряд''...сцена в туалете где хипарь слизывает с рубашки крошки ЛСД,и когда заходит мужик и сразу же выходит. "Теперь он всегда будет об этом думать,в его любимом баре два парня в красных рубашках хавают кислоту,ему станет не по себе,потому как он никогда этого не попробует..." Об этом парне Джонни говорит с нескрываемым презрением,т.е. если колешься или хаваешь ЛСД-все в поряде,ты свободен,ты молодец,а если нет-ты никто и звать тебя никак! Мнимая свобода и независимость-вот одна из главных тем фильма! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
SMART
Мы в курсе ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.05.2005 - 21:04 Пользователь №: 414 ![]() |
Энни
Нет,так,пару десятков мнений из которых большинство-чушь,или восхищение лысиной Деппа,его задранными рукавами и т.п. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
SMART Ты против?.. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
SMART
понятно... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
SMART
![]() А тебе не кажется, что общий смысл в большй мере складывается как раз из таких мелочей? Смысловая нагрузка - это основа, а лысина Деппа, его прикольный походняк и бешеные вопли дель Торо эту основу сильно оживляют... И кроме того удивительно соответсвуют концепции оригинального произведения ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Валенка Меня напрягло то,что многие говорят:Блин,я не понял(а) этого фильма,но у него офигенская лысина,сногшибательная походка...они не поняли его потому что отвлекались именно на такие мелочи.Я могу восхищаться задницей Йовович или мимикой Керри,но не это меня зацепит,меня зацепит то,как они вошли в данную роль. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Не, я когда вижу подобные дискуссии, меня так и подмывает сказать - "Ну, не всем же так везет"...
Я, например, фильм "догнал" только при третьем просмотре... Помню, мне тогда Тики сказала, что я ничего не понимаю в колбасных обрезках... Я ответил, что, наверное, я излишне консервативен.... И в тот день третий раз пересмотрел фильм... А потом - пошло и поехло... или даже полетело.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
SMART
А я не могу восхищаться мимикой Керри ![]() Сорри за офтоп Риммер SMART Да не всем везёт догнать фильм сразу. Но если он понравился - значит это уже хорошо... А дальше - пусть растягивают удовльствие и вникают постепенно Да, SMART
Имхо одно другому совершенно не мешает ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Соглашусь с Риммером, да и люди все разные, может, кто-то получит большее удовольствие от восхищения лысиной, а не от смысла фильма....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie ИМХО тут не тот смысл, от которого можно получить удовольствие... Но ведь это не мешает его, то бишь смысл, видеть... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Natty
ППКС. Я имела в виду, что кому-то легче понаблюдать за лысиной, чем понять смысл ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Но можно наблюдать этот смысл и смотря на лысину!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Риммер
Ну вот не все сразу, зато хорошо что потом полетело. Мои поздравления ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Что за чушь ты несешь!!! В таком случае надо смотреть покемонов или листать китайские комиксы(причем на китайском), или смотреть на фотографию лысого Деппа ХА ХА ХА ХА ХА |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну если кто-то от этого станет счастливее... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Не понимаю, чего к лысине-то привязались.... Сценический образ....
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Если человек не хочет(или не может)понять какую-то часть смысла,то пусть занимается именно этим.Или как я уже сказал смотрит на фото. Если я смотрю на воду(море,океан,реку и пр.)-мне хорошо,но еще лучше мне,когда я в нее погружаюсь.Точно так же и здесь-если я смотрю на любимого актера и его героя-мне хорошо,но еще лучше,когда я пойму то,что он хочет передать через сценический образ,а потом и смысл постепенно приходит.Если это действительно этого стоит,то я углублюсь очень плотно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Дело не в лысине,бери выше,гораздо выше,ХА ХА. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выше? Панамка? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
SMART Интересно, на основании чего ты об этом судишь... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Ты шутишь или я дурак? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ПАНАМКА!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я похож на шутника? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Читаю сзади кассеты,фильма или диска,ха ха. Судить вообще-не мой удел. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Вот и я думаю-вроде не дурак я вовсе и головой не стукался! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А это не факт.... ты забываешь про провалы в памяти... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Бери выше на другом уровне. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:55 |