IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Страх и ненависть в Лас Вегасе, Дорога к американской мечте?
Soleil Опции пользователя
сообщение 13.01.2007 - 20:50
Сообщение #511

летящяя в бесконечность

Из: Москва

Анна, ну-ну! И книжного, и киношного! И не только Рауля Дюка, а и Хантера вообще. Понимаешь, раз говорят, что (за исключением многих полицейских и политиков, а также еще некоторых людей - я думаю) все, кто знает Хантера - влюбляются в него. Потому что это необыкновенно умный, смелый, с хорошим чувством юмора (Король черного юмора), с полным самообладанием, поразительной проницательностью, необыкновенным шармом, удивительным энтузиазмом и в совершенстве развитым воображением человек, проживший интереснейшую жизнь, а также с кучей талантов и способностей (уж и не знаю, чего он не умеет) и с огромным жизненным опытом.
Вот за это и можно снять перед ним шляпу.
А Джонни отлично вжился в роль, потому что и сам обладает многими из этих качеств, а также он -мастер перевоплощения (какая экспрессия! - (с) Гоблин, Властелин Колец).

--------------------
Je suis du soleil
Go to the top of the page

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 13.01.2007 - 22:40
Сообщение #512

~夜の虎~

Цитата
подчеркнули блестящий дуэт Деппа и Бенисио...

несомненно! вообще, радует украинский перевод, конечно.... smile.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 13.01.2007 - 23:01
Сообщение #513

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Уильям Блэйк
Цитата
Извините конечно,но наверное мне лучше знать что я могу,а чего нет!

Да, это заметно. Я не хотела принизить Ваш талант. Имелся в виду временной промежуток - показ этюда и большая роль; имхо, есть разница - изобразить в этюде и прожить целую роль.

Впрочем, в этом топике речь не о Вас.

Soleil
Хантера я побаивалась) пока не узнала поближе. Дикий дядька. Дюк другой, помягче.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Soleil Опции пользователя
сообщение 14.01.2007 - 01:08
Сообщение #514

летящяя в бесконечность

Анна
Дюк помягче? По-моему, он ничем не отличается, только диким потреблением наркотиков. А Хантер мне милее кажется, нет, я в нем ничего страшного не вижу. Кстати, его фраза: "Мне никогда не было достаточно дико".

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
КаТёнка Опции пользователя
сообщение 14.01.2007 - 01:30
Сообщение #515

Новый участник
*

Мне тоже Дюк мягким кажется...Но может я так думаю,потому что его Джонни играет? smile.gif А Хантер мне всегда нравился))Весёлый,такой безбашенный дядечка был smile.gif

+Quote Post
Colonel Опции пользователя
сообщение 14.01.2007 - 17:34
Сообщение #516

Rock Star
*

Цитата(Анна @ 13.01.2007 - 23:01) [snapback]171891[/snapback]

Уильям Блэйк
Цитата
Извините конечно,но наверное мне лучше знать что я могу,а чего нет!

Да, это заметно. Я не хотела принизить Ваш талант. Имелся в виду временной промежуток - показ этюда и большая роль; имхо, есть разница - изобразить в этюде и прожить целую роль.

Впрочем, в этом топике речь не о Вас.

Из этюдов и строится спектакль и собственно роль!
Но давайте не будем спорить и просто остановимся на факте гениальности Деппа и усё beer.gif ! biggrin1.gif

--------------------
-Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг)
http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 21.01.2007 - 01:08
Сообщение #517

Знаток и поклонник

Недавно пост=мотрела дополнительные материалы, весь фильм, но с комментариями Джонни, Хантера, Бенисио и других
Цитата
Дикий дядька

Точно! Для меня Хантер в том числе и человек, который делает то, что многие из нас хотят, но боятся делать, по той или иной причине. Не спрашивайте, что конкретно, все равно не смогу объяснить. Но это еще один пункт, по которому я очень его уважаю...

Не знаю на счет того, лучшая ли это роль Джонни, но, на мой вгляд, определенно самая необычная. Тут очень важно было не переборщить(как и в Пиратах, наверное) с походкой, жестами, мимикой. Главное, что Джонни удалось передать "дух" Хантера, потому что, когда я читала его книги, то образ, созданный Джонни, стоял перед глазами очень четко.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 2.02.2007 - 19:57
Сообщение #518

Внимание! в сеть выложен фильм Where the Buffalo Roam с Билло Мюррем, качайте, пока работает ссылка!

Ссылка здесь: http://community.livejournal.com/raoul_duk...html?mode=reply

Изображение

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Луна Опции пользователя
сообщение 7.03.2007 - 16:34
Сообщение #519

Новый участник
*

У Джонни всегда получались самые отпетые придурки smile.gif

--------------------
А вот и я!

+Quote Post
lori_baxter Опции пользователя
сообщение 7.03.2007 - 17:16
Сообщение #520

Blade Runner

Из: cyberspace

ммм... нисоглашусь!!! Дюк вовсе не придурок а очень умный человек!!

--------------------
four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven.
----
Someone once asked me if there was such a thing as magic.
Only if you want there to be. Only if you want it.

+Quote Post
Desert Island Опции пользователя
сообщение 7.03.2007 - 21:36
Сообщение #521

Активный участник
**

Из: Санкт-Петербург

ИМХО все наркоманы придурки, и чем больше человек потребляет, тем больше он не в ладах с головой. Вместо "придурок" можно выбрать более мягкое слово, но суть для меня именно такая. Из-за моего крайне отрицательного и серьезного отношения к наркоте мне вообще было тяжело смотреть этот фильм, ибо персонажи вызывали очень сильную антипатию (мало того, что ничем не заняты, так еще и травят себя, создавая при этом большие проблемы окружающим). Собираясь смотреть фильм, я совершенно не могла себе представить, что герой Деппа может быть мне настолько противен (равно как и его напарник). То, что это оказалось возможным, в очередной раз, конечно же, подтверждает гениальность обоих Актеров smile.gif
Особенно для меня был тяжел финал, потом долго не могла отделаться от осадка в сознании. Может быть к лету созрею для пересмотра, но уже в компании, одной не хочется.
Судя по обложке и началу фильма, я думала, что это должно быть весело, а потом... чем дальше, тем становилось тяжелее. Я просто не была готова к таким поворотам сюжета smile.gif

Цитата
Дюк вовсе не придурок а очень умный человек!!

Возможно, он получил хорошее образование, возможно, у него когда-то был хороший здоровый мозг, но на момент, демонстрируемый в фильме я бы так не сказала.
ИМХО

--------------------
There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.

+Quote Post
сообщение 7.03.2007 - 22:18
Сообщение #522

Rock Star
*

Сальвадор Дали-был придурком?Джексон Полак?Тенесси Уильямс?
Не надо говорить того чего не знаете!!!!!!!!!!!

--------------------
-Вы Уилльям Блэйк?

+Quote Post
сообщение 7.03.2007 - 22:42
Сообщение #523

Активный участник
**

Colonel

Это моя позиция, и я знаю что говорю. Если человек пьет (систематически) - это уже ужасно. А от наркотиков еще больше вреда. У меня просто язык не поворачивается назвать умным человека, который, зная о последствиях тем не менее осознанно занимается саморазрушением. И ведь вред не только для тела, но и для души, что гораздо важнее. Поэтому с этой точки зрения любой человек, который это делает является тем, чем он является (не буду повторяться). Однако, это не значит, что он лишен талантов или способностей. Он может быть даже гениальным в какой-то области. Он может быть просто прекрасным человеком. Хорошо если он найдет силы вовремя остановиться, а если нет?...

Прошу прощения, если обидела! smile.gif Я не хотела pok.gif

Кстати, кто такие Джексон Полак и Тенесси Уильямс?

--------------------
There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.

+Quote Post
сообщение 7.03.2007 - 22:51
Сообщение #524

Rock Star
*

То есть вы считаете,перечисленных мной людей придурками?

--------------------
-Вы Уилльям Блэйк?

+Quote Post
сообщение 7.03.2007 - 23:03
Сообщение #525

Активный участник
**

Прошу прощения, я просто редактировала сообщениеsmile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 7.03.2007 - 23:21
Сообщение #526

Rock Star
*

Джексон Полак-великий художник,видели наверное,он рисовал такими мазками))
А Теннеси Уильямс-это писатель написавший такие вещи как "Стеклянный зверинец" и "Трамвай"Желание"",по которой сняли фильм в котором играли Вивьен Ли и Марлон Брандо(Дон Октавио из "...де Марко")
Вот так!

--------------------
-Вы Уилльям Блэйк?

+Quote Post
сообщение 8.03.2007 - 09:29
Сообщение #527

Активный участник
**

Colonel
Спасибо за консультацию! hb.gif Я заинтересовалась smile.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 8.03.2007 - 21:00
Сообщение #528

Гуру

Из: подсознания

Desert Island
А вот я поддерживаю! Все-таки, как ты ни будь талантлив, а если наркоту жрешь или колешься- обычного ума в тебе немного...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 9.03.2007 - 11:52
Сообщение #529

Blade Runner

ну эт вы оцениваете наркоту и наркоманов с точки зрения современного человека. а то время было время хиппи, кислотная волна. ТИмоти Лири, лсд, вселенское счастье и свобода. люди хотели этого, люди стремились к этому. другое дело что они не знали куда приведет этот путь. да что там - Дюк все же сказал там ближе к концу в том эпизоде где он один в номере печатает и на него накатывают флэшбэки. волна разбилась, чувство единения, радости и стремления к общей цели пропало, раскололось о жестокий и тупой мир вокруг. и наркотики оказались никчемной обманкой. люди хотели многого но не смогли добиться ничего. это очень грустный фильм, и вовсе не смешной. и знаете из всех людей кого я знаю и кого спрашивала поняли ли о чем этот фильм только три человека до сих пор сказали то что надо sad.gif мне жаль, что все из-за наркотиков там не видят больше ничего.

--------------------
----

+Quote Post
Virsavia Опции пользователя
сообщение 9.03.2007 - 16:01
Сообщение #530

Новый участник
*

Дюк вовсе не придурок. скорее, у него иное представление о том, каким должен быть мир. а поскольку то, что он видит вокруг его не устравивает, приходится этот мир корректировать. только способ я неодобряю.

--------------------
жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами

you forgot one very important thing. I'm Captain Jack Sparrow!

+Quote Post
сообщение 9.03.2007 - 21:19
Сообщение #531

Активный участник
**

Цитата(Alucard the Ripper @ 9.03.2007 - 11:52) [snapback]179767[/snapback]

ну эт вы оцениваете наркоту и наркоманов с точки зрения современного человека. а то время было время хиппи, кислотная волна. ТИмоти Лири, лсд, вселенское счастье и свобода. люди хотели этого, люди стремились к этому. другое дело что они не знали куда приведет этот путь. да что там - Дюк все же сказал там ближе к концу в том эпизоде где он один в номере печатает и на него накатывают флэшбэки. волна разбилась, чувство единения, радости и стремления к общей цели пропало, раскололось о жестокий и тупой мир вокруг. и наркотики оказались никчемной обманкой. люди хотели многого но не смогли добиться ничего. это очень грустный фильм, и вовсе не смешной. и знаете из всех людей кого я знаю и кого спрашивала поняли ли о чем этот фильм только три человека до сих пор сказали то что надо sad.gif мне жаль, что все из-за наркотиков там не видят больше ничего.

Как же ты здорово сказала!.. hb.gif А ведь и правда, я (да, наверное, большинство современных людей) оценили бы этот фильм именно с нынешних позиций. Я, например, просто не интересовалась историей наркотиков. Хотя фильм натолкнул меня на исследовательскую работу, я связалась с одной совей подругой, которая одно время этим всем баловалась и много чего интересного от нее узнала. Познакомилась с новыми для себя понятиями типа "флэшбэк" и "трип" smile.gif Это сейчас для нас однозначно, что наркотики - зло, много литературы по этому вопросу. Раньше ведь отношение ко всему этому было проще. НО. Тем не менее, мне все равно ПРОТИВНО смотреть этот фильм, уж извините. pok.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 9.03.2007 - 22:58
Сообщение #532

Blade Runner

Цитата(Desert Island @ 9.03.2007 - 21:19) [snapback]179841[/snapback]

НО. Тем не менее, мне все равно ПРОТИВНО смотреть этот фильм, уж извините.

lol.gif
да. я признаюсь - первый раз пыталась по Первому каналу смотреть и когда дошло дело до "Комнаты с рептилиями" (а дело было ночью) мне стало дико страшно и противно и я вырубила быстрее телек и пошла спать (угу, если б я еще забыла что видела то заснула бы lol2.gif ). а потом днями позже как-то че-то в мозгу перещелкнуло, все внимание обратилось в сторону Джонни и когда фильм шел по ТНТ я уже спокойнехонько запаслась жратвой и села перед телеком гыгы=)) и вот тогда уже проперло. ой как проперло. rev.gif 1487.gif luvu.gif

--------------------
----

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.03.2007 - 23:13
Сообщение #533

Desert Island
Цитата
НО. Тем не менее, мне все равно ПРОТИВНО смотреть этот фильм, уж извините.

Понятно. smile.gif Я думаю, это здоровый подход. Я вообще много лет боялась его смотреть - просто, увидев постер. lol2.gif

Alucard the Ripper
Цитата
и знаете из всех людей кого я знаю и кого спрашивала поняли ли о чем этот фильм только три человека до сих пор сказали то что надо мне жаль, что все из-за наркотиков там не видят больше ничего.

Многие понимают. Это действительно, не для всех кино.

--------------------

+Quote Post
сообщение 9.03.2007 - 23:31
Сообщение #534

Blade Runner

Цитата(Анна @ 9.03.2007 - 23:13) [snapback]179863[/snapback]

Понятно. smile.gif Я думаю, это здоровый подход. Я вообще много лет боялась его смотреть - просто, увидев постер. lol2.gif

хаха)) а я его распечатала и повесила на стенку lol.gif
Цитата(Анна @ 9.03.2007 - 23:13) [snapback]179863[/snapback]

Многие понимают. Это действительно, не для всех кино.

да кино тяжелое. чего стоят одни только разгромленные номера, что обычному воспитанному человеку кажется просто диким и ... да что там - ВАНДАЛИЗМОМ. а ведь это нора, место где можно спрятаться и более-менее чувствовать себя в безопасности. (хотя когда прижало Дюк все равно удрал из первого отеля потому что дальше и правда уже некуда было). да таких моментов весь фильм! naughty.gif

--------------------
----

+Quote Post
Nastia Опции пользователя
сообщение 9.03.2007 - 23:33
Сообщение #535

Активный участник
**

Virsavia
Цитата
что он видит вокруг его не устравивает

и что же его так уж не устраивает?

+Quote Post
сообщение 10.03.2007 - 00:11
Сообщение #536

Активный участник
**

Цитата(Alucard the Ripper @ 9.03.2007 - 23:31) [snapback]179867[/snapback]

[да кино тяжелое. чего стоят одни только разгромленные номера, что обычному воспитанному человеку кажется просто диким и ... да что там - ВАНДАЛИЗМОМ.

Вот эта самая "обычность" и "воспитанность" меня когда-нибудь точно погубит! smile.gif
А еще мне очень жалко девушку-официантку, которую они ни за что обидели... Это же надо - просто так хорошему человеку человеку настроение на несколько дней вперед испортить!
А чего стоит "адвокат", с визгом барахтающийся в ванне! До сих пор стоит перед глазами. lol.gif Но особенно меня наркыла "сцена с хвостом" в самом конце...

--------------------

+Quote Post
сообщение 10.03.2007 - 01:05
Сообщение #537

Blade Runner

Desert Island
ну официантка осталась довольна - ей же денег пообещали lol2.gif
а из той сцены с ванной меня еще угарнуло как они в комнате потом разговаривали - я не могу отправиться спать зная что рядом слоняется человек обожравшийся кислоты который хочет нарезать меня ломтями - а? да кто говорит чтобы нарезать тебя ломтями, чувак? lol.gif и потом - ах да что же это я, тебе же надо работать, не позволяй мне будить тебя.
Доктор Гонзо - pok.gif
lol2.gif
а насчет хвоста - меня тоже убило. особенно когда он начал шевелться как живой я подумал - вот черт, какого дьявола? у него что - хвост отрос?! господи иисусе - дюк-рептилия! giggle.gif

--------------------
----

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 10.03.2007 - 11:09
Сообщение #538

Desert Island
Цитата
Это же надо - просто так хорошему человеку настроение на несколько дней вперед испортить!

А из чего видно, что этот человек хороший? naughty.gif Мне не видно.

Думаю, если хочется действительно понять фильм - нужно читать книжку. Для меня так было.

--------------------

+Quote Post
Лиззи Опции пользователя
сообщение 15.05.2007 - 10:59
Сообщение #539

carousel
**

Из: Караганда,Казахстан

Здрасьте,я тут новенькая 1487.gif Обожаю Джонни!!! luvu.gif А вы не подскажите,где можно скачать Страх и ненависть в Лас-Вегасе???

--------------------
Keep your mind wide open

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 15.05.2007 - 11:11
Сообщение #540

Лиззи
Привет. Не подскажем, но у нас есть тема поиска фильмов, тебе туда: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=850

--------------------

+Quote Post

24 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic