![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Carribean blue,
![]() В этом фильме камео сыграли несколько известных людей. Гэри Бьюзи, Кэмерон Диас, Лайл Ловетт (музыкант), Эллен Баркин и даже сам Хантер Томпсон ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Анна,
![]() Похоже этому вечеру просто суждено стать вечером прозрений ![]() Камерон Диаз и Гари Бьюзи (у нас дома часто смотрели "Захват" ![]() ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Кстати, это отличный актёр, больше теперь известный как Человек-Паук ![]() Странно, что кто-то не узнал. Действительно, а кого там Хантер сыграл? -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.02.2008 - 00:32 Пользователь №: 2141 ![]() |
А кого там играет Гари Бьюзи?
![]() Я в "Страхе и ненависти..." в первый просмотр ни Джонни не узнала, ни Дель Торо, ни Тоби) -------------------- Никогда не говори неправду.
И всю правду никогда не говори. (с) Династия Посвящённых |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Надеюсь, Кристину Риччи все узнали?
![]() Хантер появлялся в эпизоде, где Дюк идёт через ресторан. Хантер сидит за столиком, Дюк останавливается и они мгновенье смотрят друг на друга. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Т@ниTа, Да, "эфирная походка" - что-то с чем-то
![]() Цитата Такая лысинка забавная:) И почти его не портит:)) ППКС! Очень понравилась фраза "Слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть". Почему то сразу засела в мозг. ![]() Анна, конено узнала сразу же (хотя человека-паука принципиально не смотрю), но назвать это Тоби Магуаером язык что-то не поворачивается ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
а где там Диаз и Риччи??? что-то я была слишком увлечена фильмом..
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Pearl, Диаз в лифте... В одом из воспоминаний... Ну как этот адвокат в нее влюбился.
А Риччи- это малолетка, которая Барбару Стрейзанд рисовала -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Нет, Ну я понимаю - Кэмерон Диаз там не заметить! Но Кристину Риччи! Это ж умудриться надо, хотя согласна, от такого фильма потеря концентрации - это меньшее, что можно ожидать!
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Pearl, Диаз в лифте... В одом из воспоминаний... Ну как этот адвокат в нее влюбился. А Риччи- это малолетка, которая Барбару Стрейзанд рисовала оооо....надо пересмотреть..ни за что бы не подумала...*ушла глядеть* -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 31.07.2006 - 12:55 Пользователь №: 1036 ![]() |
Купила сегодня лицензию (
![]() в наличии:коментарии создателей и удаленные сцены ![]() а мне говорили Страха в лицензии нет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Купила сегодня лицензию ( ![]() в наличии:коментарии создателей и удаленные сцены ![]() а мне говорили Страха в лицензии нет ![]() Круто! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 31.07.2006 - 12:55 Пользователь №: 1036 ![]() |
JULI@,спасибо!!!Я счастлива)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
|||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Это кто такое мог сказать?)) У меня страх двухдисковой, коллекционный, из Америки. И допов там немерено. Рисунки Стэдмена, документальный фильм о Томпсоне, Акосте, не помню еще чего. И Джонни читает письма Хантера.) ![]() ![]() Доминика, тебя поздравляю с удачной покупкой ![]() А у меня этот фильм находится не диске - сборнике, двух сторонний диск с 4 фильмами Джонни Деппа (Дон Жуан ДеМарко, Кокаин, 9 врата и Страх и ненависть в Лас Вегасе).На качество не жалуюсь, но хотелось бы дополнений ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне говорили Страха в лицензии нет ![]() Это кто такое мог сказать?)) У меня страх двухдисковой, коллекционный, из Америки. И допов там немерено. Рисунки Стэдмена, документальный фильм о Томпсоне, Акосте, не помню еще чего. И Джонни читает письма Хантера.) Ух ты! Здорово! ![]() Цитата .На качество не жалуюсь, но хотелось бы дополнений Pir@tk@, и мне ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
JULI@, А какому поклонику Джонни не хочется дополнений к его фильмам
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, А какому поклонику Джонни не хочется дополнений к его фильмам ![]() Да всем хочется! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, А какому поклонику Джонни не хочется дополнений к его фильмам ![]() Мне, например... Вполне хватает самого фильма... Наверное, я не поклонник ![]() Serebro, ты что! Не говори так! ![]() У меня вот "Распутник", "ЧиШФ" и "Суини" без допов ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro,
![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Цитата name='Pir@tk@' date='22.08.2008 - 00:16' post='248346'] и без допов могу спокойно обходиться И это радует. На самом деле, у меня с дополнительными материалами диск, но я их так и не посмотрела ![]() ![]() Рауль, фарева! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
JULI@, А какому поклонику Джонни не хочется дополнений к его фильмам ![]() Да всем хочется! ![]() Вопрос был риторический ![]() ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Вопрос был риторический . Не знаю... Мне, например, к Страху меньше всего допы нужны. Не искала их и не собираюсь ))))), если только сами в руки приплывут )). ППКС! ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вопрос был риторический ![]() ![]() Мне наверное тоже ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня бонусы к "Страху" убили сходством Рауля-Джонни и Хантера.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Это кто такое мог сказать?)) У меня страх двухдисковой, коллекционный, из Америки. И допов там немерено. Рисунки Стэдмена, документальный фильм о Томпсоне, Акосте, не помню еще чего. И Джонни читает письма Хантера.) ООООооо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
У меня тоже есть лицензионный диск! Там есть дополнительные материалы, коментарии. Не смотря на то, что этот фильм у меня на сборнике, там Сонная лощина( тож с дополнительными материалами, узнала только на днях, а диск у меня уже год), Эдвард и Шоколад, и всё лицензия. Диск называется Актёрская серия.( К слову, это был первый сборник с Джониными фильмами, который я купила, и денег не пожалела.))) Но Страх и Неновисть не является моим любимым фильмом, я его не восприняла....
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, так это у тебя на одном диске несколько лицензионных фильмов с Джонни?
![]() *Объясни, пожайлуста, глупому человеку ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 12:03 |