![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Николь, я его тоже долго не воспринимала... Молодая была ещё, хех...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
жека, ппкс! Я тут прикинула - оказывается, не так уж давно я на этот фильм подсела. вот 19 страничка этой же темы. Хе. Я только что посмотрела свой первый отзыв... Всё пыталась вспомнить - чё это этот фильм мне так резко понравился? Вспомнила: себя там узнала
![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Я этот фильм восприняла только с третьей попытки. Вначале была в ужасе - это Джонни? Лысый, дерганный, непонятный
![]() ![]() И теперь я особенно люблю моменты, когда он ходит хвостатый как алигатор, и когда пробует сильнейший наркотик - адренохром и видит своего друга в виде дьявольского андрогина. Это жжесть!!! ![]() ![]() Офф, кстати сегодня ночью, стоя на балконе я наблюдала как охотятся летучие мыши, может это те же самые, но я вроде на сон грядущий ничем не задвигалась;-)))))))) -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я даже одно время копировала походку Джонни-Томпсона и даже пыталась также дергать левой ногой ппкс! А я ещё себе панамку нашла, очки (правда розовые и квадратные), и завтра мне подруга ещё грозилась подарить эту ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата и такая же морда желтая после выпитого Капитан Нетрезвая, ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 31.07.2006 - 12:55 Пользователь №: 1036 ![]() |
JULI@,Pir@tk@, спасибо
![]() Колючка,мне сказала девушка из "Союза".Чем меня,надо сказать,огорчила. Но все в прошлом!:) Как бы не криминально это звучало,но благо у нас есть "пираты":)) Имееся диск-сборник Джонькиных фильмов 10 в 1.И качество очень терпимое. ![]() *Хочется написать хоть коротенький отзыв о "Страхе и Ненависти",но язык что-то узлом завязан. Пересмотреть надо бы.* ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Вообще, СиНвЛ-В (простите за такую аббревиатуру), стал одним из моих любимых фильмов. Не так давно я купил и книгу!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...странная какая-то... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.11.2007 - 08:10 Из: Россия, Петербург Пользователь №: 2001 ![]() |
Уррря!!! Пару дней назад сподобилась посмотреть...наверно, это единственный фильм, который оставил меня в легком недоумении (не в разочаровании-Боже упаси!) Может, не доросла
![]() ЗЫ зато уже успела скачать клевый трек с перечислением всего арсенала из чемоданчика Дюка в самом начале...очень!))) -------------------- Норма - это идиотизм, с которым смирились.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Я впевые посмотрела фильм давно. После этого я ещё несколько раз его пересматривала. Я там вам скажу: Фильм стоящий, интересный, основная мысль присудствует. За что я его и люблю. Джонни там представлен в такой необычной роли. Даже не берусь её описывать.. Фильм сделан хорошо. Сверкающий Лас-Вегас.. огни на улицах.. Всё это завараживает глаз. Основная мысль фильма (на мой взгляд) была направлена на то, чтобы передать мысли главных героев, их безумную жизнь.. Да, жизнь действительно безумная. Наркотики - ещё один способ передать тот сумасшедший сумасброт, стоящий за игровыми автоматами и другими играми. "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" конечно яркий. запоминающийся фильм, но мне он показался гораздо слабее по сюжету, нежели например "Аризонская мечта". Почему? - Я затрудняюсь ответить на этот вопрос.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Цитата но мне он показался гораздо слабее по сюжету, нежели например "Аризонская мечта". Почему? - Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. ИМХО - Потому что на вкус и цвет - все фломастеры разные. Каждому свое. ![]() Мне лично трудно было первый раз смотреть потому, что во-первых: я не жила в Америке, во-вторых: я не жила в Америке в 70-х и в третьих: я не понимаю, что значит "американская мечта". Все дико и смешно, интересно было чем все-таки закончится этот дурдом ![]() Впечатлило: Дюк с мухобойкой Гонка в пустыне с кружкой пива Дюк едет в лифте с печатной машинкой, чемоданом и отворачивается в уголок от бабушки с полицейским ![]() - Парень, а зачем тебе столько мыла?? - Я люблю мыться ![]() Дюк на пресс-конференции Против наркотиков с открытым чемоданчиком В общем как кино - это конечно сильно, тут и нечего говорить, но как жизнь - это чудовищно. -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата В общем как кино - это конечно сильно, тут и нечего говорить, но как жизнь - это чудовищно. Точно. Я когда впервые посмотрела, была в шоке от жизни главных героев. Но то что кино талантливо сделано, что эта роль у Джонни одна из лучших- это так. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Не знаю, возможно, ссылку на книгу Хантера Томпсона "Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в сердце американской мечты" уже выкладывали, я, к сожалению, не нашла. Для тех, кто не читал книги, но хотел бы прочитать:
Страх и отвращение в Лас-Вегасе |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Serebro, спасибо!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.01.2009 - 20:45 Пользователь №: 4428 ![]() |
Serebro , спасибо давно собиралась прочесть книгу
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Serebro, спасибо большое
![]() |
||
|
|||
Гость_Opel* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я посмотрел филмец по кардшарингу со звуком 5.1 на плазме размерамикак 3 моника, и хочу сказать что книжки отдыхают, не люблю читать))
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата "плазма размерами с три моника" не даст таких впечатлений, как книга. верно подмечено... Это надо прочесть хотябы раз.Цитата не люблю читать)) no comments! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
я кстати видела два перевода книги - вылизаный официальный и какой-то матерный, не долго думая плюнула на оба и прочитала в оригинале (хотя тогда еще не так хорошо знала английский как сейчас), но нисколько не пожалела.
Цитата но как жизнь - это чудовищно но это ведь все вымысел ![]() Но вот что касается сюжета фильма - хоть там и не все вместилось, но мне очень понравилось то что мысль о значении движения хиппи, о том что дали им тогда наркотики, была раскрыта. В самом деле начинаешь смотреть на то что мы сейчас называем наркоманией с другой стороны. Мне год назад знакомые показали еще один фильм где наркотики так же казалось бы являются главной темой - Trainspotting ("На игле"). Потом я много раз для себя сравнивала его с СНЛВ. В конце концов набрела на мысль о том что же все таки было главнее в СНЛВ - герои тут страшные авантюристы, но делают они это все не для того чтобы очередной раз закинуться, а чтобы найти в этом бардаке себя, свое место в жизни после того как то во что они верили, те идеи за которыми пошли вдруг разрушились и растаяли, и они остались как рыба выброшеная на берег - все еще хочет плавать, но негде. Они вроде куда-то идут, что-то делают, даже работа есть, но внутренне остается куча неразрешенных проблем, отсюда и все вопросы Дюка. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Конечно это дико и в по большому счету не реально. Это как раз правда =) Хантер со своим приятелем-адвокатом Оскаром Зетой Акостой провели эти пару безумных дней в Лас-Вегасе))) Ну естественно,все знают что они должны были на гонку отправится чтобы освещать спортивные события. Ну вот они и отправились,даже доехали до этой несчастной гонки ![]() ![]() Впечатлило: Дюк с мухобойкой Гонка в пустыне с кружкой пива Дюк едет в лифте с печатной машинкой, чемоданом и отворачивается в уголок от бабушки с полицейским - Парень, а зачем тебе столько мыла?? - Я люблю мыться Мои любимые моменты! Смешно до коликов ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Это как раз правда =) Хантер со своим приятелем-адвокатом Оскаром Зетой Акостой провели эти пару безумных дней в Лас-Вегасе))) Ну естественно,все знают что они должны были на гонку отправится чтобы освещать спортивные события. Ну вот они и отправились,даже доехали до этой несчастной гонки ![]() ![]() ну во-первых между этими двумя днями в реальности прошел целый месяц. и дней было не два, в общей сложности оба мероприятия заняли около 1,5 недель во вторых я читала что Хантер хотел взять интервью у Оскара по поводу убийства одного журналиста на марше протеста против войны во Вьетнаме. но "они посчитали неуместным разговор белого журналиста и темнокожего мексиканца в настроеном на расистский лад Лос Анжелесе и воспользовались предложением Sports Illustrated сделать обзор гонки Mint 400 проходившей в Лас Вегасе". потом Томпсон исписал целый блокнот о том что с ними происходило, но не стоит забывать его идею Гонзо-журналистики - любой качественный вымысел лучше всякой правды ![]() вполне себе возможно что и Хантер пробовал наркотики и не раз, но он же писатель черт возьми, вот и задействовал фантазию чтобы разукрасить то что с ними происходило тогда. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Томпсон исписал целый блокнот о том что с ними происходило Вот про это я и говорю.вполне себе возможно что и Хантер пробовал наркотики Конечно Хантер пробовал наркотики! О чем речь то вообще ![]() Цитата он же писатель черт возьми, вот и задействовал фантазию чтобы разукрасить то что с ними происходило тогда. Там разукрашивать нечего - от наркоты итак в глазах пестрило,зачем что то преувеличивать? Ну конечно может он что то и выдумал,но в основном то фильм и сама книга основаны на том что они там натворили,в Вегасе. Вымысел я вижу лишь в изменении имени на Рауля Дюка)) Не мог же Хантер написать:"Я,Хантер Стоктон Томпсон,и мой адвокат разгромили пол Лас-Вегаса,а еще у нас был полный чемодан транков,который мы благополучно скушали."а потом еще и в редакцию журнала прийти,и попросить напечатать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, возможно, ссылку на книгу Хантера Томпсона "Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в сердце американской мечты" уже выкладывали, я, к сожалению, не нашла. Для тех, кто не читал книги, но хотел бы прочитать: Страх и отвращение в Лас-Вегасе Спасибо, Serebro! Я лично обожаю читать и очень хочу прочитать эту книгу, но... Кинестет я всё-таки... Мне нужно, чтоб была обложка, бумажные странички, чтоб их понюхать можно было... ![]() а еще у нас был полный чемодан транков,который мы благополучно скушали. Браво! ![]() ![]() Конечно, Хантер писал про себя и описывал ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нужно узнать Хантера совсем немного, чтобы смело констатировать, что уж кому3-кому, а ему такое замутить - раз0 плюнуть! Я в это верю! ![]() А насчет книги - конечно печатный вариант лучше,мне тоже нужна осязаемая обложка со страницами))),поэтому я и заказала "Страх и ненависть..." по инету. Но я и электронный вариант читала,первод впечатлил. Надеюсь в книге такой же будет,ато говорят,есть два перевода,один с матом-перематом,другой типа корректный ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, я ТОРМОЗ!
![]() ![]() Цитата говорят,есть два перевода,один с матом-перематом,другой типа корректный ой! Я ХОЧУ С МАТОМ-ПЕРЕМАТОМ! урра!!!!! Я где-то (кажись даже в этой теме) упоминала, как я в метро в пьяном виде и с больными ногами ехала, так вот, я тогда на плече одного молодого человека очень мило повисла, а он как раз читал "Страх и Ненависть", как раз матную-перематную версию. Мне очень понравилось! ![]() З.Ы.: А, нет, в "Ромовом Дневнике". Вот собственно эта история... Эх, ностальгия... -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,Блин,ну ты даешь,я почитала...
![]() ![]() Вот я тоже надеюсь книгу пришлют с матом-перематом,ибо это ближе к оригиналу. А Ромовый Дневник уже прочитала,правда печатать пришлось... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, а то!
![]() "Ромовый Дневник" всё обещаю себе прочесть и всё никак ![]() Цитата Вот я тоже надеюсь книгу пришлют с матом-перематом,ибо это ближе к оригиналу. ![]() А если именно эту версию пришлют, похвастаешься? Мож себе такую же закажу.. -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Со мной и моим чувством юмора ещё и не такое случается! Ой,со мной та же самая история,я бы тоже рассказала что-нибудь,да стыдно ![]() "Ромовый Дневник" всё обещаю себе прочесть и всё никак Почитай. Тебе же нравится "Страх и ненависть..."? Ромовый дневник не разочарует,я аж 2 раза читала ![]() А если именно эту версию пришлют, похвастаешься? Мож себе такую же закажу.. Окей ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Со мной и моим чувством юмора ещё и не такое случается! Ой,со мной та же самая история,я бы тоже рассказала что-нибудь,да стыдно ![]() Айяяй! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « А "Ромовый Дневник" прочитаю! не зря ж каникулы! Я тоже думаю, что мне понравится! -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 12:16 |