![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Двое накурившихся психов пытаются не помереть со скуки в этом мире, куда им уже сложно вернуться. Получается ловко, даже малость зрелищно. Но в целом, что это за фильм такой... Ни нормального сюжета, ни смысла, ни одного интересного персонажа. Как сказал дяденька Шекспир, короткая и длительная драма: в ней всего пять слов, но все пять слов лишние. Повторилась та же фигня, что и с "Кокаином". Только "Страх и ненависть" вызывают у меня отвращение. Мерзковато.
(Ну, бейте, бейте, швыряйте помидоры... Разве это способ изменить чужое мнение?) ((P. S. Бей, но выслушай (с). )) -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Одиночество-и-Свобода,
Цитата Ну, бейте, бейте, швыряйте помидоры... Разве это способ изменить чужое мнение? Менять чужое мнение никто не собирается. Но вы не просто выразили мнение, а и сами швырнули в фильм помидор. Не спорю, фильм может вызывать даже и отвращение (и, может быть, авторы того и хотели, о чем говорит его название), но слово "фигня" к нему вряд ли применимо. Так же как и категоричность в оценках. Если фильм не нравится - лучше поделикатней и "поразвернутей" об этом писать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Это значит, говорить полуправду. Где следовало бы сказать "вы негодяй", говоришь "у вас тяжёлый характер", дурака можно назвать человеком, по-совему мыслящим. Как угодно. Постараюсь выражаться деликатнее.
-------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Одиночество-и-Свобода,
Цитата Это значит, говорить полуправду. Где следовало бы сказать "вы негодяй", говоришь "у вас тяжёлый характер", дурака можно назвать человеком, по-совему мыслящим. Как угодно. Постараюсь выражаться деликатнее. к сожалению, патентом на "полную правду" никто не обладает. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто разные точки зрения. Сожалею, если выразилась уж слишком резко. Как будто не выругалась, так что... извиняйте, ребяты. Не сочтите за оскорбление слова "мерзко" или "отвратительно", просто констатация фактов. Благодарю так же за терпимость ко мне.
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
слова "мерзко" или "отвратительно", просто констатация фактов. Ну, авторы своего добились. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.07.2009 - 21:28 Из: Омск Пользователь №: 4587 ![]() |
Смотрела.... относительно было смешно....
![]() Но этот фильм не для меня. Даже не знаю смогу ли я это посмотреть во второй раз ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.07.2009 - 21:28 Из: Омск Пользователь №: 4587 ![]() |
Я не думаю , что это пропаганда... скорее наоборот
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
Когда я почувствую ( заметить бы вовремя), что мой сын заметался в лабиринте "Переходного возраста" в поисках с в о е г о выхода, обязательно предложу ему посмотреть этот фильм. Если он заинтересует его позже, что ж, всему свое время. Картинка,конечно, не приятная - ожог последней стадии. Надеюсь - мой мальчишка сумеет уберечься от него. -------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Пьяный оффтоп:
Djurema, не знаю, что на меня нашло, но я тебя сейчас почему-то так уважаю! И мысленно аплодирую! ![]() А вообще моё первое... В смысле САМОЕ первое впечатление от этого фильма... Тоже неприязнь... Плохо помню... Помню, что тогда фильм мне показался очень длинным... Мучительно, невыносимо длинным и тяжёлым. ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Ой.
![]() ![]() ![]() Интересно, чего хотели добиться таким плакатом??? ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Гениальный ход.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Фотка Джонни-Дюка под кайфом как нельзя кстати подходит к объявлению"ответственные люди"!
![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Anne_Abberline, ой а у меня эта фока уже даааавнооо на компе хранится. Всё хотела на форуме выложить и всё никак! Спасибо!
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
а такое было фото?
![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Carribean blue, ну вот пусть потом не отнекиваются, что в "Рэнго" чувак на машине - это Дюк
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Aredel - поддерживаю! Точно Дюк! Я правда сама фильм никак не посмотрю пока, но собираюсь (вдохновившись вашими отзывами) скачать и посмотреть! А по фотографиям и трейлеру к "Рэнго" сходство поразительное, чему я очень рада! А реклама магазина угарная
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Я правда сама фильм никак не посмотрю пока, но собираюсь (вдохновившись вашими отзывами) скачать и посмотреть! Обязательно посмотрите. Помню у меня был период, я Страх и Ненависть смотрела каждый день ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Обязательно посмотрите.
Помню у меня был период, я Страх и Ненависть смотрела каждый день ![]() [/quote] Спасибо, как время подходящее найду обязательно посмотрю) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот и я наконец-то посмотрела фильм, и что могу сказать впечатление осталось весёлое, положительное! Согласна что в жизни ТАКИЕ двое ТАК не жили бы, это не совсем реально! КАк и многим из вас запомнились моменты в лифте, ванной. с грейпфрутом и т.д. Игра Джонни - выше всяких похвал, его походка, выражение лица - нереально! Всё -таки персонаж Дюк - милый и добрый персонаж, хотя странно было слышать именно от него , а не от его друга фразу про девушку (Ричи) - грубовато звучало что уж там! В итоге я ничуть не разочарована, и диск с записанным фильмом отправился на полочку к другим жедеврам в Джонином исполнении!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Согласна что в жизни ТАКИЕ двое ТАК не жили бы, это не совсем реально! Нина, дак они так и жили ![]() Под припаратами такие приходы и бывают, я не по собственному опыту говорю, а общалась с теми людьми.. км... кто сие употреблял. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Согласна что в жизни ТАКИЕ двое ТАК не жили бы, это не совсем реально! Нина, дак они так и жили ![]() Под припаратами такие приходы и бывают, я не по собственному опыту говорю, а общалась с теми людьми.. км... кто сие употреблял. Я сейчас перечитала и понимаю что не коррктно выразилась, имела в виду другое, я понимаю что в жизни можно встретить людей, кот такое употребляют, у них глюки, воображение рисует эти картинки и т.д. Я скорее про безнаказанность говорила, про то что у нас например не могут двое вот так колесить, менять гостиницы и остаться на свободе, живыми и что никто их не поймал, так что ли! А так да, такое в жизни есть! Вообще все персонажи ДД есть в жизни, и граф, он в каждом из нас только проявления разные и наркоманы такие и т.д. Кстати Дюк как персонаж, пусть он конечно и не жил правельной жизнью, всё равно симпотичен и радует что в нём присутствовал разум в нужных моментах! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гостиницу то они вообще в порядок конкретный привели ))))
Я как поняла, что Хантер имено описывал то, как они чудили. И думаю в гостинице так же дебоширили. Тем более оттуда он спасся бегством. Могу конечно и напутать. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я как поняла, что Хантер имено описывал то, как они чудили. Думаю, почти так и было. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я как поняла, что Хантер имено описывал то, как они чудили. Думаю, почти так и было. Охотно верю! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Страх и Ненависть смотрела каждый день А я то думаю... ![]() ![]() многим из вас запомнились моменты в лифте, ванной Да тут весь фильм один сплошной такой момент)))) Но особенно я ржу с кадра в лифте. Когда Дюк валит с отеля, и тут решили какие то пенсионеры присоединиться, так он смекнул тихонько отвернуться к стенке... ![]() Я как поняла, что Хантер имено описывал то, как они чудили Я тоже так думаю. Но, наверное всё правдой быть не может), думаю, что то он и преукрасил в книге. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 16:18 |