![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
robin
Samanta Большое спасибо,что оценили ![]() Я сознательно не выбирала,они сами моё сердце покорили ![]() ![]() ![]() Samanta Цитата Satine,а как на счёт композиторов? Тут тоже два вечных лидера,перед которыми я приклоняюсь:Angelo Badalamenti(создатель гениальной музыки из Твин Пикса и других кинотворений) и Ennio Morricone(тут и слов не надо!!!)...ГЕНИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ![]() Цитата У меня любимая группа AC\DC ) Уважаю я их,очень!
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
К "Куинн" и "Скорпионам" я бы добавила "Битлов" и "Абба". А ещё "Бони М" и "Смоки"
Ну... и многое другое, тоже! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Оса
Цитата К "Куинн" и "Скорпионам" я бы добавила "Битлов" и "Абба". А ещё "Бони М" и "Смоки" Ну... и многое другое, тоже! К твоим "добавлениям" я хорошо отношусь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А я люблю Элвиса!!! Король жив!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
так. плюс Fort minor и Grey Daze. 49
минус Anti-flag, Big brother and the holding company, Blur, Franz Ferdinand. 45. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А я ещё люблю BSB, увлекалась в школе этой группой. Такой фанаткой была!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Ех! Старину все слушают...
![]() Значит я такая не одна!!! ![]() У меня знакомые понятия не имеют что такое "Смоки" Новые группы тоже люблю, но думаю что людей на которых равняються новечки НЕЛЬЗЯ забывать... Если честно, вообще не слушаю нашу новою музаку... Единственное, наверно, кого из русских слуХаю это "Агата Кристи", у них хотя бы текст есть... Люблю и уважаю: Leonard Cohen Chris Rea Smokie Iggy Pop The Roling Stones The Doors U2 Creedence Scorpions Queen Oasis Green Day и т.д. Думаю,что наша попса это сплошной плагиат...безголосный ![]() ![]() Панталоша, солнышко, мечтаю твои клипы посмотреть. Они у меня чего то не закачиваются... ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sophie, блин! Ща плохие слова вспомню, ща вспомню...
Хотя... Их можно посмотреть ОООООООЧЕНЬ плохого качества на ООООООООЧЕНЬ маленьком экранчике (я туда не захожу, т.к. меня начинает трясти от этих квадратиков на моём клипе) на мейле.ру: http://video.mail.ru/list/efrushka/34/ -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Панталоша
Хоть так... Но сейчас тоже туда не пойду...карта на исходе ![]() Решено! Завтра пойду на тел. узел, что бы меня к безлимиту подключили... УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!!! ![]() ![]() Может закачаются... ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sophie, ой, безлимит - это самое лучшее, что есть в мире!!!! Качай - не хочу!!!
![]() Подключайся! Мне приятно, что ты заинтересовалась моими скромными клипами. На самом деле они простенькие... Но я их люблю. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Я очнень люблю клипы, фото пропущеные через "Photoshop", мультики, да все что люди сами придумывают... Это ж так интересно... творчество!!! ![]() Я с фотками работую и чуствую себя художником!!! ![]() Я бы с удавольствием клипы делала, но программ таких не знаю... ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sophie, ну тогда тебе должно понравиться. Это мои рассуждения на тему кино. Я перерабатываю любимые фильмы, выделяю какую-то мысль и начинаю её развивать. Мне ОЧЕНЬ нравится!!! В фотошопе я тоже работаю, причём уже давно, но так и не освоила толком эту программу, только простые вещи знаю: несколько плагинов, вырезать, выровнять и всё такое прочее. Вот - это всё, на что я способна
![]() Лично я считаю, что это и есть настоящее творчество: когда ты выхватываешь какую-то мысль из общего потока информации и начинаешь её развивать любимым способом, дорабатывать, находить новое... Это так интересно!!! Я безумно люблю все работы, связанные с этим, и мне бы ещё очень хотелось, чтобы со временем искусство создавать аватары превратилось в отдельное направление. Иногда смотрю и думаю: а ведь потрясающе!!! На маленькой площади человек по максимуму пытается выразить себя и свой внуренний мир. Иногда это просто фото или картинка, а иногда гиф, который может рассказать очень многое. Некоторые идеи, которые находят свои воплощения в таком вот виде меня иногда просто поражают!!! Очень многое, сделанное людьми, которые очень много времени проводят в сети, это же настоящее произведение искусства! Впрочем, это уже флуд. О музыке. Я в ней не разбираюсь совсем, но очень люблю саундтреки, т.к. я фанатка кино. Любимые композиторы - Филип Гласс и Энио Морикконе. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Тоже очень люблю саундтреки... Не могу найти саундтреки к: Плаксе Однажды в Мексике Кошмару перед рождеством Тима Бертона Где их можно откопать? Энио Морикконе - что то знакомое... Это не он "Оскар" не давно получил? Не бейте, если ошибаюсь... ![]() ![]() Я в композиторах, вообще не разбираюсь... ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, именно Морикконе получил Оскара в этом году. За заслуги. Вообще, думаю, раньше надо было давать.
Саундтреки эти можно в сети скачать... Ща посмотрю, где. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Действительно надо было раньше давать...
Я когда сматрела расплакалась...да и сейчас тоже... Это же потрясающий композитор... ![]() ![]() Он же написал музыку к "Однажды в Америке"? Очень нравиться его музыка... ![]() Обидно что ему только сейчас додумались "Оскар" дать... ![]() Ну вот, потоп на клаве... ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла вот что:
Скачать саундтреки можно здесь: =Однажды в Мексике= (на этом сайте можно найти многие саундтреки) =Кошмар перед рождеством= =Плаксу= пока только в Осле видела... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Прям не знаю чем тебя отблагодарить.... Осталось только "завтра" дождаться... ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Sophie @ 18.03.2007 - 22:54) [snapback]180893[/snapback] Панталоша Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Прям не знаю чем тебя отблагодарить.... Осталось только "завтра" дождаться... ![]() Да не за что, мне же не сложно! ![]() Лови =Плаксу=: ed2k://|file|Original%20Motion%20Picture%20Soundtrack%20-%20Cry%20Baby%20[eselkult.de]%20by%20Robbes.rar|47226706|3EA4D029F04F3F04166EB6613377F968|/ или вот эта ссылка: ed2k://|file|Cry_Baby_BSO_Full_by_^HD^.rar|69051265|D454A83C8EBFCF9271E066FC67C8991A|/ -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Спасибо!!! -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чем богаты...
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
ААаааааааааа... наконец то у меня новая любовь после такого продолжительного застоя..... A.F.I. - это прямо по настоящему a fire inside..... ну просто нет слов - одно пламя. А еще меня подружка на Dope Stars Inc. подсадила. Понимаю, что здесь такое почти никто не слушает. Ну просто крик души, наконец он радостный.... Еще сегодня взгрустнулось по Нику Кейву....послушала...Ах, какой дядька замечательный, помню прямо сохла по нему... Боже мой сочетание моих вкусов меня просто убивает, адские смеси... ну всё, чего то написала, отметилась, удаляюсь на неопределенный срок, интернет-собака дорогой стал...
-------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а я уже три дня слушаю Muse.....................эх, Мэттью..............если бы не он когда-то давно то я бы наверно сдохла от депрессии, а теперь всё гуд. Muse для меня - это весна
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ААА!!! Я в ШОКЕ!!!!
![]() ![]() а ведь еще и Placebo приезжают! ^_^ УИИИИ )))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Мне тоже хочется поделиться своими музыкальными предпочтениями.
Очень люблю классику, Моцарта , Бетховена, Гайдна и многих других могу слушать бесконечно. А еще очень люблю Смоки, Скорпионс, Queen. Обожаю саундтрек к фильму Из Ада Мерлина Мэнсона. А еще люблю диско, всё. Майкла Джексона обожаю и Элтона Джона. А из наших люблю Бутусова. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lays
Цитата Скорпионс, Queen. Вот тут жму руку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Моцарта , Бетховена, Гайдна Уважаю)))
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Спасибо
![]() А любовь к року результат моей жизни. Рокерша, одним словом ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, сколько еды у нас тут!!! Сначала колбаса, теперь вот чипсы... Добро пожаловать!!!! Я вас всех уже люблю!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Lays
Цитата Очень люблю классику, Моцарта , Бетховена, Гайдна и многих других могу слушать бесконечно. А еще очень люблю Смоки, Скорпионс, Queen. Обожаю саундтрек к фильму Из Ада Мерлина Мэнсона. А еще люблю диско, всё. Майкла Джексона обожаю и Элтона Джона. А из наших люблю Бутусова. О, практически во всем поддерживаю! И классику люблю, и Скорпов, и Квинов! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Lays
О! Приятно познакомиться. Жму руку. ![]() Кстати, вот еще один случай, когда поклоннице Джонни нравится Майкл. Нет, тут определенно есть какая-то связь! ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:21 |