![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Ну если учесть, что Мерил и Николь потрясающе поют, то я бы сказала, что слушаю их!! Хотя... Я их действительно слушаю!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А я, ребята, а я... А у меня - маня... Я собираю коллекцию одного произведения. Есть у меня один пунктик: я обожаю "Времена года" Вивальди, а потому покупаю каждый новый диск с каждым новым исполнителем. Вот такая у меня маня... Был у меня на пластинке виниловой Времена Года в исполнении Сергея Стадлера (скрипка) в сопровождении камерного оркестра под управлением Саюлюса Сандецкиса... (О, как отрапортовала, как в филармонии!). Волт уже какой год ищу это исполнение, но наверное его и нет на дисках...Это старая запись... А потому ищу максимально близкую трактовку исполнения... И вообще - это обворожительная музыка! Надо же, рыжий аббат, отлучённый от церкви за ТАКУЮ божественную музыку!!! Обалдеть!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Я обожаю ВИВАЛЬДИ!!!!!!! =Времена года= - гениальный сборник!!!!!
45 минут безграничного удовольствия!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Вот и я тоже... А ещё - Чайковского! Представляете, когда в Москве былаЮ то от мамы получила персональный заказ: все симфонии Чайковского в исполнении Евгения Светланова! И представляете - нашла мп-3 диск на Соколе! ВСЕ симфонии на одном диске!+ увертюры! Вот свуны у нас с маман были!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 24.03.2007 - 01:12) [snapback]181888[/snapback] Я обожаю ВИВАЛЬДИ!!!!!!! =Времена года= - гениальный сборник!!!!! 45 минут безграничного удовольствия!!! ![]() ![]() Не могу устоять... ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
О, Вивальди... его музыку можно слушать просто бесконечно, в любое время.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
amores
Цитата Только вот попсой я бы тоже не назвала. ИМХО, ИМХО, ИМХО... ![]() Земфира - до жути опопсела. Поэтому я могу с натяжкой называть её рокопопс. =) Бутусов - в принципе рок... Но я под этим понятием подразумеваю нечто более тяжёлое. Например, Битлы: я их уважаю и могу слушать под настроение, но то, что они - рок... Цитата А завтра иду на кельтов. Я разную музыку люблю. Да, я тоже люблю кельтику. =) Цитата А ты что слушаешь? По стилям? Группы не поместятся, Alucard the Ripper, которая разместила их список - вообще герой. ![]() Давай я лучше скажу, что я НЕ слушаю. =) Поп и рэп. Рэп ещё терпела у Линкин Парка, а в остальном... Под настроение мне нравятся панк-рок, самые разнообразные стили металла (от фолк-металл до dead'а), рок, также я люблю творчество менестрелей. =) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Gvennol
Цитата Битлы ![]() Цитата По стилям? Группы не поместятся, Alucard the Ripper, которая разместила их список - вообще герой. Давай я лучше скажу, что я НЕ слушаю. =) Поп и рэп. Рэп ещё терпела у Линкин Парка, а в остальном... Под настроение мне нравятся панк-рок, самые разнообразные стили металла (от фолк-металл до dead'а), рок, также я люблю творчество менестрелей. =) Ну у меня наверно в предпочтениях 70 % попа, а остальные 30 не попа. (хахаха, смешнооо) сейчас кто-нибудь это в лучше не скажешь перетащит ![]() Рэп я тоже не люблю. Ни в каких проявлениях. -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата(amores @ 26.03.2007 - 22:59) [snapback]182549[/snapback] Gvennol Цитата Битлы ![]() Как родоначальникам и от меня: ![]() ![]() Цитата Ну у меня наверно в предпочтениях 70 % попа, а остальные 30 не попа. (хахаха, смешнооо) сейчас кто-нибудь это в лучше не скажешь перетащит ![]() Рэп я тоже не люблю. Ни в каких проявлениях. Я могу перетащить. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Мне иногда нравятся рэп-вставки в попсовых песнях на английском, например, у Майкла Джексона. Но вот русский рэп я не воспринимаю ни в какую. А еще хуже болгарский рэп, потому что в болгарском языке сохранились многие старославянские слова, например, "чело", "очи", "десница". И в сочитании с англицизмами и пошлым тупым текстом это звучит крайне неприятно.
-------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можно сказать, что я рэп люблю... Но очень выборочно. ОЧЕНЬ выборочно, и не попсовый, а серьёзный русский рэп. У меня один ученик - рэпер, а поскольку я человек очень разносторонний, то мне всегда было интересно познавать всё новое, тем более - в музыке... Естественно, американский рэп я оценить не могу, поскольку не владею ни языком, ни его слэнгом.
Но вот наша русская Каста произвела на меня очень сильное впечатление. А ещё...Блин, снова забыла название группы, кажется "Грани", песня "Тоска". "Меня таскала тоска, не давала спуска Била о скалы, лелеяла в ущельях узких Грела ночами, обжигая холодом, а где-то рядом был город мой Меня таскала тоска, не давала спуска Била о скалы, лелеяла в ущельях узких Грела ночами, обжигая холодом, а где-то рядом был город мой Здесь гуляет ветер, сыпятся камни А там смеются дети, кружат парами дамы Совсем недавно я был там Вдыхал дым, там глотал пыль пил, утоляя жажду и пыл Кипел, стыл, спал, ел, пил, колесил Грязь месил, выбиваясь из сил Кусал самок и сам был покусан Творил, травил, строил, спорил о вкусах И меня ждали некогда, те, кому я был нужен Поили за ужином, лечили, когда был простуженным А тут меня никто не ждёт и ждать то некому Нарвись на волчью стаю, остались бы калеками на веки Я и тоска, моя тоска, что затаскала меня и не давала спуска Меня таскала тоска, не давала спуска Била о скалы, лелеяла в ущельях узких Грела ночами, обжигая холодом, а где-то рядом был город мой Меня таскала тоска, не давала спуска Била о скалы, лелеяла в ущельях узких Грела ночами, обжигая холодом, а где-то рядом был город мой Может за лесами, за полями, за рощами просит о помощи тонущий В траве некошеной всадник без лошади идёт на ощупь, лаская тьму руками тощими Не склюют ли коршуны те, что были сюда заброшены Что ещё, брешь в моей памяти, куда идти Ваше величество тоска, вы меня пугаете Оставьте меня, слышите, бросьте, в пасти хищников здешних, злостных Тут не приходят гости вечерами поздними И не растёт черешня на деревьях гроздьями Грусть меня обула в кандалы А я искал пути и ты бы искал, не правда ли, где-то в дали Меня таскала тоска, не давала спуска Била о скалы, лелеяла в ущельях узких Грела ночами, обжигая холодом, а где-то рядом был город мой Меня таскала тоска, не давала спуска Била о скалы, лелеяла в ущельях узких Грела ночами, обжигая холодом, а где-то рядом был город мой Кругом рыцари, колесницы, конницы Вот что со мною сделала бессонница, умница Скрыться бы, вернутся бы в город на улицы Те, что по лицу, бьют искрами, жгут тискают, но искренне Не было пристани в взглядах пристальных Не было выстрелов, были лишь мы с тобой Потаскуха, тоска неясно мне, зачем прячешь под масками Ласковый, облик свой доблестный Той весной, была ещё более бессовестной Время стой, землю рвут трещины, лицо морщины Женщины, мужчины, где же вы Может это дежавю, может быть я просто сплю Стал скитальцем, блудным путником Тычет пальцем тоска, что стала моим спутником распутным сплетником Плетью гонит куда-то последнего своего пленника, как на казнь узника Но там река в дали, хижины Боже мой, может я выживу Боже мой, может я выживу Меня таскала тоска, не давала спуска Била о скалы, лелеяла в ущельях узких Грела ночами, обжигая холодом, а где-то рядом был город мой Меня таскала тоска, не давала спуска Била о скалы, лелеяла в ущельях узких Грела ночами, обжигая холодом, а где-то рядом был город мой..." Вот, а если просто послушать их музыкальный ряд, их интонационные нюансы, то это очень сильно. Я вообще открыта для любых стилей, для любого жанра, при условии, что это хорошо. Что это не поделка, и не подделка, а красивое, глубокое, умное произведение... Вот, а сейчас, в данный момент, я слушаю Россини, Моцарта, Верди, Боккерини... - у меня сброник такой... Полнейший свун! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А я не открою , наверное, ничего нового о себе, если скажу, что обожаю слушать барочную музыку....Оркестровую и инструментальную соло...оперу опять же....я всегда плачу, услышав эти чуть царапающие, немного гнусавенькие * если исполняется аутентично* звуки, удивительно чистые и предсказуемые гармонии, которые просто сжимают мое сердце какой - то своей томительной несбыточностью и надломленностью....Оперы с каунтертенорами....Глубоко уважаю Дерека Ли Рэгина - потрясающий голос, страстный и чувственный...Ой.....признаюсь вот - мечтала я тайно стать оперным режиссером, писала сценические планы для некоторых особо нежно любимых опер, один даже решилась показать преподше нашей по истории музыкальной литературы, которую я очень уважала...Правда она была консервативнейшей пуританкой, но дело не в этом...Короче, она мне мои записи отдала тогда и краснея заявила, что это слишком нестандартное видение классики, особенно для особы моего пола и возраста....
![]() А из более поздних люблю Верди - все, Пуччини - одну, Россини....Ах, много их было, хороших! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Эдик очень мало слушал барочной музыки, но то, что слышал, произвело неизгладимое впечатление. Это еще почьти средневековое равнодушие вперемешку с просыпающейся страстностью. Барокко - вообще потрясающая эпоха, - вот и музыка у нее была такая двойственная.
Жаль, что очень мало у меняэтой музыки... ((( Того, о чем пишет Милорд, я даже не слышал. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 26.03.2007 - 22:53) [snapback]182547[/snapback] Alucard the Ripper, которая разместила их список - вообще герой. ![]() вау! я герой!! фсё. ушол гордиццо ![]() ![]() ![]() мда. на самом деле - музыка это моя жизнь *и че я поперлась в режиссеры? ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Вах, так ты режиссер?! Театральный или кино? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
ЭдВуд
ни то ни другое ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ТОварищи! С ДНЁМ ТЕАТРА!!!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
тут же тема о музыке, нэ? ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper А театр без музыки бывает?
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
А как понять "мультимедиа"? Я немного не в теме... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Решила составить список симпатичных мне групп и исполнителей))))Ну и ,конечно,самых любимых!
Самые любимые,.....на все времена: Scorpions ![]() Queen; U2 Ennio Morricone Angelo Badalamenti Бетховен !!!!!! Очень симпатиШные: A-ha Abba AC/DC BEATLES Bjork Black Eyed Peas Boney M C.C.Catch Coldplay Chris Norman E-Rotic Elton John Elvis Presley Enigma Evanescence Garbage Gwen Stefani George Michael George Harrison Guano Apes Green Day Michael Jackson Janet Jackson Killers Korn Kanye West Linkin Park Limp Bizkit(только песня "Behind Blue Eyes ") Louis Armstrong ![]() Mary J. Blige ![]() Metallica Madonna Kylie Minogue (некоторые песни) Modern Talking ![]() Nelly Furtado Prodigy Oasis Ozzy Osbourne ![]() Paul McCartney Robbie Williams Red Hot Chili Peppers Santana Sting Toni Braxton The Pussycat Dolls Vanessa Mae Vanessa Paradis(некоторые песни) Whitney Houston Иоганн Себастьян Бах Иоганн Штраус Клод Дебюсси Вольфганг Моцарт Сергей Рахманинов Думаю,что многих забыла...... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Satine
WOW!!! Вот это список... ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Sophie
Цитата WOW!!! Спасибо Вот это список... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Вообще-то Лимпбизкит сперли Бехайнд Блю Айз у кого-то. даже скандал был потому что сперли без всякого предупреждения да еще и на альбом записали. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Мне эта песня оч симпатична))))Не важно.......,спёрли-не спёрли! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Здорово, что в одном человеке это всё умещается. =))) Ибо для меня... Не, я не меломан однозначно. =))) *** Погоди... Не важно? Гм. И ты считаешь, что это в порядке вещей?.. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Цитата Здорово, что в одном человеке это всё умещается. =))) О....,да..... ![]() Цитата Погоди... Не важно? Гм. И ты считаешь, что это в порядке вещей?.. Нет,это гадко!Но.....,я только о самой композиции!Мне она нравится,.....а с этой "кражей" уже нечего не поделаешь!Саму группу я не люблю!
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот!!!!Так и знала
![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 29.03.2007 - 20:17) [snapback]183245[/snapback] Вот!!!!Так и знала ![]() ![]() А!Вот ещё две группы,о который я совершенно нагло забыла изначально ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
обнови свой список под спойлер. а за Мьюз - респект ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:59 |