![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.06.2007 - 20:27 Из: Москва Пользователь №: 1812 ![]() |
Нет, ну Пикник, Пилот, Аквариум, Depeche Mode, Prodigy, может быть даже Infected Mushroom - это грех не знать, а остальное - для избранных
![]() -------------------- И не боитесь ли вы, достигнув верха, осознать, что ваш потолок это чей-то пол…? (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Amelia @ 23.06.2007 - 09:42) [snapback]202382[/snapback] Нет, ну Пикник, Пилот, Аквариум, Depeche Mode, Prodigy, может быть даже Infected Mushroom - это грех не знать, а остальное - для избранных ![]() И Вы считаете себя избранной? ![]() И перечислили половину своего списка... =) Хм... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Amelia
Хороша избранная. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.06.2007 - 20:27 Из: Москва Пользователь №: 1812 ![]() |
Да, я избранная
![]() а если серьёзно, не принимайте мои бредни близко к сердцу ![]() -------------------- И не боитесь ли вы, достигнув верха, осознать, что ваш потолок это чей-то пол…? (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
памому из всех нас тут тока я избранная - я даже друзьям своим когда начинаю называть то что я слушаю все падают в обморок, потому что среди известных групп у меня есть и те которые ниииикто не знает. то есть понимаете - классику знают все, а мегакрутющую блюзовую вещь написанную тремя пареньками из маленького городка знают только некоторые
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
это мега круто, мой тебе респект ![]() -------------------- И не боитесь ли вы, достигнув верха, осознать, что ваш потолок это чей-то пол…? (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Новое видео с Филиппом !
![]() Сплошь на французском языке! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=nJiYChYzPnM *А я сошла с ума, какая красота!* (с) ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
JanaJo
Вот здесь - прямо дежавю какое то! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=KQlRpnQjOUc...ted&search= А вообще - спасибо за наводку. Роскошь редкостная. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9zQX2XqAE8c...ted&search= -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
Цитата(lori_baxter @ 23.06.2007 - 19:21) [snapback]202430[/snapback] памому из всех нас тут тока я избранная - я даже друзьям своим когда начинаю называть то что я слушаю все падают в обморок, потому что среди известных групп у меня есть и те которые ниииикто не знает. то есть понимаете - классику знают все, а мегакрутющую блюзовую вещь написанную тремя пареньками из маленького городка знают только некоторые ![]() М.б. конкурс тут ещё устроете - "кто больше групп неизвестных знает?", избранные????... а еще их можно по ходу придумывать, если с фантазией всё в порядке... ведь все равно никто не знает... Каждый слушает в меру своей "испорченности".... ![]() -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Цитата(Frida @ 2.07.2007 - 01:26) [snapback]203363[/snapback] [М.б. конкурс тут ещё устроете - "кто больше групп неизвестных знает?", избранные????... а еще их можно по ходу придумывать, если с фантазией всё в порядке... ведь все равно никто не знает... Каждый слушает в меру своей "испорченности".... ![]() ППКС! "Я избранная! Я самая продвинутая!" - это неуважение к остальным форумчанам! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Колючка @ 1.07.2007 - 23:48) [snapback]203364[/snapback] Цитата(Frida @ 2.07.2007 - 01:26) [snapback]203363[/snapback] [М.б. конкурс тут ещё устроете - "кто больше групп неизвестных знает?", избранные????... а еще их можно по ходу придумывать, если с фантазией всё в порядке... ведь все равно никто не знает... Каждый слушает в меру своей "испорченности".... ![]() ППКС! "Я избранная! Я самая продвинутая!" - это неуважение к остальным форумчанам! ![]() Присоединяюсь к обеим!!! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а можно и мне поплеваться? раз уж вы не смогли распознать иронию. я думаю если бы Amelia не сказала "А остальное - для избранных" то и не пошел бы этот сыр-бор. да, конечно, все тут индивидуальности, никто не хочет быть обиженным и ущемленным. ну не буду ударяться в философию, посоветую лишь перед заходом в инет пить валерьянку. и как можно больше.
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Все...я поняла, как себя называть !
Я - барокер! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NWMOmBohlTE Это не лечится. ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
любовь к музыке вообще не лечится ничем ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
Цитата(lori_baxter @ 2.07.2007 - 10:42) [snapback]203378[/snapback] а можно и мне поплеваться? раз уж вы не смогли распознать иронию. я думаю если бы Amelia не сказала "А остальное - для избранных" то и не пошел бы этот сыр-бор. да, конечно, все тут индивидуальности, никто не хочет быть обиженным и ущемленным. ну не буду ударяться в философию, посоветую лишь перед заходом в инет пить валерьянку. и как можно больше. просто-напросто... пойду положу валидол под язык и стащу у кота валерианку... усну носом в клавиатуре и всё круто... пристнится мне Морфиус, предложит на выбор красную или синюю таблетку... и понеслось... тож буду избранной... ![]() -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
но это уже как-то совсем не о музыке, согласись? ;)
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(lori_baxter @ 3.07.2007 - 14:30) [snapback]203547[/snapback] но это уже как-то совсем не о музыке, согласись? ![]() не о музыке? ![]() ![]() ещё о музыке?.. слушаю сейчас The Birthday Massacre.. тащусь потихоньку ![]() -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Акустика от Sonata Arctica. Красивые мелодии, красивый вокал. Если не слышали, то обязательно послушайте и посмотрите.
![]() http://sonataarctica.ru/video/acoustic%20l...okyo%202004.wmv |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.08.2007 - 22:45 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 1883 ![]() |
Depeche Mode - из-за них всерьез начала увлекаться музыкой, хоть сейчас и не так часто слушаю, но это моя любимая группа уже много лет и всегда будет ей, это музыка моей жизни, потому что многое в моей жизни произошло именно из-за DM
другие любимые группы: Placebo, Muse, Nine Inch Nails, Black Sabbath -------------------- Some are born to sweet delight; some are born to endless night.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.06.2007 - 23:40 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 1832 ![]() |
Акустика от Sonata Arctica. Красивые мелодии, красивый вокал. Если не слышали, то обязательно послушайте и посмотрите. ![]() http://sonataarctica.ru/video/acoustic%20l...okyo%202004.wmv Ну, тогда вам по душе и Флёр.К сожалению не могу найти ссылку на их песни,но очень красивая музыка,да и тексты цепляют.Советую -------------------- If I only could make a deal with God...
Дети,кто хочет поиграть с Вилли? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Kat, =)
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol,
Благодарю! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.09.2007 - 08:26 Пользователь №: 1939 ![]() |
Я очень люблю франзуцскую музыку. Прям бальзам на душу!
Ализка И Милен... Ммм!!! А я вот хотела попросить у вас, уважаемые пользователи, что вы мне помогли найти ссылки на песни Ванессы, а то я чего-то на вашем форуме ещё плохо ориентируюсь. А она ведь тоже француженка, а песен я её ещё не слышала! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Plaza, зайди в темку "Ванесса", там я выложилы песни с ее последнего альбома. А вообще советую пошарить в интернете и скачать все ее предыдущие работы, уверена, что тебе понравится! =)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Очень люблю японский рок...
ОчЕнЬ ОчЕнЬ ОчЕнЬ! ))) The GazettE, An Cafe, D'espairs Ray, D, Dio, ACID, Nightmare, Gackt, Miyavi, Dir En Grey... и другие....как же я их люблю! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.09.2007 - 15:07 Из: Владимир Пользователь №: 1947 ![]() |
Доктор Ватсон я считаю они неплохи
-------------------- besonders |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
А мне вот разная музыка нравится....очень разная...
![]() Но на данный момент в фаворитах - "Дом Кукол"!!!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
А можно мне зачитать свой список? А то до конца его никто из тех, с кем я общалась в реале дослушать не может!))
Аквариум (песни БГ слушала ещё до рождения! Серьёзно!), Крематорий, Ночные Снайперы, Света Сурганова в частности, Fluёr (с них меня плющит!), Gipsy Kings (а с них колбасит!), Silly Wizard, саунды из тех вещей, которые мы всен наверняка любим (Плакса, Однажды в Мексике, Пираты и ещё Король Лев и все Эльфманские саунды), но на данный момент в фавориты в очередной раз выбилась Ванесса! ![]() ![]() По-моему, это не всё... Вспомню - дополню! -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:27 |