![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() cry-baby ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2007 - 17:27 Из: Тольятти-город-задница Пользователь №: 1965 ![]() |
эх, мне нравится разная музыка. вообще, я считаю, что в каждом стиле, хоть одна, но есть хорошая песенка))
однако, вот мои основные предпочтения: KoRn Elvis Presley Johnny Cash Vanessa Paradis 30 seconds to mars Кино Rob Zombie и ещё я очень люблю саундтреки) ost 21 grams ost fear and loathing in las vegas ost walk the line ost babel ost elizabethtown ost pulp fiction ost kill bill ... жизнь продолжается, список продолжает расти)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Vanessa Paradis Кино ost elizabethtown ![]() ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() cry-baby ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2007 - 17:27 Из: Тольятти-город-задница Пользователь №: 1965 ![]() |
Летиция
ооо, супер))))))) ты кстати первый человек, который разделяет моё мнение насчёт ost'а к элизабеттауну))))) приятно, приятно)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Currer_Bell,
Для меня ты пока что тоже единственый человек которому нравится ost Elizabethtown, и вообще человек который смотрел этот фильм)) ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Linkin Park...на них подсела)
-------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Дорогие друзья! Если у кого-то есть музыка быстрая, с хорошим битом, что-то для разминки, типа этого... Laava - Wherever you are (dance edit)
Пожалуйста, сообщите название песни\артиста!!! Очень нужно! еще если у кого-то есть хорошие песни в стиле Бачаты - хорошим примером будет испанская группа "Аventura".....Пожалуйста!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!) ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
А я обожаю песни Джорджа Майкла я его фанат!
-------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Кто бы удивлён был!
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Я нашёл фанатов!
![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
и по больше
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джордж Майкл гениальный певец!!!! А концерт который он в Москве дал это без комментариев!
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дааа....концерт просто супер пупер....хочу чтоб он ещё раз приехал.....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джордж то хороший может и приедет..А вот некто по имени ПРИНЦ точно нас не посетит...
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У него гордость....жалко конечно же
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Linkin Park...на них подсела) Ооооооо,моя подруга))). Я тоже их слушаю...и Metallica тоже))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Дорогие друзья! Если у кого-то есть музыка быстрая, с хорошим битом, что-то для разминки, типа этого... Laava - Wherever you are (dance edit) Пожалуйста, сообщите название песни\артиста!!! Очень нужно! еще если у кого-то есть хорошие песни в стиле Бачаты - хорошим примером будет испанская группа "Аventura".....Пожалуйста!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!) ![]() пожалуйста, помогитее!! ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
У меня вопрос созрел... куда кидать видео или демо своего собственного сочинения?..
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ничего не имею против всех стилей...но ненавижу откровенную попсу...мальчиков и девочек не поющих, а говорящих глупые тексты под "ля ля ля"...
а так то, что я лю...не все конечно... 30 second to Mars Vanessa Paradis Fall out Boy Justin Timberlake Jane Air David Guetta Fatal Bazooka kazantip разных годов... nickelback--hero обожаю Бумбокс, музыка из Пиратов и Суинни конечно же..ну и так, по мелочи) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
У меня вопрос созрел... куда кидать видео или демо своего собственного сочинения?.. Мне так мыслится, в творчество форумчан. ) 30 second to Mars О-даа, они гениальны! ) От себя добавлю, помимо 30s2Mars, - The Cranberries, Dolores O'riordan, 2Pac (это святое), Rolling Stones (не менне), Radiohead, Iggy Pop, Disturbed, Scorpions, Nirvana, Bryan Adams, Bon Jovi, Aerosmith, Nightwish, Lamb (очень близка по духу), Lara Fabian (потрясающе сильный голос), Bjork, Placebo, Heitor Teixeira Pereira (композитор, с которым познакомилась после фильма Haven.), James Blunt (просто и искренне), Damian Marley (Естественно Bob Marley (начало начал) и Ziggy), Sean Paul (музыка для тела=) Бог своего дела), Roxette, Hans Zimmer (талантище), Pablo Puyol (испанский музыкант, танцор и актёр. Невероятно талантливый человек)... можно перечислять до утра ) Если обобщить в стилях - то в основном alter rock, reggae, jungle, trip-hop... вот как-то так. Латино люблю, фламенко, но это больше завязано на танцах. Из наших.. хм... Fleur (!), Сплин, Пилот, Дельфин... И дополнение по теме музыки в целом - душа замирает от мелодий испанской гитары и волынки. -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Bryan Adams, Bon Jovi, Roxette, Hans Zimmer (талантище). И дополнение по теме музыки в целом - душа замирает от мелодий испанской гитары и волынки. (*распахивает объятья*) Сестра!!! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
robin,
![]() *бесценное место* )) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я еще, помимо волынки, очень люблю, как звучит губная гармошка. В умелых руках, конечно. То есть губах
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я еще, помимо волынки, очень люблю, как звучит губная гармошка. В умелых руках, конечно. То есть губах smile.gif Вообще все духовые как-то особенно меня цепляют (за исключением басовых труб). Вот флейта, например. И я без ума от аккордиона. И гитара - само собой. Испанская, акустика, электрика - все, что угодно. Два раза скромно подпишусь. ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie
Так приятно находить единомышленников! ![]() Кстати, об акустике. Только вчера лепила для нашего кэпа компиляцию Ричи Самборы (гитарист Бон Джови). Миленько так получилось: http://www.youtube.com/watch?v=Z9LGMf2vWsM#GU5U2spHI_4 Маэстро ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Комментарии излишни.
![]() Он играет уже лет 36, вроде так.. Будем совершенствоваться. ) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie
Ричи играет на гитаре с 14 с половиной лет. А вообще у него список там нехилый - в 12 инструментов. Все струнные, естественно - банджо, укулеле, мандолина, ситар - все, что угодно. Фортепиано, саксофон, тромбон, барабаны... И любимый аккордион. У человека просто уникальный слух и чувство мелодии. Я преклоняюсь. И еще, что важно - он всю душу вкладывает в то, что делает. Она как будто переселяется в его гитару, когда он играет. И этот немного блюзовый оттенок, и голос такой чувственный. Ричи - мой самый любимый музыкант, я как-то его всегда из Бон Джови выделяла. Хотя все ребята, безусловно, очень и очень талантливые. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, я тут загрузила тебе один файл. Если возможность есть, послушай обязательно - волынка
Эта музыка стирает всё лишнее и дарит такую эйфорию! -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:45 |