![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
у меня два их диска есть ![]() ![]() ?bliss хорошо,постараюся настроиться. я имела в виду,что надо делать,чтобы дойти до такого состояния (ЧУ-ЧУ) *хотя я подозреваю,что в таком состоянии я нахожусь уже ооооооочень давно* ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...и этот город останется также загадочно любим... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.03.2004 - 16:44 Из: Лето колокольчик Пользователь №: 24 ![]() |
Smashing Pumpkins моя новая-старая пристрасть, чудо группа, Билли Корган последний романтик!
![]() -------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Bliss
Я тоже обожаю "Тыкв".А их "Ave Adore"!Жаль,что их пока не слышно.Снова смена гитариста ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...и этот город останется также загадочно любим... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.03.2004 - 16:44 Из: Лето колокольчик Пользователь №: 24 ![]() |
Scissorshand а ты слышала Zwan? Это такая прелесть Билли Корган, люблю
![]() -------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А я открыла для себя такую замечательную группу как "Depeshe Mode",теперь вот наслаждаюсь по полной программе!!!
Ну и "Сплинов" переслушиваю начиная с их первого альбома,с "Пыльной были",старый добрый альбом...Ну они вообще моя любовь навеки!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
?bliss?
Нет,я вообще давно их уже не слышала. ![]() Натали Я тоже снова слушаю Depeche Mode.Божественный голос Дэйва.А как тебе его последние песни ?Соло.А ты не слушала trebute to D.M.?Очень классно!"Тыквы",(привет bliss),Верука Салт ... -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
В музыке много чего люблю. Blackmore's Night, Nightwish, Meat Loaf, Beatles, ABBA, Арефьева, Бичевская, Зинчук, Пугачева (до 90-го года
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Scissorshand,я пока начинающий поклонник "Depeshe Mode" и слышала пока очень мало альбобов...Последний?Пока нет...А голос у него действительно божественный!!!Я в свуне!!!
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Знаете, вижу хорошую вы музыку слушаете))) Из того, что видела хочу согласиться! Пласибо супер, Умка ве бест! Ходила на нее....это просто классная женщина!)
Тараканы!!))) Ну люблю Арефьеву, Янку Дягиливу, Цой, ПилОт, Шуты( не пугайтесь ![]() так и знала забыла Сплинов, это ж мое детсво!!! Обажаю их лет в шесть знала "Ты моя любовь" наизусть...=)) как стишок рассказывала! -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Солнце,а сколько тебе лет,если не секрет? А я до сих пор "Сплинов" с удовольствем слушаю и на концерты хожу когда они бывают!Кстати,на днях должен новый альбом выйти! -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Натали лет так на десять тя младше))) У меня сестра 78-ого года... ну и начала их слушать почти тогда когда они появились, следовательно я всмете с ней)) ходила там на концерты, щас тож все еще тащиться от них) мечтала снять их концерт, на Максидроме вроде удалось...
Подпись у тя хорошая!;) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Singing Maya, хорошие у тя музыкальные предпочтения!
![]() ЗЫ очень, кстати, редко встретишь человека, знакомого с творчеством Янки ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И крикнул ей:"Моя любовь..." Солнце,я просто так спросила насчет взраста,уважаю людей,слушающих "Сплинов",тем более если они гораздо младше меня!!!На "Максидроме" я тоже присутствовала!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали Я его не сколько не стесняюсь)) просто поглядела твою инфу и заметила разность))) Я бы вот с удовольствием сходила как-нить на них.. в ближайшее время, скучаю(... но времяни щас воще нет(
elving Спасибо) Насчет Янки...я тож это заметила, хотя щас общаюсь по большей степени в такой компании, где ее знают практически все. Но знают), я бы не сказала,ч то все знакомы с творчеством... А что касается "МОя любовь", то не на стульчики конечно я ее пела) но было дело))... а еще бегала на Сашеньку, красавчика, в этом клипе смотреть.. ну в этом клипе он просто великолепен! -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Решила вернуться,что называется, к "истокам".
Radiohead,The Muse,The Hives-мои фавориты на сегодня и любимая музыка навсегда ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А меня вдруг на этническую музыку потянуло..купила саундтрек к Аризоне, пробирает до дрожи..
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики,а что еще из этнической музыки тебе нравится?
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Натали , честно говоря, у меня нет никаких сборников. Пока только "потянуло", а что дальше будет - посмотрим. Собираюсь купить. Ты сама интересуешься? Может, посоветуешь что-нибудь?
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне очень понравился новый сингл Maroon 5"She will be loved" и клип на эту песню.Очень чувственный.Приятно смотреть на Келли Престон,этакая мамаша-соблазнительница.
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Кто-нибудь из вас слышал что-то о группе "Гитаромания"?
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я лично нет...а что это за группа?Российская???В каком стиле играет? -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Scissorshand
Мне больше понравилась This love,но эта тоже мне нравиться -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Купила себе мп3шный диск Тори Амос... Потрясающе подходит под мое настроение последнее время.
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тори это богиня!!! У меня сестра ее обожает, и я тож! ну слушать много ее почему то не могу.. но это настоящая музыка то что она делает!!! -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
А я люблю группу Ария. Особенно песни Рабство иллюзий и Дай жару. Удивительно подходят иногда под настроение, и под ситуацию...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тамара
"This love" мне тоже нравилась,но уж очень её закрутили. Stacy aka CK Я тоже когда-то любила "Арию",была на концерте.У них очень хорошие песни,а голос Кипелова-великолепен.Но они мне немного Iron Maiden напоминают. -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
Scissorshand
мне муж говорит, что Ария - это русские Iron Maiden ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я тут ходила на спектакль эксперементального театра....по книжки Ричерда Баха "Чайка по имени Джонатан" на музыку Арии)))) очень классно! Воще была в восторге! Кстати песня Рабство иллюзий там тож была))) и воще было много хороших песен, и главное подходивших по тематике произведения! -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya
эх, жалко, я не видела... Читала Чайку, но родства с песнями Арии не почувствовала. Это что, Джонатан что ли не был рабом иллюзий? Хотя да, так и есть.. "В краю древних предков я был чужаком, я не чтил ни святых, ни чертей" - как раз про него. (За точность цитаты не ручаюсь, давно песню не слушала) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
вот-вот.. ну будешь в Москве очень советую сходить трудно так передать родство)))еще была песня про трех белых орлов( точно название не скажу, в дискографии Арии не сильна)...Кровь за Кровь была, когда его изгоняли) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 23:53 |