![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
Музыку я слушаю саму разнообразную. Уж не знаю, могу ли я себя называть меломаном, но без музыки жить не могу.
В жанрах себя вообще не ограничиваю: слушаю и рок, и синти, и этнику, и нью-вейв, и чилл-аут, и эмбиент, и поп-музыку, и джаз, и классику... вроде всё) Из исполнителе люблю и обожаю: Битлов (а так же экс-битлов), Роллингов, Пинк флойдов, Квинов, Дюранов, Депешей, Мьюз, А-хашников, Энигму, Медвина Гудалла, Марса Ласара и т.д.... И вообще, я очень люблю live-концерты. Музыку я слушаю саму разнообразную. Уж не знаю, могу ли я себя называть меломаном, но без музыки жить не могу. В жанрах себя вообще не ограничиваю: слушаю и рок, и синти, и этнику, и нью-вейв, и чилл-аут, и эмбиент, и поп-музыку, и джаз, и классику... вроде всё) Из исполнителе люблю и обожаю: Битлов (а так же экс-битлов), Роллингов, Пинк флойдов, Квинов, Дюранов, Депешей, Мьюз, А-хашников, Энигму, Медвина Гудалла, Марса Ласара и т.д.... И вообще, я очень люблю live-концерты. -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Carribean blue, Анфуаров я смотрю
![]() ![]() Но они прекрасны ))) Каждый концерт - настоящий фейерверк )))) Нашла там для себя еще одного исполнителя - Marc Lavoine. Ооочень хорош оказался. CrazyFan, кто же не любит live-концерты? ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Анфуаров я смотрю Ура ! ![]() Я как раз, наоборот, видела только последни Анфов ![]() Французы - такая восхитительная публика !!! Такие искренние и добрые! только ради них можно Анфов смотреть ))) тут же подхватывают слова песни и так тепло приветствуют всех)) вообщем, я покорена ими )) а видела видео, как фанаты довели Патрика Брюэля до слёз счатья своим флешмобом? тоже очаровательно) Анфуаров я смотрю Ура ! ![]() Я как раз, наоборот, видела только последни Анфов ![]() Французы - такая восхитительная публика !!! Такие искренние и добрые! только ради них можно Анфов смотреть ))) тут же подхватывают слова песни и так тепло приветствуют всех)) вообщем, я покорена ими )) а видела видео, как фанаты довели Патрика Брюэля до слёз счатья своим флешмобом? тоже очаровательно) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Как тут прижилась франкофонная тема!!!
![]() Девушки, сегодня вышли в продажу билеты на концерты Брюно Пельтье на 5 и 6 ноября 2011 года! Так что, если кто-то желает прикоснуться к прекрасному - милости просим!!! ![]() Заказать можно здесь или по телефону 641-19-00 в Москве. Концерт по сложившейся доброй традиции пройдёт в Театре Эстрады! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Carribean blue, очень советую концерты за 2006, 2007 и 2008 года. Они офигительны, простите )))) Выбрать я не могу.
![]() Tattoo, спасибо, что запостила! ))) ыыыыы.. ты тоже уже с билетами? ![]() От себя добавлю, что официально подтвердили концерт в Питере 8 ноября ))) Правда билеты будут позже. -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Banned Сообщений: 49 Регистрация: 8.04.2011 - 10:44 Из: На форуме. Пользователь №: 4921 ![]() |
Предпочтительно рок-музыка. Очень редко пробивает на хип-хоп.
У меня подружка за всю жизнь прослушала, по-моему, все жанры, которые только есть. Она раньше слушала: рок, потом реп, потом поп, а сейчас опять русский реп. Только у нас сильно вкусы не схожи. Я ей объясняю, что человек, который действительно любит рок (она говорила, что за рок просто душу готова отдать), не может начать слушать гнусный реп. Это совершенно разные, несовместимые, жанры. А она говорит это ни чего не значит и включает "Птаху" с "Гуфом". Вот на это время лучше покинуть её комнату, по-тому, что маты будут литься рекой. Сейчас, слава Богу, перешла хотя бы на Бибера. Стало легче находить столкновение по поводу музыкальных стилей и предпочтений. А так, я могу любой рок разложить по полочкам. Знаю почти все "поджанры" в рок-музыке. У меня много друзей профессиональных музыкантов. И это не только гитаристы, это басисты, барабанщики, клавишники и даже скрипачи, которые исполняют роковые композиции, ну разумеется в домашних условиях. По мере возможности собираемся вместе и играем. На данный момент я слушаю только рок. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
В последнее время подсела на Нила Янга. Его гитара в саундтреке (думаю, не стоит уточнять в каком) просто что-то нереальное. Создать только одной гитарой и мелодию, и эмбиент это просто нечто!
-------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Завтра в Москву приезжает мой любимчик Adam Lambert
![]() ![]() ![]() Сегодня было интервью с Адамом по телефону в утреннем шоу на радио Максимум. Мама мия! Это где ж таких неотёсанных пошляков находят. Такое ощущение, что они первый раз со звездой общаются - чувство такта и уважение, вообще что это? Зато оказывается, Адам уже был один раз в России - в Питере, где потерял свой паспорт ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,
![]() спасибо, дарлинг! я вся в предвкушении !!! опять очередной конкурс - выйграй встречу с Адамом ! я всё думаю, может поучаствовать ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,
поучаствовала! а вдруг ![]() всё, теперь жду концерт, заодно планирую, что скажу при встрече ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Про автограф не забудь! после московской премьеры у меня координально поменялось отношение к автографам! Пока сам не начнёт искать чтобы подписать, лезть не буду ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Carribean blue, здорово, поздравляю!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Carribean blue, здорово, поздравляю!! ![]() ![]() ППКС! ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лен, вот мы и поумнели именно! Нина, жизель, спасибо большое, девочки ![]() эх, уже завтра ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
В какой системе координат? X, Y, Z ![]() На самом деле, я так страстно желала на премьере получить автограф, а потом после поняла, что нет в этом особого смысла то. Вот, увидеть, пожать руку, что-то сказать - это да ![]() ![]() Oksi, ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, в субботу был Максидром, на котором Адам как раз и выступал. Я до сих пор не могу отойти от этого события, но уже сейчас могу уверенно сказать, что это был один из лучших дней в моей жизни.
![]() Итак, это был гигантский опен эйр на аэродроме Тушино. Наверное, поэтому нам всё так и понравилось. Просто я обажаю атмосферу подобных мероприятий. Исполнители были давольно разнообразные, поэтому не было безумного ажиотажа, как на обычном концерте. Все приходили в прекрасном настроении, в связи с отличной погодой, валялись на траве, загорали, подпевали знакомым песням. Все общались в динных очередях, потому как всем приходилось рассредотачиваться по разным, в целях экономии времени, подмигивали друг другу, обливались водой, поднимали на руки тех, кому не видно и делали прочую приятную ерунду. Так что фестиваль порадовал приятной тёплой атмосферой огромного общего праздника. Адам был прекрасен. Всем махал, улыбался, говорил по-русски, делал вид, что пьёт водку и клялся в любви к России. Поклонники тоже сделали ему приятное в свою очередь - принесли море фиолетовых шариков, которые запустили в воздух после первой песни и пели песни, зазывая на сцену, так что он даже не выдержал, вышел раньше заявленного времени. Поэтому я в очередной раз приклоняюсь перед фанклубами, которые каждый раз радуют своих кумиров. Мы, поскольку пришли в первую очередь из-за Адама, уже были полны эмоций в начале фестивале, а оказалось, что дальше только лучше. И Продиджи, конечно, всем снесли крышу окончательно ![]() ![]() Вообщем, я до сих пор в невероятном восторге, это был просто прекрасный день! ![]() ![]() змейка из пивных стаканчиков ))) ![]() ![]() Адам (пупсик) ![]() Максим ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Carribean blue, ух какие яркие кадры)))
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Фото суперские!!! И пусть твой позитивный настрой сохранится надолго! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина,
Oksi, девочки, спасибо большое ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера ходила на Стинга !
я, правда, не фанат, но было любопытно. Оркестр сделал своё дело - хоть я и знала песни 4-5, но слушала всё с огромным удовольствием ![]() Публика прекрасная была - оказывается много у нас поклонников Стинга то, перед нами мужичок вообще сидеть не мог ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Carribean blue
Цитата Девочки, в субботу был Максидром, на котором Адам как раз и выступал. Да, судя по отзывам это было действительно превосходно! Там даже насколько мне известно запустили в небо фиолетовые шары=) Цитата Вчера ходила на Стинга ! Я тоже мало знакома с его творчеством, но певец он отличный! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера ходила на Стинга ! я, правда, не фанат, но было любопытно. Оркестр сделал своё дело - хоть я и знала песни 4-5, но слушала всё с огромным удовольствием ![]() Публика прекрасная была - оказывается много у нас поклонников Стинга то, перед нами мужичок вообще сидеть не мог ![]() Молодец, рада за тебя, ![]() ![]() А я об этом событии узнала только вчера, когда в твитере моего любимого певца прочла "Жаль я на Стинга не пошёл!" ![]() А у меня совсем ни на что времени нет, даже сама на себя злюсь, хотела сходить на автограф-сессию, но мне ехать далеко и не с кем! А одной не пойду! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, приезжал наш Патрик опять
![]() Я думала прекрасней быть не может, но оказалось - может ![]() Атмосфера! Опять всех распел, растанцевал ![]() В конце попала на встречу с поклонниками. Диво - ползал по полу вокруг нас, где ещё такое встретишь ![]() ![]() вон, моя рыжая голова тянется к прекрасному ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, как я тебе завидую!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 10:08 |