![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Да,вкусы разные...но полностью из альбомов я слушала как раз еще "Тригонометрию"....но "СМС" мне гораздо больше понравился....там все песни почти ну просто про меня... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Натали
Ну, здорово, значит, раз песни находят отклики в твоей душе! это самое главное. Крошка полный ППКС, тембр и магия слов - это волшебно. Купила сегодня Guano Apes - уууухххх зажгли они меня! Жду выхода их последней плостинки, там будет песенка, кот мне очень нравится, щас по максимуму крутят все время... а еще - не ругайте меня - я купила JOJO (ради одной песни - Leave, уж больно она вздорная и зажигательная). Правда от стыда чуть не сгорела. Меня все продавцы в рокотделе знают, знают, какие я обычно компашки покупаю... ну... пришлось, можно сказать, подкрасться к полочке с Бритни Спирс и оными и таки выкрасть эту Jojo... Простите меня, грешную... Хорошо, что там самообслуживание...(Разумеется, у кассы я за нее заплатила.) ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Сумбурный, беспорядочный список любимой музыки:
кино аквариум майк кашин аукцыон выход калинов мост псой Короленко вежливый отказ умка теуникова янка гражданская оборона ноу смокин окестра нирвана студжис велвет андеграунд дорз джоплин секрет браво цезария эвора боб марли комитет охраны тепла республика джа джа дивижн впр&фестиваль всего на свете кирпичи ленинград ноль наумов... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
aniram великолепный список! Всецело одобряю (кроме Ленинграда и Кирпичей)!
![]() ЗЫ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
последний альбом U2 мне очень понравился, после провального,
лично для меня elevation. ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
День прошёл хорошо. Послушала битловский "Revolver" 5 раз. Зачем?.....
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Эх, о таком лучше не спрашивать. К чему душа лежит - то и включаешь :-) aniram - список впечатляет ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
а я сейчас слушаю "uncle" and "air"
![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Девушки, слушайте молодых испольнителей! например Багульников!!!
![]() "Я машина, я машина! Дайте крушки мне бензина, и пошла, пошла, пошла до соседнего двора! Отойдите я машина, и внутри меня пружина..." да все препутала местами! Но это правда очень весело ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
А я сейчас Юту слушаю, такой у нее голос классный: чистый, звонкий, да и песни прикольные.
-------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2004 - 18:54 Из: Москва Пользователь №: 247 ![]() |
А я сейчас слушаю Stone temple pilots.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
elving
К вопросу о 5x " Revolvers" за день... А я ежедневно слушаю " Abbey Road " ,и не один раз, и не один месяц, и не надоедает ,просто музыку такую уже не делают... ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А я Мару слушаю...чудесный,глубокий и сильный голос у девушки!!!!
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а кому нравится "yeah yeah years"?
-------------------- Maybe I just want to fly
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
я вот начала разглогольствовать по поводу Брайтман, эх ну не дотягивает она до Эммы Шапплин... О, Эмма
![]() Жанр называют поп-оперой, от попсы там конечно мало, это словно арии из несуществующей оперы, это крик души... Шапплин наверное единственная певица, у которой мне нравятся все песни, ну кроме разве что одной, что она поёт на английском. Ещё мне нравятся кельты и Эра, ну и всё такое "из прошлого и про прошлое" Шапплин:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Властика
Хм... как ее имя по иностранному пишется? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Энни
Emma Shapplin, а настоящее не менее красиво - Кристель Жолитон (зачем она его поменяла ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
мои музыкальные предпочтения:
-барды (они же менестрели современности: Айре и Саруман, Сауроныч, Тэм, Йовин и т.д.) -группа "Мельница" (если коротко, то их стиль можно определить как "нео-фолк-рок", а также сольные записи слистки группы - Hellawes - см.подпись ![]() -отечественный рок ("Кино", "Ария", "Сплин") -романсы -песни из отечественного кино ("Гардемарины вперед", "Ирония судьмы", "Одиноким предоставляется общежитие", а также из наших фильмов-мюзиклов) из зарубежных обожаю Enya, Энигму; у других исполнителей люблю "штучные" песни=самыезнаменитые (но тоже не все, конечно же) Также люблю этнические мотивы 9часто слышала их в качестве саундтреков к некоторым фильмам). -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.10.2004 - 12:24 Из: Volgograd Пользователь №: 222 ![]() |
Manowar, Ария, Metallica - детство
The Beatles - наффсегда...8-))) Во всяком жанре и направлении есть достойные представители, а есть "попса"...Так что...Больше музык хороших и разных! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дорогие друзья, в конце весны,или в июне,к нам едут "Franz Ferdinand" выступят скорей всего в ДК Горбунова, так что теv кому близки рок прорыв из Шотландии,и все еще в ушах слышат "Take me out" я предлагаю ехать вместе,потом еще точно скажу дату,и цены!
![]() -------------------- Maybe I just want to fly
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек Без Имени ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.01.2005 - 17:18 Из: Kazan Пользователь №: 301 ![]() |
Слушаю рок...Slipknot, Sepultura, Him, NAU, Powerman5000 и многое другое///Metalica, еще многое и много. Хотя последнее время стали не очень наши русские рок группы...что то разонравились..может взрослею
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Rus7000
Хвастанусь-была летом на концерте Metallica,на разогреве были Slipknot,которые очень разочаровали.Ну а Металлика!Как всегда на высоте! Именно в данную минуту слушаю Guns and Roses,Led Zepplin. Him тоже люблю,но раньше они мне больше нравились. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну что могу сказать,в этом году я поняла что лучшая музыка идет все же из Англии,лично для меня,а так слушаю формат NME
а вот и списочек ,этого года,то что было со мной - Radiohead - Portishead - Brazzaville - Tindersticks - Blonde Redhead - Air - Tricky - Bjork - Blur - Pulp - Suede - Oasis - Jet - Clinic - Client - Annie - Creedence Clearwater Revival - Manic Street Preachers - Black Rebel Motorcycle Club - The White Stripes - Yeah Yeah Yeahs - Franz Ferdinand - Scissor Sisters - Kings Of Leon - Razorlight - Kasabian - Interpol - The Dears - The Faint - The Hives - The Vines - The Music - The Killers - The Strokes - The Libertines - The Futureheads - The Go! Team - The Arcade Fire - The Dandy Warhols - The Velvet Underground - The Doors - The Cure - The Who - Jane Birkin - Janis Joplin - PJ Harvey вот так вот ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.01.2005 - 15:39 Пользователь №: 299 ![]() |
люблю вот это - Пилот, Кирпичи, Сплин.... так для начала...
-------------------- настоящие враги молчаливы..(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Таламаска
ПилОт.... ооо...=)))) как последние концерты если была... Народ, не раз натыкалась в ваших списках на такую группу Мельница... так вот никто не собирается 11-ого на концерт? ZiP Мановар для меня вместе с Арией навсегда))) хотя не люблю загадывать... -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Щас я буду невписыватся,перечисляю:
Alice Cooper,Queen,Dors,Deep Purple, Eminem,Guns n' Roses,Aerosmith,Robbie Williams,Dido,ZZ Top,Nirvana,Prodigy..... ВСЁ!!! -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
JockerKate
Интересно! Я за Queen_Deep Purple_Aerosmith_Alice Cooper_GN`R_Nirvana_Prodigy-сердечно жму руку! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Что-то когда я первый раз прочла, не совсем поняла, про кого ты ![]()
глаза сделались в кучку
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я, вообще, очень люблю слушать саундтреки...... и потому меня никто не понимает...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Риммер
Я кучу народу знаю, которые любят слушать саундтреки. И я в их числе. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:41 |