![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А мне грустненько сегодня и паршиво на душе,приеду домой-"Сплин" послушаю,самый первый их альбом -"Пыльная быль".
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Нет...не только...ещё мне нравится "Секрет"(старая группа), "Queen", Мадонна... Ещё нравятся отдельные песни...вотъ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Dirty Diana пишет:
Нет...не только...ещё мне нравится "Секрет"(старая группа) Я тоже "Секрет" уважаю,хорошая была группа...Еще очень люблю "Браво"(только не времен Агузаровой,а позже),они по-моему своими песнями любому настроение поднимут!!! ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
недавно опять впала в свун по песням "кино" и АББА... и "браво" времен ленца очень люблю.
-------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага и я люблю "Браво" как раз времен Сюткина и Ленца!!!
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
А я вот послушала группу P, ссылку на которую давала Bonnie в "Трейлерах".
Ну вполне даже ничего, этакий тягучий хард... а блюз вообще отличный, стандартный, но интересно обработанный. Короче мне понравилось, Джонни молодец! ![]() Слушаю сейчас саундтрек к фильму "8 женщин". Очень приятная музычка, дамы с разной степенью безголосости, но к счастью французский язык так музыкален сам по себе, что ухо не режет. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Небо, море, облака... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.03.2004 - 00:57 Из: Donetsk Пользователь №: 17 ![]() |
А меня сейчас жутко колбасит, прет и плющит от песни "Весна" Дельфина.
![]() -------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приобрел саундтрэк к "Однажды в Мексике". Прусь...
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Han Solo-Fett, эта тема просто гениальна...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Угу, она как бы пытается частично раскрыть душу Сэндза, так как сделать это полностью просто утопия. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Священный полтергейст форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.04.2004 - 14:41 Из: Призрачный город бегущих по кругу Пользователь №: 62 ![]() |
Хм... ОЧЕНЬ много всего люблю и слушаю.
От качественной поп-музыки до готики. Последнее - The 69 eyes, особенно Framed in blood... Мне с этой песни до дурноты хорошо... и до кайфа плохо... -------------------- Если человек идет по пути, который выбрал сам - он всегда счастлив
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Марся, а меня весь альбом плющит! Это самое лучшее, что Дельфин когда-либо делал! -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Небо, море, облака... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.03.2004 - 00:57 Из: Donetsk Пользователь №: 17 ![]() |
Ниакрис, я вот сегодня тоже альбом взяла! Это супер! Я никогда не слушала Дельфина, но когда ТАКОЕ!! Я поражена! ![]() -------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Рада, что тебе понравилось!
Похвастаюсь немножко - я месяц назад была на концерте-презентации этого альбома... Так что послушала в живом исполнении еще до того, как купила.. Это было ОБАЛДЕТЬ просто! -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, я верю, что это было нечто! Я бы и сама не отказалась почувствовать эту энергетику вживую....)
-------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Хэллоу!Может есть "единослушатели"...Как насчёт Metallica,Him,Black Rebel Motorcircle Club?
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сегодня купила наконец саундтрек "Убить Билла" - супер!!!
Scissorshand, я уважаю Металлику... Но к страстным поклонникам себя причислить не могу. -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А меня почему-то в последнее время тянет послушать "Toxic" Вритни Спирс...
Мне она никогда не нравилась, но почему - то эта песня...я без неё не могу...ОБОЖАЮ "Toxic"... А ещё мне нравится посдений альбом Кайли Миноуг... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ниакрис я тоже люблю "Металлику"!!!
А я вообще не причисляю себя к чьим-либо фанатам...терпеть не могу это слово!!! -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну все... У меня началась вторая волна увлечения Marilyn Manson.
И не надо на меня так смотреть! -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
Слушай, по-мойму, они его, и правда, химозой посыпали... прочитала твой пост - так и звенит в ушах... ![]() Вот, не сказать, что люблю Бритни - а глаз не оторвать... колдовство. Дурют нас, дурют!!! К вышеперечисленному - Дельфин рулит. Уважаю! При том, что ещё "Мальчишник" слышала, могла бы поплеваться. Но у него и тогда чувствовался потенциал. Уважаю. Ниакрис , ты "KILL BILL" второй купила? Поподробнее! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Анна, что за лексика??? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Indreams
*манерно* - Пардон, мамзели! Дельфиниус рассекает волны, далеко опережая своих обуржуазившихся сверстников. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Anri
Здравствуй, собрат по несчастью... или счастью... ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, нет, я купила первый. Мне нравится очень самая первая песня - Bang Bang.
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне Скорпионс ещё нравится...
Вот 3 мая выйдет новый альбом, куплю...на всю буду слушать :"....We are the only one....(ту-ду-ту-ду... ![]() И.......Соседи форевер... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
А я вот слушаю саундтрек из Эвиты в сто-пятьдесят-пятый раз..и тащуууусь..
Мариа...эээ..простите, Че...forever.... http://deia.indeyets.pp.ru/music/ohwhatacircus.mp3 - кто хочет тоже потащиться качайте здесь... -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
AgentSands
![]() Тяжелый, однако, случай... Я 1 и 2 мая валялась на диване как раз под "Эвиту"... И тащилась, как всегда. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
Я тоже Таш...я тоже..именно под Эвиту..и именно в эти числа...Таш..это..СТРАННО.
-------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Хе, а смотрела впервые этот фильм, тоже где-то в эти числа.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 15:04 |