![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 11.06.2005 - 12:42 Пользователь №: 446 ![]() |
а как относишься к Найтвиш?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Tonven
Послушал Найтвиш. Очень впечатляет. Оригинальное сочетание голоса и музыки. Мне нравится. Ещё Estatic Fear понравилось. Голос а-ля Немоляев. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 11.06.2005 - 12:42 Пользователь №: 446 ![]() |
у найтвиша самая реальная вещь-это вишмастер! хотя сначала он тебе может понравиться меньше всего)))
а что я тебе ещё записала? тебе нравится блэк? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Tonven
Вишмастер - вещь! Барабанщик упарился, наверное. Ты ещё записала Arwen,Blind Guardian,Catharsis,Estatic Fear,Night Wish, Sonata Arotica и Stratowarins. Из этого я ещё не послушал только Sonata Arotica и Stratowarins. Estatic Fear, Chapter IV очень нравится. А что за блэк? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Black Sabbath, наверное.... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Неа, Blackmore ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если Блэкморс Найт, то знаю и нравится.
Если Блэк Саббат, то не знаю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оззи Озборна(если он имеется в виду) знаю две песни, даже клипа: Dreamer и Get's Me Through. ничего так... весело...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Выходной.....
Весь день слушаю Yello... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
народ, а кто знает группу Muse???Ну неужели никто не слышал о таланте Метью Бэллами(Белз)???Откликайтесь, делитесь любимыми песнями!!!!!
![]() а еще я таю от Валерия Меладзе!!!! Какие же у него песни! Какой голос.....мммм .....его брат нисколько не уступает ему в таланте - один сочиняет, другой - воспроизводит....а в итоге - шедевр! -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Blossom
![]() ![]() ![]() Брата, к сожалению, не слышала.... ![]() Я тут на днях слушала новый альбом Black Eyed Peas - Monkey Business Ничего, очень даже.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Касательно Меладзе - да, спору нет, у него есть хорошие песни... но я ка-то скептически отношусь ко всей нашей эстраде... есть только пара-тройка исполнителей, которых я воспринимаю серьезно... в остальном - сами-понимаете-что...
Касательно МУСЕ я точно могу сказать, что слышал, но в памяти ничего такого не отложилось... может, настроение было неподходящие... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я тут, на днях, скачал очень хороший джазовый сборник...
Очень советую... Playboy Jazz After Dark Vol.2 ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
уже рада, что кто-то о них слышал
![]() ![]() ![]() Риммер, hm....about this album...very nice! But actually, that was not my style... Julieи все-таки как мы с тобой похожи ....сама удивляюсь...я окончила музыкалку по пятилетке(фортепиано)...но ностальгияяяя....страшная! Руки так и чешутся поехать в ближайший магазин со своей папкой нот и наиграться там до посинения.... А ты на каком инструменте занимаешься? -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Хм, а это не он спел дуэтом с Томом Джонсом песню Sex Bomb?
Are you so certain of everything? ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ.....У НЕГО ГОЛОС САВСЕМ ДРУГОЙ...женский!хехе
![]() и он бы такое петь не стал...он поет рок! ![]() я говорю если хочешь я могу кинуть песенки его...тогда ты поймешь о чем я говорю ![]() ну...рзве что эта ex bomb....а так не мое это увы! *мечтательно*эх, ребята, жалко что у форума силы не хватает чтоб сюды еще б песни слать или саундтреки из фильмов с Джонником.... да вот только места на форуме не хватит... ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Blossom
На пианино ![]() Еще на скрипке 6 лет играла, но потом бросила. Я правда, по семилетке)) А ты в Москве училась или как? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кто-нть видел концерт Питера Габиэля - "Millenium Show"? очень хочется достать....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.07.2005 - 19:41 Из: Москва Пользователь №: 481 ![]() |
А я слушаю ДДТ, Крематорий, Кино, АББУ, Гвен Стефани и Пинк. А еще мне нравится Рамштайн, Эминем, ноль, Найк Борзов, Бахыт-Компот, Мадонна и многих-многих других.
![]() -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Для любителей хороших саундтреков хочу предложить преотличнейший Стива Яблонски к проваливающемуся в прокате "Острову" Майкла Бэя("Армагеддон"). Кто уже видел многочисленные трейлеры, то композиция №1 хорошо вам знакома. Мне больше всего понравились №2 и №14. Вторая за насыщенность без перебора в крохотные 2 мин 06 сек. №14 за мелодичность и драйв. Если с интернетом проблемы, то советую закачать с 9 по 11. В них наиболее полно раскрывается заданная №1 тема всего саундтрека. Остальные в самых разных вариациях обыгрывают главную тему.
Скачать бесплатно можно здесь Кто совсем незнаком с музыкой, но заинтересуется, то скачайте на пробу №1. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вау, та самая песня из телефона?
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Можно еще спеть хором... Johnny (oh, yeah), ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Разжился сегодня замечательным дивиди... никогда бы и не подумал, что у нас можно найти такие "редкости"... Сборник всех музыкальных клипов Питер Гебриэля.... Конечно, я мечтал купить концерт, но пока нигде не встречал, увы и ах... но это тоже много стоит... особенно, если учесть, что каждый его клип - маленький шедевр... ![]() Я счастлив.... B) B) B) B) -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Риммер - эх, Гэбриэл! Музыка моей юности! Пластинки даже. Остались в отчем доме, увы мне.
А тебя с приобретением! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня есть! Только проигрывать их нет возможности...
![]() Я на диски перешел, полностью.. ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Риммер - я тоже. А все равно - такая ностальгия, когда держишь в руках пластинку!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
А совершенно случайно нашла в родительской коллекции диск Карлоса Пуэбло
![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у мене только парочка песен.... с красного диска.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:41 |