![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Я чуть не умерла от удивления
![]() Там такие песни!!! ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Ищу уже больше недели саундтрек к фильму Стрекоза(Dragonfly)...
![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.08.2005 - 10:09 Пользователь №: 493 ![]() |
hi! I'm new in here! Щч приятно к вам присоединиться
![]() первое сообщение напишу в теме музыки, т.к. без музыки я однозначно не прожила бы и дня)) летом предпочитаю слушать только хорошо настраивающую музыку в стиле reggae. Кроме того acid jazz, funk, triphop, rock ну и easy listening. Если по группам, то на первом месте - 5'nizza, в любое настроение, в любую погоду, по любому случаю. )) Далее U2 -здесь, так сказать, nj comments. В депрессивный зимний период в основном прокручиваю Placebo. +Bob Marley, Depeche Mode, Wyclef Jean, Михай и Джуманджи, музыка лейбла "ВДОХ", Vanessa Paradis. Ну а из местных литовских исполнителей с удовольствием выделяю FusedMarc и Brassbastardz. Ну и всё, пожалуй. ) -------------------- Shit happens. Let's smoke it!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер Может... ![]()
Но все равно спасибо... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А я вот сижу и слушаю такую известную- известную группу "P "...... И тащусь.....Особенно- когда гитарное "забойное" соло.... У них там гитарист симпатичный, говорят....JOHNNY звать....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Короткая рецензия на CD " P". ПРОСТО КЛАССНО! получают дядьки кайф по полной программе. стебаются. кто как может... представляю себе симпатичного гитариста JOHNNY,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Здорово! Вот бы послушать... ![]() Я на днях купила диск Ванессы Паради 1987 года. Забавно... Такой трогательный голосок - совсем еще юный. Я так понимаю это ее первый альбом... там еще есть знаменитая песня "Joe La Taxi". А вообще у меня еще где-то была концертная версия этой песни ... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
janajo
Daqncing Queen? ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Blossom ABBA, но сильно переделанная!
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
знаете, еще есть официальный tribute этой группе. Самые известные песни в .... металл-обработке! Вот это я понимаю... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Лунатик
Дуняша Заказала весь этот альбом - если получу , закачаю туда же и свистну. Вот что мне дали - смотрите сюда и выбирайте сами Сообщение отредактировал Renfry - 6.09.2005 - 21:47 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
"Подсела" на саундтрек к "Однажды в Мексике".
![]() Блин, и почему раньше такого не случалось? Столько пропущенного кайфа. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
А как тут относятся к Лакримозе?
![]() Их последний альбом "Эхо" - чудо. мне тут подстрочный перевод второй композиции с этого альбома сделали. Одна из любимых песен. По мелодике. Хотя текст, хм... Сквозь ночь и волны. Сердце в свете Невыносимо видеть Но я - твоя тень и Ты не обожжешься! И Сердце в Духе жизни Испробованной вновь Использованной до конца И прочь отброшенной... Сердце из камня. Пробудись - я ищу Тебя! Разбивается сердце, когда я теряю Тебя! Возвысься – ты Свет! Воспламени меня. К Тебе - я знаю - я нахожу свой путь сквозь ночь и волны - я чувствую Тебя! Я слышу, ты зовёшь – читаю я твой след... Я знаю - я тебя найду! Найду ли, что искал? И если поиск мой тебя коснётся И если будешь ты покорена То подчинишься ли Рукам, которые тебя поднимут, Чтоб унести? В ладонях этих рук Окончишь ты свой бег Здесь и теперь Твой след навек иссякнет. Пробудись - я ищу Тебя! Разбивается сердце, когда я теряю Тебя! Поиск кончается сейчас и здесь Где скалы холодны и влажны Гранит в твоей груди - То камень, что тебя гнетёт. Вокруг тебя скала, Но ты явиться можешь из пролома… Пробудись - я ищу Тебя! Разбивается сердце, когда я теряю Тебя! -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Слушала в интернете рингтоны, и совершенно очарована гимном Шотландии.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты еще спрашиваешь?... Более, чем положительно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Мари
Поздновато ты сподобилась *) Саунд к Мексике, это дааааа ![]() Вот еще переводы песен Лакримозы с альбома "Эхо" Третья и четвертая: Хингабе... Жертвоприношение, ага. Я был однажды здесь… Казалась ты столь хрупкой… Здесь ты со мной одна И здесь сгораем мы живьём Дотла. Смотрите же - я был однажды здесь! И камень тот – несёт отметку жара И здесь – живые - мы дотла сгорали… И прочь бежит уж Из артерий жизнь… Однако я не слеп, Я лишь сожжён немного... Я жду тебя... А вот песня номер 4 - у меня на английском. Это нормально? Но смысл у неё такой: Врозь. И ты сказала, что мне надо дальше жить… Я видел звёзды – глаз твоих сиянье Но в душу заглянув – лишь пустоту нашёл, Тебя сжимая, как вчерашний день, в объятьях Я чувствовал – я поддаюсь, я знал, Что я не цел - но я лишь часть того, Чего всегда стремился я достигнуть Чего-то вечного…. Твои пути я знаю. Порой врасплох захвачен ими был…. Но цель твою, безумец, поздно понял… Тебя, пылающей огнём, касаясь… Я чувствовал – я поддаюсь, я знал, Что мне любовь нужна И более, чем прежде… Перевод не мой, разумеется. Я - чукча -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Хм, а кто-нибудь слушал здесь"Кукрыниксов"?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Тихе
Хы, не перестаешь меня удивлять. Еще и поэзия... Красиво написано! Len А их разве не смотрят? Одному, которого Гитлер личным врагом назвал вчерась исполнилось 105 лет. И он еще и интервью дает и как! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
Ооо, Queen-это святое ![]() -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Недавно обнаружила на компе 4 песни Apocalyptica, не помню, как они туда попали. Но очень даже ничего
![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Nightwish, Therion или там скажем Sirenia, Pain, Hypocrisy, My ruin никому случаем не нравятся? ![]() А, кстати, We Are The Champions признана самой лучшей песней мира... ![]()
ооо... у меня все альбомы есть ![]() Сообщение отредактировал Lidaria - 2.10.2005 - 20:41 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Lidaria
Класс! Сейчас слушаю, балдею ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Грустно, что не слышала ![]()
Всего 5. Лучшие?... Трудно сказать... Они слишком разные. На первых парах - сплошные каверы Metallic'и... там нет ударных... а позже они начали сами сочинять, пригласили ударника и зазвучали совсем по-новому... Блин, сходить бы на них в ноябре в Горбушку... Здорово бы было - виолончели и прилипшие волосы к инструментам - что может быть лучше? ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Вчера, ближе к ночи нашел в сети новый альбом Тома Джонса...
![]() хочу сразу отметить, что это целый альбом ремиксов... и этот что-то... Что тут можно сказать? Таким Звездам как ТОм уже давным-давно незазорно выпускать ремиксы на самого себя... ![]() ![]() Очень советую послушать трек She's A Lady... Да-да, та самая песенка.... для тех, кто не увлекается творчеством Тома Джонса, и кому название "той самой песенки" ничего не говорит, напомню, что эту песенку можно услышать на саундтреке к фильму "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе"... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Дорогие форумчане, если кто-то может, помогите, пожалуйста!!!!!!
Я по радио несолько раз слышала песню, но не знаю, кто ее поет!! Какая-то девушка... ![]() ![]() Вот вчера взялась искать ее... знаете, про I'm sorry только ленивый не пел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Риммер
Да вот, да... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Дуняша
Это "Jem", песня "They". Сами искали по этому sorry, so sorry... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:04 |