![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Хорошо, что я не успел привыкнуть к Тарье... ИМХО, неплохо...
Олуэн Пожалуйста(переводил сам, так что местами перевод хромает) Они пришли за ним одной зимней ночью, Арестовали, он был пойман. Они сказали, что он вор, Его пистолет был найден. Они довели его до пристани, Он ждал до рассвета. И когда его ввели на корабль, Он знал, что был неправ. «Ты обвиняешься в воровстве» Услышал он судебного пристава. Он знал, без алиби Завтрашний свет будет оплакивать его свободу. За холмами далеко отсюда Десять долгих лет он считал дни. За горами и морями Его ждёт жизнь узника. Он знал, это будут платой за его любимую, Но не осмеливался сказать. Тогда в ту зловещую ночь Секрет должен был остаться. Он боролся в гневе за возврат. Его сердце стучало как барабан. С женой и лучшими друзьями Он провёл последнюю ночь свободы. За холмами далеко отсюда Он поклялся, что однажды вернётся. Далеко от гор и морей Он вернётся к её рукам. За холмами далеко отсюда. За холмами далеко, За холмами далеко За холмами далеко отсюда. Каждую ночь в пределах своей тюрьмы Он смотрел наружу через прутья. Он читал письма, что она написала. Он знал, однажды он узнает вкус свободы. За холмами далеко отсюда Она молилась, он вернётся назад. Также, как реки достигают морей, Она вернётся к его рукам опять. За холмами далеко отсюда Он поклялся, что однажды вернётся. Далеко от гор и морей Он вернётся к её рукам. За холмами далеко отсюда Она молилась, он вернётся назад. Также, как реки достигают морей, Она вернётся к его рукам опять. За холмами далеко За холмами далеко отсюда. За холмами далеко За холмами далеко отсюда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Хе-хе, а я на 3mp3.ru нашла песню из фильма Closer.
![]() Damien Rice "The Blower"s Daughter". -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Послушал песню "Кукрыниксов" "Есенин", написанную на стихотворние соответствующего автора. Вслушался в текст, потом нашёл оригинал. Мдаа... Не знал про Есенина такого...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Как неожиданно проявляются знакомые имена! Мне уж точно оно многое говорит! Мы с ней выступали даже ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Слушаю "Кукрыниксов"...
надоел всем уже... ![]() Странно, но они, пущенные просто подряд, удивительно поднимают настроение! Конечно, некоторые просто классные, но так вот идут себе, идут, а настроение поднимается... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Len, а послушай ребят http://www.realmusic.ru/ned_ra/ или http://www.ned-ra.ru/music.htm
мне важно, что ты скажешь ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Послушал несколько песен. Очень понравились "Дети". И музыка, и стихи, и исполнение. Хорошая песня. Другие песни приятные("Искать новый день", "Белые камушки"), но "Андеграунд" - мне просто не нравится такой стиль.Пока "за душу взяла" только "Дети". Буду слушать ещё. Спасибо за ссылки. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо
![]() Len, если откроется realmusic - скачай пару треков с него (Колумбийскую ночь, Команданте...), их просто на оф. сайте нет ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я люблю фолк... Верней, в последнее время почти только его и слушаю. Старинную английскую музыку, ирландскую, французскую народную...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обожаю ирландскую! А ты ее где-то качаешь, или у тебя диски есть? -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Слушаю саундтрек Harry Potter and the Goblet of Fire.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а меня вот киевляне на "Океан Эльзи" подсадили
![]() Gloria - действительно хороший альбом. У нах там на синтезаторе и аккордеоне теперь серб играет, Милош Пуне - так дико Бреговичем отдает ![]() ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже. Только не умею... ![]() Нет, всё таки Ария - классная группа. Пусть говорят, что она украла проигрыши и риффы у Айрон Мэйден, что после ухода Кипелова это уже не Ария, что они не умеют петь. Пусть говорят. Но именно Ария помогала мне, когда было плохо; добавляла ту крупицу, которой не хватало до полного счастья. И многое другое. Я не агитирую в пользу Арии. Просто говорю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Люди, а кому нравится такой мужчина как Валерий Меладзе? Ну разве он не обаятелен? Мы с мамой вместе тащимся от него! Такие душевные песни...особенно 90-х годов....мммм....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
И что это был за случай счастливый? Очень симпатичный артист. Я люблю, когда есть индивидуальность, услышишь - ни с кем не перепутаешь. Индивидуальность не только голоса, но и музыки.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
De-Marik да вот в Москве Валера давал концерт, мы с мамой естессно пошли, купили розу...только фотик не взяли, вот теперь жалею...
было все просто супер, мы наслаждались его классными песнями. А дальше он начал "петь на заказ". Его попросили спеть "Океан и три реки" Знаешь, наверное. Вместе с Виа-грой поет. Так вот он сказал, что мол, нету девочек, не может спеть. И потом добавил, что может кто-то из зала выйдет на сцену и споет вместе с ним. Ну вот, я побежала, рядом со мной еще две девчонки были. Спели. Нам апплодировали. Мама всем говорила: "Моя дочка-звезда!" или: "А знаешь, Юль, тебе очень идет быть на сцене!" После песни Валера поцеловал меня в щеку и я пообещала больше в жизни не умываться.... ![]() ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Len Не бей, но я из тех числа, кто говорит, что
Может я не права... ![]() ![]() А вот такое
Я никогда не говорю! ![]() ![]() Я Арию люблю (да простит меня Туомас Холопайнен ![]() Я тут себе такой интересный диск купила... EPICA. Может кому-нибудь нравится?... ![]() Ура! Ура! Ура! Завтра, уже завтра наступит тот светлый час, когда в Горбушке в семь вечера на секунду воцарится тишина, а потом... зал взорвется криком, радостью и грянет Metallica на финских виолончелях!... Только что посмотрела клип Nightwish новый (но на старую песню, перезаписанную...)... все... в слезы... какая же группа замечательная была!... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
Lidaria
Кто прав, а кто нет - я не знаю. И не убеждаю никого. Просто я считаю по-другому.
А я на тебя пальцем не показывал ![]() на других форумах уже раза три встречал про Мейдан. Что, концерт Апокалиптики? Потом расскажешь об ощущениях.
Так на какую песню-то? |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Len
А дык я тоже ![]() ![]() ![]()
Да не...это я просто так сказала... что бы ты знал ![]()
Sleeping sun... та, что в бонусном Wishmaster... они совсем недавно ее перезаписали и параллельно сняли клип. Красиво. Вот маразм. Nightwish распались, а в России только премьера этог клипа... это у нас еще и Wish i had an angel не вышел... мдя... к Новому году, когда уже будут в Финляндии крутить видео с новой солисткой, у нас все еще будет "премьера старья". Блеск ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
У нас задержка идёт месяца на 2 - 2.5 где-то. Когда в Египте были смотрел клип Раммштайна свеженький(Оне дихь). В москве через два месяца он и появился... Ура! Купили билеты на Эпидемию! Всё, идём! Увидим Рукопись! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len Премьера Ангела должна была быть раньше Солнца... наши в этот раз совсем что-то перемудрили...
Мои пряздрявления ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Lidaria
Спасибо.
Ну это же НАШИ... Им положено. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
t_happy
Я уже тут писала, что слушаю Muse. Очень люблю их музыку. Это что касается британского арт-рока. Еще нравятся Аланис Морисетт, Evanescence, Nickelback, Alter Bridge, Reamonn, Garbage, Guano Apes, Foofighters. Из наших люблю только "Ночных снайперов". А "Аквариум"... Да, я уважаю их музыку. Но я много особенно не слушала, только самое известное. Но все равно - не моя это музыка. Я даже расслабиться под нее не могу. Еще очень люблю классику. Прокофьева, Вивальди, Чайковского очень люблю. Оперы Пуччини. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
хороший вкус ![]() ![]() ... тока я там об "АукцЫоне" говорила. Хотя и "Аквариум" очень люблю ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
t_happy Ой, а я что-то сразу про Гребенщекова подумала... Аукцион... аукцион... не уверена, что слушала. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну вот - послушай - прокрути пониже, там будет мой любимый альбом, "Птица": скачай пару песен для начала, "Глаза", "Дорога", "Моя любовь"... а если понравится - и остальное. но они своеобразные, сразу хочу предупредить ![]() а еще очень бы хотелось знать мнение мужа ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Я у него спросила только что... Говорит, не очень нравится... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Ну ничего
![]() ![]() А вот это послушайте (мои любимые мальчишки ![]() 1 2 3 прямая ссылка - мужу должна понравится ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cлушаю Аукцион. Не моя это музыка все равно. Я не знаю, что со мной такое, почему мне не нравится. Все, что на Нашем радио, все идет мне поперек горла.
Сейчас скачаю и послушаем. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
это потому, что там нету "НедРы" ![]() на самом деле, "Наше Радио" сейчас вовсе не показатель относительно хорошей русской музыки ![]() а вот у меня любовь к АукцЫону (так он пишется) очень долго и болезненно прививалась, лет 5. раньше вообще в дрожь бросало, типа "брр, как можно такое слушать" ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:35 |