![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
А я без ума от Апокалиптики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду об этом напишу во впечатлених дня ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
О да, АукцЫон - это что-то! Мне "Птица" очень нравится, и вообще у них есть совершенно фантастические песни. "Орландина", "Mistery", "Ты от меня ушла" - очень много могу перечислять. Совершенно фантастические голоса, особенно у Федорова.
Ты, кстати, про фолк спрашивала - я собираю, у знакомых переписываю (у меня есть приятель, тоже фолком увлекается), покупаю. Скачиваю мало. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Ура! ![]() Эльза , а со мной поделиться можешь? своей коллекцией фолка? ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
По мэйлу? Так там большой файл не влезет... Я-то с удовольствием. Завтра принесу списочек, что у меня есть (я сейчас на работе).
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я разлекаюсь... поставил двухдисковый сборник Шэр... и слушаю...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Риммер
ок, пасиб ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.11.2005 - 18:10 Из: Минск Пользователь №: 592 ![]() |
а я слушаю прорессив - Yes, King Crimson, Queen, Rush, Pink Floyd...
Dream Theater, Fates Warning, Genesis, ELP и так далее... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
это называется прогрессив? ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Дуняша
Я написал тебе это ещё на 14 странице ![]() ![]()
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
А кто нибудь знает, где можно скачать песню группы Nickelback? песня называется "Hero". кажется так... а то я нигде найти не могу...
![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Это та, что к Человеку-пауку что ли, если я не ошибаюсь? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Lidaria
Я не знаю если честно.Я ее по радио услышала вчера, сегодня пытаюсь найти, а не получается... Группа есть, а песни этой нет. А там, где песня есть - обязательно какая-нибудь ошибка, и страница не открывается... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Len ![]() ![]()
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Гы! Прикупил диск Gregorian Masters Of Chant... с перепевками знаменитых песен...
Класс... Особенно АрИЭмовская песня "Losing My Religion"... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Ой, знаю, знаю! Мне тоже нравится! *гордо* у меня 5 альбомов ![]() Где-то полгода назад они в Москву приезжали... не ходил? ![]() А как тебе кавер Металлики? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
А я вот тут наткнулась на саунд к Хроникам Нарнии
![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я купил в Союзе ЭмПэТришник с четырмя альбомаи.... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Боюсь признаться, но мне нравится, совсем чуть-чуть, всего пара песен- Дима Билан
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Лейла
Лучше промолчи... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Lidaria,
Мне было интересно посмотреть! И сейчас всё ещё интересно, даже хуже - это ОТПАД ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() А меня на "регрессив" потянуло - ремиксы Prodigy... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Дуняша
![]() Да, так будет лучше, а то, боюсь, испорчу себе репутацию. Олуэн О, Prodigy, любовь моего тяжелого детства. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Лейла
А мне нравятся две песни у Hi-Fi ![]() Как говорила героиня "Служебного романа": "У меня такая безупречная репутация, что меня давно уже пора скомпрометировать" ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
ЗАБУГОРНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА!!!!!
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2005 - 20:17 Пользователь №: 586 ![]() |
Я слушаю все подряд. В данный момент заразилась Братьями Грим.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
раньше (да и сейчас под настроение) слушала Арию, Наутилус,ДДТ ... сейчас плавно перетекла в фолк (Мельница и другие исполнители близкие толкиенутой тусовке (Тэм, Иллет, Айре...) ) и в Найтвиш немного, также очень люблю послушать саундтреки к некоторым фильмам с Джонни.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Народ!!! Выручите!!! Где можно скачать или хотя бы полностью прослушать музыку из музикла Ромео и Джульетта?????
![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Flash Gordon Единственная песня которая мне нравится у Pink Floyd - это High Hopes. Красивые звуки пианино в сочетании со звоном колоколов и гитары. Прелесть!
![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Дара
А ты наш человек! У тебя много Тэм есть? Чёрт! Нашёл у себя довольно много Тэм! Сестра принесла и даже не сказала! Я тащусь от песни Игги Попа к Аризоне! Просто! Не могу! Классная! Сообщение отредактировал Len - 27.11.2005 - 16:44 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Седни купил CUSCO "APURIMAC II Return To Ancint America" в свою коллекцию...
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025 - 22:41 |