![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Эльза Lidaria ![]() Эльза
- мамочки, с кем же ты общаешься?
![]() в моем окружении нет ни одного человека, кто его НЕ знает ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
Я вот разную музыку люблю, но все по настроению.
Мумий Тролль, Земфира, Сплин, Дельфин, Агата Кристи, Ленинград, Пикник, Цой, Янка, Башлачев, и т.д. Beatles, Queen, Deep Perple, Metallica, Nirvana, Madonna, Evanescence и др. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
t_happy
С разными людьми. По крайней мере в инете частенько приходится слышать этот вопрос, хотя, разумеется, "все" - это было чисто литературными красотами. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Олля еще один наш ![]() ![]() Эльза
- ой, а вот про инет я и не подумала...
![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
t_happy
Ни-за-фто! Нет конечно. ![]() Олля кстати, мне тоже Ленинград нравится. Не все, но многое. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Олля
Yeaaaaaaah!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже люблю! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
А я люблю Матье!!!!
![]() ![]() ![]() А еще Ванессочку!!! ![]() Сашу Васильева и всех наших любила, было дело... ![]() Не, Васича и щас люблю ![]() А Майк хороший, мне нравится. Только вот знания мои, к сожалению, ограничиваются репертуаром Нашего радио ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Дуняша
А наших - это кого именно? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Lidaria
Да почти всех, кого на Нашем радио крутили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Дуняша
а это потому что Наше радио не крутит больше хороший русский рок, а только новины всякие и попсню ![]() ![]() ![]()
о да!
![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
t_happy
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Дуняша
нет... а у тебя какие-нибудь его записи есть? просто я, может быть, слышала, но имени не знаю...
![]() а насчет Козырева... все-равно это шоу-бизнес, и в России пока он не совместим с умной и глубокой музыкой ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
так быстее качается. к тому же это самая любимая моя часть песни. ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
t_happy
Спасибо. На выходных тогда буду закачкой заниматься ![]() Я вот эту песню люблю очень... Bauhaus - "B.Lugosi is Dead". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 11.06.2005 - 12:42 Пользователь №: 446 ![]() |
я тоже с них начинала ![]()
у меня только последний альбом и мне не нравится. одна электроника.. фу))
спасибо!!! ![]()
а что было-то? а мой кошелек никак не оправитс от 2ого и 10ого))) но чую ему придется отдать последнее на 1ое))) там 300 рэ по-моему... или 350...
нюююю..... зря) они рульные ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
|
![]()
|
||||
Tonven
Так я тебе говорю, что мне старый Театр Трагедии нравится. Без электроники. Gothic-doom.
Я на Апокалиптику ходила... ![]() ![]() ![]() Вот тут небольшой отчет в тот же день накатала - http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...pic=164&st=7050 |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Lidaria
ага. приду домой - скачаю.
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 11.06.2005 - 12:42 Пользователь №: 446 ![]() |
ааа))) туплю))) старый не слышала))) просто услышала новый и нехорошее впечатление осталось... скачаю тогда старого немного)))
уууу.... кто был говорят лучший концерт из всех что видели))) хорошая группа) я б сходила канешна, но .. извините... цены ого-го!! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
У Катарсиса нравятся две песни (остальные довольно занудные, ИМХО). Первая - кто ты?( с лёгким оттенком готики), а вторая это Крылья! Вот это действительно классная песня. И музыка и текст(М.Пушкина всё-таки).
верни им небо... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Len
Ну почему же? ![]() t_happy
Хм... все, что могу назвать - это Elvenking. Folk-power-metal ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
скачала недавно песенку Мадонны Life is a mystery. хорошая песня,старенькая такая,наверняка знаете, но звучит очень редко...вот теперь наслаждаюсь...
![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Кстати, mes amies, никто не видел в сети саундтрека к Арсену Люпину? Хотя бы список композиций
![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Народ, кто может помочь с песнями Джордан Хилл REMEMBER ME THIS WAY и Марк энтони/Тина Арена I WANT TO SPEND MY LIFETIME LOVING YOU?
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.09.2005 - 01:18 Пользователь №: 528 ![]() |
Не знаю, говорилось ли об этом или нет, но Джонни Деппа мне во многом напоминают песни "Пикника". Например песня "Здесь под желтым солнцем ламп" напоминает фильм "Из ада".
-------------------- Boo-ha-ha
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
snarlok
да, интересный поворот ![]() а у меня вот одна песенка ассоциируется с "Пиратами" : Колумбийская ночь называется Сколько еще кругов В трюме уже вода В голубых небесах Атлантиды Опаленной Помпеи тлеет звезда... ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут нашла одну испольнительницу - Anouk. Только из-за названия решила послушать, что это такое... мне понравилось. Гитарный саунд с женским вокалом, не слабым, надо заметить.
![]() Можете вот тут бесплатно скачать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне обложка оч нравится
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Fluid Conduction ![]() А вообще весь альбом лучше послушай - так проще будет понять. ![]() Мне вот кажется, что на творечество Анук очень сильно повлияли Доро Пэш ![]() Не могу не поделиться с вами замечательной балладой Aerosmith "I Don't Want to Miss a Thing"... Балдею по-страшному... ![]() http://www.megaupload.com/ru/?d=P9U73E96 I Don't Want to Miss a Thing Если бы я мог не засыпать, что бы просто слышать твое дыхание… Видеть твою улыбку, когда ты спишь, Когда ты так далеко… в своих снах… Я бы мог провести так всю свою жизнь, Я бы мог забыться и всегда жить этим моментом… Я наслаждаюсь каждым мгновением, проведенным рядом с тобой… Я не хочу закрывать глаза… Я не хочу засыпать… Потому что я скучаю по тебе, родная… И я не хочу терять это… Потому что даже, когда я мечтаю о тебе Самые сладкие мечты не могут стать явью… Я все еще скучаю по тебе… И я не хочу потерять тебя… Я так близко… рядом с тобой, Что чувствую стук твоего сердца… Интересно, что тебе снится? Надеюсь, что – я. Коснусь губами твоих глаз, И поблагодарю Бога, что мы вместе… Я всего лишь хочу остановить этот момент… Что бы быть с тобой… всегда. Я не хочу закрывать глаза… Я не хочу засыпать… Потому что я скучаю по тебе, родная… И я не хочу терять это Потому что даже, когда я мечтаю о тебе Самые сладкие мечты не могут стать явью… Я все еще скучаю по тебе… И я не хочу потерять тебя… Я хочу ловить каждую твою улыбку, Я хочу ловить каждый твой поцелуй… Я всего лишь хочу быть здесь и сейчас рядом с тобой… Я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной… Ощущать рядом с собой биение твоего сердца… И всегда жить этим моментом… Стив Тайлер ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
Я пришла за балладой. ![]() И опять мегааплоуд. Слушай, ты нас так скоро совсем подружишь -с каждым разом все лучше и лучше, быстрее и быстрее...... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Ну и как тебе песня? ![]() Это из Армагеддона... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 08:12 |