![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Len
ХЫ ![]()
Да... я, честно говоря, помешана на финской тяжелой музыке... ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Lidaria
У меня не то чтобы преобладает, но мне что-то нравится, а потом выясняю, что это финское... Наводит на размышления... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Len
Ты знаешь что... послушай - Charon. Это тоже Финляндия ![]() ![]() Вот тут есть один альбом (бесплатная закачка). Перво-наперво скачай As We Die ![]() Вот так выглядят Charon'овцы http://img281.imageshack.us/my.php?image=charon23bj.jpg |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Lidaria
о, спасибо, буду качать. правда не оттуда(там у меня в последнее время не качается, не знаю, почему), а с другого сайта, но "наводка" есть... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 11.06.2005 - 12:42 Пользователь №: 446 ![]() |
у глаз самый классный альбом Blessed Be 2000 года! ИМХО
было дело, тоже ими увлекалась) парис киллс тоже хороший, а вот последний мне как-то не особо понравися почему-то. слишко однообразно. хотя лост бойс песня офигенная! а розы и лед - это действительно шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Харон тоже ничего. но однажды купила их альбом из-за одной песни, которая ооооочень понавилась. а вот альбом совсем не понравился. опять же однообразно. для меня. когда-то слушала всё финнское. а сейчас там как на конвейере-никакого разнообразия. даже мои любимые найты попали в этот конвейер......... ![]() а ведь какой гениальный был вишмастер!!!! а оушенборн?!.......... сейчас перешла на русских. они хоть не такие крутые и могу ходить на концерты хоть по 2 раза в месяц на любимые группы... а чего стоит только бухнуть с любимыми музыкантами например.... +) за что я их люблю-так за то, что нет никакой звездной болезни. обычные люди. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, вишмастер это вещь. Действительно классная песня. А "over the hill and far away"? А "Charon" у меня чего-то нигде не качается... проблемы у меня с закачкой музыки в последнее время... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tonven Знаешь, можно про любую группу сказать - "однообразно"... Имхо, Charon имеют свой ярко-выраженный стиль. Это неоднообразие, а именно стиль, который, на мой взгляд, очень легко узнается.
Можно ведь и без пива нормально разговаривать... ![]() Ты очень сильно ошибаешься, если думаешь, что у "зарубежных" сильно распространена звездная болезнь. Да, она есть - но не у всех. Если уж на то пошло, что можно найти и "наши" команды, которые "звезданулись". Дело не в том, "наши" или "не наши", дело в самих людях. Я, честно говоря, не понимаю, почему ты говоришь, что сейчас финская металл-сцена - это конвейер, и уж мне тем более не понятно, почему на этом конвейере "находятся" Nightwish... ![]() Я не хочу разбираться, кто у них там прав, а кто виноват... Я их просто всех люблю. И буду любить. Я нашла несколько ранее мне не известных песен Nightwish... если интересно, то могу их выложить. Для начала - Т. Turunen & M. Kesici - http://www.megaupload.com/ru/?d=6HNIVXC1 Судя по манере исполнения Тарьи, запись - времен Century Child или Once. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Щас в меня полетят в лучшем случае тапочки...
в серьёз не воспринимать! А знаете, в начале "nemo" у Nightwish когда музыки фактически ещё нет там мелодия идёт оччень похожая на т.а.т.у. "нас не до гонят"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Никто не знает где можно скачать эту песню?
![]() I Don't Want To Think About It - Wild Strawberries -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Ты прав - в тебя в лучшем случае полетят тапочики... в лучшем ![]() ![]() В серьез не воспринимай ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
вспышка справа! ![]() так просто я не сдамся! ![]() Кстати, таки послушал Charon. ничего так, понравилось, но The 69 Eyes почему-то понравилось больше. P.S. Это приписочка, чтоб оффтопом не считали. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len ![]() ![]() ![]()
Хм... интересно. Я думала, что тебе больше Харон понравится... а что ты именно слушал? Какой альбом? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Charon-а даже не альбом(хе-хе...), а только As We Die послушал......
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
*разочарованно* и тебе не понравилось? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну так... средне. Не раздражает, но при мысли, что включить в голове не возникает Харон...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так ведь по одной песне не судят... ты бы лучше полный альбом скачал - может "поможет"
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну дая знаю, так что буду тихонечко качать, чтоб по траффику видно не было...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
Зашла сюда фотографии посмотреть. ![]() Тарья очень красивая - особенно где "На съемках клипа" и просто "Тарья" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Мне она очень нравилась всегда... ![]() А последнии фотографии смотрела? У Туомаса классная шляпа... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
Да, шляпа чудесная. ![]() ЗЫ И почему я тебя не видела в "похожей"? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Дык я в ней хожу только в "сухое" время года... она у меня бархатная. А, кстати, Nightwish - не единственный нынешний проект Туомаса... он еще клавишник в For My Pain... Мне они тоже очень нравятся. ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------- Весточка от Туомаса "Прошло 3 месяца после заключительного шоу в Hartwall Arena и страсти, наконец, улеглись. Я только что прочитал еще не законченную версию книги о Nightwish и я был поражен. Я испытал чувства ностальгии, счастья, стыда и грусти одновременно. Эта книга написана Mape Ollila, он как раз заканчивает ее пока мы разговариваем. Финское издание книги Nightwish поступит в продажу в мае. DVD "End Of An Era" появится позже, но точной даты релиза мы пока не знаем. В настоящий момент я занимаюсь написанием песен для следующего альбома Nightwish. 14 фрагментов уже готовы. Я также участвую в создании сольного альбома Timo Rautiainen, нового альбома For My Pain и нескольких концертах Kotiteollisuus. Новый состав Nightwish начнет репетиции в июне и приступит к студийной работе в сентябре. Так же, как и в прошлый раз, мы будем информировать вас обо всем происходящем в студии посредством дневника, который будет публиковаться на нашем сайте. В ближайшее время увидит свет наша новая домашняя страница. Emppu занят сейчас в своем сайд-проекте, Marco работает над альбомом Tarot, а Jukka занят в проекте, никак не связанном с музыкой. Имя новой певицы будет анонсировано через наш сайт, когда придет время. Пожалуйста, не верьте ничему, что не подтверждено информацией с нашего официального сайта. Не падайте духом. Tuomas" ![]() Туомас, я с тобой. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Lidaria
Спасибо! Не было времени узнать, появилась ли у Nightwish новая солистка. И вообще о том, как у них там дела. Теперь узнала. Thanks! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Не за что ![]() Ты в эту тему заходи почаще - я всегда здесь выкладываю новости, связанные с Найтами ![]() Снова новости о NIGHTWISH. Выход DVD может быть отложен В новостях в финской газете "Iltalehti" говорилось, что выход DVD "End Of An Era" может оказаться отложенным из-за неожиданных проблем с соглашением. Менеджер Spinefarm records говорит, что менеджер Тарьи, Марсело Кабули, потребовал у Nightwish и их менеджмента подписать соглашение о том, что никому не разрешается публично высказываться о каких-либо вещах, имеющих отношение к Тарье или Марсело без письменного одобрения самого Кабули. Подобная сделка фактически бы помешала выходу готовящейся книги о Nightwish. "Мы были очень удивлены этим требованием. Мы тут же осознали, что такое соглашение не может быть подписано. Вы просто не можете договариваться о подобных вещах", говорит менеджер Spinefarm records в "Iltalehti". Кто бы ни нарушил условия соглашения, пришлось бы заплатить 250.000 евро. Концерт на Hartwall Arena все еще планируется выпустить в двух форматах: на DVD и CD. Однако для выхода DVD требуется согласие всех сторон, но, кажется, что из-за этого неудачного беспорядка с соглашением трудно получить согласие одного человека. В худшем случае, финским фанатам придется покупать DVD за пределами Скандинавии. "Может быть, это еще один пример того, как могут обращаться с фанатами", говорит Туомас в статье "Iltalehti". ----------------------------------------------------------------------------------------------- Сольный альбом Тарьи Турунен выйдет не раньше 2007 Сольный альбом Тарьи Турунен, уволенной из Nightwish в октябре, выйдет не раньше следующего года. Тарья сообщает, что альбом будет содержать как смелые выпады, так и знакомые элементы со времен Nightwish. Певица, выступившая на показе мод в воскресенье 29 января, подтвердила, что до сих пор не разговаривала с Туомасом Холопайненом из Nightwish. Viihdeuutiset: На какой стадии сейчас сольный альбом? Тарья Турунен: Совсем в начале. Договор, можно сказать, готов. Мы на такой стади, что ищем песни и продюсера. За этим море работы, это занимает много времени. Для меня это ведь так важно, что я хочу сосредоточиться. По крайней мере, это приведет к 2007 году. По-моему уже многие могут себе как-то представить, какую музыку я собираюсь делать. Как я и говорила и пыталась подчеркнуть, радикальных изменений я делать не хочу. Конечно, хеви-альбома не выйдет, но элементы я введу. Будет много интересного и смелого. Также, это не классический альбом. Это будет Тарья, которую люди видели и слышали уже много лет. Просто я. Viihdeuutiset: Осень позади, трудно ли думать о прошлом? Тарья Турунен: Такое не забывается. Ясно то, что перемены в жизни открывают новые двери. Только позже увидишь куда и в какую сторону. И будет ли это позитивом, и как позитивно или негативно это будет. Конечно, я думаю об этом, я же человек, и у меня есть чувства. Когда плачется - плачу, когда смеется - смеюсь. Viihdeuutiset: Это только слухи, что вы играете с Туомасом в молчанку? Тарья Турунен: Мы не связывались... Viihdeuutiset: Ты думаешь, это продлится еще долго? Тарья Турунен: Этого я не знаю, посмотрим. А пока подожду, пока со мной свяжутся... Если честно, я действительно не знаю, лучше, наверное, дать времени пройти. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.01.2006 - 10:04 Пользователь №: 676 ![]() |
Как меломан со стажем, считаю эту тему необходимой на любом форуме.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.01.2006 - 10:04 Пользователь №: 676 ![]() |
А я в современной музыке плохо соображаю. И дело не в возрасте, большинство моих ровесников идут в ногу со временем. Очень люблю британский рок 60-70-х (King Crimson, Led Zeppelin, Beatles, Caravan и сотни других групп того же времени), а также фолк-рок различного происхождения (Joni Mitchell, Fairport Convention, Crosby, Stills, Nash & Young и т.д.). Если найдутся единомышленники - буду очень рада.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
В последние время начала слушать рок и рэп а раньшо то идело слушала Блэк айд пис.
![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Интересно, здесь есть любители панк-рока? Или просто рока...
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() маленькая злая котя ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.02.2006 - 23:04 Пользователь №: 710 ![]() |
Gvennol! Да, имеются такие...
-------------------- ,,^..^,,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Kotya О, я не одна!!!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 06:14 |