![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() маленькая злая котя ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.02.2006 - 23:04 Пользователь №: 710 ![]() |
Gvennol, почему же, о себе
![]() ![]() ![]() -------------------- ,,^..^,,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Мне много что нравится : Green Day, Ramones, Blink-182, Кипелов, Bloodhound Gang, Linkin Park, Nirvana... Это первое что приходит в голову...! А тебе?
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я люблю АукцЫон, Вопли Видоплясова и Ленинград. Хотя это тысячная часть того, что мне нравится.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Со мной все ясно... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.11.2005 - 13:20 Из: Москва, Смоленка Пользователь №: 594 ![]() |
Мне много чего нравится. Самая первая и большая любовь, это Queen, сейчас обожаю служать Жан-Мишель Жарра, сразу видно, что человек занят своим делом. Люблю этническую музыку в современной обработке, часто слушаю первый альбом группы "PlanetFunk". А из сравнительно последнего неплохо пошел альбом "Nothing Lasts... But Nothing is Lost" группы Shpongle.
-------------------- Не надо и в шутку лгать и льстить. Пусть думает о тебе вякий, что ему угодно, а ты будь тем, что ты есть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
QUOTE(Nequeriana @ 10.03.2006 - 22:38) [snapback]126326[/snapback] Самая первая и большая любовь, это Queen Фредди - гений! ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE Люблю этническую музыку в современной обработке А что конкретно? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() маленькая злая котя ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.02.2006 - 23:04 Пользователь №: 710 ![]() |
Gvennol, летом была на концерте Green Day в Атланте. Очень понравился концерт - ребята зажигать умеют. Хотя не могу сказать, что обожаю их творчество... Вобщем, мне все из перечисленного нравится, но классику тоже люблю, старенькие всякие Ramones, Rancid и тд
-------------------- ,,^..^,,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Со мной все ясно... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.11.2005 - 13:20 Из: Москва, Смоленка Пользователь №: 594 ![]() |
QUOTE Фредди - гений! БОЖЕСТВЕННЫЙ голос! Ага, еще какой! ![]() QUOTE А что конкретно? Я - фольклор - Blackmore's Night обожаю!!! Ну... Очень понравился альбом "The Spirit of Native America" группы indian dream (они так себя пишут с маленьких букв), довольно оригинально и интересно и, кстати говоря, после просмотра "Мертвеца" этот диск и этот фильм у меня очень сильно ассоциируются друг с другом. Приятно смотреть или слушать одно и вспоминать другое!Потом, приятно на ночь послушать "Rain Forest" группы G.E.N.E., Майка Олдфилда, хоть он и не совсем, имхо, входит в разряд этно-исполнителей. Еще имеются сборники вьетнамской, индийской, китайской, тибетской, египетской, афганской, турецкой, арабской музыки. И еще имеется несколько дисков неопределенной национальности. А про Blackmore's Night я очень много слышала, если тебе нравится, то я тоже обязательно куплю ![]() ![]() -------------------- Не надо и в шутку лгать и льстить. Пусть думает о тебе вякий, что ему угодно, а ты будь тем, что ты есть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
QUOTE Gvennol, летом была на концерте Green Day в Атланте. Ну, везё-ё-ё-т!!!!!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE старенькие всякие Ramones, Так я их и назвала.....! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Сори, я не заметила значит ![]() Меня только вот последнее время на гранж потянуло... Сейчас слушаю Garbage... А вообще, хотелось бы что-нибудь послушать новенького-интересненького... а нет ничего ![]() -------------------- ,,^..^,,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас группы создаются на раз плюнуть, что ни день - новая группа.... И так же быстро распадаются....
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Поэтому и тянет на старенькое... -------------------- ,,^..^,,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.01.2005 - 19:00 Пользователь №: 285 ![]() |
robin
Nequeriana У Федьки не просто БОЖЕСТВЕЕНЫЙ голос! А единственный и неповторимый в своем роде! изумительный, потрясающий, пробирающий до самого сердца! обожаю его самого, обожаю его легкий акцент (именно благодаря ему его голос невозможно спутать ни с чьим)! Какой типаж! Какая личность! Больше всего обожаю его фразу "I'm happy when I've got a mask to hide behind" человек со множеством характеров, со множеством лиц, и в то же время такой единственный и неповторимый! таких людей наверное всего двое - Фаррух и Дэвид Боуи! прошу прощения, Джоня - третий... мастер перевоплощения!:-)) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Никому Ни Кабельность, подписываюсь десятью росписями под каждым словом! Для меня и Фредди, и Джонни - два человека, которым даны величайшие актерские способности.
-------------------- Не надо и в шутку лгать и льстить. Пусть думает о тебе вякий, что ему угодно, а ты будь тем, что ты есть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.01.2005 - 19:00 Пользователь №: 285 ![]() |
Nequeriana
Феденьке при этом был дан еще и божественный голос! Жаль, что такие люди уходят молодыми.. но он навсегда останется в сердцах поклонников, как один из самых замечательных, талантливых и неповторимых людей! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Cегодня узнала, что моя любимая и самая обожаемая группа MUSE будет давать концерт в Осло!!! этим летом. я всегда мечтала побывать на их концерте - просто не верится, что это возможно!
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.05.2006 - 22:13 Пользователь №: 865 ![]() |
Я слушаю R&B и Rap,из рока System of a Down.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Девочки, если кому-то нравится испанская гитара - обязательно послушайте Govi
И еще, для тех, кому нравится relax, посоветую Cafe Del Mar, Soul Ballet, ну, можно еще Buddha-Bar выборочно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Eve Пасиб.
![]() У меня из последних музыкальных впечатлений - балет "Спартак" Хачатуряна. Ух, какая музыка... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
музыку люблю разную.
в каждом стиле могу найти "свою" песню |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Ой, я люблю разную музыку: rap, hip-hop, rock'n'roll... Но исполнителей предпочитаю зарубежных, таких ака Бейонсе, Ашер, Дайдо и другие...
И еще я люблю калссическую музыку, особенно Бетховена. ИОЧ люблю гитару. Вчера с друзьями спектакль с пенями под гитару репетировали, так я себе обещала обязательно научится играть. Я ведь музыкальную школу в этои году окнчила. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
народ, а как можно кинуть со своего компьютера песенку сюда на форум, а?
![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Blossom
Только выложить в инете, а ссылку кинуть сюда. Сайты, для заливки файлов с компа: http://up-file.com/ http://www.rapidshare.de/ http://www.axifile.com/ http://www.slil.ru/ http://megaupload.com/ http://www.openomy.com/ (нужна регистрация) http://www.flipdrive.com (нужна регистрация) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.05.2006 - 16:30 Из: Где-То-Там... Пользователь №: 873 ![]() |
Я очень люблю песни Земфиры, а надо мной все смеются... Мне, честно говоря, наплевать, но оскорбления в сторону моей Земочки не потерплю...
![]() -------------------- "Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак!" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
-------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Может, это банально звучит - но я последнее время так прусь с Элфмана! Именно таким словом - "прусь"... оно наиболее точно отражает мое состояние, когда я слушаю его вещи.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эд, как я тебя понимаю!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.05.2006 - 15:45 Пользователь №: 862 ![]() |
А я посоветую всем курей послушать,группа the cure,это действительно классная музыка,на свете меня никто так на подвиги не вдохновляет,как Роберт Смит,ну и Депп там конечно,но куре-это вещ!!!!!
И новый прилив любви к joy division,Кёртис гений!!! ![]() -------------------- ЛЮДЕЙ ЖИВЕТ НА СВЕТЕ МНОГО,
НО УДИВЛЯТЬ СПОСОБНЫ ЕДИНИЦЫ, СИЖУ,СМОТРЮ НА ДЖОННИ ДЕППА, НУ КАК В ТАКОГО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот одна из моих самых любимых песен (наколько я знаю, и Джонни называл ее в своих фаворитах, что особенно приятно
![]() Конечно, если оригинал, но мне больше нравится имено эта ковер-версия ![]() Come gather 'round people Wherever you roam And admit that the waters Around you have grown And accept it that soon You'll be drenched to the bone. If your time to you Is worth savin' Then you better start swimmin' Or you'll sink like a stone For the times they are a-changin'. Come writers and critics Who prophesize with your pen And keep your eyes wide The chance won't come again And don't speak too soon For the wheel's still in spin And there's no tellin' who That it's namin'. For the loser now Will be later to win For the times they are a-changin'. Come senators, congressmen Please heed the call Don't stand in the doorway Don't block up the hall For he that gets hurt Will be he who has stalled There's a battle outside And it is ragin'. It'll soon shake your windows And rattle your walls For the times they are a-changin'. Come mothers and fathers Throughout the land And don't criticize What you can't understand Your sons and your daughters Are beyond your command Your old road is Rapidly agin'. Please get out of the new one If you can't lend your hand For the times they are a-changin'. The line it is drawn The curse it is cast The slow one now Will later be fast As the present now Will later be past The order is Rapidly fadin'. And the first one now Will later be last For the times they are a-changin'. Похоже, не без оснований Боба Дилана называют пророком... ![]() Eve, пасибочки за сайты для загрузки файлов! Давно такие искала! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Прости, а как скачивать? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 22:23 |