![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Да я же писала здесь.
![]() Но, в принципе, вкусы быстро меняются))) А вообще под настроение: Lumen, Catharsis, Metallica, The Offspring, Slipknot, Кино, Bullet for My Valentine, на ДДТ подседаю иногда), Bon Jovi (от тебя передалось, хотя раньше я тоже любила, но сейчас прям... ![]() И ещё мноого... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Bon Jovi (от тебя передалось, хотя раньше я тоже любила, но сейчас прям... Вау! ![]() ![]() ![]() Offspring? "The Kids aren't all right" каждый день слушаю! По несколько раз!!! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin
Ну.. Все 300 я не слышала... У меня всего, кажется,два альбома... ![]() ![]() ![]() Я понимаю, я мало что тебе этим сказала... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Мне, как слышавшей все их 300 с чем-то песен robin Вот это да! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
>Гвен, я уже давно ждууу - ну и какую музыку ты предпочитаешь? А то мы же с тобой сестры по сведению с ума соседей!
+1 -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Чего плюс один??? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Нет, Гвен, достаточно много ты мне сказала! "I'd die for you" есть еще в акустике - там Ричик подпевает! Протяжно так, на высокий тонах - аж в ушах звенит!
![]() ![]() Эдик Дааа.. Это давняя любовь. ![]() ![]() + 1 - это, наверное, значит, что нас уже трое - специалистов по сведению с ума соседей, я имею в виду! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Со-о-олнышко, идёт! ![]() ![]() ![]() А за совет - спасибо, обязательно послушаю. Потом о впечатлениях расскажу. ![]() Цитата + 1 - это, наверное, значит, что нас уже трое - специалистов по сведению с ума соседей, я имею в виду! Вот об этом я не подумала. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гвен, неудобно водку из термоса пить!
![]() Я же от всей души! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
+1 - это вообще-то значит, что присоединяюсь к данной фразе..
![]() Но сводить с ума соседей тоже очень люблю, так твоя любимая музыка, Gvennol? Водку из термоса? а зачем?? я понимаю, глинтвейн из термоса.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Я говорю, водку не удобно из термоса пить, потому что не видно, сколько осталось. ![]() А, кстати, сборники я вообще не советую покупать, потому что там нет атмосферы каждого альбома, да и зачастую лучшие песни почему-то не выходят синглами, а так и остаются "жемчужинами на дне", скрытыми от глаз многих... Гвен уже написала о своих пристрастиях чуть выше. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
фэнкс.. А насчет сборников - полностью согласна! Если и покупаю их, то только отдельной группы или музыканта - чисто для коллекции. Хотя по сути это чистая трата денег - но блин, там же чудесный буклет! Такие милые фотографии! Кошмар.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soulmates never die ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 19.07.2006 - 12:10 Из: Москва Пользователь №: 982 ![]() |
HIM FOREVER!!! Ну... и... прочие...
![]() -------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.08.2006 - 21:24 Пользователь №: 1086 ![]() |
Привет всем!!! Я новый пользователь!
![]() И я слушаю Майкла Джексона ![]() Уж так повелось ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В последнее время (особенно после практики) подсела на русский рок (но не Арию и т п, а ДДТ, Чайф, Кино...). Кстати - ищу песню в которой есть оборот типа "пой моя религия, пой" и песню, где вначале что-то про ром в стаканах чтоли... У нее какое-то зимнее настроение чтоли, но во всяком случае точно есть плевое отношение ко всем остальным - типа они что-то делают, но мне наплевать, я живу другой жизнью (но в положительном понимании) - знаете такие? подскажите, плиз!!!!
А еще люблю Heartbreakers, ELO, Sheryl Crow, Stevie Wonder и другое, дофига всего... -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() bloody pirate ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.08.2006 - 16:34 Из: Москва Пользователь №: 1079 ![]() |
если кратко, то punk-rock, metal, rock, а вообще я большую часть зарубежной музыки люблю
к русской не очень отношусь, хотя в последнее время русский рок шагнул вперед и еще очень люблю саундтреки, особенно такие как в "пиратах карибкого моря", когда аж дух захватывает) -------------------- YO-HO, YO-HO...A PIRATE'S LIFE FOR ME...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Я не знаю, что со мной произошло, но мне ужасно понравилась немецкая группа Tokio Hotel. Нереальные оторвы эти пацаны! Купила их первый и пока единственный альбом "Shrei" и пребывала в полной эйфории! Ещё преобрела диск "Shrei. Live" и была просто сражена наповал улыбкой Билла, солиста группы!
![]() "Когда наше начальство одним глазком взглянуло на этих вундеркиндов на фестивале немецкого BRAVO, то следующие полтора месяца мы обсуждали в редакции только это событие. О! Как ревел стадион! О! Как падали в обморок немецкие маленькие фройляйн! О! Какие они сексуальные, хоть и маленькие! О! Как они мочат и жжжжжгут!!! В общем, тёрок было предостаточно. И вот, наконец, свершилось!!! Событие, в необходимости которого так долго твердили на интернет-форумах и на переменах в школе, - случилось! Tokio Hotel выпускают свой альбом в России... Впору устроить народные гуляния и отменить всю работу и учёбу в этот день. А лучше недели на две, чтобы хорошенько, до деталек, расслушать этот вполне харизматичный, ударный, пусть и не сильно изобретательный, зато какой кайфовый и оттяжный поп-рок на немецком языке. Это, конечно, не искусство. Но как вставляет! Закачаетесь!" Ну что, заинтриговала? ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
А кто нибудь здесь послушивает SKA музыку?
![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Juanes... я обожаю его!
HIM тоже люблю... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А я тащусь с новой песни Evanescence "Call me when you're sober"
А еще у MUSE вышел новый альбом! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Скачала первый акт Cats, теперь слушаю. Ну, Уэббер всегда Уэббер!
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
eLiza
Люблю Evanescence! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мопсик
Должен вот-вот выйти. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
На днях Дара переписала мне кучу песен Nightwish -
![]() ![]() Цитата(ЭдВуд @ 20.08.2006 - 05:12) [snapback]150072[/snapback] Скачала первый акт Cats, теперь слушаю. Ну, Уэббер всегда Уэббер! ![]() О да! ППКС! Уеббер - это Уеббер! (хоть кошки и не самый мой любимый мюзикл) Кстати опять же о нем же, о Уеббере, у Nightwish есть очень интересная главная тема Призрака.... я под впечатлением! (вот Призрака я просто ОБОЖАЮ!) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата Скачала первый акт Cats, теперь слушаю. а, ну если так, то, Эдик, ты еще не слышала про Мисто. Да и бал по-моему тоже... точно не помню. Советую и второй скачать. Цитата у Nightwish есть очень интересная главная тема Призрака А у Лакримозы (пишу русскими, так как не помню, как английскими пишется) не слышали, Кэп? Тоже весьма интересно! Но оригинальный Призрак мне нравится больше... -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата А у Лакримозы (пишу русскими, так как не помню, как английскими пишется) не слышали, Кэп? Честно говоря, я даже не понял о чем Вы! ![]() Цитата Но оригинальный Призрак мне нравится больше... Мне, из всего, что я слышала, больше нравится исполнение в последнем вышедшем фильме..... Мечтаю послушать на японском (по-моему) только скачать не могу.... эх.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Уэббер всегда Уэббер! А мне у него кроме "Призрака" больше ничего не нравится. Совсем ничего. Но "Призрака" я обожаю! С детства. Но только в оригинальном исполнении. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
А я еще не менее обожаю "Иисуса" - особенно в русском исполнении! Из Яременко Иуда - супер! Обожаю как он поет! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Esmira
Я ходила на "Иисуса" в Моссовета, но мне не понравилось. Еременко это который в Пиратах ХХ века играл? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Я, увы, только аудио слушала. Яременко - это не тот что в Пиратах (мамма мия! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:24 |