![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата Честно говоря, я даже не понял о чем Вы! Кэп, ну вы же говорили, что у Nightwish тоже есть "Призрак", их исполнение. Ну так вот, у группы Lacrimosa тоже есть Призрак. Довольно оригинальное исполнение. И очень красивое... ![]() ![]() А вот "Иисуса" надо будет скачать, тем более, что раз Вы советуете... (а Яременко-Иуду где-нибудь скачать можно?) -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Lacrimosa тоже есть Призрак аааа... ну ясно.... Про Яременко - не знаю..... поищите его сайт и сайт русской версии мюзикла (я как то на них натыкалась в сети) может там есть.... и на jukebox попробуйте глянуть... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Кэп, спешал фор ю.
Все, наверное, знают прекрасно, что в ОСТе ПКМовском музыка не вся. А именно - в треке He's a Pirate лежит УКОРОЧЕННАЯ версия из титров. Да и вообще она заметно была сбавлена во времени, аранжировка была другая и даже тон изменили. Не было подпевки и ощущения мощи - это убрали, оставив несколько голый ремикс, который являлся лишь одной третьей оригинала. В итоге и трэк сам по себе был всего на минуту с копейками. Так вот, спасибо Алексусу, что предоставил полную версию этого трека. Она - именно та, которая звучала в оригинале. 3 минуты полнейшего кайфа! Видимо, драл ее Алексус из фильма, потому что она сбавила в качестве. Но это ли нам помеха? А я предоставляю ее вам (я залил файл на фтп моего хомячка). Может, она у вас уже есть, но мало ли... формат - ogg. Прослушивается посредством WMP9 или 10 с помощью пакета кодеков K-Lite. В принципе, если у вас есть проигрыватель или винамп последней версии, производящий ogg, проблем не будет. Позднее, если надо, могу выложить перегнанную мной версию в mp3 формат. http://schneiderr.narod.ru/_potc.ogg -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Цитата(Mr. Checkpoint @ 23.08.2006 - 18:53) [snapback]150655[/snapback] Позднее, если надо, могу выложить перегнанную мной версию в mp3 формат. http://schneiderr.narod.ru/_potc.ogg Давай, давай!!! ![]() З.Ы. Купила альбом Bob Sinklare...просто в восторге!! -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Mr. Checkpoint
Спасибо огромное!! ![]() Закачала трек себе в мобильник!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я последние дни взахлеб слушаю "Кошек" (спасибо Вилли, подсадила меня!), и саундтрек к "Коду да Винчи".
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
Цитата А я последние дни взахлеб слушаю "Кошек" Ня-ня-ня... А где скачивала? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
О...
![]() Эдик, Вилли огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
На здоровье! А еще зайди в дневник к Вилли, у нее там огромное количество очень классных фоток из этого мюзикла. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Mr. Checkpoint я не стала скачивать то, что Вы выложили... ибо у меня помимо этого бонуса, (который, как вы сказали неполный), еще два...))) , которых нет на диске )))) (да и траффик я экономлю), может это и есть - продолжение? Но если покладете в mp3 я скачаю - проверю, то у меня или нет. Я свои скачивала с сайта Спиридона. За что ему
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата у нее там огромное количество очень классных фоток из этого мюзикла Gvennol, Фоток-то не много, но поделиться могу... ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Для тех, у кого вообще нет - огромное. ))) Эх, как я жалею, что тогда на распродаже стормозила и не купила этот диск!!! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Таинственный "Кж", это, как я догадываюсь по логике, Кэп? И ему спасибо! В общем - всем спасибо. ![]() ![]() ![]() ЭдВуд А я бываю иногда. ![]() Эх, завести себе тоже дневник, что ли? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Цитата Эх, как я жалею, что тогда на распродаже стормозила и не купила этот диск!!! Ну, вообще-то мне этот единственный и не особо лучшего качества диск по всему торговому цетру искали. (там у нас ТОЛЬКО диски, и все равно - один на все три этажа... спасибо моим связям) Так что надежды найти этот диск очень мало. Жаль. что не купили! Цитата Эх, завести себе тоже дневник, что ли? А что давай, с нами за компанию! -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
В том и дело, что я его ВИДЕЛА!!! Но решила сперва посмотреть. потом подумать... в общем, так и профукала. Цитата Эх, завести себе тоже дневник, что ли? Гениальная мысль! Учти, минимум 2 читателя и посетителя тебе уже обеспечены!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата в общем, так и профукала. Эдь, еще повезет! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 26.08.2006 - 15:10) [snapback]151226[/snapback] Таинственный "Кж", это, как я догадываюсь по логике, Кэп? И ему спасибо! В общем - всем спасибо. Ха-ха.... *ржунимагу*... ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот недавно вспомнила песенку "Надо радоваться"... дорылась таки до того, чтобы узнать, кто есть этот гениальный автор! Браво Александру Пушному! Скачала еще несколько его "произведений"... падаю от смеха уже третий день... особливо от арии "Невезуха" и "Песенки одной Герлы" ... ну тянет меня иногда на такие песенки... позитив..... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пушно-о-ой...
![]() ![]() ![]() Это где скачать можно? -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Хе-хе.... ну так, все гениальное просто - pushnoy.ru )))) Иньджойте! Там море всего! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо!.. *убежала качать*
-------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Esmira @ 28.08.2006 - 11:19) [snapback]151520[/snapback] А я вот недавно вспомнила песенку "Надо радоваться"... дорылась таки до того, чтобы узнать, кто есть этот гениальный автор! Браво Александру Пушному! Скачала еще несколько его "произведений"... падаю от смеха уже третий день... особливо от арии "Невезуха" и "Песенки одной Герлы" ... ну тянет меня иногда на такие песенки... позитив..... О... Знаем, знаем такого... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
А, Пушной
![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну на счет прошлого мы не в курсе, но за то сейчас он "отжигает" в Хороших шутках!
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
В КВН он действиельно был хорош! Когда игран в составе сборной НГУ, у него была великолепная пародия на Стинга. Потом в 2000 году в составе сборной "Сибирские Сибиряки" он отлично пародировал Антонова... Правда, потом в КВН он больше не особо, - но пародист он классный. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 3.09.2006 - 20:50) [snapback]152408[/snapback] Willy В КВН он действительно был хорош! Когда игран в составе сборной НГУ, у него была великолепная пародия на Стинга. Эту пародию я до сих пор помню... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алёна,
![]() Уважаю знатоков и любителей КВН, т.к. увлекаюсь им давно и прочно... Вот, кстати, - в КВН музыка очень оригинально используется. Я вообще люблю музыкальные пародии, а там их завались. И некоторые очень хорошие. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только сейчас осознала, как давнооо не смотрела КВН, а ведь так люблю! Ибо (ППКС Эдди) - музыкальные пародии это нечто! (очень часто) обожаю!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Кстати, видела на дисках продукцию АМИКа - игры КВН; так вот надо разобраться, не выпускают ли они сборники КВН-ских музыкальных пародий. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Оу! Скоро зарплату получу - поеду на Горбушку.. Если не забуду - поинтересуюсь! ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:28 |