![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Soleil @ 7.11.2006 - 00:48) [snapback]161950[/snapback] Edelweiss, спасибо! Панталоша ту, про Джонни? ой, пришли мне ее пожалуйста - буду век благодарна! а риттер не качается?.. Нашла песенку про Джонни. Кинула тебе на мыло ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Панталоша
спасибо!!!! ![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Всегда пожалуйста! Обращайся, если что...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
забавная песенка про Джонни! Надо же! Только слов моя не понимать
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата Нашла песенку про Джонни. Извини за наглость, но тебя не затруднит и мне на мыло кинуть? ![]() Вот оно:lana_777_@mail.ru .Буду очень признательна. ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Лана @ 9.11.2006 - 15:37) [snapback]162485[/snapback] Цитата Нашла песенку про Джонни. Извини за наглость, но тебя не затруднит и мне на мыло кинуть? ![]() Вот оно:lana_777_@mail.ru .Буду очень признательна. ![]() Да без проблем, сейчас всё тебе кину!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Панталоша
Мерси! Очень понравилось. ![]() Жаль только, что я опять не все поняла. Может, у ког-то текстик есть? А то на слух тяжело воспринимаеться содержание. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, народ, киньте слова для неанглоговорящих людей вроде нас!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата(Soleil @ 7.11.2006 - 14:08) [snapback]162019[/snapback] А кто-нибудь знает, куда переместился сайт спиридона? spiridonov.net.ru ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Edelweiss
спасибо! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Цитата Да, народ, киньте слова для неанглоговорящих людей вроде нас! Присоединяюсь! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Хе) А я слова посмотрела еще перед закачкой песни.
Вот они: Testosterone - Your Johnny Depp Don't wanna be your Brad Pitt, Cos I'm no good in a fight Don't wanna be your superman, I don't look good in tights Don't wanna be your classic rocker Listening to Sabbath and Zepp Cos baby...I wanna be your Johnny Depp! I don't know what you see in him But you think he's cool Even when he's got his scissorhands He still makes your drool I don't think I'll ever match him, I've seen the way he makes you smile But I'm not gonna go away You make it all worthwhile Don't wanna be your Randy Quaid if you know what I mean Don't wanna be your Paul Stanley Your Peter Kriss or your Gene Don't wanna write you a song Like step by step Cos baby...I wanna be your Johnny Depp! CHORUS He's been Captain Jack Sparrow and sailed out on the seas Even though he's forty three he still brings you to your knees He's battled Freddy in Nightmare on Elm Street At last I'm starting to see why Johnny is so sweet... CHORUS |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка
СПАСИБО тебе, добрый человек! ![]() ![]() ![]() PS: Если смогу, я ее еще и переведу в стихах... Только не пугайтесь заранее, ладно? -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
А вот еще фан-видео на эту песенку. По-моему, очень даже ничего)
http://www.youtube.com/watch?v=cGVcgcIaXVQ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка
Сиппатично и весьма достойно! Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Депп прям герой нового времени) неудивительно))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Эх, не могу увидеть... ((
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
А тут все - поклонники Деппа?
Может у вас негласное правило не говорить о том, что он тоже музыкант? Очень хотелось бы послушать его музыку... Как Джонни сказал: если он когда-нибудь и выпустит альбом, то только под псевдонимом. Никто, случайно, не знает, сделал-ли он это??????? -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 7.11.2006 - 01:42) [snapback]161954[/snapback] П.С. Песенку про Джонни нашла. Как скачаю - кину на мыло. УРА!! А можно мне тоже скинуть?!! На etern@list.ru -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Обожаю творчество группы Vacuum,а особенно ранние хиты!+Божественный голос солиста!!!
![]() http://www.vacuum.org.ua/images/gallery/159.jpg -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
yaratamkaв своё время, они с Ванессой записали альбом Bliss. Я послушала, но особого врсторга он у меня тогда не вызвал...Почему-то...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А можно мне тоже скинуть?!! yaratamka Просьба была не мне адресована, но это не так тяжело... Всегда пожалуйста! ![]() (искренне надеюсь, что дошло, а то у меня чего-то почтовый ящик глюканул слегка... Если нет, то ты скажи, я потом еще раз попробую.) А если интересуешься его музыкой, у нас для нее отдельная темка есть, "Музыка и Джонни" называется. Можешь посмотреть там. ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
И все таки лучшая группа на мой взгляд
![]() ![]() ![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а я гриндеевец! и я горжусь этим! Green Day для меня самые лучшие друзья в этой жизни и я даже не знаю как можно обьяснить мое отношение к ним ведь я вроде как и не фанат, но я за них и за их музыку!
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня отрыла у себя двд видео Кейт Буш для телевидения 1979 года - там и шоу, и живое исполнение в большинстве своем, и Питер Габриел со своими большими синими глазами, еще молодой и почти не бритый налысо, и вообще отличные вещи! Голос у нее странноват, она вся похожа на куклу (как и этот супервысокий голос), но харизма-то какая и креатив. Нет, здорово, что и говорить. Помню год назад заслушивалась ее первыми 3мя-4мя альбомами.. Вот ее официальный сайт и еще и еще - для тех, кого интересует.
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Всем здрастье.
Народ, очень нужна ваша всеобщая помощь, мне нужно найти одну песню, хотя я ничего о ней не знаю, кроме следующего: Она исполняется женским голосом, относительно высоким и довольно приятным. Она почти полностью играется на скрипке и по ритму является классическим вальсом. Она поётся на английском и в ней есть строчка "...show me the way...". Она очень красивая. Кто-нибудь сможет отыскать среди современных хитов такое? Буду безмерно благодарна. ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() сомнительная личность ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.12.2006 - 17:13 Из: весь мир Пользователь №: 1452 ![]() |
а у кого-нибудь есть что-нибудь новенькое из Sistem of a down? Korn? или еще что-нибудь в этом роде? и еще Dram and bass? все свое надоело!!!!!!!!!!! и вообще это кто-нибудь здесь слушает?
![]() -------------------- [b]правила существуют для того, чтобы их нарушать[/b
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
Колб@с@
А что еще слушаешь? Я, например, люблю готику)) и метал конешшно.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Мои музыкальны пристрастия довольно разнообразны, но в целом могу сказать, что люблю позитивную, не очень нагруженную смыслом музыку, в отличие от фильмов, среди которых мне нравятся как раз-таки триллеры и драмы - чем тяжелее, тем лучше.
Когда хочется расслабиться - слушаю музыку и танцую под нее, если наоборот настроение поразмышлять о вечных ценностях - смотрю кино. Изначально я поклонница Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой. Мне в принципе нравится старая наша эстрада в лице Ротару, Леонтьева, Меладзе. Не могу сказать, чтобы мне нравился кто-то из современных, слишком их много, и все одинаковые, разве что Савичева более-менее. Очень люблю диско 80-х, была даже на концерте Modern Talking. У меня большая коллекция диско, и вообще я думаю, что если б я родилась лет так на 10-15 пораньше, то я была бы завсегдатаем дискотек и жила бы полноценной подростковой жизнью!:) Но, к сожалению, или к счастью я опоздала. Из современного иностранного мне больше всех симпатична Shakira, Michael Jackson, Ricky Martin, Juanes. Как филолог коллекционирую поп-музыку разных стран на разных языках, в основном у меня много болгарской, греческой, турецкой, испанской музыки такого типа. Есть албанская, индейская, румынская, украинская... Могу послушать что-то с элементами этно, в принципе норамльно отношусь к регги. Рок не люблю. Единственное, что слушаю из того, что можно отнести к этой категории - это Queen, Scorpions, Avril Lavigne, Garbage, Vacuum да пожалуй и все. Русский рок люблю еще меньше. (Т.е. совсем не люблю). То же самое могу сказать про Колбасный Цех и т.п. вещи. -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
хм.. по алфавиту то что я слушаю в основном постоянно (в списке нет исполнителей так сказать "одной песни"):
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:09 |