![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я любил и люблю Озззи Осборна, Элиса Купера, Секс Пистолз и панк.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
ЭдВуд
![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Эдик, кто же такое не любит.
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
ну некоторые любят Диму Билана и Тату
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ну, у всех свои вкусы.
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
lori_baxter
Надо же! Какие люди бывают разные! Из того списка, который ты написала, я не знаю ни одного испонителя. Знаю только, что Келли Осборн - дочь того самого Осборна, который вроде бы откусывал головы летучим мышам на концертах, а больше ничего ![]() Цитата ну некоторые любят Диму Билана и Тату Я не то, чтобы люблю, но по диску и того и другого у меня имеется, нравятся некоторые песни ![]() По-моему, это здорово, что нас таких разных на этом сайте объединил Джонни. Спасибо ему за это!:) -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
lori_baxter
Nine Inch Nails ![]() ![]() Desert Island Я лет пять назад была просто безумной фанаткой токингов, собирала все о них, сейчас дома огромная папка лежит со статьями, рисунками и фотками)) Вот мой список(написала, что вспомнила): Nightwish Lacuna Coil Sonata Arctica Tristania Lacrimosa 69 eyes Cradle Of Filth Ozzy Osbourne Moonspell Sirenia Theatre Of Tragedy Paradise Lost Apocaliptica To Die For Children Of Bodom Symphony X Negative Еще люблю этнику New Age и Chamber (Era,Lesiem, Amethystium, Enigma, Enigmatic, Gregorian, Deep Forest ets) и классическую органную музыку. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Tata
Цитата Desert Island Я лет пять назад была просто безумной фанаткой токингов, собирала все о них, сейчас дома огромная папка лежит со статьями, рисунками и фотками)) Нам надо обязательно встретиться и это обсудить! ![]() Здорово, что с тобой мы хоть в чем-то совпадаем ![]() По крайней мере у меня есть довольно четкое представление о Nightwish, и мне нравится то, что они делают. Ну и, конечно же, Enigma! Кстати, интересная деталь моей биографии: однажды меня занесло на концерт немецкой группы RAGE:) Кто-нибудь такую знает? Мне понравилось по музыке, хотя было тяжеловато. А еще было очень много бешенных фанатов с длинными волосами и в соответствующей случаю черной, преимущественно кожаной одежде. Все (кроме тех, кто бесился перед сценой, конечно) сидели на спинках кресел с ногами на сидениях, курили, стряхивая пепел на пол, пили. Вобщем, я очень познавательно провела время ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Больше всего моих любимых песен у:
Within temptation, Epica, After Forever, Nightwish (кстати, мне кажется, что их клавишник и главный автор Туомас смахивает на Джека Воробья. Вот есть что-то такое.) , Garbage, Guano apes, Lacuna Coil. В принципе, есть и в более легких стилях фавориты, но их я слушаю значительно меньше. Особенно в последнее время. ![]() Что не перевариваю, так это рэп. Хотя и там есть пара исключений. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Desert Island
Цитата А еще было очень много бешенных фанатов с длинными волосами и в соответствующей случаю черной, преимущественно кожаной одежде. Все (кроме тех, кто бесился перед сценой, конечно) сидели на спинках кресел с ногами на сидениях, курили, стряхивая пепел на пол, пили. Вобщем, я очень познавательно провела время ![]() ![]() ![]() Цитата дочь того самого Осборна, который вроде бы откусывал головы летучим мышам на концертах, а больше ничего ![]() ![]() Цитата lori_baxter Надо же! Какие люди бывают разные! Из того списка, который ты написала, я не знаю ни одного испонителя. Лори, давай я тебя поддержу. %))) И скажу, что всех знаю, а половину - очень люблю. =))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
А я обожаю Майкла Джексона,очень нравится его творчество,особенно старые песни,вообще класс..
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
Цитата А я обожаю Майкла Джексона,очень нравится его творчество,особенно старые песни,вообще класс.. Супер! Я с тобой дружу! ![]() ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
Desert Island
Встретиться не получиться, живу я в Е-бурге)) но поговорить о токингах всегда за! Gvennol ![]() ![]() Ариэлишка Within Temptation ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tata
Цитата Desert Island Встретиться не получиться, живу я в Е-бурге)) но поговорить о токингах всегда за! Я бы сказала, что ты очень нетворчески смотришь на ситуацию ![]() У меня подруга хорошая в Е-бурге есть, я туда обязательно рано или поздно соберусь, так что все ВСЕ ВОЗМОЖНО! ![]() Ты много раз была на концертах Modern Talking? -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Цитата(Desert Island @ 11.02.2007 - 21:02) [snapback]176054[/snapback] Кристина Цитата А я обожаю Майкла Джексона,очень нравится его творчество,особенно старые песни,вообще класс.. Супер! Я с тобой дружу! ![]() ![]() ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата Michael Jackson is the King of Pop!!! Точно,точно!!!!Оч люблю Майкла!!!А вообще оч многих:U2, Coldplay,Queen, Mariah Carey(её старенькие песни),ну вообще список просто огромный!!!!!!!!Я музыку люблю ну на чуточку меньше,чем кино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
Кристина А что делает Майкл сейчас? Куда он пропал? Кто-нибудь знает хоть что-нибудь? Ходят какие-то дурацкие слухи, что он от чего-то лечится... Когда будет новый альбом? -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насколько я знаю,он щас записывает новый альбом с Will.i.am'ом из Black Eyed Peace,он ему биты делает и вроде в скором времени он собирается давать концерты(эээхх правда не знаю как)но поглядим,я лично с удовольствием...
Ну я думаю и лечится тоже,от болезни своей,забыла кажется Витилиго называется(или что-то в этом роде)жаль мне его,ужас... -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата У меня подруга хорошая в Е-бурге есть, я туда обязательно рано или поздно соберусь, так что все ВСЕ ВОЗМОЖНО! ![]() Не сомневаюсь!)) ![]() Цитата Ты много раз была на концертах Modern Talking? Один на М.Т, году так в 2002, разочарование было полное-все испортила ужасающая фанера)) а летом прошлого ходила для интереса тольно на Андерса, приятно удивило то, что пел вживую(или так показалось) Помню раньше сильно переживала, когда они в очередной раз распались)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tata
Цитата Один на М.Т, году так в 2002, разочарование было полное-все испортила ужасающая фанера)) а в конце прошлого ходила для интереса тольно на Андерса, приятно удивило то, что пел вживую(или так показалось) Я ходила тоже в 2002-м году в октябре. Я не обращала внимания на фанеру, мне просто не верилось, что я впервые в жизни вижу вживую настоящих всемирно известных звезд. Уже от этого был полный кайф. Еще было кайфово под это дело танцевать, и публика была очень доброжелательная ![]() Кстати, до концерта мне нравился больше Томас, а на концерте он меня разочаровал - этакий пузатый низкорослый дядька, весь такой положительный и относительно спокойный, в жилеточке, кажется... А Дитер тогда зажигал по полной, его помню гораздо отчетливее! -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Desert Island
Ну Томас же добропорядочный немец, и должен быть таким)) ![]() ![]() Пишу и чувствую-до сих пор жалко, что такой гармоничный дуэт распался(( З.Ы. А как тебе сольники Томаса? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне помню у blue system-gangster love очень нравилась!!!
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Tata @ 10.02.2007 - 23:23) [snapback]175961[/snapback] Nine Inch Nails ![]() ![]() ![]() Цитата(Gvennol @ 11.02.2007 - 14:19) [snapback]176018[/snapback] Лори, давай я тебя поддержу. %))) И скажу, что всех знаю, а половину - очень люблю. =))) пасиба ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Tata @ 12.02.2007 - 02:15) [snapback]176105[/snapback] Desert Island Пишу и чувствую-до сих пор жалко, что такой гармоничный дуэт распался(( З.Ы. А как тебе сольники Томаса? Мне тоже жалко, действительно они очень подходили друг другу! ![]() На сольниках Томаса я не была. Не сложилось. Он все время приезжал, когда меня не было в Питере. Но судя по его песням, которые он поет самостоятельно, могу сказать, что совместное творчество мне гораздо симпатичнее. Хотя ты правильно заметила: ради голоса можно многое простить ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Цитата(Tata @ 11.02.2007 - 22:45) [snapback]176075[/snapback] Ариэлишка Within Temptation ![]() Классная песня ![]() Но больше всего у них мне нравится "Mother earth" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Desert Island
Есть у Томаса сольник под названием Jazz или Live Concert (1997), вот к нему я ооочень долго подступалась-стиль не люблю, но в его исполнении это было...в общем, мне понравилось)) и еще старенькие песни на немецком (до М.Т) такие трогательные!! Ариэлишка А у найтвишей есть любимая? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Кто-нибудь из вас умеет хорошо искать музыку в Интернете???
Мне очень нужен саундтрек к фильму "Gideon's Daughter" (BBC), который сейчас продаётся во многих американских Интернет-магазинах. К нам фильм пока не завозили, ну это ладно, я его уже давно скачала. А вот музыку оттуда нигде не могу найти. Перерыла ВСЕГО осла и все поисковики торрентов. Помогите, пожалуйста!!!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Tata @ 16.02.2007 - 00:21) [snapback]176608[/snapback] Ариэлишка А у найтвишей есть любимая? Ох, если честно, я все их песни люблю, за исключением парочки песен, к которым я отношусь равнодушно. Но самые любимые, пожалуй, "Sleeping sun", "Passion and the Opera", "The carpenter", "Nightwish", "End Of All Hope". Выделить только одну песню из всех песен "Найтвиш" для меня невозможно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ариэлишка
Что за Nightwish? С какого альбома? У меня нет такой ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это с демо найтвиша. Там три песни всего было, не очень похожие на творчество найтвиш, каким оно является сейчас. Голос у Тарьи там, ИМХО, непревзойденный, хотя зацепила только песня "Nightwish". Я могу выложить, если хочешь.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:42 |