![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
С 24 августа по 2 сентября 2012 года в Москве пройдет 10-й Московский фестиваль отечественного кино «Московская премьера», который я от всей души рекомендую посетить. Особенность фестиваля в том, что он полностью зрительский, то есть, победителей трёх конкурсных программ определяет зрительское голосование. А посетить фестивальный показ можно без билета - просто вырезав купон из газеты "Московский комсомолец" (со-организатора фестиваля).
Официальный сайт Расписание показов Фильмы основного конкурса, "Великолепная семёрка" - наверное, лучшее, что есть в нашем кино на сегодняшний день. Некоторые из них уже отмечены фестивальными наградами. Лично я с удовольствием посмотрела бы все! В общем, выбирайте: три конкурсных программы (в том числе, конкурс ДЕТСКОГО кино!); три рестроспективы; панорама документального кино (к сожалению, ночная); и празднование 50-и летия фильма Рязанова "Гусарская баллада" - с участием авторов: Рязанова, Голубкиной, Яковлева. Как сказал Рязанов на пресс-конференции: "Мы все ещё живы и не в маразме. Редкий случай!" Фестиваль закроет новый фильм Сергея Лозницы "В тумане", получивший в этом году приз Фипресси в Канне, а так же гран-при фестивалей в Иваново и Ереване. (Он бы и на Кинотавре, и ММКФ что-нибудь получил, но Лозница туда его не отдал). Очень хочу его увидеть, тоже. А на открытии фестиваля (накануне своего дня рождения) специальный приз получит Маргарита Терехова! И ей же посвящена отдельная ретроспектива, которая УЖЕ в прокате. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна, спасибо за информацию!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, не за что!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Аня, спасибо, жаль, что не получится посетить.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 14:30 |