IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

112 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Чарли и шоколадная фабрика, После премьеры...
Анна Опции пользователя
сообщение 26.02.2006 - 21:45
Сообщение #1071

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Лайквалессе
А что - "как"? Глупость, да и всё. smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 26.02.2006 - 21:45
Сообщение #1072

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Лайквалессе
Цитата
Степень банальности: оригинальный фильм (по слухам)

Оригинальный фильм со
Цитата
Зрительская оценка: 2
...?
Н-дааа... confused1.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Shon Winter Опции пользователя
сообщение 26.02.2006 - 21:47
Сообщение #1073

Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =)

Из: Бартоновского мира

lol.gif lol.gif lol.gif
У меня даже не хватает сил обижаться... только истирично смеяться! Что за, сорри, кретин! (ИМХО, что кретин, хотя с этим трудно не согласиться rolleyes.gif ) Особенно радует тот факт, что он не смотрел фильм, а оценка заочно - 1 lol.gif Ну, уж по трейлеру... такой профессионал судил! Взрослый типа, ага... biggrin1.gif Знаю я таких
Цитата
взрослых
. Повидала ужё, да... rolleyes.gif biggrin1.gif
Не расстраивайтесь, друзья, а ты - Лайквалессе - особенно! (судя по твоему смайлику ты сильно рассержена.)
Я бы была тоже рассержена, но не забывайте заповедь - на дураков не обижаются!

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)

+Quote Post
сообщение 26.02.2006 - 22:00
Сообщение #1074

И пусть мне покажут хоть одну поклонницу, которая плевалась после просмотра... Я на сие чудо природы просто сгораю от любопытства взглянуть. rolleyes.gif

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 4.03.2006 - 05:16
Сообщение #1075

Гуру

Из: подсознания

Ну, природа коварна, и поклонницы разные бывают... :)
А на рецензию просто нестоит обращаьб внимание. Это не рецензия - что там, 10 строчек. С таким же успехом можно здесь каждый комментарий называть рецензией.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Gipsy Опции пользователя
сообщение 4.03.2006 - 06:51
Сообщение #1076

Большой поклонник

Ну, поклонница-не поклонница, а одной моей знакомой Чарли не понравился. Она сказала, что фильм "Для дураков и мелкоты". Но я не растроилась: на одном Глупом Белом Человеке мир не строится!

--------------------
Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)

"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)."

Плиз, погладте мою кошечку!!!

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 4.03.2006 - 09:33
Сообщение #1077

Депполюб

Из: Нск

Ну уж сразу и глупом :D . Просто у вас разные вкусы со знакомой.
ЧиШФ, имхо, один из самых противоречивых фильмов - кто-то в полном восторге, а кому-то категорически не нравится.
А я вот посмотрела пару раз с удовольствием, но еще вряд ли буду пересматривать. ;)

Ps
Приведенная выше "рецензия" скорее всего с какого-нить доморощенного сайта, ни один приличный киносайт публиковать такое не станет. naughty.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 4.03.2006 - 14:53
Сообщение #1078

Чеширский котик... =)

Из: Страна Чудес

Лайквалессе - не растраивайся, мнения всякие бывают (пусть и неправильные! - шучу!)... Но рецензия действиельно странноватая... It sounds weird! - вот что я Вам скажу, дорогие мои. Тем более, как можно писть рецензию Не смотря фильма и судя только по ролику??? confused1.gif Даже моего воображения на такое не хватит! biggrin1.gif Так что такое надо пропускать мимо глаз и ушей! smile1.gif

--------------------
Записки Вилли

Все мы здесь не в своем уме... (с)

+Quote Post
сообщение 5.03.2006 - 20:02
Сообщение #1079

Энни
А я вот посмотрела пару раз с удовольствием, но еще вряд ли буду пересматривать. wink1.gif

Почему? rolleyes.gif
Разве это фильм для редкого просмотра?
Я знаю несколько фильмов для редкого просмотра, но разве ЧиШФ тоже такой?
*в лёгком недоумении* oo.gif

--------------------

+Quote Post
Nastia Опции пользователя
сообщение 5.03.2006 - 20:58
Сообщение #1080

Активный участник
**

Ну, природа коварна, и поклонницы разные бывают... smile1.gif

ЭдВуд, Gipsy Вот меня ваши сообщения навели на мысль, вернее сказать на вопрос:так для кого все таки этот фильм, для поклонниц Джонни или для детей? Я понимаю что однозначного ответа быть не может, так как у всех вкусы разные, но как вы думаете на кого в большей степени рассчитывал Бертон, например, когда снимал, ну или сами как считаете?

+Quote Post
сообщение 5.03.2006 - 21:04
Сообщение #1081

Сорри, если ко мне этот вопрос не относится, rolleyes.gif но лично я считаю, что он рассчитан на:

1.Бартонистов.
2.Деппоманов.
3.Любителей хорошего кино.

smile1.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.03.2006 - 21:32
Сообщение #1082

We broke our mirrors...

Ко мне этот вопрос тоже не относился, но я выскажусь: мне кажется Бёртон снимал фильм не для определённой категории людей, а как некий фильм-сказку с хорошим и добрым концом для всех кто способен это оценить. Хотя я думаю он догадывался о том что не все поклонницы (его и Джонни) воспримут это. У меня есть подруга, весьма положительно относящаяся к творчеству мистера Деппа, но именно этот фильм она не приняла.

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
сообщение 6.03.2006 - 08:24
Сообщение #1083

Дорогие мои форумчане!
Я только что, как говорится "с Оскара"... Мне очень жаль...
Не наша замечательная "Фабрика", за костюмы Габриэллы Пескучи, ни шедовриальный Труп Невесты не получили "Оскара"... weep.gif weep.gif weep.gif
Я была готова расплакаться...
В костюмах нас победили... "Мемуары Гейши", забрав несколько "Оскаров" и отобрав едиственный "Оскар" у нашей чудесной "Фабрики"... cry.gif
Лично я всё могла бы перенести, но выражение лица Тима Бартона, когда объявили, что "Уолес и Громит" обыграл "Труп Невесты"... Такое выражение... как у Вонки, когда он нажимает кнопочку лифта в непонимании, как Чарли отказался от Фабрики... Такое потерянное, такое печальное... Вот этого, душа поэта не вынесла... obm.gif cry.gif
Про Труп Невесты я тоже напишу в теме "Трупа Невесты"...
Мне очень жаль... cry.gif

--------------------

+Quote Post
[aka]Moby Опции пользователя
сообщение 6.03.2006 - 10:50
Сообщение #1084

Last Night..
**

Из: [aka]Morrowind

Если сравнивать "Дневник гейши" (или мемуары) с ЧиШФ, то первый исторический фильм, мелодрама, который мне не очень понравился, учитывая, что при съемке этого фильма было допущенно много ошибок, когда показывали так называемые традиции Японии.
Там главная героиня китаянка и японцы очень жаловались.
Хотя режиссер выкрутился, сказав, что у него не было мысли показывать чьи то традиции, а просто снять интересное кино. Но все-таки - это ни в какие ворота не лезет по сравнению с ЧиШФ.

--------------------
Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter
Art-house без него жить не могу
http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 6.03.2006 - 13:17
Сообщение #1085

Гуру

Что-то я не врубилась, куда исчезло только что мое предыдущее сообщение... Наверное, я еще недостаточно разобралась в настройках.
В общем, мысли такие - бедный Тим Бартон! Очень его жалко, что он ничего не получил. Как жаль, что оригинальные и по-настоящему нестандартные вещи так редко находят свои призы...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 6.03.2006 - 13:23
Сообщение #1086

Активный участник
**

Да за пронзительную игру Джонни Деппа ...трудно не дать Оскара, но если абстрагироваться от сравнения, и сказать лично мое отношение, то мне все равно получила ли ЧиШФ Оскара или нет , главное то как я воспринимаю этот фильм, и распределение кем то по местам для меня не важно, главное, что фильм с Джонни для меня всегда на первом месте, и никто его не вытеснит. И забейте вы на награды,Shon Winter, не стоит расстраиваться.

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 6.03.2006 - 13:38
Сообщение #1087

Гуру

Да, в сознании зрителей - этот фильм всегда будет одним из лучших. Стоит только посмотреть на работу Деппа, Бартона... и сомневаться в этом нельзя.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 6.03.2006 - 14:21
Сообщение #1088

Безусловно будет одним из лучших! smile1.gif
Я бы забила... Но согласитесь... Очень обидно... А особенно жаль Тима Бартона... Просто до слёз жалко... Его лицо надо было видеть в тот момент... obm.gif Это было грандиозное расстройство. (Я про Труп Невесты) С костюмами ЧиШФ, если подумать, столь же печально... Я не дала бы ни одного миллиметра ткани с редингота мистера Вонки, и неужели, неужели редингот, цилиндр, стиль, дизайн, смесь красок, очарование элегантности - неужели всё это уступает костюмам из "Мемуаров Гейши"?!! confused1.gif obm.gif *крик души*
Но действительно - какие бы награды там ни были - Бартон - он Бартон. Для меня он лучший. И будет лучшим. И фильмы его - и для меня, и для всех его поклонников, и для бартонистов, и для деппоманов, и просто для любителей хорошего кино в большинстве своём - будут лучшими.

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.03.2006 - 14:33
Сообщение #1089

Активный участник
**

Shon Winter
Но действительно - какие бы награды там ни были - Бартон - он Бартон. Для меня он лучший. И будет лучшим.

вот это правильно, тем более возможно, что Бартон и делал свои фильмы в первую очередь, для зрателей, а не для наград. Я считаю, Депп и Бартон, не из тех людей, которые боятся быть не на первом месте или недооцененными, они могут рисковать, не подстраиваясь под голливудский штамп,это и делает фильмы особенными, другими.

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 6.03.2006 - 14:36
Сообщение #1090

Чеширский котик... =)

Все! Обижаюсь на американских киноакадемиков! Чарли достоин премий. И не только за костюмы!!!! А они даже этого его лишили!!!! evil.gif Довели Магната (меня) до обморока! Но для меня это все равно ЛЮБИМЫЙ фильм! luvu.gif Вот мое шоколадное слово !

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 6.03.2006 - 16:09
Сообщение #1091

Гуру

Да, ЧиШФ - наше сокровище и достояние. Надо сегодня вечером пересмотреть, морально поддержать Бартона...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 6.03.2006 - 18:13
Сообщение #1092

Чеширский котик... =)

Я вообще вот что скажу - этот фильм МЕНЯЕТ. По-крайней мере меня изменил кардинально...
Такие фильмы - и с юмором, и с тонким смыслом, и с оригинальной режиссурой и актерской игрой, а главное - для людей, в которых еще живет детство, большая редкость. И такие фильмы поймет не каждый. Так что очень приятно, что тут так много понимающих! naughty.gif

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
[aka]Moby Опции пользователя
сообщение 6.03.2006 - 18:33
Сообщение #1093

Last Night..
**

Из: [aka]Morrowind

Willy, согласен.
Хочу добавить, что в первую очередь Бартон делал фильм не для наград, как кто-то уже написал.
Лично для меня, премия оскара, стала бы еще одной причиной (которых 1000) Деппа и Тима талантищем.

--------------------
Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter
Art-house без него жить не могу
http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 6.03.2006 - 18:42
Сообщение #1094

Чеширский котик... =)

Бартон, по-моему, никогда не делает фильмы "для премии". Для него, как и для Джонни это не главное. В прочем, для меня это тоже не самое главное. Так, просто иногда обидно, что не понимают...
А такие фильмы просто должны быть. Это такая чистая фантазия, которая мне - лично - поднимает настроение.
Но фильм действительно на любителя...

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
сообщение 6.03.2006 - 19:30
Сообщение #1095

Вилли Вонка - один из самых необычных... нет, не персонажей... Личностей планеты. Он настолько многоранен, что каждый день ты даже если не видя его, узнаёшь о нём что-то новое. Он не боится быть индивидуалом, и знает себе цену, но всё же неуютно чувствует себя рядом с другими людьми. Видя его, совершенно не задумываешься - как он платит налоги, или как он успевает переделать столько дел... Он большой ребёнок, с нечеловеческим упрямством, и эта смесь - взрывоопасна... Он активен и идеален настолько, что ему можно позавидовать... Но за всё это он платит одиночеством, воспоминаниями и жуткой растерянностью. Он искал не только наследника, но и человека, с которым можно не чуствовать себя столь одиноким... Потому что ещё годика 3-4 в таком положении - и может даже крыша съехать... Но несмотря на всё, он искренне, и главное - без зла радуется всему новому и необычному - живёт каждой минутой... Он прекрасен и горд, он весел и в грусти... Но для человека, который ему дорог он пойдёт на всё - это видно по глазам... Он настолько связан со своим миром... Что становится его частью... Но за всем этим скрывается такой же человек, как все мы... Он тоже нуждается власке и понимании, а не простом поклонении, как на Золотого Тельца. И Чарли с Бакетами - единственные, кто понимают это. Другие видят шутника в одежде а-ля 19 век... Но Вилли Вонка гораздо насыщенне всех вокруг... Он хозяин своего мира... Какой бы он ни был этот мир - радости или грусти - это его мир... И кто такие эти люди, что бы судить его создателя? Не нравится - до свидания - создайте свой мир... Несите радость... а не просто критикуйте, причём довольно поверхностно и субъективно... Вот это хочется сказать всем этим гостям Фабрики Чуда... Вилли боится их - и правильно делает - я бы тоже испугалась. Но он - исполнил свою задачу - он не просто пришёл в этот мир топтать Землю, коптить небо - он нашёл своё предназначение. И нёс людям радость.
И за всё это мы его любим. Таким какой он есть... Несущий счастье и радость... Чуть чудоковатый и гениальный... Растяпа немного, ну и что? Он - Вилли Вонка. И это - замечательно. Он один из лучших, кто когда-либо жил... Загадочный и тайный, добрый и эксцентричный, упрямый и отчаяный, стойкий и понимающий... Это - Вилли Вонка.

Willy - ты просила я написала... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 6.03.2006 - 19:38
Сообщение #1096

Чеширский котик... =)

Shon Winter
obm.gif obm.gif obm.gif
WOW! Это - гениально! Вонку разложили по полочкам.. и с каким искусством! Я поражаюсь... Сохранила в компе на долгую память.
Вот! Пусть еще кто-нибудь поделится. Сама сейчас тоже начну писать. Но если у меня выйдет много - белок не натравливать! biggrin1.gif Я старалась!

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
сообщение 7.03.2006 - 13:38
Сообщение #1097

Активный участник
**

Shon Winter
но лично я считаю, что он рассчитан на:
1.Бартонистов.
2.Деппоманов.
3.Любителей хорошего кино.

я Деппоман - и мне понравилось. Странно что в твоем списке нет пункта 4.на детей, я не берусь оценивать его с детской точки зрения, но если кто нибудь ходил на этот фильм в кино,то так из интереса, все таки какая аудитория преобладает?

+Quote Post
сообщение 7.03.2006 - 13:49
Сообщение #1098

We broke our mirrors...

Я ходила, и преобладает, как показалось моей подружке, возраст 13-14. Хотя были и постарше, но они отсели назад и занимались не совсем тем, что смотрели фильм... Точнее сначала они смотрели, потом ржали над Вилли pisto.gif, а потом отсели!
Вот как было у меня...

--------------------

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 7.03.2006 - 13:51
Сообщение #1099

Чеширский котик... =)

Сама в кино на Чарли не ходила (жа-а-алко, что не ходила!), но по многочисленным рассказам могу сказать, что детей там было много и многим Вилли Вонка понравился!
На всегда запомню чей-то рассказ про то, что в конце фильма какая-то маленькая девочка громко так, на весь зал сказала: "Какой красивый дядя! Я так его люблю!" Про Вонку... не помню, кто это рассказывал и где, но спасибо ему за это... biggrin1.gif

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 7.03.2006 - 15:01
Сообщение #1100

Гуру

Это прекрасная мечта, Umpa-Lumpa, которая относится и к Тиму Бартону... Видно у них судьба Эда Вуда...

Shon Winter
Ну-ну-ну, все-таки Бартона не называли "худшим режиссером всех времен и народов. У него есть своя аудитория и поклонники...

Бартон, по-моему, никогда не делает фильмы "для премии". Для него, как и для Джонни это не главное. В прочем, для меня это тоже не самое главное.

Willy
А как же его лицо на Оскаре - расстроенное, ошеломленное? Он явно ждал хоть какого-то реального признания!

Shon Winter
Вонка описан прелестно... smile1.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post

112 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicStart new topic