![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Итак, Вилли. Как уже много раз говорилось - в нём живёт душа ребёнка, и это позволяет не обращать особого внимания ни на женщин, ни на глупые высказывания о том зачем нужен шоколад, когда он так вреден. Это позволяет ему создавать удивительные вкусы, говорить такие вещи, которые постеснялся бы сказать взрослый человек. И при этом он ведёт себя естественно, возможно слегка наивно, однако не чувствуя себя белой вороной. Так будут делать все нормальные дети (я не говорю о Виолетте, Майке и остальных, т.к. скорее ОНИ являются взрослыми, чем сам Вилли Вонка). Даже когда он наказывает их - так будет делать ребёнок, обидевшись на кого-то.
Очень важно сохранить доброе открытое сердце и чистую душу когда ты вырастаешь. Ведь в основном с возрастом это теряется... А так жаль... Вилли удалось сохранить это с лучшей стороны. Как говорят про Джонни - "безумец и гений". Так вот мне кажется - фразу с успехом можно отнести ещё и именно к этому его герою. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Сорри снова я...
Ещё вспомнила... Это было при моём 3-м походе на этот шедевр... Я-то уже наизусть всё помнила, т.к шла фактически перед закрытием фильма. А вот некоторые дети шли впервые. Один мальчик, всё время до появления Вонки теребил свою бедную маму со словами - "Мам, ну где Вилли Вонка?... Ну где Вилли Вонка?" Видно понравился пареньку рассказ дедушки Джо про Магната... ![]() ![]() ![]() Я разоржалась... ![]() ![]() Gvennol Отлично сказано!!! ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
QUOTE "Ну... ничего... себе-е..." ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol
QUOTE Как говорят про Джонни - "безумец и гений". Так вот мне кажется - фразу с успехом можно отнести ещё и именно к этому его герою ППКС! Браво! ![]() ![]() ![]() К фразам... У моей подруги было ТАКОЕ лицо, когда она впервые Вонку увидела... Сначала она так же непонимающе усмехнулась, как и четверо детей (Майк, Виолетта, Верука и Август), но потом видимо, она его все-таки поняла. Я сама как вспомню - так прысну... Это надо было видеть. Но Вонка ей понравился, как и сам фильм, и это главное! -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А у меня... Ни одной из подруг не понравился ни сам фильм, ни Вилли!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol
вкусы у всех разные. -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, я знаю, только обидно что в реале на эту тему не больно пообщаешься!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Девушки, ссылка на клип теперь тут
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...533;entry125915 Willy, Gvennol В этой теме о ФИЛЬМЕ. ![]() Про подруг сюда http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...533;entry120746 QUOTE(Shon Winter @ 5.03.2006 - 23:02) [snapback]125110[/snapback] Энни QUOTE А я вот посмотрела пару раз с удовольствием, но еще вряд ли буду пересматривать. ![]() Почему? ![]() Разве это фильм для редкого просмотра? Я знаю несколько фильмов для редкого просмотра, но разве ЧиШФ тоже такой? *в лёгком недоумении* ![]() Только увидела ваш вопрос. ![]() Для меня этот фильм слишком простой в плане сюжета, но когда обзаведусь потомством - буду пересматривать не раз. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE Для меня этот фильм слишком простой в плане сюжета, но когда обзаведусь потомством - буду пересматривать не раз. А мне - человеку вполне взрослому - все равно интересно смотреть на Вонку. Да, сюжет - не слишком закручен, и интрига ясна, и понятно, что в конце концов все плохие будут наказаны, а хорошие получат свои шоколадки - но некоторые моменты настолько прелестны, что невозможно оторваться.-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Я, кстати, еще не слышала Вонку в оригинале (все руки не дойдут фильм купить). А для меня половина очарования Джонни в голосе.
![]() Так что может быть после оригинала проникнусь... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Проникнешься. У него там совсем другой, особенный голос. А особенно проникнешься смехом! ![]() Кто это уже слышал - меня поймет! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
Энни, о да, я помню, что когда смотрела фильм первый раз, фальцет дублера меня очень и очень напрягал... но теперь, после столькоих просмотров, для меня оба варианта одинаково хороши. В русском варианте вонка немного более безумный, а в нормальном - более загадочный.
А уж "я хочу выбраться" я до сих пор помню ![]() -А знаешь, что сейчас с этим мальчиком будет? С ним совсем плохо будет! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Знаете, а мне (только в шоколаде не топить и не лить горячую карамель на голову
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да никто тебя не собирается пришибать, по крайней мере я точно! На английском я не смотрела, но дубляж мне тоже весьма и весьма понравился! Почему-то именно так я и представляла голос Вонки.
![]() Но это тоже ИМХО. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Расшифровка знаменитой вонковской фразы: "Это не просто кое-что, а кое-что самое лучшее из любого чего-нибудь":
...Реально существующее - "это не то и не это, как не результат и не причина, как не прошлое и не будущее, оно - без звука, без прикосновения, без формы, без распада, без вкуса, вечное, без запаха, без начала, без конца, за пределами Великого, и неизменное, оно возникло из ничего, и ничего не возникло из него. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боже, у меня голова закружилась...
![]() Саму Вонковскую фразу трудно понять а это... ![]() Браво! Спасибо за пояснение! ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter Ты поняла? Гениально...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, тигры полосатые, ну ничего себе фразочка!
![]() ![]() Нет, и все таки Вонковский вариант - это не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь - мне нравится намно-о-ого больше... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE намно-о-ого больше... Ну да, он понятнее! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка тоже молодец! Очень поэтично расшифровала...
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
=)) Это не я. Просто господин Вонка видимо знаком с философией древней Индии - "философия неизменного Бытия, но не философия меняющегося Становления".
Не зря же он шоколадные зАмки индийским принцам отстраивал |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE ...Реально существующее - "это не то и не это, как не результат и не причина, как не прошлое и не будущее, оно - без звука, без прикосновения, без формы, без распада, без вкуса, вечное, без запаха, без начала, без конца, за пределами Великого, и неизменное, оно возникло из ничего, и ничего не возникло из него. Валенка Индийский буддизм чистой воды, воистину... браво... Что-то я сомневаюсь, что индийский принц его этому научил, он выглядит недалеким товарищем. Наверное, Вонка сам в тиши фабрики думал над такой логической конструкцией! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думал ли?
![]() ![]() Но фраза так или иаче - потрясающая! ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE экспромтом выдал во славу своей гениальности? Я голосую за это! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А еще лучше, если он ее так, не глядя, легко походя сболтнул!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вонка вообще много красивых и умных фраз "сбалтывает"(
![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
QUOTE(Willy @ 10.03.2006 - 17:54) [snapback]126280[/snapback] Вонка вообще много красивых и умных фраз "сбалтывает"( ![]() ![]() ![]() Например, эта фраза про битников и бороды... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О да! Это точно! Вообще класс!
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Со мной все ясно... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.11.2005 - 13:20 Из: Москва, Смоленка Пользователь №: 594 ![]() |
Счастливые вы люди, кому удалось посмотреть фильм в оригинале. А мне, вот, не повезло: купила дивидю, причем уже второй, переключилась на инглиш и... Я чуть не упала с дивана, когда услышала, как они там заикаются. Опять брак подсунули!
![]() -------------------- Не надо и в шутку лгать и льстить. Пусть думает о тебе вякий, что ему угодно, а ты будь тем, что ты есть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Nequeriana сочувствую
![]() В оригинале - это БЛЕСК! Многие тут говорили, что и дубляж сойдет и что Джонни тихо говорит... Я не согласна. Голос Вонки - потрясающий, исключительный, УНИКАЛЬНЫЙ ( и в меру громкий, кстати ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 18:08 |