IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

112 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Чарли и шоколадная фабрика, После премьеры...
Gvennol Опции пользователя
сообщение 8.03.2006 - 22:09
Сообщение #1111

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Итак, Вилли. Как уже много раз говорилось - в нём живёт душа ребёнка, и это позволяет не обращать особого внимания ни на женщин, ни на глупые высказывания о том зачем нужен шоколад, когда он так вреден. Это позволяет ему создавать удивительные вкусы, говорить такие вещи, которые постеснялся бы сказать взрослый человек. И при этом он ведёт себя естественно, возможно слегка наивно, однако не чувствуя себя белой вороной. Так будут делать все нормальные дети (я не говорю о Виолетте, Майке и остальных, т.к. скорее ОНИ являются взрослыми, чем сам Вилли Вонка). Даже когда он наказывает их - так будет делать ребёнок, обидевшись на кого-то.
Очень важно сохранить доброе открытое сердце и чистую душу когда ты вырастаешь. Ведь в основном с возрастом это теряется... А так жаль...
Вилли удалось сохранить это с лучшей стороны.

Как говорят про Джонни - "безумец и гений". Так вот мне кажется - фразу с успехом можно отнести ещё и именно к этому его герою.
rev.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
Go to the top of the page

+Quote Post
Shon Winter Опции пользователя
сообщение 8.03.2006 - 22:12
Сообщение #1112

Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =)

Из: Бартоновского мира

Сорри снова я...
Ещё вспомнила...
Это было при моём 3-м походе на этот шедевр...
Я-то уже наизусть всё помнила, т.к шла фактически перед закрытием фильма. А вот некоторые дети шли впервые. Один мальчик, всё время до появления Вонки теребил свою бедную маму со словами - "Мам, ну где Вилли Вонка?... Ну где Вилли Вонка?" Видно понравился пареньку рассказ дедушки Джо про Магната... rolleyes.gif Я уже смеялась про себя, представляя, ЧТО он скажет, когда появится сам Кондитер... Я ожидала всего... Но он... obm.gif Как только появился Вилли Вонка, и произнёс "Доброе утро звёздный свет, Земля говорит - Здравствуй!" мальчик (я уже смотрела не на Вонку, а на него) замер, ошалел и выдал в шоке, так с философией (надо было видеть obm.gif ) - "Ну... ничего... себе-е..."
Я разоржалась... lol.gif И вроде всё уже... Вспомню, прысну и по новой... lol.gif

Gvennol
Отлично сказано!!! beer.gif

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 8.03.2006 - 22:14
Сообщение #1113

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

"Ну... ничего... себе-е..."

lol2.gif Ох, да! Серьёзное впечатление! Главное - правильное!

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 8.03.2006 - 22:17
Сообщение #1114

Чеширский котик... =)

Из: Страна Чудес

Gvennol
Как говорят про Джонни - "безумец и гений". Так вот мне кажется - фразу с успехом можно отнести ещё и именно к этому его герою

ППКС! Браво! hb.gif hb.gif hb.gif А вообще эту фразу можно отнести ко многим его героям! Но к Вонке - в первую очередь!

К фразам...
У моей подруги было ТАКОЕ лицо, когда она впервые Вонку увидела... Сначала она так же непонимающе усмехнулась, как и четверо детей (Майк, Виолетта, Верука и Август), но потом видимо, она его все-таки поняла. Я сама как вспомню - так прысну... Это надо было видеть. Но Вонка ей понравился, как и сам фильм, и это главное!

--------------------
Записки Вилли

Все мы здесь не в своем уме... (с)

+Quote Post
сообщение 8.03.2006 - 22:20
Сообщение #1115

We broke our mirrors...

А у меня... Ни одной из подруг не понравился ни сам фильм, ни Вилли! spy.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 8.03.2006 - 22:35
Сообщение #1116

Чеширский котик... =)

Gvennol
вкусы у всех разные.

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
сообщение 8.03.2006 - 22:41
Сообщение #1117

We broke our mirrors...

Да, я знаю, только обидно что в реале на эту тему не больно пообщаешься! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 9.03.2006 - 08:32
Сообщение #1118

Депполюб

Из: Нск

Девушки, ссылка на клип теперь тут
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...533;entry125915

Willy, Gvennol
В этой теме о ФИЛЬМЕ. naughty.gif
Про подруг сюда http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...533;entry120746

QUOTE(Shon Winter @ 5.03.2006 - 23:02) [snapback]125110[/snapback]
Энни
А я вот посмотрела пару раз с удовольствием, но еще вряд ли буду пересматривать. wink1.gif

Почему? rolleyes.gif
Разве это фильм для редкого просмотра?
Я знаю несколько фильмов для редкого просмотра, но разве ЧиШФ тоже такой?
*в лёгком недоумении* oo.gif

Только увидела ваш вопрос. smile1.gif
Для меня этот фильм слишком простой в плане сюжета, но когда обзаведусь потомством - буду пересматривать не раз. biggrin1.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 9.03.2006 - 13:10
Сообщение #1119

Гуру

Из: подсознания

Для меня этот фильм слишком простой в плане сюжета, но когда обзаведусь потомством - буду пересматривать не раз.
А мне - человеку вполне взрослому - все равно интересно смотреть на Вонку. Да, сюжет - не слишком закручен, и интрига ясна, и понятно, что в конце концов все плохие будут наказаны, а хорошие получат свои шоколадки - но некоторые моменты настолько прелестны, что невозможно оторваться.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 9.03.2006 - 13:26
Сообщение #1120

Депполюб

Из: Нск

Я, кстати, еще не слышала Вонку в оригинале (все руки не дойдут фильм купить). А для меня половина очарования Джонни в голосе. smile1.gif
Так что может быть после оригинала проникнусь... biggrin1.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 9.03.2006 - 14:34
Сообщение #1121

Чеширский котик... =)

Энни
Проникнешься. У него там совсем другой, особенный голос. А особенно проникнешься смехом! biggrin1.gif
Кто это уже слышал - меня поймет! naughty.gif

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
Ежонка Опции пользователя
сообщение 9.03.2006 - 20:22
Сообщение #1122

Активный участник
**

Из: Moscow-city

Энни, о да, я помню, что когда смотрела фильм первый раз, фальцет дублера меня очень и очень напрягал... но теперь, после столькоих просмотров, для меня оба варианта одинаково хороши. В русском варианте вонка немного более безумный, а в нормальном - более загадочный.

А уж "я хочу выбраться" я до сих пор помню tongue1.gif . Меня еще поразило то, что дети сообщали так радостно: "Я уже второй раз смотрю этот фильм. Ты знаешь, Чарли сейчас не найдет билет. И потом не найдет." Удивительное стремление испортить всем остальным просмотр. Так и хотелось оборвать их диалоги фразой:"Откуда вы знаете, мистер всезнайка?" А когда я ходила в "Витязь" с одноклассницей, там рядом тоже сидели дети и тоже оживленно обсуждали происходящее. Показывали телевизионный шоколад. Дети оживились:
-А знаешь, что сейчас с этим мальчиком будет? С ним совсем плохо будет! smile1.gif

Рада хоть иногда заползать на форум и отводить душу

+Quote Post
сообщение 9.03.2006 - 20:30
Сообщение #1123

Знаете, а мне (только в шоколаде не топить и не лить горячую карамель на голову rolleyes.gif ) не очень понравилась именно оригинальная озвучка... Сразу же, пока не убили - ИМХО. Нет, нет, не голос, (не дай Бог, у Джонни голос потрясающий!!! pok.gif ) а именно интонация, такая тихинькая... робенькая совсем такая интонация... Его порой едва слышно... Мне очень нравится (как не смешно, и не неестественно) именно наш дубляж. Именно эти смешки, эта интонация, этот тон... Постарался Илья Бледный, это факт... smile1.gif Оригинал очень-очень хорош, но лично мне больше нравится наша озвучка. Ещё раз, что б не пришибли - ИМХО. rolleyes.gif

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)

+Quote Post
сообщение 9.03.2006 - 20:44
Сообщение #1124

We broke our mirrors...

Да никто тебя не собирается пришибать, по крайней мере я точно! На английском я не смотрела, но дубляж мне тоже весьма и весьма понравился! Почему-то именно так я и представляла голос Вонки. А когда я смотрела трейлер - у Джонни немного похож голос, как мне кажется. У дублёра похож голос на голос Джонни. (фу, сама запуталась! lol2.gif )
Но это тоже ИМХО.

--------------------

+Quote Post
Валенка Опции пользователя
сообщение 9.03.2006 - 21:12
Сообщение #1125

Zealous Infiltration Machine

Из: 4ERMET

Расшифровка знаменитой вонковской фразы: "Это не просто кое-что, а кое-что самое лучшее из любого чего-нибудь":

...Реально существующее - "это не то и не это, как не результат и не причина, как не прошлое и не будущее, оно - без звука, без прикосновения, без формы, без распада, без вкуса, вечное, без запаха, без начала, без конца, за пределами Великого, и неизменное, оно возникло из ничего, и ничего не возникло из него.

+Quote Post
сообщение 9.03.2006 - 21:20
Сообщение #1126

Боже, у меня голова закружилась... insane.gif
Саму Вонковскую фразу трудно понять а это... wow.gif СТОП. Я кажется разобралась... Это верно!
Браво! Спасибо за пояснение! hb.gif lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 9.03.2006 - 21:32
Сообщение #1127

We broke our mirrors...

Shon Winter Ты поняла? Гениально... lol.gif Хотя я тоже более-менее разобралась!

--------------------

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 9.03.2006 - 21:35
Сообщение #1128

Чеширский котик... =)

Ой, тигры полосатые, ну ничего себе фразочка! obm.gif Валенка - это откуда? spy.gif
Нет, и все таки Вонковский вариант - это не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь - мне нравится намно-о-ого больше... naughty.gif

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
сообщение 9.03.2006 - 21:37
Сообщение #1129

We broke our mirrors...

намно-о-ого больше...

Ну да, он понятнее! lol.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 9.03.2006 - 21:48
Сообщение #1130

We broke our mirrors...

Валенка тоже молодец! Очень поэтично расшифровала... luvu.gif Просто слегка... запутанно... Но красиво! hb.gif

--------------------

+Quote Post
Валенка Опции пользователя
сообщение 9.03.2006 - 22:49
Сообщение #1131

Zealous Infiltration Machine

Из: 4ERMET

=)) Это не я. Просто господин Вонка видимо знаком с философией древней Индии - "философия неизменного Бытия, но не философия меняющегося Становления".
Не зря же он шоколадные зАмки индийским принцам отстраивал

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 10.03.2006 - 12:19
Сообщение #1132

Гуру

...Реально существующее - "это не то и не это, как не результат и не причина, как не прошлое и не будущее, оно - без звука, без прикосновения, без формы, без распада, без вкуса, вечное, без запаха, без начала, без конца, за пределами Великого, и неизменное, оно возникло из ничего, и ничего не возникло из него.

Валенка
Индийский буддизм чистой воды, воистину... браво...
Что-то я сомневаюсь, что индийский принц его этому научил, он выглядит недалеким товарищем. Наверное, Вонка сам в тиши фабрики думал над такой логической конструкцией! smile1.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 10.03.2006 - 15:34
Сообщение #1133

Думал ли? rolleyes.gif Или экспромтом выдал во славу своей гениальности? naughty.gif
Но фраза так или иаче - потрясающая! pok.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 10.03.2006 - 15:37
Сообщение #1134

We broke our mirrors...

экспромтом выдал во славу своей гениальности?

Я голосую за это! naughty.gif Во славу и в силу!.. biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 10.03.2006 - 16:47
Сообщение #1135

Гуру

А еще лучше, если он ее так, не глядя, легко походя сболтнул!

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 10.03.2006 - 17:54
Сообщение #1136

Чеширский котик... =)

Вонка вообще много красивых и умных фраз "сбалтывает"( lol.gif ой, что-то мне так это выражение понравилось...). smile1.gif Он вообще неординарная личность. Говорить умные вещи простыми словами - это тоже талант! smile1.gif

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
Ежонка Опции пользователя
сообщение 10.03.2006 - 18:42
Сообщение #1137

Активный участник
**

Из: Moscow-city

QUOTE(Willy @ 10.03.2006 - 17:54) [snapback]126280[/snapback]

Вонка вообще много красивых и умных фраз "сбалтывает"( lol.gif ой, что-то мне так это выражение понравилось...). smile1.gif Он вообще неординарная личность. Говорить умные вещи простыми словами - это тоже талант! smile1.gif

Например, эта фраза про битников и бороды... lol2.gif

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 10.03.2006 - 19:03
Сообщение #1138

Чеширский котик... =)

О да! Это точно! Вообще класс! lol.gif А как это по-английски звучит! Особенно последнее - So, brother!

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
Nequeriana Опции пользователя
сообщение 10.03.2006 - 22:43
Сообщение #1139

Со мной все ясно...
*

Из: Москва, Смоленка

Счастливые вы люди, кому удалось посмотреть фильм в оригинале. А мне, вот, не повезло: купила дивидю, причем уже второй, переключилась на инглиш и... Я чуть не упала с дивана, когда услышала, как они там заикаются. Опять брак подсунули! 000612.gif

--------------------
Не надо и в шутку лгать и льстить. Пусть думает о тебе вякий, что ему угодно, а ты будь тем, что ты есть.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 10.03.2006 - 22:50
Сообщение #1140

Undiscovered Soul

Nequeriana сочувствую isok.gif
В оригинале - это БЛЕСК! Многие тут говорили, что и дубляж сойдет и что Джонни тихо говорит... Я не согласна. Голос Вонки - потрясающий, исключительный, УНИКАЛЬНЫЙ ( и в меру громкий, кстати wink1.gif ). Он всегда звучит у меня в голове! А перевод жуууууткий - в кинотеатре у меня был такой Вонка-инвалид, а в оригинале....мммммм.... Good morning, starshine! The Earth says "Hellooooo!" Бплдеж просто! obm.gif luvu.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post

112 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic