IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

112 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Чарли и шоколадная фабрика, После премьеры...
Shon Winter Опции пользователя
сообщение 28.03.2006 - 06:57
Сообщение #1191

Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =)

Из: Бартоновского мира

О, Боже... *бледнеет, как самый белый снег, хотя больше, уже вроде, просто невозможно*
О, Боже... О ужас... Какой кошмар... obm.gif Я не люблю фильм 71 года, но что б издеваться над идеей... Мешать далевский божий дар с яичницой... Это ужасно!!! ИМХО, конечно, но это ужасно... Меня дрожь пробрала просто, как Вонку, побробававшего на вкус лезвие кинжала, после осы, там в Лумпаландии... Ой, какой ужас... obm.gif

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Umpa-Lumpa Опции пользователя
сообщение 28.03.2006 - 08:18
Сообщение #1192

I need a hero...

Shon Winter ну, не переживай ты так! smile.gif isok.gif Это не самое худшее произведение "по мотивам"! Вот книжка в переводе Обломова - это действительно жуть!!! А Футурама - просто забавный мультик. Мы же не знаем, как в Америке относятся к этому фильму, и не знаем, почему именно над ним так "поиздевался" Гроэнинг. smile.gif Основная идея мульта ведь в том, чтобы высмеивать американщину в жизни американцев! Так что, не все так плохо. Даже познавательно! pain32.gif

--------------------
Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 28.03.2006 - 08:46
Сообщение #1193

Чеширский котик... =)

Из: Страна Чудес

Цитата
"Fry & the slurm factory"!!!
Кхм, мне не нравится такое издевательство над любым сюжетом или фильмом... А если это затрагивает Вонку... Бр-р-р! Дешевый шоколад! Ужас!!! *сползает в легкий обморок* Как бы там это не обьясняли - мне такое не нравится!

--------------------
Записки Вилли

Все мы здесь не в своем уме... (с)

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 28.03.2006 - 11:52
Сообщение #1194

Гуру

Из: подсознания

Цитата
О, Боже... *бледнеет, как самый белый снег, хотя больше, уже вроде, просто невозможно*
О, Боже... О ужас... Какой кошмар...

Shon Winter
Willy
Не переживайте! Футурама - это злая пародия. Я смотрела ту серию, очень хорошо ее помню. Никакого ущерба для блистательного мистера Вонки там нету! Это просто черный юмор. Уверен, что и Бартону и Джонни эта серия понравилась.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Lidia Опции пользователя
сообщение 29.03.2006 - 01:57
Сообщение #1195

Новый участник
*

Цитата(Willy @ 27.03.2006 - 08:42) [snapback]129193[/snapback]

Та-ак... где-то я это уже слышала, вот только не помню где... Про людей. Может быть Вилли просто имел ввиду, что они НЕ из сладостей, а значит не могут быть.. вкусными... rolleyes.gif А вообще - это действительно черный Бартоновский юмор!

Знаю, я немного опоздала с коментариями...
Интересно, пробуя навкус то, что осталось мухи-переростка Вонка не был уверен, что это невкусно? Муха ведь явно была не из шоколада.
И еще, вопрос: как далеко мог зайти шоколадный гений в поисках новых вкусов для конфет?.. Чем еще могли угощать дикари заезжего иностранца? Он мог и не знать что это...
Кстати, об Умпа-лумпах. Моя знакомая предположила, что они действительно не настоящие люди, их создал сам Вонка, а история о джунглях - выдумана.

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 29.03.2006 - 12:10
Сообщение #1196

Гуру

Цитата
Интересно, пробуя навкус то, что осталось мухи-переростка Вонка не был уверен, что это невкусно? Муха ведь явно была не из шоколада.

Ну он же в поисках находился... Если муха - это не обязательно, что она будет горькая; может, он искал некий ингредиент, который поможет ему делать абсолютный эксклюзив.
А вообще мое мнение - что он в джунгли больше поехал развеяться, сменить обстановку.
Цитата
Моя знакомая предположила, что они действительно не настоящие люди, их создал сам Вонка, а история о джунглях - выдумана.

Хм... не знаю. Не уверена. Вонка же не биолог, не селекционер, не облучает человеческих зародышей радиацией; как он мог сделать их? Он и наук-то не знает.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 29.03.2006 - 12:53
Сообщение #1197

Гуру

Esmira
Вот если бы он их из шоколада отливал и оживлял... Но до такого даже Дал не додумался.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 29.03.2006 - 13:09
Сообщение #1198

ЭдВуд
Цитата
Он и наук-то не знает.

Э, хе-хе... Не советую бормотать под нос... Никому не понятно, что ты говоришь хи-хи... pain32.gif lol2.gif
Прости... rolleyes.gif Нет, я не согласна... Это неправда!!! *вонковским голосом* - он очень, очень умный... Он первоклассный химик, это наверняка... Он знает науки, - просто не может быть, что бы он их не знал!.. а экономика? Он же должен разбираться с налогами, с отчётами... А сама Фабрика? Она чуть смахивает на домик Бакетов - такая же "конструкция" - в смысле - как она стоит - архитектор не решит... Как там течёт река, как держатся деревья... Тут ещё и дизайнерское решение, и архитектура... Нет, науки он знает! И я знаю, что он знает!!!
В остальном - ППКС...
Lidia
Мне почему-то с самого начала казалось, что то, что было на кинжале - жутко кислое... rolleyes.gif Я не знаю почему - он так поморщился... ЭдВуд права - может это был бы вкус "супер-эксклюзив..."
В поисках новых вкусов для конфет, шоколадный гений мог зайти очень далеко - если этот гений - Вилли Вонка... ОН хоть в космос за ними пойдёт. Для него это важно... Он зайдёт, ещё ка-ак зайдёт... *многообещающий взгляд* naughty.gif
Вилли не создал Умпа-Лумпов - это наверняка отдельное племя... У них видны племенные повадки и разум - они поют песни, танцуют, у них свои эмоции - они не похожи на созданных зомби... А если судть по книге Даля, то это точно не так... Я не думаю, что он думал об этом, когда писал про Умпа-Лумпах... (Хотя, он наверное и не думал о "теории о нолликах", но это уже не то...) Вообщем, я думаю... Да наверное это так, но это всё же ИМХО.

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 29.03.2006 - 16:31
Сообщение #1199

Чеширский котик... =)

Пожалуй, и я скажу.
Цитата
как далеко мог зайти шоколадный гений в поисках новых вкусов для конфет?..

Он мог зайти далеко, хоть в космос - как заметила Shon Winter он же гений! smile.gif сладости - единственное в чем он уверен, это то, чем он и живет. Для него их создание - самое главное. А значит за новыми вкусами для них - хоть в лес, хоть в Антарктику...
Цитата
Чем еще могли угощать дикари заезжего иностранца? Он мог и не знать что это...
Зачем предполагать такие страсти? rolleyes.gif Лучше об этом не говорить!
Цитата
что они действительно не настоящие люди, их создал сам Вонка, а история о джунглях - выдумана.

Нет, как-то сомнительно на мой взгляд, извините... rolleyes.gif Зачем ему это? Тогда бы он, наверное, показал гостям машину для клонирования... lol2.gif По-моему, Умпа-Лумы все таки особенный народец, живущий в какой-то волшебной далекой стране, любящий танцевать и какао-бобы!
Цитата
Он и наук-то не знает.

А вот это хороший вопрос! С одной стороны - он просто не может их не знать. Все устройство Фабрики - это же и механика, и дизайн, и математика, и архитектура... А управление - экономика! А еще - самое главное - кулинарное искуство! Но с другой стороны - где он этому научился? Все-таки прошлое, покрытое тайной - это куча разных вопросов!

Сообщение отредактировал Анна - 29.03.2006 - 21:36

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 30.03.2006 - 15:30
Сообщение #1200

Гуру

Цитата
С одной стороны - он просто не может их не знать. Все устройство Фабрики - это же и механика, и дизайн, и математика, и архитектура... А управление - экономика! А еще - самое главное - кулинарное искуство! Но с другой стороны - где он этому научился?

Вот! Во-о-о-от! В том и дело, что не мог он этому всему научиться. Хотя бы потому, что слишком много наук он должен знать (архитектура, экономика, химия, кондитерское дело, и-еще-черт-знает-что); ему бы тогда не в районе 40, а в районе 140 было бы, если бы он сам всему этому выучился. Ведь он же один фабрикой управляет, и помощников у него нет...

Мое глубокое убеждение - это сказка, и не нужно искать абсолютно всем линиям сюжета стопроцентное логическое объяснение. Все равно всего не объяснишь. В сказке всегда остаются натяжки и нестыковки, объясняемые простой сказочной условностью...
Что-то можно объяснить, придумать, "что было в это время", а что-то - нет. Фабрика существует как бы сама по себе, как некий волшебный мир. А предполагать, что жидкий шоколад течет с бешеной скоростью (когда они в лодке плывут) только потому, что его с бешеной силой нагнетают какие-то мощные насосы - приземление сказки, по-моему.

Если всему искать логическое объяснение, то никак не получается, что Вонка отвык от людей и жил затворником. Потому что, осуществляя торговые операции, он просто НЕ МОГ не встречаться с закупщиками и поставщиками, не мог работать один, без штата менеджеров и т.п. А знеачит - просто обязан был общаться с людьми. Но если это было бы - он бы не ходил в рединготе и со своим каре, а носил бы стрижку и обычный пиджак преуспевающего бизнесмена.

Когда вы читаете сказку, начинающуюся словами "В некотором царстве, в некотором государстве" - вы же не спрашиваете, какое количество населения было в царстве, какая экономика и как они пшеницу выращивали - способом двоепоья или троеполья, а может с помощью выжигания леса. Вы просто принимаете условия игры - что было какое-то царство. Так же, мне кажется и тут - была такая фабрика. И на ней жил великий Вилли Вонка...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 30.03.2006 - 15:42
Сообщение #1201

Чеширский котик... =)

ЭдВуд

Не могу сказать ничего, кроме - БРАВО!!!! pok.gif pok.gif pok.gif

Это действительно просто сказка... Которую надо читать, а не высчитывать... Ну в крайнем случае исходить из того. что "Вилли Вонка - гений!" copy.gif И шоколадный Волшебник, а волшебство оно ведь необьяснимо... (хотя в последнее время ему стали всех серийно обучать в школах! lol2.gif ) В волшебстве должна быть загадка, и у Вонки, и у самой Фабрики она есть... и думаю, лично я больше не буду лезть с "обычными" обьяснениями этих тайн... rolleyes.gif

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
сообщение 30.03.2006 - 15:55
Сообщение #1202

ЭдВуд
Полностью согласна... Я и не хотела объяснять вещи, над которыми не хочется задумываться - о налогах, о конструкции... Просто я не могу поверить, что Вонка не знает наук...
Ты права - это сказка... Но у каждого своё восприятие сказки верно? И в "моём" восприятии Вилли Вонка - не просто кондитер создающий конфеты... Как Willy уже сказала - он гений! И я точно знаю, по крайней мере так отложилось у меня в сердце и разуме, что Вилли Вонка - очень умный человек, знающий определённые науки... и даже больше... Вот и всё...
Я никого не хотела обидеть, а тебя особенно...
С тобой я согласна в остальном полностью... hb.gif 113.gif

--------------------

+Quote Post
Lidia Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 07:49
Сообщение #1203

Новый участник
*

Кстати, ребята, а вы знаете... Что на роль Вилли Вонки очень просился Мэрлин Мэнсон. Он говорил, что хозяин шоколадной фабрики - воплощение дьявола, поэтому "Шоколадная фабрика" для Мэнсона, любимая книжка.

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 09:24
Сообщение #1204

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

Привет! Я у вас новенькая, только вчера зарегистрировалась! Я поклонница Джонни Деппа с детства, сколько себя помню - всегда им болела. Очень рада, что попала к вам, надеюсь вы меня примите.
Шоколадную Фабрику смотрела кучу раз, очень понравился этот фильм. Джонни Депп как всегда умничка, прекрасно вжился в роль!!! Вообще фильм такой необыкновенный, сказочный, невероятный..... Даже не знаю, как вырозиться!!! Эмоции переполняют!!! pok.gif Правда много рецензий читала, например в журнале "Ваш досуг" и была очень разочарована такими нелестными отзавами по поводу фильма. На мой взгляд, фильм просто необыкновенный! Я, кстати, и книгу читала, и продолжение, которое вы написали! luvu.gif Мне очень понравилось, очень граматно написано!!!

[quote name='Lidia' date='31.03.2006 - 08:49' post='130000']
Кстати, ребята, а вы знаете... Что на роль Вилли Вонки очень просился Мэрлин Мэнсон. Он говорил, что хозяин шоколадной фабрики - воплощение дьявола, поэтому "Шоколадная фабрика" для Мэнсона, любимая книжка.

МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!! obm.gif Ужас то какой!!!! Это была бы уже не прекрасная, красочная история с хорошим концом, а фильм ужасов какой то!!!!! maniac.gif слава богу, что Вилли играет Джонни Депп!!!!! wow.gif leb.gif

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 09:53
Сообщение #1205

Чеширский котик... =)

Цитата
Кстати, ребята, а вы знаете... Что на роль Вилли Вонки очень просился Мэрлин Мэнсон.
На это я могу сказать одно - какие бы дети на ЭТО согласились! naughty.gif А вообще на его роль много кто пробовался - это довально известный проект.

Lakishа

Добро пожаловать на Фабрику! smile.gif
Цитата
Правда много рецензий читала, например в журнале "Ваш досуг" и была очень разочарована такими нелестными отзывами по поводу фильма
У всех свое мнение, и мы ничего в этим не сделаем... Кстати, а Вы знаете, что некоторые рецензии писались, когда их создатель и фильма-то еще не видел! Может и эта из того же разряда? naughty.gif

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 11:21
Сообщение #1206

Гуру

Удивляют меня люди, которые считают, что сказка - удел только маленьких детей... Настолько удивляют, что я даже ничего не могу сказать, иначе сорвусь на длиннющее офф-топное рассуждение.

Shon Winter
Цитата
Ты права - это сказка... Но у каждого своё восприятие сказки верно? И в "моём" восприятии Вилли Вонка - не просто кондитер создающий конфеты...

Конечно, у каждого свое, кто бы спорил. И для каждого необходим свой уровень реализма, каждый зритель определяет его сам.
Цитата
Просто я не могу поверить, что Вонка не знает наук...

Но он же сам говорил Майку, что не понимает ни слова из того, что тот говорит... наверное, не зря сказал. Я так думаю.

Willy
Цитата
Ну в крайнем случае исходить из того. что "Вилли Вонка - гений!" И шоколадный Волшебник, а волшебство оно ведь необьяснимо...

ППКС! Чарли это очень хорошо сформулировал... ))

Lakisha
Рада приветствовать еще одного Вонколюба! )))

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 11:52
Сообщение #1207

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Lakisha
Привет! smile.gif
Тут было о том что Мэнсон пробовался на роль Вонки....
Не бейте тапком, но мне было бы интересно посмотреть что из этого получилось... lol.gif *быстро-быстро убегая...)*

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 12:01
Сообщение #1208

Гуру

Цитата
Не бейте тапком, но мне было бы интересно посмотреть что из этого получилось...

Чисто в качестве эксперимента - и мне было бы интересно. )) И вообще с большим интересом посмотрела бы пробы других актеров - как они смотрелись в этом гриме и костюме.
Но одно странно - неужели Бартон сомневался, кого брать на эту роль? Вроде у них с Джонни такое плотное сотрудничество, хорошо друг друга понимают... зачем нужно было другие варианты перебирать?.. 0_о

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 31.03.2006 - 12:06
Сообщение #1209

We broke our mirrors...

Цитата
И вообще с большим интересом посмотрела бы пробы других актеров - как они смотрелись в этом гриме и костюме.

Вот это вообще мечта!
А, ИМХО, насчёт других вариантов - мне кажется если бы он сразу заявил, что возьмёт Джонни, не попробовав на эту роль больше никого, его бы не поняли, или вообще пригрозили бы завернуть проект... cry.gif evil.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 12:16
Сообщение #1210

Чеширский котик... =)

А я слышала, что в этот раз студия сама предложила Бартону Джонни из всех возможных кандидатур. После успеха ПКМ. А Тиму-то зачем отказываться - он только рад! smile.gif Сам хотел предложить...

А вообще я бы хотела увидеть на пробах Уокена в костюме Вонки - он ведь тоже пробовался! Но, разумеется, кроме Джонни для меня нет никаких других вариантов для роли кондитера. И не будет!

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 12:21
Сообщение #1211

Гуру

Цитата
его бы не поняли, или вообще пригрозили бы завернуть проект...

Почему? Разве кто-то был настроен против того, чтобы снимать Деппа?

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 31.03.2006 - 12:32
Сообщение #1212

We broke our mirrors...

ЭдВуд В принципе нет, но, согласись, когда режиссёр безо всяких проб берёт только одного актёра... пусть проверенного, знаменитого, но всё же...
Тим не стал рисковать - пусть всё будет официально. А потом оказалось что ему самому предложили Джонни! hb.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 12:42
Сообщение #1213

Гуру

Gvennol
Нет, конечно, ты прова. Но ведь бывает и так, что режиссер говорит: эту роль должен играть только ОН! Вот мне и кажется, что с Джонни-Вонкой могло быть только так.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 31.03.2006 - 12:52
Сообщение #1214

We broke our mirrors...

ЭдВуд
Такое бывает! Но я не знаю, может ли Тим это себе позволить...

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 12:57
Сообщение #1215

Гуру

Но он же сам продюсер... Я не помню, он ли продюсер ЧиШФ, но в других фильмах точно (к примеру, в "Кошмарах")

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 31.03.2006 - 13:01
Сообщение #1216

We broke our mirrors...

В "Чарли" продюссер - Бред Грей.

--------------------

+Quote Post
сообщение 31.03.2006 - 14:48
Сообщение #1217

О... smile.gif
Кто к нам наконец-то пришёл!!! naughty.gif
Lakisha привет!!! hb.gif
Эта девушка, господа, моя давняя подруга...
Прошу любить и жаловать!!! rev.gif lol2.gif

Цитата
И вообще с большим интересом посмотрела бы пробы других актеров - как они смотрелись в этом гриме и костюме.

О да, да, я бы тоже... naughty.gif
Я мыслено представляла в роли Вилли и Робина Уильямса и Николаса Кейджа... Как бы мне не нравились эти актёры (я вообще их обожаю - и того и другого - им бы в сентиментальных направлениях играть), но Вонка для меня - только Депп. Потому что Уильям или Кейдж в рединготе Вонки... obm.gif Нееее... я пас - это лишнее... Уокена я сразу представляю, как всадника без головы... Так что... rolleyes.gif Знаете... Это даже слишком... Но это ИМХО.
А Мерлин Менсон... СЛАВА КАРАМЕЛИ!!! Слава карамели, что ОН не попал туда... obm.gif
Это тоже, пусть очень эмоционально, но ИМХО...
Вообщем вывод - Депп... Только Депп. Только Джони...
Я уже писала - лично для меня был, есть и будет лишь ОДИН Вилли Вонка - это Джонни Депп.
И это 100%, как то, что Вонковский шоколад - лучший в мире. *гордо кивающий смайлик*

--------------------

+Quote Post
Lidia Опции пользователя
сообщение 3.04.2006 - 07:04
Сообщение #1218

Новый участник
*

Может это вам известно. Вот цитата из журнала "Bravo", № 33, 17 августа 2005 г.

"11-летняя Анасофия Робб, сыгравшая в фильме девочку по имени Вайолет, говорит, что персонаж Джонни Деппа почти как Мэрлин Мэнсон. Кстати, Мэрлин Мэнсон сам страсть как хотел сыграть эту роль! Но куда ему с самим Джонни Деппом тягаться!"
Вопрос: чем же именно он так похож? Я о Мэнсоне почти ничего не знаю.

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 3.04.2006 - 09:25
Сообщение #1219

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

Цитата(Lidia @ 3.04.2006 - 08:04) [snapback]130368[/snapback]

Может это вам известно. Вот цитата из журнала "Bravo", № 33, 17 августа 2005 г.

"11-летняя Анасофия Робб, сыгравшая в фильме девочку по имени Вайолет, говорит, что персонаж Джонни Деппа почти как Мэрлин Мэнсон. Кстати, Мэрлин Мэнсон сам страсть как хотел сыграть эту роль! Но куда ему с самим Джонни Деппом тягаться!"

Честно говоря, какоето сходство есть... Неуловимая нить, этакая непонятная параллель между Вонкой (именно Вонкой) и Мэнсоном. Я даже очень четко представляю себе этот кадр, но... повторюсь, если бы Бартон хотел снять фильм ужасов (ведь он может это сделать naughty.gif и не раз это доказывал) то Мэнсон, конечно был бы не заменим. Я даже представляю название: "Ужасы Шоколадной фабрики" или что - то тому подобное... (Господи прости, КАКОЙ КАШМАР!!!!! obm.gif *в ужасе от своих собственных мыслей!!!*) Но ИМХО, к счастью, Бартон решил снять фильм для детей, хотя и получился он не совсем детский, но это прослеживается практически только в смысле, а чисто по самой картине он очень красочный, красивый, ну в общем как детская сказка. И именно по этому, ИМХО, Мэрлин Мэнсон в роли Вилли Вонки смотрелся бы, мягко говоря, не очень уместно... И это только МЯГКО ГОВОРЯ... naughty.gif

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 3.04.2006 - 12:23
Сообщение #1220

Гуру

Цитата

Сугубо мое личное мнение - их сходство в искусственной внешности обоих. Мэнсон с его нарисованной внешностью, набеленным лицом и крашеными губами вполне может соответствовать какому-то образу Бартона, который вообще пристрастен к гробовой красоте. Опять же у обоих страсть к извращенным (я не в сексуальном смысле) эффектам - огромные глаза, необычный макияж... Бартон делает такими своих героев, Мэнсон делает так самого себя.
Вот Мэнсон
И вот Мэнсон
Конечно, ничего общего с Деппом или Вонкой - тем, каким он получился в фильме - лично я не вижу, но в принципе Вонка мог быть и таким. Только Lakisha права -это была бы отнюдь не сказка.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post

112 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic