![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
ЭдВуд
Не могу сказать ничего, кроме - БРАВО!!!! ![]() ![]() ![]() Это действительно просто сказка... Которую надо читать, а не высчитывать... Ну в крайнем случае исходить из того. что "Вилли Вонка - гений!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
ЭдВуд
Полностью согласна... Я и не хотела объяснять вещи, над которыми не хочется задумываться - о налогах, о конструкции... Просто я не могу поверить, что Вонка не знает наук... Ты права - это сказка... Но у каждого своё восприятие сказки верно? И в "моём" восприятии Вилли Вонка - не просто кондитер создающий конфеты... Как Willy уже сказала - он гений! И я точно знаю, по крайней мере так отложилось у меня в сердце и разуме, что Вилли Вонка - очень умный человек, знающий определённые науки... и даже больше... Вот и всё... Я никого не хотела обидеть, а тебя особенно... С тобой я согласна в остальном полностью... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.03.2006 - 08:47 Пользователь №: 804 ![]() |
Кстати, ребята, а вы знаете... Что на роль Вилли Вонки очень просился Мэрлин Мэнсон. Он говорил, что хозяин шоколадной фабрики - воплощение дьявола, поэтому "Шоколадная фабрика" для Мэнсона, любимая книжка.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Привет! Я у вас новенькая, только вчера зарегистрировалась! Я поклонница Джонни Деппа с детства, сколько себя помню - всегда им болела. Очень рада, что попала к вам, надеюсь вы меня примите.
Шоколадную Фабрику смотрела кучу раз, очень понравился этот фильм. Джонни Депп как всегда умничка, прекрасно вжился в роль!!! Вообще фильм такой необыкновенный, сказочный, невероятный..... Даже не знаю, как вырозиться!!! Эмоции переполняют!!! ![]() ![]() [quote name='Lidia' date='31.03.2006 - 08:49' post='130000'] Кстати, ребята, а вы знаете... Что на роль Вилли Вонки очень просился Мэрлин Мэнсон. Он говорил, что хозяин шоколадной фабрики - воплощение дьявола, поэтому "Шоколадная фабрика" для Мэнсона, любимая книжка. МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата Кстати, ребята, а вы знаете... Что на роль Вилли Вонки очень просился Мэрлин Мэнсон. На это я могу сказать одно - какие бы дети на ЭТО согласились! ![]() Lakishа Добро пожаловать на Фабрику! ![]() Цитата Правда много рецензий читала, например в журнале "Ваш досуг" и была очень разочарована такими нелестными отзывами по поводу фильма У всех свое мнение, и мы ничего в этим не сделаем... Кстати, а Вы знаете, что некоторые рецензии писались, когда их создатель и фильма-то еще не видел! Может и эта из того же разряда? ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Удивляют меня люди, которые считают, что сказка - удел только маленьких детей... Настолько удивляют, что я даже ничего не могу сказать, иначе сорвусь на длиннющее офф-топное рассуждение.
Shon Winter Цитата Ты права - это сказка... Но у каждого своё восприятие сказки верно? И в "моём" восприятии Вилли Вонка - не просто кондитер создающий конфеты... Конечно, у каждого свое, кто бы спорил. И для каждого необходим свой уровень реализма, каждый зритель определяет его сам. Цитата Просто я не могу поверить, что Вонка не знает наук... Но он же сам говорил Майку, что не понимает ни слова из того, что тот говорит... наверное, не зря сказал. Я так думаю. Willy Цитата Ну в крайнем случае исходить из того. что "Вилли Вонка - гений!" И шоколадный Волшебник, а волшебство оно ведь необьяснимо... ППКС! Чарли это очень хорошо сформулировал... )) Lakisha Рада приветствовать еще одного Вонколюба! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Lakisha
Привет! ![]() Тут было о том что Мэнсон пробовался на роль Вонки.... Не бейте тапком, но мне было бы интересно посмотреть что из этого получилось... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Не бейте тапком, но мне было бы интересно посмотреть что из этого получилось... Чисто в качестве эксперимента - и мне было бы интересно. )) И вообще с большим интересом посмотрела бы пробы других актеров - как они смотрелись в этом гриме и костюме. Но одно странно - неужели Бартон сомневался, кого брать на эту роль? Вроде у них с Джонни такое плотное сотрудничество, хорошо друг друга понимают... зачем нужно было другие варианты перебирать?.. 0_о -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата И вообще с большим интересом посмотрела бы пробы других актеров - как они смотрелись в этом гриме и костюме. Вот это вообще мечта! А, ИМХО, насчёт других вариантов - мне кажется если бы он сразу заявил, что возьмёт Джонни, не попробовав на эту роль больше никого, его бы не поняли, или вообще пригрозили бы завернуть проект... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я слышала, что в этот раз студия сама предложила Бартону Джонни из всех возможных кандидатур. После успеха ПКМ. А Тиму-то зачем отказываться - он только рад!
![]() А вообще я бы хотела увидеть на пробах Уокена в костюме Вонки - он ведь тоже пробовался! Но, разумеется, кроме Джонни для меня нет никаких других вариантов для роли кондитера. И не будет! -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата его бы не поняли, или вообще пригрозили бы завернуть проект... Почему? Разве кто-то был настроен против того, чтобы снимать Деппа? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд В принципе нет, но, согласись, когда режиссёр безо всяких проб берёт только одного актёра... пусть проверенного, знаменитого, но всё же...
Тим не стал рисковать - пусть всё будет официально. А потом оказалось что ему самому предложили Джонни! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Нет, конечно, ты прова. Но ведь бывает и так, что режиссер говорит: эту роль должен играть только ОН! Вот мне и кажется, что с Джонни-Вонкой могло быть только так. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Такое бывает! Но я не знаю, может ли Тим это себе позволить... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но он же сам продюсер... Я не помню, он ли продюсер ЧиШФ, но в других фильмах точно (к примеру, в "Кошмарах")
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В "Чарли" продюссер - Бред Грей.
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
О...
![]() Кто к нам наконец-то пришёл!!! ![]() Lakisha привет!!! ![]() Эта девушка, господа, моя давняя подруга... Прошу любить и жаловать!!! ![]() ![]() Цитата И вообще с большим интересом посмотрела бы пробы других актеров - как они смотрелись в этом гриме и костюме. О да, да, я бы тоже... ![]() Я мыслено представляла в роли Вилли и Робина Уильямса и Николаса Кейджа... Как бы мне не нравились эти актёры (я вообще их обожаю - и того и другого - им бы в сентиментальных направлениях играть), но Вонка для меня - только Депп. Потому что Уильям или Кейдж в рединготе Вонки... ![]() ![]() А Мерлин Менсон... СЛАВА КАРАМЕЛИ!!! Слава карамели, что ОН не попал туда... ![]() Это тоже, пусть очень эмоционально, но ИМХО... Вообщем вывод - Депп... Только Депп. Только Джони... Я уже писала - лично для меня был, есть и будет лишь ОДИН Вилли Вонка - это Джонни Депп. И это 100%, как то, что Вонковский шоколад - лучший в мире. *гордо кивающий смайлик* -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.03.2006 - 08:47 Пользователь №: 804 ![]() |
Может это вам известно. Вот цитата из журнала "Bravo", № 33, 17 августа 2005 г.
"11-летняя Анасофия Робб, сыгравшая в фильме девочку по имени Вайолет, говорит, что персонаж Джонни Деппа почти как Мэрлин Мэнсон. Кстати, Мэрлин Мэнсон сам страсть как хотел сыграть эту роль! Но куда ему с самим Джонни Деппом тягаться!" Вопрос: чем же именно он так похож? Я о Мэнсоне почти ничего не знаю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Цитата(Lidia @ 3.04.2006 - 08:04) [snapback]130368[/snapback] Может это вам известно. Вот цитата из журнала "Bravo", № 33, 17 августа 2005 г. "11-летняя Анасофия Робб, сыгравшая в фильме девочку по имени Вайолет, говорит, что персонаж Джонни Деппа почти как Мэрлин Мэнсон. Кстати, Мэрлин Мэнсон сам страсть как хотел сыграть эту роль! Но куда ему с самим Джонни Деппом тягаться!" Вопрос: чем же именно он так похож? Я о Мэнсоне почти ничего не знаю. Честно говоря, какоето сходство есть... Неуловимая нить, этакая непонятная параллель между Вонкой (именно Вонкой) и Мэнсоном. Я даже очень четко представляю себе этот кадр, но... повторюсь, если бы Бартон хотел снять фильм ужасов (ведь он может это сделать ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вопрос: чем же именно он так похож? Я о Мэнсоне почти ничего не знаю. Сугубо мое личное мнение - их сходство в искусственной внешности обоих. Мэнсон с его нарисованной внешностью, набеленным лицом и крашеными губами вполне может соответствовать какому-то образу Бартона, который вообще пристрастен к гробовой красоте. Опять же у обоих страсть к извращенным (я не в сексуальном смысле) эффектам - огромные глаза, необычный макияж... Бартон делает такими своих героев, Мэнсон делает так самого себя. Вот Мэнсон И вот Мэнсон Конечно, ничего общего с Деппом или Вонкой - тем, каким он получился в фильме - лично я не вижу, но в принципе Вонка мог быть и таким. Только Lakisha права -это была бы отнюдь не сказка. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне было бы очень интересно посмотреть оба фильма: и с Джонни, и с Мэнсоном... Так сказать сравнить! Даже не сравнить, а просто увидеть что из всего получится. Вонка конечно получился бы совсем другой... Но интересно - какой? Ни разу не видела Мэнсона в фильмах...
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Цитата А мне было бы очень интересно посмотреть оба фильма: и с Джонни, и с Мэнсоном... Так сказать сравнить! Даже не сравнить, а просто увидеть что из всего получится. Сравнить???!!! ![]() ![]() ![]() Ради всей кармели - не пугайте вонкомана так... ![]() ![]() ![]() (Всё что будет дальше, к сожалению ИМХО, но не теряющее надежды стать объективным) Да вы что???!!! Это невозможно!!! Наш милый, незаменимый, чудаковатый, но добрый всё же, гениальный и зачарованно-загадочный, со своей алмазной многогранностью... этот Вилли Вонка... И то, что могло получится из... у меня язык не поворачивается!!! Вы что?! ![]() Не забывайте, Вилли не только садист!!! Это - маска скрывающая эмоции, которая порой не может скрыть все эмоции... Не надо рассматривать только его внешнюю суть - посмотрите глубже... Если трудно - вспомните эпизод, как Вилли предложил Чарли шоколад из половника, там на лодке... Что это неубедительно? Цитата Честно говоря, какое-то сходство есть... Неуловимая нить, этакая непонятная параллель между Вонкой (именно Вонкой) и Мэнсоном. Прошу прощения - никакого сходства нет!!! Только вид маски... Внутри - ничего общего нет, не было, и быть не может!!! Это невозможно... ЭдВуд права - только маска... И то - у Вилли маска которая запоминается, как неуверенная наигранность... Как неудачный спектакль, а не цель распугать на фиг своих гостей... Да она пугает иногда... Но это не является целью!!! И это важно!!! Это телевидиние, а не телефон - большая разница!!! Вообщем... я категорически против... И Бартон кстати, тоже... И он тоже говорил, что тут никаких паралелей быть не может... И я полностью согласна с Тимом... ППКС!!! Вот! *гордо кивающий смайлик* -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter Я не говорила, что Мэнсон может заменить Джонни в этом образе - конечно нет! С этим я полностью согласна.
![]() ![]() Ну может, я неправильно выразилась: сравнивать их невозможно. Точка. (тоже ИМХО) Мне просто стало интересно - какой новый образ создал бы Мэнсон? Как бы он обыграл Вонку? Каким бы стал Вонка при его игре? Вот... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Боюсь, что теоретизировать здесь можно очень долго. Главное - его Вонка был бы совсем не таким обаятельным, как Джонин. Может быть, он имел бы своеобразный шарм, но вовсе не такой чудесный, как НАШ Вонка. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Главное - его Вонка был бы совсем не таким обаятельным, как Джонин. Может быть, он имел бы своеобразный шарм, но вовсе не такой чудесный, как НАШ Вонка. Всё. Согласна. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эй, народ, да вы че?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Народу надоело обсуждать фильм. Народ хочет обсуждать всё, что угодно, только не фильм.
Был бы, не был бы... если бы, да кабы... можно подумать, это важно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ну, для кого это важно - тот и обсуждает..
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Не понимаю - они что, все кроме Чарли и дедушки Джо ослепли что-ли? Просто они перестали быть чистыми. наивными и понимающими! Главным для них стали не чудеса, не фантазия, а банальные деньги... ("Папа, я хочу белку!" - "Хорошо, дорогая, я куплю тебе такую белку!") Я могу уверенно сказать, что если бы Верука просто культурно попросила эту белку, Вонка бы ее просто подарил. Он же все таки добрый, хотя под маской этого иногда и незаметно... Но они сразу - купить! Для этой семейки - главное деньги... Мистеру Тиви - младшему ничего кроме телевизора и не надо, а шоколад он вообще ненавидит! Как ОН сможет понять человека, для которого шоколад+конфеты - это жизнь? Август - ему надо только есть-есть-есть и все! Дальше слова "еда" он вообще ничего не видит? Куда ему до фантазера Вилли? Ну и Виолетта... В глазах - одни кубки, а в голове - "Думай о победе, Виолетта, ты должна выиграть!"... Ей тоже не до фантазий и воображения... И ей тоже не понять настоящего, наивного ребенка в душе - Вонку... Лишь Чарли - чистый, добрый, наивный и умеющий мечтать в состоянии разгадать часть души нашего кондитера... Вот мои мысли по этому поводу!
-------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Willy @ 3.04.2006 - 19:45) [snapback]130483[/snapback] Лишь Чарли - чистый, добрый, наивный и умеющий мечтать в состоянии разгадать часть души нашего кондитера... Я внимательно-внимательно пересмотрела фильм и никак не могу понять, откуда все взяли, что Чарли - добрый мальчик. Восторженный, преклоняющийся перд Вонкой, искренне заинтерсованный Вонкой как личностью - да... Наивный - конечно ( а почему ему, так мало, по понятным обстоятельствам, видевшему в жизни, не быть наивным?!!) Но почему - добрый? Добрый мальчик, у которого ни один мускул не дрогнул, когда другой мальчик, пусть противный и жадный, но живой, всамделишно тонет, в шоколадной реке. А ведь всего-то и нужно было - руку протянуть, даже до шоколада не дотронешься... А добрый мальчик только у дедушки спрашивает, наивно-наивно: "а с ним все будет ОК?" ![]() Ладно мальчик... Но когда на девочку, пусть не самую лучшую, но слабую и беззащитную, бросаются довольно жутки белки, ему -то, доброму мальчику Чарли, ключик не был нужен - подлез под перила и помог... ![]() И, кстати, у доброго Чарли в телевизионной комнате даже мысли не возникло угостить предложенным Вилли шоколадом ни Умпу-Лумпу, которые ему поклоняются, ни собственного дедушку, ни Мистера ТИВИ с Майком, ни даже самого Вилли... А ведь это так естествено, гораздо естественнее, чем бросить недоеденную шоколадку. .. ![]() Ну вот и все, теперь кидайтесь в меня тапками! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 18:28 |