IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

112 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Чарли и шоколадная фабрика, После премьеры...
Willy Опции пользователя
сообщение 30.03.2006 - 15:42
Сообщение #1201

Чеширский котик... =)

Из: Страна Чудес

ЭдВуд

Не могу сказать ничего, кроме - БРАВО!!!! pok.gif pok.gif pok.gif

Это действительно просто сказка... Которую надо читать, а не высчитывать... Ну в крайнем случае исходить из того. что "Вилли Вонка - гений!" copy.gif И шоколадный Волшебник, а волшебство оно ведь необьяснимо... (хотя в последнее время ему стали всех серийно обучать в школах! lol2.gif ) В волшебстве должна быть загадка, и у Вонки, и у самой Фабрики она есть... и думаю, лично я больше не буду лезть с "обычными" обьяснениями этих тайн... rolleyes.gif

--------------------
Записки Вилли

Все мы здесь не в своем уме... (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Shon Winter Опции пользователя
сообщение 30.03.2006 - 15:55
Сообщение #1202

Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =)

Из: Бартоновского мира

ЭдВуд
Полностью согласна... Я и не хотела объяснять вещи, над которыми не хочется задумываться - о налогах, о конструкции... Просто я не могу поверить, что Вонка не знает наук...
Ты права - это сказка... Но у каждого своё восприятие сказки верно? И в "моём" восприятии Вилли Вонка - не просто кондитер создающий конфеты... Как Willy уже сказала - он гений! И я точно знаю, по крайней мере так отложилось у меня в сердце и разуме, что Вилли Вонка - очень умный человек, знающий определённые науки... и даже больше... Вот и всё...
Я никого не хотела обидеть, а тебя особенно...
С тобой я согласна в остальном полностью... hb.gif 113.gif

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)

+Quote Post
Lidia Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 07:49
Сообщение #1203

Новый участник
*

Кстати, ребята, а вы знаете... Что на роль Вилли Вонки очень просился Мэрлин Мэнсон. Он говорил, что хозяин шоколадной фабрики - воплощение дьявола, поэтому "Шоколадная фабрика" для Мэнсона, любимая книжка.

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 09:24
Сообщение #1204

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

Привет! Я у вас новенькая, только вчера зарегистрировалась! Я поклонница Джонни Деппа с детства, сколько себя помню - всегда им болела. Очень рада, что попала к вам, надеюсь вы меня примите.
Шоколадную Фабрику смотрела кучу раз, очень понравился этот фильм. Джонни Депп как всегда умничка, прекрасно вжился в роль!!! Вообще фильм такой необыкновенный, сказочный, невероятный..... Даже не знаю, как вырозиться!!! Эмоции переполняют!!! pok.gif Правда много рецензий читала, например в журнале "Ваш досуг" и была очень разочарована такими нелестными отзавами по поводу фильма. На мой взгляд, фильм просто необыкновенный! Я, кстати, и книгу читала, и продолжение, которое вы написали! luvu.gif Мне очень понравилось, очень граматно написано!!!

[quote name='Lidia' date='31.03.2006 - 08:49' post='130000']
Кстати, ребята, а вы знаете... Что на роль Вилли Вонки очень просился Мэрлин Мэнсон. Он говорил, что хозяин шоколадной фабрики - воплощение дьявола, поэтому "Шоколадная фабрика" для Мэнсона, любимая книжка.

МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!! obm.gif Ужас то какой!!!! Это была бы уже не прекрасная, красочная история с хорошим концом, а фильм ужасов какой то!!!!! maniac.gif слава богу, что Вилли играет Джонни Депп!!!!! wow.gif leb.gif

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 09:53
Сообщение #1205

Чеширский котик... =)

Цитата
Кстати, ребята, а вы знаете... Что на роль Вилли Вонки очень просился Мэрлин Мэнсон.
На это я могу сказать одно - какие бы дети на ЭТО согласились! naughty.gif А вообще на его роль много кто пробовался - это довально известный проект.

Lakishа

Добро пожаловать на Фабрику! smile.gif
Цитата
Правда много рецензий читала, например в журнале "Ваш досуг" и была очень разочарована такими нелестными отзывами по поводу фильма
У всех свое мнение, и мы ничего в этим не сделаем... Кстати, а Вы знаете, что некоторые рецензии писались, когда их создатель и фильма-то еще не видел! Может и эта из того же разряда? naughty.gif

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 11:21
Сообщение #1206

Гуру

Из: подсознания

Удивляют меня люди, которые считают, что сказка - удел только маленьких детей... Настолько удивляют, что я даже ничего не могу сказать, иначе сорвусь на длиннющее офф-топное рассуждение.

Shon Winter
Цитата
Ты права - это сказка... Но у каждого своё восприятие сказки верно? И в "моём" восприятии Вилли Вонка - не просто кондитер создающий конфеты...

Конечно, у каждого свое, кто бы спорил. И для каждого необходим свой уровень реализма, каждый зритель определяет его сам.
Цитата
Просто я не могу поверить, что Вонка не знает наук...

Но он же сам говорил Майку, что не понимает ни слова из того, что тот говорит... наверное, не зря сказал. Я так думаю.

Willy
Цитата
Ну в крайнем случае исходить из того. что "Вилли Вонка - гений!" И шоколадный Волшебник, а волшебство оно ведь необьяснимо...

ППКС! Чарли это очень хорошо сформулировал... ))

Lakisha
Рада приветствовать еще одного Вонколюба! )))

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 11:52
Сообщение #1207

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Lakisha
Привет! smile.gif
Тут было о том что Мэнсон пробовался на роль Вонки....
Не бейте тапком, но мне было бы интересно посмотреть что из этого получилось... lol.gif *быстро-быстро убегая...)*

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 12:01
Сообщение #1208

Гуру

Цитата
Не бейте тапком, но мне было бы интересно посмотреть что из этого получилось...

Чисто в качестве эксперимента - и мне было бы интересно. )) И вообще с большим интересом посмотрела бы пробы других актеров - как они смотрелись в этом гриме и костюме.
Но одно странно - неужели Бартон сомневался, кого брать на эту роль? Вроде у них с Джонни такое плотное сотрудничество, хорошо друг друга понимают... зачем нужно было другие варианты перебирать?.. 0_о

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 31.03.2006 - 12:06
Сообщение #1209

We broke our mirrors...

Цитата
И вообще с большим интересом посмотрела бы пробы других актеров - как они смотрелись в этом гриме и костюме.

Вот это вообще мечта!
А, ИМХО, насчёт других вариантов - мне кажется если бы он сразу заявил, что возьмёт Джонни, не попробовав на эту роль больше никого, его бы не поняли, или вообще пригрозили бы завернуть проект... cry.gif evil.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 12:16
Сообщение #1210

Чеширский котик... =)

А я слышала, что в этот раз студия сама предложила Бартону Джонни из всех возможных кандидатур. После успеха ПКМ. А Тиму-то зачем отказываться - он только рад! smile.gif Сам хотел предложить...

А вообще я бы хотела увидеть на пробах Уокена в костюме Вонки - он ведь тоже пробовался! Но, разумеется, кроме Джонни для меня нет никаких других вариантов для роли кондитера. И не будет!

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 12:21
Сообщение #1211

Гуру

Цитата
его бы не поняли, или вообще пригрозили бы завернуть проект...

Почему? Разве кто-то был настроен против того, чтобы снимать Деппа?

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 31.03.2006 - 12:32
Сообщение #1212

We broke our mirrors...

ЭдВуд В принципе нет, но, согласись, когда режиссёр безо всяких проб берёт только одного актёра... пусть проверенного, знаменитого, но всё же...
Тим не стал рисковать - пусть всё будет официально. А потом оказалось что ему самому предложили Джонни! hb.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 12:42
Сообщение #1213

Гуру

Gvennol
Нет, конечно, ты прова. Но ведь бывает и так, что режиссер говорит: эту роль должен играть только ОН! Вот мне и кажется, что с Джонни-Вонкой могло быть только так.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 31.03.2006 - 12:52
Сообщение #1214

We broke our mirrors...

ЭдВуд
Такое бывает! Но я не знаю, может ли Тим это себе позволить...

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 12:57
Сообщение #1215

Гуру

Но он же сам продюсер... Я не помню, он ли продюсер ЧиШФ, но в других фильмах точно (к примеру, в "Кошмарах")

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 31.03.2006 - 13:01
Сообщение #1216

We broke our mirrors...

В "Чарли" продюссер - Бред Грей.

--------------------

+Quote Post
сообщение 31.03.2006 - 14:48
Сообщение #1217

О... smile.gif
Кто к нам наконец-то пришёл!!! naughty.gif
Lakisha привет!!! hb.gif
Эта девушка, господа, моя давняя подруга...
Прошу любить и жаловать!!! rev.gif lol2.gif

Цитата
И вообще с большим интересом посмотрела бы пробы других актеров - как они смотрелись в этом гриме и костюме.

О да, да, я бы тоже... naughty.gif
Я мыслено представляла в роли Вилли и Робина Уильямса и Николаса Кейджа... Как бы мне не нравились эти актёры (я вообще их обожаю - и того и другого - им бы в сентиментальных направлениях играть), но Вонка для меня - только Депп. Потому что Уильям или Кейдж в рединготе Вонки... obm.gif Нееее... я пас - это лишнее... Уокена я сразу представляю, как всадника без головы... Так что... rolleyes.gif Знаете... Это даже слишком... Но это ИМХО.
А Мерлин Менсон... СЛАВА КАРАМЕЛИ!!! Слава карамели, что ОН не попал туда... obm.gif
Это тоже, пусть очень эмоционально, но ИМХО...
Вообщем вывод - Депп... Только Депп. Только Джони...
Я уже писала - лично для меня был, есть и будет лишь ОДИН Вилли Вонка - это Джонни Депп.
И это 100%, как то, что Вонковский шоколад - лучший в мире. *гордо кивающий смайлик*

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)

+Quote Post
Lidia Опции пользователя
сообщение 3.04.2006 - 07:04
Сообщение #1218

Новый участник
*

Может это вам известно. Вот цитата из журнала "Bravo", № 33, 17 августа 2005 г.

"11-летняя Анасофия Робб, сыгравшая в фильме девочку по имени Вайолет, говорит, что персонаж Джонни Деппа почти как Мэрлин Мэнсон. Кстати, Мэрлин Мэнсон сам страсть как хотел сыграть эту роль! Но куда ему с самим Джонни Деппом тягаться!"
Вопрос: чем же именно он так похож? Я о Мэнсоне почти ничего не знаю.

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 3.04.2006 - 09:25
Сообщение #1219

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

Цитата(Lidia @ 3.04.2006 - 08:04) [snapback]130368[/snapback]

Может это вам известно. Вот цитата из журнала "Bravo", № 33, 17 августа 2005 г.

"11-летняя Анасофия Робб, сыгравшая в фильме девочку по имени Вайолет, говорит, что персонаж Джонни Деппа почти как Мэрлин Мэнсон. Кстати, Мэрлин Мэнсон сам страсть как хотел сыграть эту роль! Но куда ему с самим Джонни Деппом тягаться!"

Честно говоря, какоето сходство есть... Неуловимая нить, этакая непонятная параллель между Вонкой (именно Вонкой) и Мэнсоном. Я даже очень четко представляю себе этот кадр, но... повторюсь, если бы Бартон хотел снять фильм ужасов (ведь он может это сделать naughty.gif и не раз это доказывал) то Мэнсон, конечно был бы не заменим. Я даже представляю название: "Ужасы Шоколадной фабрики" или что - то тому подобное... (Господи прости, КАКОЙ КАШМАР!!!!! obm.gif *в ужасе от своих собственных мыслей!!!*) Но ИМХО, к счастью, Бартон решил снять фильм для детей, хотя и получился он не совсем детский, но это прослеживается практически только в смысле, а чисто по самой картине он очень красочный, красивый, ну в общем как детская сказка. И именно по этому, ИМХО, Мэрлин Мэнсон в роли Вилли Вонки смотрелся бы, мягко говоря, не очень уместно... И это только МЯГКО ГОВОРЯ... naughty.gif

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 3.04.2006 - 12:23
Сообщение #1220

Гуру

Цитата

Сугубо мое личное мнение - их сходство в искусственной внешности обоих. Мэнсон с его нарисованной внешностью, набеленным лицом и крашеными губами вполне может соответствовать какому-то образу Бартона, который вообще пристрастен к гробовой красоте. Опять же у обоих страсть к извращенным (я не в сексуальном смысле) эффектам - огромные глаза, необычный макияж... Бартон делает такими своих героев, Мэнсон делает так самого себя.
Вот Мэнсон
И вот Мэнсон
Конечно, ничего общего с Деппом или Вонкой - тем, каким он получился в фильме - лично я не вижу, но в принципе Вонка мог быть и таким. Только Lakisha права -это была бы отнюдь не сказка.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 3.04.2006 - 13:50
Сообщение #1221

We broke our mirrors...

А мне было бы очень интересно посмотреть оба фильма: и с Джонни, и с Мэнсоном... Так сказать сравнить! Даже не сравнить, а просто увидеть что из всего получится. Вонка конечно получился бы совсем другой... Но интересно - какой? Ни разу не видела Мэнсона в фильмах...

--------------------

+Quote Post
сообщение 3.04.2006 - 15:21
Сообщение #1222

Gvennol
Цитата
А мне было бы очень интересно посмотреть оба фильма: и с Джонни, и с Мэнсоном... Так сказать сравнить! Даже не сравнить, а просто увидеть что из всего получится.

Сравнить???!!! wow.gif obm.gif ДА Я ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ХОЧУ!!!!! pain18.gif
Ради всей кармели - не пугайте вонкомана так... pok.gif pok.gif obm.gif
(Всё что будет дальше, к сожалению ИМХО, но не теряющее надежды стать объективным)
Да вы что???!!! Это невозможно!!! Наш милый, незаменимый, чудаковатый, но добрый всё же, гениальный и зачарованно-загадочный, со своей алмазной многогранностью... этот Вилли Вонка... И то, что могло получится из... у меня язык не поворачивается!!! Вы что?! obm.gif
Не забывайте, Вилли не только садист!!! Это - маска скрывающая эмоции, которая порой не может скрыть все эмоции... Не надо рассматривать только его внешнюю суть - посмотрите глубже... Если трудно - вспомните эпизод, как Вилли предложил Чарли шоколад из половника, там на лодке... Что это неубедительно?
Цитата
Честно говоря, какое-то сходство есть... Неуловимая нить, этакая непонятная параллель между Вонкой (именно Вонкой) и Мэнсоном.

Прошу прощения - никакого сходства нет!!! Только вид маски... Внутри - ничего общего нет, не было, и быть не может!!! Это невозможно... ЭдВуд права - только маска... И то - у Вилли маска которая запоминается, как неуверенная наигранность... Как неудачный спектакль, а не цель распугать на фиг своих гостей... Да она пугает иногда... Но это не является целью!!! И это важно!!! Это телевидиние, а не телефон - большая разница!!!
Вообщем... я категорически против... И Бартон кстати, тоже... И он тоже говорил, что тут никаких паралелей быть не может...
И я полностью согласна с Тимом... ППКС!!! Вот! *гордо кивающий смайлик*

--------------------

+Quote Post
сообщение 3.04.2006 - 15:31
Сообщение #1223

We broke our mirrors...

Shon Winter Я не говорила, что Мэнсон может заменить Джонни в этом образе - конечно нет! С этим я полностью согласна. pain32.gif kl1.gif
Ну может, я неправильно выразилась: сравнивать их невозможно. Точка. (тоже ИМХО)
Мне просто стало интересно - какой новый образ создал бы Мэнсон?
Как бы он обыграл Вонку? Каким бы стал Вонка при его игре?
Вот...

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 3.04.2006 - 15:34
Сообщение #1224

Гуру

Gvennol
Боюсь, что теоретизировать здесь можно очень долго. Главное - его Вонка был бы совсем не таким обаятельным, как Джонин. Может быть, он имел бы своеобразный шарм, но вовсе не такой чудесный, как НАШ Вонка.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 3.04.2006 - 15:37
Сообщение #1225

We broke our mirrors...

Цитата
Главное - его Вонка был бы совсем не таким обаятельным, как Джонин. Может быть, он имел бы своеобразный шарм, но вовсе не такой чудесный, как НАШ Вонка.

Всё. Согласна.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 3.04.2006 - 16:38
Сообщение #1226

Undiscovered Soul

Эй, народ, да вы че? wow.gif Как бы представляете себе Вонку-Менсона, к которому добрый, светлый, милый мальчик Чарли проникся симпатией? obm.gif Это была бы не просто НЕ СКАЗКА, а "Кошмар на шоколадной фпьрике"! Джонни в этом образе очарователен и тот, кто называет его дъяволом, вряд ли проникся этим персонажем. Посмотрите какие у него сияющие, лучистые глаза! luvu.gif Менсону даже при большом желании таких не сделать! gva.gif Да и не сказала бы я, что он обладает ким-то выдающимся актерским талантом, а в этом фильме, в этом образе - это важно. Я думаю, Тим не колебался ни секунды в выборе кандидатуры на главную роль. И правильно делал naughty.gif beer.gif pok.gif hb.gif tongue1.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 3.04.2006 - 16:42
Сообщение #1227

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Народу надоело обсуждать фильм. Народ хочет обсуждать всё, что угодно, только не фильм.
Был бы, не был бы... если бы, да кабы... можно подумать, это важно.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 3.04.2006 - 16:49
Сообщение #1228

Undiscovered Soul

Ну, для кого это важно - тот и обсуждает.. smile.gif Я не люблю сослагательное наклонение, но раз столько пересудов, споров и предположений - почему бы не обсудить? wink.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 3.04.2006 - 18:45
Сообщение #1229

Чеширский котик... =)

Цитата
Не понимаю - они что, все кроме Чарли и дедушки Джо ослепли что-ли?
Просто они перестали быть чистыми. наивными и понимающими! Главным для них стали не чудеса, не фантазия, а банальные деньги... ("Папа, я хочу белку!" - "Хорошо, дорогая, я куплю тебе такую белку!") Я могу уверенно сказать, что если бы Верука просто культурно попросила эту белку, Вонка бы ее просто подарил. Он же все таки добрый, хотя под маской этого иногда и незаметно... Но они сразу - купить! Для этой семейки - главное деньги... Мистеру Тиви - младшему ничего кроме телевизора и не надо, а шоколад он вообще ненавидит! Как ОН сможет понять человека, для которого шоколад+конфеты - это жизнь? Август - ему надо только есть-есть-есть и все! Дальше слова "еда" он вообще ничего не видит? Куда ему до фантазера Вилли? Ну и Виолетта... В глазах - одни кубки, а в голове - "Думай о победе, Виолетта, ты должна выиграть!"... Ей тоже не до фантазий и воображения... И ей тоже не понять настоящего, наивного ребенка в душе - Вонку... Лишь Чарли - чистый, добрый, наивный и умеющий мечтать в состоянии разгадать часть души нашего кондитера... Вот мои мысли по этому поводу!

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 3.04.2006 - 19:21
Сообщение #1230

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Цитата(Willy @ 3.04.2006 - 19:45) [snapback]130483[/snapback]

Лишь Чарли - чистый, добрый, наивный и умеющий мечтать в состоянии разгадать часть души нашего кондитера...

Я внимательно-внимательно пересмотрела фильм и никак не могу понять, откуда все взяли, что Чарли - добрый мальчик. Восторженный, преклоняющийся перд Вонкой, искренне заинтерсованный Вонкой как личностью - да... Наивный - конечно ( а почему ему, так мало, по понятным обстоятельствам, видевшему в жизни, не быть наивным?!!) Но почему - добрый?
Добрый мальчик, у которого ни один мускул не дрогнул, когда другой мальчик, пусть противный и жадный, но живой, всамделишно тонет, в шоколадной реке. А ведь всего-то и нужно было - руку протянуть, даже до шоколада не дотронешься... А добрый мальчик только у дедушки спрашивает, наивно-наивно: "а с ним все будет ОК?" naughty.gif
Ладно мальчик... Но когда на девочку, пусть не самую лучшую, но слабую и беззащитную, бросаются довольно жутки белки, ему -то, доброму мальчику Чарли, ключик не был нужен - подлез под перила и помог... naughty.gif
И, кстати, у доброго Чарли в телевизионной комнате даже мысли не возникло угостить предложенным Вилли шоколадом ни Умпу-Лумпу, которые ему поклоняются, ни собственного дедушку, ни Мистера ТИВИ с Майком, ни даже самого Вилли... А ведь это так естествено, гораздо естественнее, чем бросить недоеденную шоколадку. .. spy.gif
Ну вот и все, теперь кидайтесь в меня тапками! sad.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post

112 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic