![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А мне было бы очень интересно посмотреть оба фильма: и с Джонни, и с Мэнсоном... Так сказать сравнить! Даже не сравнить, а просто увидеть что из всего получится. Вонка конечно получился бы совсем другой... Но интересно - какой? Ни разу не видела Мэнсона в фильмах...
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Gvennol
Цитата А мне было бы очень интересно посмотреть оба фильма: и с Джонни, и с Мэнсоном... Так сказать сравнить! Даже не сравнить, а просто увидеть что из всего получится. Сравнить???!!! ![]() ![]() ![]() Ради всей кармели - не пугайте вонкомана так... ![]() ![]() ![]() (Всё что будет дальше, к сожалению ИМХО, но не теряющее надежды стать объективным) Да вы что???!!! Это невозможно!!! Наш милый, незаменимый, чудаковатый, но добрый всё же, гениальный и зачарованно-загадочный, со своей алмазной многогранностью... этот Вилли Вонка... И то, что могло получится из... у меня язык не поворачивается!!! Вы что?! ![]() Не забывайте, Вилли не только садист!!! Это - маска скрывающая эмоции, которая порой не может скрыть все эмоции... Не надо рассматривать только его внешнюю суть - посмотрите глубже... Если трудно - вспомните эпизод, как Вилли предложил Чарли шоколад из половника, там на лодке... Что это неубедительно? Цитата Честно говоря, какое-то сходство есть... Неуловимая нить, этакая непонятная параллель между Вонкой (именно Вонкой) и Мэнсоном. Прошу прощения - никакого сходства нет!!! Только вид маски... Внутри - ничего общего нет, не было, и быть не может!!! Это невозможно... ЭдВуд права - только маска... И то - у Вилли маска которая запоминается, как неуверенная наигранность... Как неудачный спектакль, а не цель распугать на фиг своих гостей... Да она пугает иногда... Но это не является целью!!! И это важно!!! Это телевидиние, а не телефон - большая разница!!! Вообщем... я категорически против... И Бартон кстати, тоже... И он тоже говорил, что тут никаких паралелей быть не может... И я полностью согласна с Тимом... ППКС!!! Вот! *гордо кивающий смайлик* -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Shon Winter Я не говорила, что Мэнсон может заменить Джонни в этом образе - конечно нет! С этим я полностью согласна.
![]() ![]() Ну может, я неправильно выразилась: сравнивать их невозможно. Точка. (тоже ИМХО) Мне просто стало интересно - какой новый образ создал бы Мэнсон? Как бы он обыграл Вонку? Каким бы стал Вонка при его игре? Вот... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Gvennol
Боюсь, что теоретизировать здесь можно очень долго. Главное - его Вонка был бы совсем не таким обаятельным, как Джонин. Может быть, он имел бы своеобразный шарм, но вовсе не такой чудесный, как НАШ Вонка. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Главное - его Вонка был бы совсем не таким обаятельным, как Джонин. Может быть, он имел бы своеобразный шарм, но вовсе не такой чудесный, как НАШ Вонка. Всё. Согласна. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эй, народ, да вы че?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Народу надоело обсуждать фильм. Народ хочет обсуждать всё, что угодно, только не фильм.
Был бы, не был бы... если бы, да кабы... можно подумать, это важно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ну, для кого это важно - тот и обсуждает..
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата Не понимаю - они что, все кроме Чарли и дедушки Джо ослепли что-ли? Просто они перестали быть чистыми. наивными и понимающими! Главным для них стали не чудеса, не фантазия, а банальные деньги... ("Папа, я хочу белку!" - "Хорошо, дорогая, я куплю тебе такую белку!") Я могу уверенно сказать, что если бы Верука просто культурно попросила эту белку, Вонка бы ее просто подарил. Он же все таки добрый, хотя под маской этого иногда и незаметно... Но они сразу - купить! Для этой семейки - главное деньги... Мистеру Тиви - младшему ничего кроме телевизора и не надо, а шоколад он вообще ненавидит! Как ОН сможет понять человека, для которого шоколад+конфеты - это жизнь? Август - ему надо только есть-есть-есть и все! Дальше слова "еда" он вообще ничего не видит? Куда ему до фантазера Вилли? Ну и Виолетта... В глазах - одни кубки, а в голове - "Думай о победе, Виолетта, ты должна выиграть!"... Ей тоже не до фантазий и воображения... И ей тоже не понять настоящего, наивного ребенка в душе - Вонку... Лишь Чарли - чистый, добрый, наивный и умеющий мечтать в состоянии разгадать часть души нашего кондитера... Вот мои мысли по этому поводу!
-------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Willy @ 3.04.2006 - 19:45) [snapback]130483[/snapback] Лишь Чарли - чистый, добрый, наивный и умеющий мечтать в состоянии разгадать часть души нашего кондитера... Я внимательно-внимательно пересмотрела фильм и никак не могу понять, откуда все взяли, что Чарли - добрый мальчик. Восторженный, преклоняющийся перд Вонкой, искренне заинтерсованный Вонкой как личностью - да... Наивный - конечно ( а почему ему, так мало, по понятным обстоятельствам, видевшему в жизни, не быть наивным?!!) Но почему - добрый? Добрый мальчик, у которого ни один мускул не дрогнул, когда другой мальчик, пусть противный и жадный, но живой, всамделишно тонет, в шоколадной реке. А ведь всего-то и нужно было - руку протянуть, даже до шоколада не дотронешься... А добрый мальчик только у дедушки спрашивает, наивно-наивно: "а с ним все будет ОК?" ![]() Ладно мальчик... Но когда на девочку, пусть не самую лучшую, но слабую и беззащитную, бросаются довольно жутки белки, ему -то, доброму мальчику Чарли, ключик не был нужен - подлез под перила и помог... ![]() И, кстати, у доброго Чарли в телевизионной комнате даже мысли не возникло угостить предложенным Вилли шоколадом ни Умпу-Лумпу, которые ему поклоняются, ни собственного дедушку, ни Мистера ТИВИ с Майком, ни даже самого Вилли... А ведь это так естествено, гораздо естественнее, чем бросить недоеденную шоколадку. .. ![]() Ну вот и все, теперь кидайтесь в меня тапками! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
A-Nett
Ну... мысль интересна... Но, может, мальчик был в шоке? Радость, восторг... Да столько эмоций! Он же на все во-от такими глазами смотрел! И тем более - вы что представляете, что Чарли полез через перила и ринулся спасать Веруку? А шоколад в цехе изобретений он и сам не доел - может и умпа-лумпам оставил просто нам этого не показали! В общем - мне просто кажется, что Чарли добрый... Вот и все... Это мое ИМХО... ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется Willy прав, просто Чарли был в шоке. Тем более мне кажется Чарли знал, что с детьми ничего не случится, он доверял Вонке.
А угощать самого Вилли ему не представилось нужным... Ведь Вонка целые дни проводит в своей Фабрике. А вот дедушку... да.... Не знаю, конечно. Тут я думаю, тоже можно списать на лёгкий шок. Но если бы он не был добрым - наверно он бы улетел вместе с Вонкой с первого разу на фабрику, по первому зову, а не остался бы с родителями. Он понимал, что им он нужнее. Это тоже ИМХО... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Willy @ 3.04.2006 - 20:37) [snapback]130497[/snapback] A-Nett [color=#6600cc] И тем более - вы что представляете, что Чарли полез через перила и ринулся спасать Веруку? А Не могу объяснить почему, но почему-то каждый раз я именно этого и жду. Это так естественно - не раздумывая бросится на помощь... Да, Верука - не подарок, но стоять и смотреть во все глаза, как на другого накидывется полчище хвостатых тварей... Это уже не доброта, это уже какое-то непротивление злу насилием. Тоже парадокс ведь... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А как он поделился со всей семьей своей ЕДИНСТВЕННОЙ шоколадкой, подаенной на ЕГО день рождение? Как он предложил выменять свой билет на деньги, хотя грезил возможностьюю побывать на волшебной фабрике и познакомиться с самим Вилли Вонкой? Что, этого не достаточно?
Там, в этом чудесном мире он просто не понимал, что творится! Да, он был в шоке! Он думал, что "Мистер Вилли шутит" - он действительно так думал. Они и предположить не мог, что человек, которым он восхищается, может допустить что-то плохое! Ну, это имхо, естессно ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
A-Nett
Я попробую ответить по порядку... Я уже писала то же про Вонку - почему Уилл не помог детям... Особенно красочный был бы эпизод с Виолеттой и откушенным пальцем... (прям Lord of the Rings какой-то ![]() Август Глуп... Соглашусь с Willy - помимо удивления и шока, Чарли бы просто не успел ему помочь... Я не знаю - то ли труба работала интенсивно, то ли что там было, но после падения Августа следущий кадр с Августом - это он НА СЕРЕДИНЕ реки... Может Чарли и должен бы был кинутся в шоколадные глубины... Если ставить вопрос о его доброте - я не сомневаюсь, что и Вы добрый человек - а Вы бы прыгнули за ним?.. Я бы нет... Я думаю если бы Чарли оступился, Вы бы за ним прыгнули... и я возможно... Но за Августом... Так о чём же речь? То, что Чарли поинтересовался - всё ли ОК? А что он ещё мог сделать? Благо, хоть поинтересовался... Виолетта... То же удивление, когда человек раздувается на твоих глазах... Вспомните выражение лица Чарли, когда он говорит "Она вся раздувается... Как черника..." Что он мог сделать из доброты? Устроить истерику - "Ах, помогите ей!!!" Это бы не помогло... И сдуть её он не смог бы... Ей в начале ещё дедушка Джо советовал - "Юнная леди, я Вам не советую..." Та всё отрицает, более того, голосом отвечающим за свой поступок... И если бы Чарли помешал Виолетте с жеванием этой испытательной жвачки - с ним было тоже бы, что и Вонкой в прошлом моём рассуждении - он остался бы без пальцев... Вот, пожалуйста... Позже уже Чарли было интересоваться судьбой Виолетты просто глупо... И Верука, ох не из-за волнения сказала: "А Виолетта навсегда останется черникой?" Верука... Верука, как и Виолетта отвечала своими действиями и речью за поступки "Я сама её возьму!!!" Тут та же история, что и Вонкой - что теперь Чарли должен был подхватить её на краю пропасти?!.. "Не улетай... Я держу тебя..." Мдя, я думаю, что тут бы не делался акцент на трогательность... ![]() ![]() ![]() Майк ТиВи Оооо... Это сложный вопрос... Но какой добрый чальчик, или добрая девочка будут помогать пацану, который ТАК оскорбил более достойного, чем он сам человека?... Дайте мне взглянуть на этого добряка, и я посчитаю, что моя жизнь прожита не зря... Уверенна - этого человека причислят к Лику Святых... ![]() Другой вопрос, почему Чарли не угостил никого... Знаете... Но мне кажется, что если бы Чарли вместо того, чем по просьбе Вилли поробовать шоколад вдруг предложил его Умпа-Лумпе или дедушке, это выглядело бы очень глупо... Представьте Вы - Вонка... Вы предлагаете шоколад, и тут Чарли говорит... "Э...э... Вы не хотите?" - и предлагает её Умпа-лумпе... Первое, что возникает при этом, это понимание того, что он не доверяет этой шоколадке, её вкусу... Боязнь превратится в чернику, наверное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем... несмотря на то, что это ИМХО, я надеюсь, что Чарли оправдан... Вы можете подать аппиляцию в течении 10 суток... ![]() ![]() Чарли добрый мальчик... Шоколадка на всю семью - лишнее тому доказательство... Я просто рекомендую поверить в это а не искать поводов его отемнения... Да он порой медлителен... А что он ещё сделать мог? Больше - ничего... Вот так. ![]() И ещё... Ну, вы хоть представление имеете, когда пишите: "полчище хвостатых тварей"?! ![]() Это белки... А не каждые белки, могут сортировать орехи... ![]() По-моему, это очень неккоректное (если не сказать больше) выражение... Мне жаль... что такое восприятие белок, которых мисс Солт затискала бы насмерть... ![]() Но... у каждого своё ИМХО... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Цитата Не знаю, как Чарли, а я бы ему за это, расплаваленный шоколад бы на голову, и об Лифт, башкой, об Лифт!!! Знаю, это не то что мы сейчас обсуждаем, но ППКС, ППКС, ППКС! Мне таак обидно было! ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё - ты так хорошо всё объяснила! Это именно то, что, я думаю, все хотели сказать. Уж я, по-крайней мере, точно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаете, Вы меня коллективно практически уговорили в моей неправоте и предвзятом отношении..
Только вот..не могу я видеть ХОРОШЕГО мальчика, которому дают целую шоколадку, а он ее не разворачивает, не разламывает и не обносит всех присутствующих по кругу... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
О... Ещё одна карамель... Спасибо, Робби... ![]() A-Nett Да Вас никто не в чём не уговаривет - у каждого есть своё ИМХО... ![]() Просто я хотела доказать точку своего мнения... Считая её хоть чуть, но объективной... А уж насколько она объективна - это уже не мне решать... Поэтому я тоже подписала - ИМХО... Теперь бы себя оправдать, а не Чарли... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну он с ней делал всё что ты сказала, только дома. А тогда, на фабрике - кому это было нужно? Собственно только дедушке... Допустим, это был единственный, но совсем маааааленький ляп. Цитата А может он угостил! Просто это было за кадром... Хотя... Может Чарли просто в восторге маханулся - а что - добрые люди не допускают промахов? Сомневаюсь... Вот очень хорошая фраза... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-NettОн одну уже развернул и пустил по кругу! А тут ему сам "Мистер Вонка" сказал :"Попробуй". Мне кажется, он непроизвольно тогда действовал. И Шон
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ладно, PaRLEY, уговорили!!!!
Кстати, к давнишнему разговору о том, знал ил Вилли различные науки. По тому, как он в детстве производил сравнительный анализ сластей и фиксировал результаты экспериментов - у него на склад ума настоящего ученого... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата ...это бы уже была НАДУМАННАЯ доброта и со стороны бы выглядела глупо... Вот это очень точно подмечено... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A-Nett Цитата По тому, как он в детстве производил сравнительный анализ сластей и фиксировал результаты экспериментов - у него на склад ума настоящего ученого... Наконец-то!!! ![]() ![]() ППКС!!! Полный, безоговорочный ППКС!!! ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата у него на склад ума настоящего ученого... Возможно так оно и есть... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Shon Winter, без коментариев!!!!! ты как всегда на высоте!!!
![]() ![]() ![]() Цитата Возможно так оно и есть... Не буду повторять слова других, но ведь для составления различных своеобразных вкусов - необходимо разбираться в науке. *всё, больше не повторяю, просто я с этим согласна * Да нужно, и он разбирался. ИМХО, когда он стал жить самостоятельно, то, в силу своих детских переживаний, создание сладостей - было мечтой всей его жтзни. И мне кажется, есть же какая то предъистория, например: Он расстался с отцом, на жизнь же надо было как то заробатывать, не сразу же у него фабрика была, и по этому можно предположить, что он пошел работать на какую-нибудь шоколадную фабрикау. В процессе он зарабатывал деньги на жизнь и одновременно учился искусству творить сладости. А потом, обучившись всему основному и подкопив денег, он ушел с той фабрики, и построил свою. Пусть сначала маленькую, но потом, когда люди узнали вкус его восхитительного шоколада, ему стало поступать все больше и больше заказов, соответственно и денег. Фабрика росла, а Вилли тем временем, используя свои основные навыки в создании вкусов, начал эксперементировать. Вот так вот все и получилось. (ИМХО, конечно. Это лично мои догадки, у вас могут быть другие объяснения, ведь сколько людей, столько и мнений, тем более предъистория - это загадка, а тем самым и почва для фантазии... ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lakisha @ 4.04.2006 - 10:12) [snapback]130557[/snapback] Shon Winter, без коментариев!!!!! ты как всегда на высоте!!! ![]() ![]() ![]() . И мне кажется, есть же какая то предъистория, например: Он расстался с отцом, на жизнь же надо было как то заробатывать, не сразу же у него фабрика была, и по этому можно предположить, что он пошел работать на какую-нибудь шоколадную фабрикау. В процессе он зарабатывал деньги на жизнь и одновременно учился искусству творить сладости. А потом, обучившись всему основному и подкопив денег, он ушел с той фабрики, и построил свою. Пусть сначала маленькую, но потом, когда люди узнали вкус его восхитительного шоколада, ему стало поступать все больше и больше заказов, соответственно и денег. Фабрика росла, а Вилли тем временем, используя свои основные навыки в создании вкусов, начал эксперементировать. Вот так вот все и получилось. А мне почему-то кажется, что сбежав из дому Вилли некоторое время прожилл в комунне хиппи. ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
A-Nett, может и так. Я же говорю, сколько людей, столько и мнений.
Меня вот другой вопрос не перестает мучить: ну не укладывается у меня в голове, не ужели все декорации шоколадного цеха были сделаны из настоящих сладостей?! Ну ниужели прям нигде не заменили чем-нибудь другим?! Ну хоть самую малость... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне кажется, это по большей части и не сладости были..
![]() ![]() А меня например, другой вопрос мучает (Видете, сколько тем разных и интересных для обсуждения появилось! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
robin
Наверное, папа очень рассеянный, невнимателен к людям. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Цитата А меня например, другой вопрос мучает (Видете, сколько тем разных и интересных для обсуждения появилось! ![]() robin там были фотографии только шоколадной фабрики, и Вилли Вонки в детстве(ну это и понятно), а за определенное количество лет творчества,Вонка не допускал никого на фабрику,и журналистов тоже . За это время он и приобрел свой "потрясающий наряд"- изменил имидж. Этот наряд и сыграл важную роль в том что отец его не узнал. И я наверное делаю ошибку,в том что пытаюсь объяснить эпизод ЧиШФ с точки зрения "реальной" логики. Что касается самой идеи что отец ВВ узнал его по форме прикуса, то в этом фильме она мне нравится, помоему получилось трогательно и ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 4.04.2006 - 20:43) [snapback]130642[/snapback] А меня например, другой вопрос мучает (Видете, сколько тем разных и интересных для обсуждения появилось! ![]() ![]() ![]() Вильбур Вонка не узнал своего сына ( ой, думаю я , что на самом -то деле он был Вильбуром Вонкой II, ![]() ![]() БЛУДНОГО СЫНА можно узнать только сердцем... И как только сердца потянулись друг к другу - узнавание и произошло. ![]() А фотографии - что он мог увидеть на газетных фотографиях - элегантного победительного человека в цилиндре, а не того робкого, застенчивого, боящегося быть отвергнутым и ненужным, странного пациента с несчастными глазами, который ложится в его кресло. ![]() И - не один же редингот, в само-то дел был у Вонки, чтобы его по нему опознавать как Понтия Пилата по белому плащу с кровавым подбоем... ![]() Запутанно, извинте. Но, может быть, кто-то понял? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 06:18 |