![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
ЭдВуд
Да, это ты точно подметила! Именно застрял между возрастами! Это отличает его от других людей. -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Хочет ли он сам взрослеть? С одной стороны, социально он вполне взрослый - нельзя построить такую фабрику и успешно руководить ею, будучи наивным ребенком. Но такая большая часть его души по-прежнему детская...
Может, потому и дано ему было увидеть умпа-лумпов, в которых не верят школьные учителя географии. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
LiNiDoLLa
Ну, эээ.... не уловила, куда отец Вилли исчез. ЭдВуд Мопсик При втором *или уже 3ьим? Не помню)))* просмотре и впрямь Вилли кажется не просто ребенком, а злым гением. Тут вспоминаются слова моей подружки, которая говорила, что ненавидит детей, потому что они злые. Вот то же с Вилли. Его реакции на происходящие очень простые... детские. Он именно детскими глазами смотрит на мир. Ну, имхо. Только этот мир ему причинил много боли. В детстве явно он не был очень любим сверстниками *хотя это и не показывают.* Вот и сейчас он как бы пытается отыграться на этих детях. Да и вообще дети-то тут нормальные. А вот родители и вправду... злые. Когда девочка-жевачке в конце говорит маме I am more flexible now , то мама ей отвечает But you are blue! Мне стало жалко девочку. Получается, что мама ее любила только потому, что та всегда была победительницей. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Lylly
Извечная тема воспитания...Из темы "Недоросля" Как будут себя вести родители при воспитании ребёнка, какие чувство вложат, от этого зависит и характер чада. Вот и получается вот такой контингент детей...жадных и злых. -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Lylly
Да, ты интересную мысль высказала. Действительно, что требовали родители Виолетты от нее? Быть во все первой. Родители Веруки хотели, чтобы та была самой блестящей. Глуппы-старшие - чтобы сын рос здоровым и хорошо кушал... Только Майк выбивается из этого ряда, он отличается от того, какими хотят видеть его родители. Но это скорей пример, когда ребенок вырос не таким, каким его хотят видеть, отбившимся от рук. А вот Чарли родители подают хороший пример (и дедушки-бабушки тоже) - дружбы, взаимовыручки, понимания, поддержки... вот и Чарли такой же. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.07.2006 - 09:25 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 948 ![]() |
ЭдВуд
Lylly Да, верно, все зло от воспитания. Однако то, что Вонка не перестал жить в своем шоколадном мире - тоже играет свою роль. Бузусловно, это взрослая, умная и целостная личность, но дело в ее формировании. Он живет исключительно по своим прпвилам и ИМЕЕТ на это ПРАВО - вот что страшно! Он сам себе позволяет быть ребенком и, в такой ситауации, его деградации кроется под саморазвитие -------------------- Каждый человек по своему прав... А по-моему нет!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Nefas
Ну, про умную, взрослую и целостную личность я бы не сказала. Он ведьне играет ребенка - он им является. А конец - просто вынужденный хэппи-энд. Имхо, на самом деле-то по-другому все бы вышло. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lylly
Конец был именно таким, потому что этот фильм - сказка, расчитанная большей частью на детскую аудиторию. А что бы было с ребёнком, увидевшем как Вилли и дальше продолжает вести себя так же, как и раньше? Тогда получается, где смысл фильма? Мораль? Вот оттого и сладкий конец... -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Цитата Он сам себе позволяет быть ребенком и, в такой ситуации, его деградации кроется под саморазвитие Никакой... деградации... у него... не было... нет... и не будет!!! Он очень умный человек! Он гениален, чист, и многогранен! У него столько душевных порывов, что все их учесть и понять не возможно... Он очень разный... Он всё время разный, каждую секунду, и составить точный портрет его души и мыслей просто невозможно - он будет меняться в те доли секунды, пока вы будете его составлять... но я считаю, ИМХО, что он точно: а) не злой (вредный порой да, и в большинстве случаев - наигранно вредный, но не злой) б) искренний и доверчивый (от чего он и страдал, но потом малоуспешно пытался это скрывать) в) боится людей, и поэтому не уверен в себе (боязнь того, что ему снова причинят боль и несправедливо обидят) г) многогранен, как алмаз (грани его души разные до невероятности, от боязни людей до борьбы с вредоносными книдами, или от любви к шоколаду до ненависти к кукурузным хлопьям) д) индивидуален и оригинален (одежда, бледность, манера говорить, любимые занятия, методы, поведение, и даже мимика - всё отличается от образа жизни обычного человека) е) упрям до безумия (упрямством напоминают ребёнка, который знает, что прав, значит прав и точка!) ж) видит то, что могут не увидеть другие, так как каждый раз видит мир новым (хотя он и казалось редко выходил с Фабрики, но он всё же ездил в Индию, другие места, (по книге он вообще для составляющих Вонка-Вита изъездил чуть ли не весь мир) и видел Лумпаландию... Может потому, что он просто хотел её увидеть? Если будешь смотреть на мир каждый раз по-новому - ты и открывать его будешь по-новому, а Вонка это может) з) гений и очень умный человек, хотя и с душой ребёнка (только гений может дойти до таких рецептов, в то время как реалистичные, чёрствые конкуренты могут только тырить у него то, что он сам придумал из-за душевного состояния (ведь он "всегда делает конфеты по настроению")) и) волшебник, хотя волшебства по идее не делает... (но он имеет доступ в сказку, в которую превратил Шоколадную Фабрику, а значит он самый настоящий волшебник и делает удивительные вещи, не объясняя волшебства, и утверждая, что "все об этом знают..." А вы из них, тех "кто знает", знаете хоть одного? Я, лично - нет...) к) в одной из граней души очень отважный и храбрый человек (это видно по глазам... я уверена, что он не остановится не перед чем в случае опасности... но опасности в которой окажется кто-то/что-то кто ему дорог или что ему дорого. Подтверждено по крайней мере книгой и мимикой Джонни Деппа (а может и замыслами Бартона)) л) весёлый и чем-то хитрый... (опять же я не считаю, что что-то было подстроено, но по крайней мере у Даля хитрым он был, особенно во второй части... весёлый же он - от искренней радости - "Вау! Как всё ярко, ново, неожиданно!") м) ...но, кажется, он не боится смерти (по крайней мере в каком-то определённом состоянии - безумной радости, получении адреналина от опасности, или состоянии полного равнодушия - три эпизода - "Вверх и Наружу" и "Речной Круиз" и эпизод когда они летят вниз на Лифте под обстрелом из конфет - яркое тому доказательство) н) безумно несчастен, дубль 1 (отец с ним делал что-то нормальному человеческому мозгу не понятное - такие методы только усугубляли дело... Жаль что та произошло, после чего бедный Вилли просто давился словом р...р...родители... И его очень жаль...) о) безумно несчастен, дубль 2 (конкуренты и прочий реалистичный мир причинили ему такую боль, что мало кто останется равнодушным... Мне лично больно за него... Его очень жаль... вдвойне.) п) из-за воспоминаний его несчастий в прошлом, он часто грустит, и уходит в себя... (всё чаще... сегодня...(с)) р) ...и лично я считаю, что если бы он не нашёл Чарли, через пару лет Вонке из-за этого бы снесло крышу от полного одиночества и непонимания (одиночество и непонимание - вообще очень тяжёлые вещи... а в его ситуации - это вообще кошмар, потому, что: ) с) он очень ранимый (по-детски ранимый... и ему очень больно - он сплошная ходячая рана под фальшивой, зачастую наигранной маской безумного счастья) т) он носит маску (он часто прячет свою душу и свои настоящие чувства и эмоции под наигранностью, потому, что боится боли, которую ему могут причинить люди не верящие в сказку) у) он искал человека которому можно было доверить суть души (который мог бы его понять, с которым можно всё разделить, которого можно всему обучить, и которому можно доверить всё, что у тебя в душе...) ф) он его нашёл (это был Чарли. И в этом Вонке просто фантастически повезло, я думаю) х) он не толкал детей ни к чему, ничего не делал намеренно (вся его жестокость и "садизм" как многие выражаются, заключается в том, что он просто ничего не делает когда дети попадают в беду из-за своей же глупости. Вилл же никого не толкает в бездну) ц) он знает себе цену. (зачастую кажется гордым, но скорее потому, что хочет казаться гордым, делая наигранно высокомерный вид, что выглядит забавно, но в душе почему-то его жаль) ч) не ценил семью до определённого момента (Печально... хотя и можно понять из-за чего) ш) очень обаятелен и трогателен, (очень добрая улыбка и очень добрые глаза... к концу, когда он говорит со своей детской наивностью "не один шоколад, - плюс конфеты" хотелось расплакаться и оказаться там, рядом с ним... очень больно) щ) родители детей думали, что он сумасшедший (а он был вполне нормальным. Просто они его не увидели.) мягкий знак) Бартон - гений (Без комментариев. ![]() ы) Вилли Вонка таинственен и загадочен (настоящая тайна, фактически большой секрет... Порой больших трудов стоит понять о чём он думает, как в том эпизоде, когда он смотрит на мистера Солта, а потом ухмыляется, или когда он с спокойной, но демонической такой улыбочкой отрывает перед ним дверцу к белам. И вообще - он очень таинственный по своей сути) жёсткий знак) ![]() ![]() э) он один из самых замечательных персонажей в мире (один из самых неординарных, индивидуальных, чудесных персонажей какие когда-либо существовали...) ю) Фабрика и Вонка сосуществуют неразрывно (это одно единое целое, хотя это два отдельных живых организма - оба имеют своё волшебство, но Вонка без Фабрики не обойдётся и Фабрика без Вонки, как бы Чарли хорошо ей не управлял, будет уже не такая) я) Вилли Вонка имеет право существовать, и быть таким, какой он есть, потому, что он - Вилли Вонка. Он живёт своей отдельной жизнью, и я думаю, что он вполне счастлив теперь, когда у него есть то, что ему не хватало. Он замечательный человек, Шоколадный Волшебник, которого нельзя превзойти... И я по-прежнему его люблю, и буду защищать его предел, т.е Фабрику. Всё строгое ИМХО. ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Ты молодец! Очень подробно разобрала все составляющие характера и личности Вонки, показав его во всей многогранности. Особенно хорошо то, что ты не стала вуалировать его не слишом положительные стороны - хитрость, упрямство, боязнь людей, и т.д. Побольше бы нам таких разборов... )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Lylly
Цитата Ну, эээ.... не уловила, куда отец Вилли исчез. А вот об этом история умалчивает =) Нет, правда, его просто нет в конце. Чуть раньше в теме мы уже об этом говорили... -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.07.2006 - 18:55 Пользователь №: 997 ![]() |
Вилли Вонка - одна из лучших ролей Джонни Деппа.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Poornima
Я так не думаю..Для меня лучшая роль - это Джек Воробей, Дон Жуан де Марко, Эд Вуд. ИМХО. -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.07.2006 - 18:55 Пользователь №: 997 ![]() |
Цитата(Мопсик @ 21.07.2006 - 21:53) [snapback]144507[/snapback] Poornima Я так не думаю..Для меня лучшая роль - это Джек Воробей, Дон Жуан де Марко, Эд Вуд. ИМХО. Да, конечно, Джек Воробей - супер! А еще Блейк, Аксель, Джордж Джанг и неподражаемый Эдвард Руки-ножницы. Дон Жуан де Марко, на мой взгляд не супер, но надо еще раз посмотреть. Мне в "Дон Жуане" игра Брано больше нравится. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вонка - роль удивительная. Она нестандартная - как большинство ролей в фильмах Бартона. А еще она необычна именно потому, что ЧиШФ - сказка, а их в репертуаре Деппа не так уж и много. Есть фантастические фильмы, фильмы с некоторыми сдвигами реальности или допущениями - но сказок немного. ПКМ - не сказка.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
А кстати! ![]() Но фильм... Это что-то большее... Для меня это сказка со взрослыми, иногда очень скрытыми, чувствами, со своей логикой, с оригинальными эмоциями. Хотя, и некоторые сказки бывают такими... =) Цитата ПКМ - не сказка. О да. Легенда.... (для меня))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.07.2006 - 09:25 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 948 ![]() |
Shon Winter
То, что вы написали интересно и почти со всем я согласна. Однако деградации у него все же присутствиует. Все вышеизложенные пункты являются обычный наполнителем человечесой души (в большей или меньшей степени). Его же деградацию определяет огранничеость в образе жизни. -------------------- Каждый человек по своему прав... А по-моему нет!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Nefas
ИМХО, человек, который живёт в одном месте, редко выходя на улицу, не всегда бывает ограниченным или деградирующим. Слегка странноватым - возможно. ![]() А то, что пречислила Шон, как раз доказывает, что он НЕ опускается. Обладая столькими чертами характера, различными, неповторимыми, которые редко уживаются в одном человеке, он просто не может быть деградирующим. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Эти черты есть в каждом человеке. Просто у некоторых слабовыраженны или направдены в другую сторону. Деградации обуславливает странность. И притом не сказала бы, что это деградация личности. Это относится к социальной жизни Вонки. -------------------- Каждый человек по своему прав... А по-моему нет!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nefas
Цитата Просто у некоторых слабовыраженны или направдены в другую сторону. Но у Вилли-то они выражены достаточно ярко. Каждая из них. Просто их нужно правильно понять и заметить. Не каждый это может. У меня, например, сразу не получилось; просто не слишком задумывалась, наверно. А потом, когда в голове стала по полочкам раскладывать, читать мнения других форумчан, начала больше разбираться в себе и в фильме... Цитата Деградации обуславливает странность. То есть если я слегка странная - то я деградирую? Гм... Никогда так не думала. Просто каждый человек странен по-своему. То что полностью выбивается из всех правил и моральных норм - иногда называют деградацией. Но я так не считаю. Цитата не сказала бы, что это деградация личности. Это относится к социальной жизни Вонки. То есть к его общению с людьми? Можешь пояснить? Если я правильно поняла: по-моему и то и другое тесно взаимосвязано, и трудно говорить об одном, не задействуя другое. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Когда-то я нашла потрясающую рецензию на этот фильм, и там была такая красивая фраза: "Вилли Вонка - одна большая невыплаканная слеза, душа ребёнка, облачённая в тело взрослого человека". По-моему, прекрасно сказано.
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Да, замечательная фраза. В точку. И больше и говорить тут не о чем. -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
По меркам общества практически любой истинно странный (не позерский) человек - пример деградации. Хотя, как и ты, я так не считаю. Но не забываем о том, что таких меньшиинтсво((( Надеюсь - пока. Общение, отношения и контакт с людьми, понимаю, общественная деятельность. Он очень развит как личность, в нем множество различный качеств, однако в своей шоколадной фабрике он далек от социального мира со всеми вытекающими их этого последствиями. NATALIE А можешь выложить всю рецензию? интересно было б почитать. -------------------- Каждый человек по своему прав... А по-моему нет!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.07.2006 - 14:20 Пользователь №: 1024 ![]() |
Вы такими тут умными словами выражаетесь, что вообще ничего не понимаю, знаю лишь одно , вот поставте себя на место Вилли Вонги, как бы вы себя чувствовали.........
И еще , куда делся его отец, вроде они встретились, папа ему даже рад был, но куда он потом делся , я думала что он с отцом останется................. -------------------- ..........ЗаРаЗа...............................
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ksun4ik
![]() Цитата вот поставте себя на место Вилли Вонги, как бы вы себя чувствовали......... А пояснить? Что ты имеешь в виду? Я бы почувствовала то же, что и он. Получила бы наигранные весёлость, оптимизм, глубоко запрятанные истинные чувства, некую жёсткость (не жестокость) ко всем вместе взятым детям... А куда делся отец я не знаю. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Эта рецензия была выложена в этой же теме, где-то на 20-х страницах... надо просто поискать. )) Nefas Цитата Общение, отношения и контакт с людьми, понимаю, общественная деятельность. Он очень развит как личность, в нем множество различный качеств, однако в своей шоколадной фабрике он далек от социального мира со всеми вытекающими их этого последствиями. Не сказала бы, что Вонка однозначно социально далек от ира. Он успешно работает, его фабрика процветает - значит, он прекрасно общается с деловыми партнерами в разных странах, и превосходно разбирается в ценах, в сырье, в закупке техники, сбыте продукциии так далее, и тому подобное! Как можно при этом назвать его социально далеким от общества? Другое дело, - что он ДУШЕВНО инфантилен. Он взрослый человек с детскими реакциями. Он не привык общаться со возрослыми людьми и "выдавать" взрослую реакцию, не научился быть взрослым. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
У-тю-тю, кто к нам пришёл!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Хм, а кто это?
![]() Моя версия: Вилли Вонка из старого фильма... ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Да, это он. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Gvennol
Наверное все та же интуиция... ну сама посуди, фотографию кого может выложить Анна в теме про Вилли Вонку? (Она же не будет оффтопить... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:04 |