![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
????? Это кто это такое сморозил???? Ух!
Не-а. Насчет отца и прочих моментов - ППКС! ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А я тут на одном кинофоруме вычитала, что перед тем, как Чарли слышит разговор двух мужчин о том, что найден последний билет, по улице проезжают "Жигули" 7-й модели...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Дуняша ![]() Обожаю Бертона. Настолько оригинальный режиссер!
Да вот, встречается, в разговорах и в рецензиях. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
"Карамелька... застревает между зубов"
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
В прокатной версии этого точно не было. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
"Конфеты - это пустая трата времени!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
"Итак, какие вредные подарки ты принес сегодня?" Он с такой ненавистью произносит слово "карамелька"-))))) ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Во-во! Как будто оно у него в горле застревает! ![]() ![]() Леденец на палочке под названием "здравствуй, дорогой кариес!" -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Ага, как у Вонки слово "родители"-) Он так булькает умильно! ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Вот-с... Я, вот, читал ваши разговоры про русский золотой билет... и причину того, почему Чарли, зная, что последний билет уже найден, пошел покупать шоколадку.... и знал ли он? и о той газете в том магазине... и моменте, когда....
Собственно говоря, я налил себе кружечку хорошего чаю, и уселся в кресло.... (тут нужен такой эффект, как в Чарли и Шоколадная Фабрика, когда Вилли Вонка вспоминает свое детство... картинка начинает кружится, и все-такое....) Я отчетливо помню, что перед тем как найти купюру номиналов десять чего-то там, зрителям сообщили о пятом билете... По тому заснеженному тротуару прошла пара людей, они выгуливали собаку, мужчина был одет в куртку-пуховик... и они как бы между прочим беседовали о том, что ребенок из России нашел пятый билет... и только потом камера съезжает на идущего по той улице Чарли... Я отчетливо это помнил, но сомнения все-таки были... Единственный способ их разрешить - пересмотреть тот эпизод еще разок.... благо, диск у меня уже был... надо было только дотянуться до серого пульта, и.... завеса тайны развеется навсегда... И что вы думаете? В моей пиратской версии нет этого момента.. хотя я отчетливо помню, что видел его, когда мы все вместе ходили в к\т Орбита.... Усомниться в своей памяти? Нет уж, извольте... Я взываю к вам, к тем, кто сидел в ту субботу в том темном зале, и смотрел Чарли и Шоколадную Фабрику.... запомнилось ли вам что-нибудь такое? -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Для тех, кто не успел подсуетиться с саундтреком... Вот..
_____ И все-таки, люди сначала прошли, а только потом Чарли нашел банкноту... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, но Чарли все равно не мог их не слышать, они же прошли совсем рядом. -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ребята, флуд заканчивайте...
![]() Вообще-то, по книге Чарли тоже уже не надеялся найти билет, просто от голода решил шоколадку купить. Понятно, почему Бартон показал этот разговор - чтобы все расстроились, что все билеты уже найдены... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.09.2005 - 21:57 Пользователь №: 511 ![]() |
Приветик
![]() Нашла у себя признаки болезни "Вонкомания" - за неделю уже пять раз была в кино, стала сама одеваться почти как Вонка!! (причем заметила не я ![]() Купила игрушку компутерную "Чарли и шок.фабрика"...там внутри много роликов из фильма и фоток! А вот вопрос у меня возник - у Вилли перчатки резиновые, что ли? так скрипят ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
in-finity
Привет-привет! ![]() Нет, вряд ли резиновые. Зачем? У такого франта. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна Перчатки резиновые. И Бартон объясняет, почему.
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Они латексные, медицинские. И послужили такой сентиментальной деталью в сцене воссоединения семьи Вонки... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ой, сколько меня ждёт открытий.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() А у нас все не показывают, эх! кто прокатчик, Каро? Уже начинаю сомневаться, что у нас в кинотеатрах он присутствует. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Когда смотрела фильм второй раз, то Жигули заметила.
Мне кажется разговор двух мужчин про пятый билет была исключительно для зрителей, а Чарли возможно и не слышал этого, так как скорей всего постоянно думал о возможности получить золотой билет... -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
De-Marik
Да уж. У меня отец его вчера купил. ![]() Жигули 7-й модели? ![]() Риммер, а эта ссылка на сайт с саундтреком отличается от той, что ты мне давал? Я ещё не закачивала, собираюсь. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.09.2005 - 21:57 Пользователь №: 511 ![]() |
Здорово, перчаточки латексные медицинские
![]() Представляю, как Джонни было в них жарко! Кстати, очень советую запавшим на фильм - игру содноименным названием. Забавная такая бродилочка, но в некоторых комнатах можно смотреть кусочки из фильма, играть в игры умпа-лумпов, там куча скринов из фильма - в общем, сижу, играю и слюнки роняю! Только еще не поняла - а почему вот те два мужчины, которые и говорят, что билет найден в России, такие ярко выраженные геи? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
in-finity
Насчет "геев" - не заметила... Так же как и насчет "Жигулей" 7-й модели. ![]() А вообще такие аналогии и темы у нас на форуме не приветствуются - см. Правила. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чарли и Шоколадная Фабрика преодолел очередной рубеж... на данный момент сборы по США составляют двести миллионов долларов... Это второй фильм Тима Бартона, которому удалось собрать такую внушительную сумму...
по материалам Tim Burton Collective Первым, если память мне не изменяет, был Бэтмэн... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Вернулась со второго просмотра в еще большем восторге от Вонки.
![]() В первый раз смотрится в основном сюжет, детали не очень замечаются. А во второй раз уже можно сосредоточиться на Джонни... Бооже мой, какой кайф! ![]() ![]() Этот фильм надо прописывать как лекарство от плохого настроения. Иришка, Жигули действительно есть, только не "семерка", а "четверка" (это длинная такая). -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
А я скучаю по Вонке, эх! У нас все не кажут, пиратку не хочу. А картинки Фабрики вспоминаются как живые. Сижу, пересматриваю ролики. ВАААУ! ![]() ![]() И читаю отзывы друзей периодически - это всегда улыбка. :-)
и молодцы! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Искренне ваша и все такое! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.06.2005 - 13:26 Из: Мордор, у нефтяного озера, в японском домике. Пользователь №: 443 ![]() |
Ой! А я до сих пор отойти не могу! Смотрела уже шесть раз! ААААА! Спасибо за саундтрек - я его на офицальном сайте слушала.
![]() Мне так нравится момент, когда Чарли чистит ботинки Вилли! Ааа.... "Это неправда!" Этот момент раз сто пересмотрела! Класс! Никто не знает, когда ждать лицензионки? -------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
8< Мы не овцы... ©Эдвард ? Зачем? Вот именно - зачем! ©Икабод |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Посмотрите как ругаются на этот фильм:
![]() Эта, как вы говорите, "назидуха" настолько гипертрофирована, что воспринимается как издевка. При этом, отношения в семье Чарли, такие казалось бы невероятно-сказочно-карамельно-нереальные показаны так, что я готова поверить, что такие семьи и правда существуют на свете. Самое неприятное, обо что я споткнулся - у фильма "сцепление" плохое. Как на машине - едешь-едешь, решил сменить скорость, кррах!, дернуло, дальше поехали. Сам я книгу не читал, но такое ощущение, что книгу просто порезали на кусочки и потом решали - это пойдет, это выкидываем, ну вот слепили наконец. То, что в книге (наверное) дополняло и разукрашивало воображение, в фильме оказалось голым. Как будто о стыки спотыкался постоянно. Второе - не верю я в эту сказку. Есть сказки, которые вроде откровенно говорят "так не бывает, но давай в это поиграем". Условия игры принимаешь безоговорочно и с удовольствием. А тут - нет. И всякие детали. Как жила семья в лачуге, так и продолжала жить в финале, только снег обернулся сахарной пудрой. Как папа был на фабрике способен только колпачки закручивать, а ему вдруг место наладчика предложили. Как дедушки-бабушки абсолютно бездеятельны! Я думал сначала, они больны, нет, вполне бодренькие. А сидят, языками трещат. Не вяжут, не изобретают безумных устройств... Может ли мальчик одновременно быть приложением к телевизору и игровой приставке и гением, вычислившем счастливый билет? Теперь не китайцы подделками славятся, а русские... Вонка пришел в гости к Чарли, тот грезит фабрикой, долго и усердно собирает модель, должен Вонку тут же потащить смотреть "смотри, что я сделал!". Тишина... Как все родители (привыкшие по жизни командовать), только и способны стоять-смотреть, как над их чадами издеваются. И Чарли тоже комфортно рядом с явным маньяком. Ну и мораль интересная "будь покорной овцой - будет тебе счастье, потоу что Шанс есть у всех". Ага. Поглядеть что на деда, что на папу. Чарли не заработал на счастливую шоколадку, он нашел купюру. И как в МММ, сначала снес деньги папы, потом деньги деда, потом найденные. Сумбурно изложил, но общее впечатление от фильма осталось - картон -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, мне кажется, этот зритель прагматик (как раз типа мальчика Майка из фильма
![]() В общем, изругали отсутствующего! ![]() Тихе, а ты сама-то что думаешь про "Фабрику"? ![]() А я хочу поделиться еще одной зрительской "рецензией", которая подкупила меня своей краткостью: "Неплохо. Можно было нагнать еще готики и убавить кол-во соплей, но в целом 4+. Депп как всегда чума". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Willy Wonka, Willy Wonka, the amazing chocolatier
Willy Wonka, Willy Wonka, everybody give a cheer He’s modest, clever, and so smart, he barely can restrain it With so much generosity, there is no way to contain it, to contain it, to contain…. to contain… to contain… ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025 - 23:17 |