![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Оса,
вот ты меня и разоблачила! ![]() Впадаю в детство каждый раз, Когда я вижу шоколады. И вижу Вонку я везде, И я обманываться рада... (мой небольшой экспромтик) ![]() Милка, знаешь, эта упаковка ничего из себя в художественном смысле не представляет. Абсолютно ничего ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Оса, вот ты меня и разоблачила! Вообще-то я подозревала, что с Вонкой это никак не связано, но уж больно похоже... Мне все равно приятно. Моя маман, при всей своей любви к фильму Бартона даже иногда путает Вонку и Винки... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Это американский родственник Оле Лукойе...У них даже песенка такая есть: Опшиблась я...Извините. Не американский, а ШОТЛАНДСКИЙ! Ещё раз просю пардона... А вот песенка наша (Не удаляйте плиз, хоть и офф-топ, конечно...)Крошка Вилли-Винки Автор стихов: И. Токмакова Автор музыки: С. Никитин Крошка Вилли-Винки ходит и глядит, Кто не снял ботинки, кто еще не спит. Стукнет вдруг в окошко или дунет в щель, Вилли-Винки, крошка, лечь велит в постель. Вилли-Винки, крошка, лечь велит в постель. Где ты, Вилли-Винки, влезь-ка к нам в окно, Кошка на перинке спит уже давно. Спят в конюшне кони, начал пес дремать, Только мальчик Джонни не ложится спать! Только мальчик Джонни не ложится спать!" Потому что, не надо есть на ночь столько шоколада!!! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Оса
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
![]() ![]() ![]() В детстве это была моя любимая песенка))) Как колыбельную мне ее пели, до сих пор помню ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Сколько совпадени-и-и-ий..
![]() ![]() ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Вилли Вонка - семья простит вам это увлечение --
![]() так напрягался! ![]() Вилли Вонка расскажет вам правду жизни. -- угу) Вилли Вонка. Веселее вместе! -- точно! Быстро и надолго. Вилли Вонка Вилли Вонка. За качество отвечаю Вилли Вонка защищает и зубы, и корни. -- наследственноcть) Взято отсюда. -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Jusy,
а что это за генератор слоганов? -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Jusy
![]() ![]() yaratamka А ты нажми сайт и набери в поле посередине какое нибудь слово или словосочетание, ну, тот же Вилли Вонка, например)) -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Шоколадная фабрика - это победа разума над тщеславием.
![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
Гы у меня тоже самое в первый раз выдал=) А вот еще Вилли Вонка. За качество отвечаю. Вилли Вонка - солнце в каждом карате! Пейте Вилли Вонка. Вилли Вонка - звучное имя в мире цифрового аудио. Покупайте Вилли Вонка, и у вас никогда не будет проблем с потенцией. - поиздевались... Шоколад - новый взгляд на старые вещи. - Святая истина=) Мой мир. Мой Шоколад. - тоже неплохо -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Генератор слоганов - находка человечества! Моя валяться под столом в ржущем состоянии...
Слухайте, а я нашла в фильме еще один маленький намек на сказку! Помните очки Вонки? Я все время не могла понять, почему он такой элегантный и утонченный, а очки у него такие не вписывающиеся слегка. И тут вспомнила! "Волшебник Изумрудного Города", помните? в Изумрудном городе тоже носили большие круглые очки, правда, с зелеными стеклами. Не знаю, правда, как это связывается с американским аналогом, но у нас оно так и было... Надеюсь, что это меня еще не глючит. Поправте меня, если я все-таки путаю. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Со сколькими сказками мождно найти параллель -- удивляюсь!
тут многое, очень многое... А также общность Вонки и Мэри Поппинс! ( мы как-то с Осой на эту тему говорили) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Jusy, я чего-то не совсем въезжаю... А поподробнее про Мэри Поппинс можно?
![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Лана @ 13.12.2006 - 19:53) [snapback]167392[/snapback] Генератор слоганов - находка человечества! Моя валяться под столом в ржущем состоянии... Слухайте, а я нашла в фильме еще один маленький намек на сказку! Помните очки Вонки? Я все время не могла понять, почему он такой элегантный и утонченный, а очки у него такие не вписывающиеся слегка. И тут вспомнила! "Волшебник Изумрудного Города", помните? в Изумрудном городе тоже носили большие круглые очки, правда, с зелеными стеклами. Не знаю, правда, как это связывается с американским аналогом, но у нас оно так и было... Надеюсь, что это меня еще не глючит. Поправте меня, если я все-таки путаю. Вообще-то я про зелёные очки могу много порассказать...Но здесь-то нужно говорить о шоколаде!;) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Jusy, я чего-то не совсем въезжаю... А поподробнее про Мэри Поппинс можно? О, это мы с Джуси обсуждали личность Вилли Вонки, и оказалось, что у него очень много общего с Мэри Поппинс. НАпример, Мэри обожают дети, хотя она постоянно сердится и их обламывает. Грозит полисменом и разными ужасами, например "От любопытства кошка умерла!" Вилли тоже грозит деткам бешеными белками, разожжённой печкой, и разными прочими "тянутелями тянучек"! Но он всё равно вызывает симпатию и обожание, так же как и Мэри... Что поделать, они ведь оба - волшебники! Одну приносит ветер, другой - властелин шоколада!-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Я пока мало фильмов с Деппов видела, но Вонка - мой любимый персонаж. Он так трогательно радуестя и улыбается, когда умпа лумпы поют свои песенки
![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Вилли))) На тебе для начала ![]() Так что.. Стучись в асю -- перешлём-с! Приветствую тебя, кстати, на нашем форуме, достопочтенный вонкоман!! ![]() Кстати, да, про очки — находка! Но хватит уже Вонку сравнивать! Он несравненный!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата О, это мы с Джуси обсуждали личность Вилли Вонки, и оказалось, что у него очень много общего с Мэри Поппинс. НАпример, Мэри обожают дети, хотя она постоянно сердится и их обламывает. Грозит полисменом и разными ужасами, например "От любопытства кошка умерла!" Вилли тоже грозит деткам бешеными белками, разожжённой печкой, и разными прочими "тянутелями тянучек"! Но он всё равно вызывает симпатию и обожание, так же как и Мэри... Что поделать, они ведь оба - волшебники! Одну приносит ветер, другой - властелин шоколада! А, понятно... Ну да, есть общие черты... Эта сказка вобрала в себя столько элементов! Она похожа на большой узел. Чем больше его распутываешь, тем больше более маленьких узелков находишь, это потрясающе... Я никогда не смогу распутать все, разве что малую часть. Но так хочется... Вот вам еще один. С утра вспомнилось, пришлось даже кусок пересмотреть, все равно не понимаю... Когда в реку упал Август Глуп, Вонка был спокоен, как буддийский монах. Его только немного обеспокоило то, что в ЕГО реку свалилось что-то толстое, прямо в одежде и обуви... Когда Верука упала в мусоропровод, он даже, кажется, обрадовался - больно она противная была! После случая с Майком Тиви он, по-моему, был не обеспокоен, но чуть-чуть злорадствовал. Но! В сюжете с Виолеттой-черникой он был очень нервным. У магната глаза были очень обеспокоенные, а пока Виолетта раздувалась, он даже по стеночке так тихонечко сползал... И, когда потом говорил с его мамой, тоже выглядел очень напряженным. Посмотрите сами - у меня такое ощщущуние, что он за Виолетту боится, беспокоится! Но почему? Может, конечно, я уже что-то надумываю, но... Не знаю. Хочу услышать ваше мнение. Что скажите, товарищи вонкоманы и просто поклонники? -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
milka
Спасибо большое! Просто прелесть ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В запале разговора с Джуси, на меня набрёл анекдот:
- Всё здесь съедобное, даже я съедобен, но это, дорогие мои, зовётся каннибализмом и не приветствуется в большинстве обществ. Да! Наслаждайтесь!! Дети: - Чур, мне нога!! - А мне тросточка и рука!! - Моё!! Отстань!! Не пихайся!! *ХРУСТЬ, ХРУСТЬ, ХРУСТЬ* Бедный Вилли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот вам еще один. С утра вспомнилось, пришлось даже кусок пересмотреть, все равно не понимаю... Когда в реку упал Август Глуп, Вонка был спокоен, как буддийский монах. Его только немного обеспокоило то, что в ЕГО реку свалилось что-то толстое, прямо в одежде и обуви... Когда Верука упала в мусоропровод, он даже, кажется, обрадовался - больно она противная была! После случая с Майком Тиви он, по-моему, был не обеспокоен, но чуть-чуть злорадствовал. Но! В сюжете с Виолеттой-черникой он был очень нервным. У магната глаза были очень обеспокоенные, а пока Виолетта раздувалась, он даже по стеночке так тихонечко сползал... И, когда потом говорил с его мамой, тоже выглядел очень напряженным. Посмотрите сами - у меня такое ощщущуние, что он за Виолетту боится, беспокоится! Но почему? Может, конечно, я уже что-то надумываю, но... Не знаю. Хочу услышать ваше мнение. Что скажите, товарищи вонкоманы и просто поклонники? Дозвольте слово ляпнуть! ![]() Как с бетономешалкой! "Возьми колдобину, положь со стороны загогулины и три разы дергани за пымпочку, опосля чего дай плюхалклй по кувикалке, тады оно - Шварх, тудыть, сюдыть, ексель-моксель, ёрштвоюметь" - и ждёшь пока остынет. А коли чвакнет - отскочь в торону, прикинься ветошью и не отсвечивай!" Он и боялся, что Виолетта "чвакнет"! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В запале разговора с Джуси, на меня набрёл анекдот: ...И остались от козлика рожки да ножки... Кровожадные детки однако!! Дети - цветы жизни!- Всё здесь съедобное, даже я съедобен, но это, дорогие мои, зовётся каннибализмом и не приветствуется в большинстве обществ. Да! Наслаждайтесь!! Дети: - Чур, мне нога!! - А мне тросточка и рука!! - Моё!! Отстань!! Не пихайся!! *ХРУСТЬ, ХРУСТЬ, ХРУСТЬ* Бедный Вилли -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата - Всё здесь съедобное, даже я съедобен, но это, дорогие мои, зовётся каннибализмом и не приветствуется в большинстве обществ. Да! Наслаждайтесь!! Дети: - Чур, мне нога!! - А мне тросточка и рука!! - Моё!! Отстань!! Не пихайся!! *ХРУСТЬ, ХРУСТЬ, ХРУСТЬ* ![]() ![]() ![]() Бедный Вилли... Кстати, если что, тросточки и цилиндр я забила, ОК? ![]() Цитата Дозвольте слово ляпнуть! Лично мне кажется, что Вилли испугался взрыва. ТО есть, он подумал, что сейчас распухшая Виолетта каа-ак...бабахнет! Лопнет и чвыркнет соком на всех... И там же ещё и внутренности...Ну нафига ему эта анатомия?! В общем, грязюки будет в таком ценом цеху изобретений! А говорил же - ВЫПЛЮНЬ!!! Вот у него и пошла реакция подобная на "Ложииись!!!" Резон есть. Наверное, так оно и было... Что-то я в последнее время туго соображаю... "Скореей всего. Может быть. Не знаю." (с) Цитата Как с бетономешалкой! "Возьми колдобину, положь со стороны загогулины и три разы дергани за пымпочку, опосля чего дай плюхалклй по кувикалке, тады оно - Шварх, тудыть, сюдыть, ексель-моксель, ёрштвоюметь" - и ждёшь пока остынет. А коли чвакнет - отскочь в торону, прикинься ветошью и не отсвечивай!" Порадовало! ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Умереть не встать!!!!
ТАКОЕ нашла!!! Люди!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!! Включаю это я Мтв пока чай пью зелёный, и тут (я телевизор ну ОЧЕНЬ редко смотрю), и тут я вижу НЕЧТО!! Я не знаю, как оэто объяснить, поют то ли какие то шугабейбс то снуппи дог, я в них не разбираюсь, но.. С первых кадров мои глаза выпали и покатились по полу!! Потому что фабричные декорации, и этот негра в костюме Вилли Вонки!! Немного, конечно, кое-что изменено, Но Всё Равно!! Нифига се!! Я в шоке!!! Плакать или смеяться?!?! КТО ВИДЕЛ??! P.S. Лана, ![]() Оса, ты права, я думаю, несколько умпа лумпов взрывались, и он ЗНАЛ, чего ждать ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Что за плагиат? Кто это был? Кто ЭТО видел? -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
Я!! Собственными глазами!! Я не понимаю, ЧТО это и ЗАЧЕМ!!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я не видела.... Такое у нас не крутят...
Хм, а может это кто-то из Умпа-лумпов пошутил?... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:47 |