![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Вот ещё юморные картинки, бессовестно реквизированные мною с http://www.ohjohnny.net/index2.html :
http://www.ohjohnny.net/captions/Tuuli05.jpg http://www.ohjohnny.net/captions/captions4.jpg ![]() http://www.ohjohnny.net/captions/captionsVMD01.jpg ![]() http://www.ohjohnny.net/captions/captions9.jpg http://www.ohjohnny.net/captions/ChristineBcaption3.jpg http://www.ohjohnny.net/captions/deacrit01.jpg http://www.ohjohnny.net/captions/kayla02.jpg ![]() http://www.ohjohnny.net/captions/billy01.jpg http://www.ohjohnny.net/captions/lea01.jpg http://www.ohjohnny.net/captions/ChelSea01.jpg http://www.ohjohnny.net/captions/ChristineB01.jpg http://www.ohjohnny.net/captions/lolmoment1.jpg http://www.ohjohnny.net/wallpaper/HarryPotterGrowsUp.jpg ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата С Новым Годом, шоколадный волшебник! С Новым Годом, дорогой Вилли! Всего тебе шоколадно-замечтательного! Живи, дыши и оставайся с нами Цитата Нежно любимый, неповторимый! Вилли! С Новым годом, дорогой Маэстро! мы все вас любим! О! Нашла. Гм-гм, ну что же... Вилли! Дражайший мой Коллега, Помощник, Соратник и просто - дорогой Друг! Дружище! Старина! Вот уже целый месяц...И даже больше, мы с тобой тусуемся на Фабрике, пися... пиша... описывая...В общем, сочиняя нашу новую сказку. Спасибо огромное, что ты такой отважный, великодушный и творческий! Такой загадочно-без -ша-башенный и заводной! Поверь мне, ( и не одной мне, а так же - Чарли и Эдварду), что работать и отдыхать в твоём обществе - большущее удовольствие! Желаю тебе, и нам всем исполнения всех наших заветных желаний, крепких надёжных рук, горячих сердец и свежего снега! Твоё здоровье, дорогой мой! *чокаюсь рюмкой горячего шоколада* -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 3.01.2007 - 01:59) [snapback]170039[/snapback] Вот ещё юморные картинки, бессовестно реквизированные мною Просто удивляюсь, как я еще животик не надорвала от смеха ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Цитата Нежно любимый, неповторимый! Вилли! С Новым годом, дорогой Маэстро! мы все вас любим! Да! Да! И ещё раз да! Красиво говорить я не умею и вообще у меня не слов. ![]() Цитата Вот ещё юморные картинки, бессовестно реквизированные мною ![]() ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А интересно, как Вонка празднует Новый год н своей фабрике? Ведь как-то он праздновал, до всей этой истории? Леденцовая елка, конфеты - как игрушки и бусы, фейерверки из конфет (в фильме видели!), умпа-лумпы, наряженные санта-клаусиками и оленями... )))
И шоколадный снег! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата А интересно, как Вонка празднует Новый год н своей фабрике? Ведь как-то он праздновал, до всей этой истории? Леденцовая елка, конфеты - как игрушки и бусы, фейерверки из конфет (в фильме видели!), умпа-лумпы, наряженные санта-клаусиками и оленями... ))) И шоколадный снег! не знаю, но если бы я была Вилли Вонкой, то за год мне бы сладости так надоели, что новый год я бы встречала, как все обычные люди: с живой елкой, стеклянными игрушками и настоящими мандаринами ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Не, я не думаю, что ему сладости надоедают, иначе он не выбрал бы их смыслом своей жизни. Так что он наверняка празднует в своем стиле.
Я просто думаю, что Вонка должен праздновать "всем коллективом", он же дружит с умпа-лумпами. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Небось, хороводики с умпа - лумпами вокруг 5 - ти метровой восхитительной ели, украшенной шоколадными фигурками в виде ангелочков водил!
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот-вот. И подарки им раздает... в пакетиках.
А может у него под НГ и не получается праздников? Работа и работа, ведь заказов должно быть больше, чем обычно? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наверное, но мне кажется у него найдётся время для праздника!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 3.01.2007 - 19:18) [snapback]170109[/snapback] Наверное, но мне кажется у него найдётся время для праздника! ![]() Ага. После того, как сделает все шоколадные заказы, изготовит все сладкие наряды, женит Чарли Бакета и заодно спасет Фабрику от Веруки Солт ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
yaratamka
пройдя по ссылке фанфика, от всей души порадовался за любимого автора! ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Дара @ 3.01.2007 - 20:51) [snapback]170117[/snapback] от всей души порадовался за любимого автора! Дара, желаю тебе больше радости ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
ЛьДинка
Картинки - улет! Особенно с Эдом Вудом... Валяюсь под столом... ![]() ![]() Цитата А интересно, как Вонка празднует Новый год н своей фабрике? А я вот очень хорошо представляю его под такой большой леденцовой елкой, в домашнем халатике и с бокалом шоколада в руке... ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
А я представляю настоящую живую огромную ель на Фабрике, украшенную изысканнми шоколадными игрушками, стеклянными шарами, сладкими фигурками из леденца, карамели, мишуру из зефира и серпантин из жевательногом мармелада.. А также много настоящих елочных старинных (непременно)
игрушек! И Вилли одет как на балу.. Все это в роскошном танцевальном зале.. Умпа-лумпы разносят изысканные угощения... А сам Вили ожидает сказочных гостей.... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата А сам Вили ожидает сказочных гостей.... ...и нас... ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ну, новый год я вам не обещаю, но РОждество сочиним непременно!
Кстати, "ба бугром" больший акцент деоается именно на РОждество. Мой город стоит очень близко к ЕВропе, и это влияние ощущается особенно сиольно. НГ у нас празднуют, но это скорее развлекуха. У ас даже ёлки к НГ ставят не все. Но к Рождеству - ОБЯЗАТЕЛЬНО! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Для вонкоманчиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Да. Видно съемочный процесс всем приносит удовольствие!
![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
То, что это им доставляло удовольствие - это и по фильму чувствуется! Без радости такого фильма не отгрохаешь!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
ЛьДинка, обожаю эти фотки! Две из них впервые вижу! Вот спасибо тебе!
![]() Как я погляжу в теме наступило затишье.. Но можно истолковать его по-разному. Когда уже нет слов, чтобы выразить свои чувства -- то появляются картинки! По-моему, это и происходит у нас! Прелесть!... А давайте выкладывать сюда редкие или наиболее любимые фотографии несравненного Вилли?! кто за? ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Jusy
Не за что! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
О! Ещё кое - что откопала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, спасибо, спасибо! Спасибо за Солнышко! Мне сегодня будут сниться сладкие сны)
* ушла в свун, вернусь .. никогда.. или очень-очень нескоро* ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фотки и впрямь замечательные! Те что в лодке - это из допов со второго диска. Узнаю зелёный экран
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Ну ты даешь! Такую порцию радости, да без подготовки... И где только все это находишь? Я видела две-три, но не больше... Спасибо большое! -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Jusy
Оса Лана Для вас, любимых вонкоманчиков, из под земли достанем! ![]() Кстати, Jusy, ты говорила, что можно выкладывать красивые или любимые фотографии Вилли, а так как некрасивых фоток в принципе быть не может ![]() ![]() ![]() Такой добрый, ребяческий взгляд...
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, так ты нас просто добьешь! Мы уже купаемся в счастье! Огромное спасибо!!! Я лучше помолчу, а то начну бредить...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это от меня, дорогие мои! =) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 19:11 |