![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
Ох, извините меня, дамы... Но по-моему, Джонни этим образом и прикидом просто изуродовали. Конечно, несравненный капитан Воробей тоже не лишен некоторой гламурности, но Вонка - это уж слишком.
![]() -------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Марта, ну знаешь.. на вкус и цвет...... Для меня лично Вилли Вонка -- совершенство.. и он очень красив... В нем есть даже то, чего нет в Джонни.. ( ну это мое личное убеждение и я свои представления никому навязывать не собираюсь) У каждого свое мнение -- мы не обижаемся. Ты имеешь право думать иначе.
![]() P. S. а вообще насчет гламурности Джека я бы ох как поспорила! ИМХО, эти образы -- Вонки и Джека -- самые яркие и красивые мужские образы у Джонни Деппа! Пожалуй, к ним добавлю милорда Рочестера. -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Jusy
ЛьДинка Ох, что же вы делаете! Марта Изуродовали? ![]() Просто понимаешь, он создал такой образ... Как бы его так назвать... Сказочныйц, волшебный, необычный, яркий... Никто, как мне кажется, не смог бы сделать лучше, за что господину Деппу глубокий поклон. Для меня Джонни - это в первую очередь Вилли Вонка, а потом уже все остальное. Гламур?.. Ну не знаю... По-моему там его нет, разве что очень приглядеться. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Ещё очень люблю вот этот кадр ![]() ![]() Сама невинность....
![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
ЛьДинка, ну застрелиться что ли?!?!
![]() ![]() ![]() СПАСИБО. СПАСИБО. ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Jusy
Этот кадр из фильма. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, то, что кадр из фильма -- это я признала!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
И вот ещё ( такой возмущённый вид - просто прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ну, и чтобы спалось всем хорошо ночью, фирменная обворожительная улыбочка Вилли ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Любезно предоставленная ЛьДиночкой фотография, по-моему, совершенно восхитительна!
![]() Ну разве он не прекрасен?!.... ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Такой добрый, ребяческий взгляд... По-моему тут у него взгляд не добрый и ребячливый, а скорее - цепкий и проницательный...Он так на Эдварда смотрит...Между прочим, такой взгляд у меня всегда перед глазами, когда я о нём пишу в фике. ![]() Цитата Ну разве он не прекрасен?!.... А вот здесь он и правда такой мягкий и мечтательный...Таким я его очень люблю.))) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, спасибо тысячный раз за твой фанфик! У тебя Вилли просто фотографически передан! СПАСИБО!
![]() Цитата А вот здесь он и правда такой мягкий и мечтательный...Таким я его очень люблю Господи! А какие глаза.. какие ресницы!! И свет так неожиданно освещает его лицо, как вспышка... Губки нежные... ![]() ![]() ффсе... ))) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Кстати, насчёи "гламурности"...Я это слово сама не очень люблю, но означает оно просто "утончённый стиль", только и всего. Стильная упаковка, внешний вид, которому придаётся бОльшее значение, нежели содержанию... Вилли достаточно гламурен, но в этом нет ничего ужасного. Просто иными словами он СТИЛЬНЫЙ! СУПЕРстильный!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
ППКС! ![]() Светлый взгляд, задумчивый, вдохновенный.. непередаваемый словами.. воздушный такой! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, а вот я только что Джус в агенте рассказала...Смотрю на фотки, а в магнитофоне играет Рондо-Венециано! Такие мелодии сказочные, нежные, обволакивающие!...ЛОдки, волны, город на закате... Карнавал, Венеция, голуби...Гондолы.... А тут открываю тему - бац!!! Такой мечтательный взгляд! И так в музыку попало...А я под неё как раз свежие куски фика писала... Уууууух, понеслось...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
Даже не верится, что "доброго мистера Рейни" из "Тайного окна" и Вонку играет один и тот же актер... Вот мне кажется, что не слишком хорошие актеры во всех своих ролях одинаковы, а о Джонни такого уж точно не скажешь. Поэтому я и беру на себя смелость говорить, что мне не очень-то приглянулся Вилли Вонка... Именно его образ. А игра - как всегда, вне конкуренции!
-------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Мистер "Очаровательный зубастик"! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Появился любопытный вопрос...
До меня дошли слухи, что ЧиШФ уже экранизировали, еще в восьмидесятых. Вопрос: кто-нибудь что-нибудь об этом знает? Или, может, даже смотрел? И вообще есь ли какая-нибудь информация. Заранее спасибо. ЛьДинка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Лана
"ЧиШФ" уже экранизировали в 1971 году, называется "Влли Вонка и шоколадная фабрика". ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 9.01.2007 - 17:54) [snapback]170976[/snapback] Лана "ЧиШФ" уже экранизировали в 1971 году, называется "Влли Вонка и шоколадная фабрика". ![]() посмотрела постер этого фильма: как же все-таки наш Вилли Вонка лучше...! -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
yaratamka
Это уж точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого! А у меня Кинопоиск не открылся...Пишет, нет прав для просмотра...Гады...Но самого Уайлдера мне хватило.))) Конечно, наш лучше! Хотя Джоннины дети этот фильм любят - так что папику пришлось сильно постараться, чтобы не макнуться фейсом в шоколад! И постарался ОЧЕНЬ успешно!
Цитата Оса, спасибо тысячный раз за твой фанфик! У тебя Вилли просто фотографически передан! СПАСИБО Я стараюсь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Спасибо за инфу! Наш действительно лучше. ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Марта!!
Меня долгое время не было на форуме, поэтому не имела возможности ответить на твои посты ранее. Ты, конечно, имеешь право высказать свою точку зрения, но вот тут я готова с тобой поспорить. Вот ты пишешь: Цитата Но по-моему, Джонни этим образом и прикидом просто изуродовали. Ну, как видишь, Джуси действительно тебе уже сказала, что на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится, кому-то не нравится -- это нормально. Но уж "изуродовали" -- написано СЛИШКОМ категорично. Кроме того, зачем говорить это поклонникам давнного образа? Ничего хорошего из этого не выйдет (и не вышло). Многие воспринимают оскорбление любимого человека (для нас он уже БОЛЬШЕ, чем просто образ) -- даже обиднее, чем оскорбление самого себя. Так что несколько человек ты точно уже обидела. Ну, это твоя точка зрения и переубеждать тебя не в праве никто. Не нравится -- ладно, но зачем же так о..скорблять? ![]() Цитата Конечно, несравненный капитан Воробей тоже не лишен некоторой гламурности, но Вонка - это уж слишком. Вот насчёт гламурности Джека.. Гламур подразумевает глянец, оболочку, лишённую серьёзного содержания. (в общественном понимании). Гламурными бывают шмотки, модели, но Джек.. БОЖЕ УПАСИ!! Если для тебя Джек такой, значит, ты его не разглядела. Вилли -- тем более. Он очень многогранная натура.. Просто приглядись, не давай клейма с ходу.. Цитата Мне очень нравятся его (ДД) бородка и усы, без них он совсем другой. Другой -- разве это плохо?! С каких пор? Цитата Поэтому я и беру на себя смелость говорить, что мне не очень-то приглянулся Вилли Вонка... Говори, тебе же не приглянулся ![]() P.S. Добро пожаловать на форум! -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 9.01.2007 - 18:17) [snapback]170982[/snapback] Джину Уайлдеру до Джоньки, как до сиреневой звезды! ![]() Хм, Джонни прекрасен, спору нет, но и Уайлдер весьма колоритен! ![]() Даже захотелось посмотреть тот, старый фильм. Спасибо тебе за фотографии! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Margin
Не за что! ![]() Не спорю, мне тоже кажется, что Джин Уайлдер великолепный актёр, и, безусловно, обаятельный! ![]() ![]() Да, и в правду захотелось посмотреть старую экранизацию и сравнить, хотя сравнивать будет сложно.... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня уже раздирает любопытство! Обожаю разные версии одного и того же!!! Я так на "Гамлетах" кайфовала, на фестивальных показах!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка, согласна с тобой и поддерживаю. "Вонкоман вонкомана..."
![]() ![]() Тоже считаю, что мнение ценно, когда оно обосновано. Тогда уже можно о чем-то говорить. -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Jusy
Быть как стебель и быть как сталь В жизни где мы так мало можем, Шоколадом лечить печаль И смеяться в лицо прохожим М. Цветаева Какая классная цитата! Только сейчас ее утебя заметила ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джус, Милка, а меня та фораза совсем не задела...Потому что изменить моё мнение невозможно, пока я сама к этому не приду.))) И обижаться мне просто не на что. Вилли - это Вилли, кто бы о нём и что ни говорил.)))
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 19:10 |