![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мне бы лифт....
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Оса,
![]() ..а мне бы... Вонку! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Джус, так Вонки у нас навалом!))) Он уже даже в другие темы просочился, как жидкий шоколад!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.01.2007 - 04:29 Пользователь №: 1527 ![]() |
Всем бы Вилле Вонку!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
юлия,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата *целый день сегодня оттачиваю: "Welkome to the Factory" * Оттачиваешь произношение, что ли? А что тут сложного? ![]() Привет всем новым (и старым ) Вонкоманам, Вонкофилам и Вонкофреникам! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оттачиваешь произношение, что ли? А что тут сложного? не -- интонацию, чтобы голос абсолютно был его=))) хотя у меня давно его интонация)) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата не -- интонацию, чтобы голос абсолютно был его=))) Для этого придётся стать Джонни Деппом! А это увы, нереально!) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Оса
Цитата Для этого придётся стать Джонни Деппом! А это увы, нереально!) Зато интонацию реально повторить, нотки)) и получается) ![]() Хотя... Ну конечно -- ОН неподражаем.. Но мы все равно подражаем, безмерно любя и желая.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Jusy @ 13.01.2007 - 06:22) [snapback]171741[/snapback] Ну конечно -- ОН неподражаем.. Но мы все равно подражаем, безмерно любя и желая.. Ты - чудо! ![]() Спасибо за эти строки - порадовали так, что и не описать! ![]() В них все мои чувства к нему... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Джус, Милка, а меня та фораза совсем не задела...Потому что изменить моё мнение невозможно, пока я сама к этому не приду.))) И обижаться мне просто не на что. Вилли - это Вилли, кто бы о нём и что ни говорил.)))
Цитата ![]() Всем бы Вилле Вонку! Ну конечно -- ОН неподражаем.. Но мы все равно подражаем, безмерно любя и желая.. [quote] ![]() девчонки, вы супер! золотые слова!!!! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
А помните, я говорила о клипе, на тему шоколадной фабрики, даже с перевиранием кадров? Так вот, кому интересно
Fergie -- "Fergalicious"!! Я могу попробовать найти в осле, и выложить сюда ссылку, кому надо -- говорите ![]() ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Милка
Да. выложи плз -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Милка
Что за клип, кто-то сделал клип на тему ЧиШФ? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
ЭдВуд
Насколько я поняла, кто-то сделал удачный плагиат... ![]() Милка Выложи пожалуйста - век не забуду! Очень охота посмотреть! ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Оооооооох, как же меня тут долго не было...
![]() Ну, во-первых - ЛьДинка - ааааааааааатдельный респект за фотки - это что-то намного лучше любого чего-нибудь... Лично я просто в свуне... Пополняю свою коллекцию... ОГРОМНОЕ СПАСИБО... ![]() Марта Цитата Ох, извините меня, дамы... Но по-моему, Джонни этим образом и прикидом просто изуродовали. Конечно, несравненный капитан Воробей тоже не лишен некоторой гламурности, но Вонка - это уж слишком. Ну, не знаю... Мне очень нравятся его (ДД) бородка и усы, без них он совсем другой. Приплыли... =( Милка Цитата Ну, как видишь, Джуси действительно тебе уже сказала, что на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится, кому-то не нравится -- это нормально. Но уж "изуродовали" -- написано СЛИШКОМ категорично. Кроме того, зачем говорить это поклонникам давнного образа? Ничего хорошего из этого не выйдет (и не вышло). Многие воспринимают оскорбление любимого человека (для нас он уже БОЛЬШЕ, чем просто образ) -- даже обиднее, чем оскорбление самого себя. Так что несколько человек ты точно уже обидела. Ну, это твоя точка зрения и переубеждать тебя не в праве никто. Не нравится -- ладно, но зачем же так о..скорблять? ППКС... Изуродовали?.. ![]() Мила, да, выложи ссылку на клип, пожалуйста... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шонни, спасибо! как точно ты сказала..ППКС!
![]() .. но я смею думать, что и в нашем, обычном мире, за пределами фабрики, Вилли выглядел бы превосходно.. другое дело, что его стиль не многие бы приняли в современном обществе, -- чего уж скрывать. Поэтому ему лучше в СВОЕМ мире, это безусловно.. Его мир идеальнее нашего, он совершенно прекрасный! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Shon Winter
Не за что! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Между прочим, мужская мода "аля 19 век" - с цилиндрами, шейными платками, галстуками, тросточками лаковыми туфлями и жилетками мне ОЧЧЕНЬ по душе! Красиво!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Jusy
Да, мир Вилли - прекрасней раз в 90000000000... Я ещё могу нули прибавлять до бесконечности... ![]() И ты права... но ДЛЯ НАС, для таких, как я, ты, другие вонкоманы, и те кто ПОНИМАЮТ это - он бы выглядел ВЕЛИКОЛЕПНО, для таких же, как всякие Глуппы-ТиВи - он бы выглядел... странно... Как для всех них, там, после приветственной песни... Тут вопрос - какие люди... ЛьДинка ![]() ![]() ![]() Оса Да, мне она тоже ОЧЕНЬ нравится... Мне только не нравятся... дамы... Они все в платьях... А я на платья/юбки хоть в 21-м, хоть в 19-м реагирую, как бык на красную тряпочку... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Отовсюду по немножку! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Грандиозно!!!!! (с) ![]() Тогда, говорю без прикрас - ты - гений поиска! ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
по поводу ЧиШФ ППКС!!! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шонни, я говорю именно о МУЖСКОй моде. Все эти корсеты и рюши тоже не по мне. КСтати, я и сама ношу брюки, мужские пиджаки, рубашки, спущенные галстуки, жилеты, а ближе к лету хочу купить шляпу. Но это не под влиянием Джонни, или Вонки, а просто нравится!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Shon Winter @ 14.01.2007 - 22:30) [snapback]172013[/snapback] ЛьДинка Грандиозно!!!!! (с) ![]() Тогда, говорю без прикрас - ты - гений поиска! ![]() ![]() О.... Преогромнейшее спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 13.01.2007 - 23:31 Пользователь №: 1535 ![]() |
В теме "Сонная Лощина"я высказалась о переводе на моей DvDишке))вот решила написать о том,как в первый раз купила "ЧиШФ"После того как я посмотрела фильм в кинотеатре,решила приорести его.Знала точно,что лицензионки пока нет.У нас есть магазинчик.Там продают пиратские фильмы неплохого качества(ну я так думала до последнего момента
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Цитата Какая классная цитата! Только сейчас ее утебя заметила спасибо! ![]() Margin Цитата Спасибо за эти строки - порадовали так, что и не описать! В них все мои чувства к нему... Спасибо, мне очень приятно. Видимо, мы все так ощущаем! ![]() ![]() Shon Winter Цитата Да, мир Вилли - прекрасней раз в 90000000000... Я ещё могу нули прибавлять до бесконечности... И ты права... но ДЛЯ НАС, для таких, как я, ты, другие вонкоманы, и те кто ПОНИМАЮТ это - он бы выглядел ВЕЛИКОЛЕПНО, для таких же, как всякие Глуппы-ТиВи - он бы выглядел... странно... Как для всех них, там, после приветственной песни... Тут вопрос - какие люди.. Да, безусловно, ты права. Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что те, кто в таком свете видят Вонку, просто люди с испорченным вкусом. НЕ раз мне уже приходилось чиать вульгарные рецензии, по которым можно сделать простой и очевидный вывод: у кого чего болит, тот о том и говорит. Кто-то говорит про изнеженный голос Вилли и его какие-то "не такие" манеры. Это просто люди с дурным вкусом! потому что в их понятии все должны быть одинаковы: женщины в розовом, мужчины в костюмах и галстуке и голосом желательно погрубее.. Но это же ужасно! Если кто-то хоть малось выделяется из толпы, для них это уже сигнал тревоги -- он либо голубой, либо шизик, либо еще кто.. А все потому, что "орех испорчен оказался" у них самих! Куда им понять ЕГО, когда он в тысячу раз тоньше, глубже, умнее их. И вообще, с каких это пор неординарность считается отклонением от нормы? Это качество, которое выделяет человека из толпы! Показывает его самость, его необычность. Странно. Элегантонсть, изящность, грациозность разве не могут быть в арсенале мужчины? Это наоборот красиво, когда в мужчине есть что-то женственное, а в женщине твердость, стойкость, неболивость -- одним словом, хорошо развитое мужское начало. Шонни как раз об этом как-то упоминала, я могу ее бесконечно в этом поддерживать! И кстати, Шон, я сама обожаю мужской костюм 19 века и не так восторженно отношусь к женским. Я не ярый противник платьев и кринолинов, иногда мне даже хочется нарядиться во что-нибудь этакое и пойти на бал ![]() Я очень давно не ношу юбки, меня даже раздражают каблуки.. так странно! Но.. вот так ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
А людям редко нравятся необычные и неординарные люди. Мы всегда пытаемся все объяснить, вписать в свою картину мира. Ну а если кто-то не вписывается, значит это нехорошо, неправильно, фи, какое извращение. Надо так, как у всех. Торчащий гвоздь бъют по шляпке. Обыватели держат мир, а необычные люди им движут. По-моему. все в глубине души завидуют таким как Вонка, но не решаются это признать, тк у них самих не хватило смелости отличаться от других. Никогда у них не будет столько поклонников, как у Вонкочки ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
Цитата(amores @ 15.01.2007 - 21:49) [snapback]172142[/snapback] Jusy А людям редко нравятся необычные и неординарные люди. Мы всегда пытаемся все объяснить, вписать в свою картину мира. Ну а если кто-то не вписывается, значит это нехорошо, неправильно, фи, какое извращение. Надо так, как у всех. Торчащий гвоздь бъют по шляпке. Обыватели держат мир, а необычные люди им движут. По-моему. все в глубине души завидуют таким как Вонка, но не решаются это признать, тк у них самих не хватило смелости отличаться от других. Никогда у них не будет столько поклонников, как у Вонкочки ![]() ППКС ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 23:03 |