![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Tata, ой какой аватарчик славный!!!!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Tata
О-о-о, я в свуне от твоей аватарки!! ![]() ![]() Пасямба!! Так, люди, давно не звходила на форум -- клип уже качается и скоро я его выложу!! Что касается неординарности -- не смотрите на меня, потому что я сейчас в ярости подпрыгиваю на стуле!! "Он не такой как мы" -- уже признак плохости?! Если что-то не понимаешь, не понимай дальше. но оскорблять то зачем ![]() У нас тоже француженка, за 60 ей, ну такой экстраординарный человечек!! О двери то она лбом шмякается ![]() Мне надоело видеть переглядывающихся одноклассников, которые шепчут: "Совсем спятила", во время очередного её диалога с цветами!! Не монолога, а диолога!! Она на меня, бывало, орёт, но она всё равно мне нравится.. Она очень необычна.. Это мне в ней и нра!! ![]() Так что не стОит так клеймить людей из-за не похожести на нас =) -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Милка
А кто клеймит? -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
amores
Кто-то точно клеймит.. Итак, Други!! У меня две новости!! 1. Клип у меня на компе 2. Он весит более 50 Мб, так что я не могу его выложить ![]() Есть выход: Стучитесь ко мне за клипом в асю!! Я передам!! 332-220-377!! Жду!! ВЫ УДИВИТЕСЬ!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Полный ППКС со всеми, выразившимися в последних сообщениях...
К моему большому сожалению сейчас люди не понимают, как так - ВЫДЕЛЯТЬСЯ?! К сожалению, частично это было испытано на мне... И к счастью, что ЧиШФ мне дал понять, что выделяться - не так уж плохо) Очень грустно, что никто не понимает, что, имхо, чем больше человек отличается от других, тем он уникальнее. -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Милка
Ну это их личное мнение, которое нашей любви к Вилли никак не меняет. Может, нам их вкусы тоже покажутся извращенными ![]() Grassibum Цитата Очень грустно, что никто не понимает, что, имхо, чем больше человек отличается от других, тем он уникальнее. ППКС Что поделать, не всем удается быть особенными. Тем больше мы ценим уникальных и оригинальных ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Мил, наверно поэтому мы так любим нашего Вилли!
![]() ![]() ![]() Наверное в этой теме собрались люди, непохожие на других, вонкоманы такими и должны быть! Вообще, выделяться -- это прекрасно! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 13.01.2007 - 23:31 Пользователь №: 1535 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Значит так.
![]() ![]() ![]() И это пародия на Фабрику, где все очень аскетично, заметьте! Осквернение какое -- подумала я.. Намек на фильм вполне прозрачный, там и надувающиеся жвачки и некое подобие умпа-лумпов.. И сладкие полосатые тросточки.. Да, все это делает рекламу.. Но я делюсь с вами моими ощущениями. я понимаю, что все это бестолку. Я просто к такому творчеству отношусь с презрением.. ![]() фууух... воть. ![]() КаТенка, ППКС! конечно, спасет. -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
Оса
Милка Пасибки огромное!! Сама клепала на досуге, и все из любви к Вилли..ох Милка Цитата Что касается неординарности -- не смотрите на меня, потому что я сейчас в ярости подпрыгиваю на стуле!! "Он не такой как мы" -- уже признак плохости?! К сожалению, так многие считают и их большинство. Повезло же Вонке, что у него была Фабрика,и он спокойно мог творить, а многие такого счастья не имеют.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(Tata @ 17.01.2007 - 01:56) [snapback]172337[/snapback] Повезло же Вонке, что у него была Фабрика,и он спокойно мог творить, а многие такого счастья не имеют.. Ну, Вонка ведь тоже не сразу Фабрику имел... Он ее создал сам, с нуля. Поэтому теоретически каждый может создать мир, где творил бы. Другое дело, что не у каждого силенок (да и желания) хватит, не все такие, как Вонка. -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КаТёнка
Цитата Все Вонкоманы похожи тем,что они хотят выделятся из серой массы обычных,похожих друг на друга людей. ![]() Вонкоман вонкомана понимает друг друга с полуслова, с жеста!! ![]() ![]() Jusy ![]() За такой пост -- Вау!! здорово, молодсяга!! Ты только не бесись))) Неужели кроме меня никто не заметил этого клипа по тв? Я включаю тв Очень редко!! И тут Случаем Включила На Мтв, и прямо тут же с первого кадра начали показывать!! Когда я увидела знакомые до боли кадры упаковки сладостей, у меня сердце забилось сильнее, а глаза просто на затылке оказались (здрелище было страшное). Я ещё чудом увидела.. Эмоции были такими же ![]() Tata Хочешь, наверное, на его фабрике погулять, вонкоман? ; ) yaratamka Если бы все были такими как мистер Вонка, я бы от счастья с ума сошла!!!!! Но такого не будет. Маэстро неповторим!!!!! -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
Цитата Неужели кроме меня никто не заметил этого клипа по тв? Я МТВ вообще никогда не смотрю. Постараюсь попасть на него как-нибудь. Видимо, Вонка не дает покоя не только нам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Цитата(amores @ 17.01.2007 - 18:47) [snapback]172383[/snapback] Вчера ЧиШФ во второй раз посмотрела. Хех, последний раз его смотрела в ночь с субботы на воскресенье))) вот вбила себе в голову что я его должна в 2 часа ночи посмотреть!) И посмотрела... Брат, ложась спать( он у анс недалеко от компа спит), никак не рассчитывал на такую мою идею=) Я его будила раз 10) То смехом то двиганьем клавиатуры туда-сюда(чтобы не было соблазна поставить на паузу и доооолго пялиться на Вонку ![]() Jusy О-ох, как я тебя понимаю! Сама была готова( и сейчас готова!) рвать и метать! Аргх! Всем, ниже отписавшимся Полностью согласна... Вы меня коллективно вонкоманией заразили.... и она, ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Grassibum
Цитата Вы меня коллективно вонкоманией заразили.... и она,зараза, развивается ![]() Tata, авик действительно чудо! ![]() amores, второй раз? оо, лиха беда начало! ![]() Мил, помню я твою первую реакцию, помню! Иного и быть не может. Мы за него ![]() Не знаю как вам, а мне в этих строчках из поэмы Марины Цветаевой послышалось что-то удивительно знакомое.. что-то удивительно мое.. Он был наш ангел, был наш демон Наш гувернер -- наш чародей, Наш принц и рыцарь. -- Был нам всем он Среди людей! Садимся -- смотрим -- знаем -- любим, и чуем, не спуская глаз, Что за него себя погубим, а он -- за нас. ............... Среди пятипудовых теток Он с виду весит ровно пуд: Так легок, резок, строен, четок, Так страшно худ. Да нет, -- он ничего не весит! Он ангельски -- бесплотно -- юн! Его лицо, как юный месяц Меж полных лун. ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ой, а я сегодня купила русский перевод ЧиШФ в издании "Захаров" в изложении Сергея Кладо. Мамадарагая! Как я наржалась!!!
Одни имена детей чего стоят "Огастас РОТ!" "Верука ПЕРЕЦ!" "Виолетта СКУКИНСОН" - она в ЗЕМЛЯНИКУ превратилась, кстати! А совсем не в чернику! ![]() "МАйкл Телик" и "Чарли ГОЛЬ" А на десерт - "Вилли ВИНКИ" - ну, как в той песенке, шотландской, про мальчика Джонни, который не желает спать. НАдо думать, это "крошка Вилли Винки" вырос на каких-то пилюлях, и из гнома превратился в полноразмерного шоколадного магната. ![]() Но перевод довольно изящный, если бы не непривычные имена. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
О, да, Jusy, стихи - супер!!! Наверное, Цветаева про нашего Вонку писала... Я прямо так и вижу его в этих строках
![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() yaratamka, о да! вся поэма мне его напоминает. Она большая и я могу многое оттуда цитировать. Очень, очень Вонку напоминает. Я даже в днев себе запостила.. Есть строки, изображающие просто портретное сходство: ![]() Но вдруг -- безудержно и сразу! -- Он вспыхивает мятежом, За безобиднейшую фразу грозя ножом. ( "Вы один из тех злобных шпионов...) ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 18.01.2007 - 16:13) [snapback]172439[/snapback] Но вдруг -- безудержно и сразу! -- Он вспыхивает мятежом, За безобиднейшую фразу грозя ножом. ( "Вы один из тех злобных шпионов...) ![]() класс! -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Наверное, Цветаева про нашего Вонку писала... Я прямо так и вижу его в этих строках Так Вонку и создавали в том стиле Серебряного века! Это не Цветаева о нём, это ОН оттуда... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
Милка
Цитата Хочешь, наверное, на его фабрике погулять, вонкоман? ; ) А то, с визгом бы побежала, но все мечты...мечты... Оса Точно! Вонка в духе поэтов-символистов, а фильм вообще сюрреалистический! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фильм шикарный! Только корову жалко... Но это - единственный малюсенький минус...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне корову не жалко!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Девочки!
![]() Вы так вкусно описали фильм, что я непременно намерена его посмотреть. ![]() Вилли Вонка, кстати, тоже трогательный... красивый, короче, на картинках. Кажется, среди персонажей Джонника у меня скоро появится новая "любовь", помимо Эдварда и Икабода. А, три любви... это уже деппомания - ура!!! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch, о, завидую я тебе -- первый раз!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch
Наслаждайся ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 13.01.2007 - 23:31 Пользователь №: 1535 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
А я, когда в первый раз увидела, то
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 19.01.2007 - 03:31) [snapback]172511[/snapback] Фильм шикарный! Только корову жалко... Но это - единственный малюсенький минус... А как-же бедные розовые овечки? Из них-то что делают?... Matriarch Сладкого просмотра! Yaratamka Музыка, это что-то)) ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Tata @ 19.01.2007 - 22:57) [snapback]172612[/snapback] А как-же бедные розовые овечки? Из них-то что делают?... Ну, овечки вовсе не бедные, их же не бьют даже, а стригут лишь, освобожадют их от лишнего груза и чтоб жарко не было ![]() А если серьезно, то, видимо, Вилли Вонка настолько гениален, что вывел специальную, сахароваторунную породу овец - ну сладкой ватой они, вместо шерсти, обрастают... Вот. -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 23:00 |