![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Да, и ещё о "человеческом облике" Вилли.
![]() Просто он настолько экзотичен, что первый взгляд на него шокирует. Меня тоже шокировало, когда я ещё не видя самого фильма, увидела фотку, которая теперь на авике у Джус ![]() Смотрю тогда и думаю^ "Мама дорогая! Это что за кокетливо-зубастое диво???" Читаю - "Вилли Вонка" (Джонни Депп) Вот тут я конкретно опупела от удивления, сидела с квадраиными глазами, а потом показала это самое диво маме, мол, смотри, чего Депп из себя снова сотворил! То ножницы и шрамы, то смуглая лысина и вихлявая походка, а теперь - вообще очаровательное "безобразие"! Всё, что в инете нарыла! Эти очки стрекозиніе, причухан забавный, и вообще! ![]() Нет, правда, молодцы! Обожаю эту парочку! -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(Jusy @ 22.01.2007 - 22:14) [snapback]173083[/snapback] шоколадный мальчик ![]() ![]() Цитата "Интересно.. Но ты мне дай мне с ним что-нибудь в человеческом образе посмотреть." У меня аж "челюсть отвисла! "... вот так.. Разучились люди видеть и понимать прекрасное, я вам скажу. А по-моему, твоя знакомая просто неточно выразилась, и своими словами показала, что заинтересовалась актером ![]() ![]() ой, нашла сайт "Добро пожаловать на фабрику Вилли Вонки". Как жалко, что времени у меня нету, а то бы поизучала его поподробнее... Ну а сайт Роальда Даля вообще ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
yaratamka, так я не спорю, я ей пообещала дать другие фильмы. Правда, она видела Джонни на обложке к диску "Волшебной страны" и сказала, что-то вроде "такие ей не нравятся.."
Я имею в виду то, что персонаж ей даже не приглянулся. Оса, ну как я понимаю, первая реакция на Вилли у всех разная. Судя по отзывам, по своим собственным наблюдениям, я делаю такой вывод. Меня он шокировал впервые, но это был шок другого рода. Такой положительный шок. Сразу, с первого взгляда, он мне понравился! Все совпало. Вонка -- мой идеал, наверное ![]() Кстати, про Любшина ты права. ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Меня он шокировал впервые, но это был шок другого рода. Такой положительный шок. Так и мне понравился! Просто первая реакция была "УХ ТЫЫЫЫ, НИФИГА СЕБЕ!" А потом уже начала разбираться, кто, да что, да почему... Сразу, с первого взгляда, он мне понравился! ![]() Цитата Меня он шокировал впервые, но это был шок другого рода. Такой положительный шок. Так и мне понравился! Просто первая реакция была "УХ ТЫЫЫЫ, НИФИГА СЕБЕ!" А потом уже начала разбираться, кто, да что, да почему... Сразу, с первого взгляда, он мне понравился! ![]() Цитата Кстати, про Любшина ты права. Но знаешь, некоторых русских актеров можно было бы сравнить, потому как работали в близкой по духу эстетике. Можно только провести параллели, но не более Честно говоря, я даже затрудняюсь, с кем проводить параллели из русских актёров... Сразу вспоминаю наши фильмы, на которых я росла...И такого героя, как Вонка, даже приблизительно не припоминаю...Был польский Пан Клякса, тоже очень милый, безбашенный чувак, волшебник, питающийся пилюлями для роста волос, и милейший фильм, но он же ПОЛЬСКИЙ, а не русский! Так что тут у меня затык, с параллелями...-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Оса, Нееет, конечно! Вонку не сравнить ни с кем! Я имела в виду другие роли. Например, что-то общее точно есть между Джеком Воробьем и Остапом Бендером -- в самом характере героев. Актеры друг о друге и не слышали, а параллель нарисовалась!
Как хорошо, что ты вспомнила этот фильм, да! "Академия Пана Кляксы" -- любимый сказочный фильм моего детства! Я его нигде сейчас не могу найти! А там столько волшебства! Эта Академия была отгорожена от всего остального мира высокой стеной, и мальчик попадал туда внезапно, однажды поднявшись в воздух и перелетев через эту стену!... Да, несомненно, есть похожее. Не поверишь, я на днях вновь вспоминала об этом фильме. Вспомнила и про съедобные краски, и про веселые игры-затеи Пана Кляксы и его воспитанников! Про сны! Ведь он изобрел прибор для отражения снов и мог управлять сновидениями учеников.. О, замечательный фильм! И что самое удивительное, я подумала и пришла к выводу, что Пан Клякса и далевский Вонка чем-то похожи.. именно книжный Вонка!... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Tata
Цитата А кто-нибудь видел Фабрику 1971г? Жутко интересно, какой там был Вонка, посмотреть бы, но найти не могу Я бы тоже Очень хотела посмотреть!! ![]() ОЧЕНЬ! А актёров, конечно, сравнивать нельзя.. Каждый хорош по-своему. Кстати, когда я первый раз Вилли увидела, у меня примерно такая моська была ![]() Честно.. Меня с первого раза поразило.. -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джус, Милка...Просто и пан Клякса, и Мэрри Поппинс, и Вилли Вонка, и даже Няня МакФи , и ДАЖЕ АЛЬБУС ДАМБЛДОР! - это, как говорится, "горошины из одного стручка". Образ чудесного наставника, умеющего превратить процесс обучения в сказку.
Мне в детстве часто снилась эта Академия! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, народ!
Нет, не могу молчать! Я рассердилась! По-настоящему! (имею право!) ![]() На Вилли Вонку! За добывание варварским методом взбитых сливок! Вот! И чего корову мучить, спрашивается! Что, других способов нету?! НЕт, меня просто распирает! Скотинка в петле, и - розгами по вымени! Коз... эээээ.....Щас буду выражовываться нехорошими словами. Короче, редиска он, по отношению к животному! Вот. Протестую! ![]() Коровку жалко - я зверей люблю больше шоколада! . ![]() "Гринпис" на него напустить что ли... ![]() Обиделась, в общем, я на него... Крепко... Фффсё... полетела Оса кусать кондитера за мягкое место! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
А что было бы с бедной девочкой, если бы печь для сжигания мусора не сломалась? Вообще, на этой фабрике полно нарушений техники безопасности.
Зато начальник - в белых перчатках! ![]() -------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ты знаешь, что я думаю!
![]() ![]() Марта, хм.. Хозяин фабрики не в белых, а в лиловых перчатках! Это как же вы так внимание не обратили? ![]() Вообще, Фабрика подчиняется своему хозяину, и ОН ей руководит. Так что о технике безопасности говорить не стоит. Лучше всего об этом сказано в фильме: "Мистер Вонка сам хорошо знает, что делает". -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Оса
Цитата Я рассердилась! По-настоящему! (имею право!) На Вилли Вонку! За добывание варварским методом взбитых сливок! Вот! И чего корову мучить, спрашивается! Что, других способов нету?! НЕт, меня просто распирает! Скотинка в петле, и - розгами по вымени! Коз... эээээ.....Щас буду выражовываться нехорошими словами. Короче, редиска он, по отношению к животному! Вот. Протестую! Щас сама из него взбитую сливку сделаю! Вот ей богу! Коровку жалко - я зверей люблю больше шоколада! . "Гринпис" на него напустить что ли... Обиделась, в общем, я на него... Крепко... Ну, а кто знает.. Может, корова провинилась или просто вредная была? А вдруг ей..нравилось? ![]() ![]() ![]() Кто знает, кто знает!! Да и, может, корове просто массаж делали, а Вилли решил напугать всех так называемыми взбитыми сливками ![]() Цитата Фффсё... полетела Оса кусать кондитера за мягкое место! Сто-о-о-ой!! (меня возьми с собой!) ![]() Марта Детей так и надо — поделом. Они ещё легко отделались. А для тебя, Марта, очень много постов на предыдущих страницах, посмотри))) -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка,
Цитата Ну, а кто знает.. Может, корова провинилась или просто вредная была? А вдруг ей..нравилось? Кто её знает.. А "Муу", так это она, быть может, приветствовала М..Вилли Вонку! Кто знает, кто знает!! Да и, может, корове просто массаж делали, а Вилли решил напугать всех так называемыми взбитыми сливками Ну, собственно, я согласна с тобой, и ты это знаешь ![]() ![]() ![]() Ка-ак? и ты летишь кусать? От любви, что ли??!! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Цитата Марта, хм.. Хозяин фабрики не в белых, а в лиловых перчатках! Это как же вы так внимание не обратили? Абсолютное ППКС, хорошо фразу подметила!! Маэстро всегда прав Вообще, Фабрика подчиняется своему хозяину, и ОН ей руководит. Так что о технике безопасности говорить не стоит. Лучше всего об этом сказано в фильме: "Мистер Вонка сам хорошо знает, что делает". ![]() ![]() ![]() Цитата Ка-ак? и ты летишь кусать? От любви, что ли??!! Нуу.. ![]() ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка, безусловно!
![]() Всегда прав! ППКС -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
мм.. шоколадные вы мои, у меня такая просьба: очень нужны фотки/кадры с молодым Вилли. если не сюда, то киньте мне в ПМку у кого что-есть! пожаалуйста! очень хочется что-нибудь с ним нарисовать. у меня есть кое-какие кадры из behind the scenes но там Джонни плохо видно из-за этих здоровых карамелек в магазинчике.
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
![]() lori_baxter Ты его нарисовать хочешь!?! Ой, а нарисуй его, пожалуйста, не молодым! Точнее, таким, какой он всегда!! Он "к старости" ![]() Правда, он всегда молодой, наш шоколадник ![]() ![]() ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Пардон, а сколько лет Вонке на момент экскурсии по фабрике?!
-------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch
Джонни Деппу 43, а вот Вилли Вонке тоже где-то так.. Лет в 20-30 он открыл фабрику.. потом закрыл, а потом лет через 15 открыл снова.. гостей впустил.. Я думаю, где-то после сорока, но не намного))) А вообще, он всегда молодой, наш кондитер!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Милка
Цитата А вообще, он всегда молодой, наш кондитер!! Вот, это образ. За полтинник... хоть фильма пока не смотрела (кою ошибку скоро исправлю), но по картинкам я бы ему до тридцати точно бы дала. ![]() Джонник молодцом!!! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Rock Star ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.08.2006 - 14:50 Пользователь №: 1125 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=4ngq9tQWtL0
неплохое интервью с Джонни и Фредди,по поводу "Шоколадной Фабрики" -------------------- -Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг) http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
Девушки, нажмите на тормоза. Особо обращаюсь к Милке - будь любезна, смени стиль общения. Никаких перепалок на нашем форуме я не допущу; учитесь разговаривать вежливо, даже если задеты ваши личные чувства. Не думаю, что посетителям нашего форума интересно читать в темах о фильмах бессмысленный флейм. Флуд и оффтопик удалены. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ну, раз мой ответ удален, я его заново напишу...
Милка Цитата Лет в 20-30 он открыл фабрику.. потом закрыл, а потом лет через 15 открыл снова.. гостей впустил.. Я думаю, где-то после сорока, но не намного))) Мое мнение - Вилли человек, существо безвозрастное. То есть, конечно, видно, что он взрослый... но дальше язык не поворачивается даже сказать, что он "взрослый мужчина". Ну какой он мужчина, когда он больше похож на куклу, на абстрактное создание? Кажется, как будто его вылепили или отлили из шоколада - он подрос (шоколад затвердел ![]() Ну а фраза "что станет с умпа-лумпами, когда меня не будет?" - это скорее дань реализму... не знаю, как точнее выразиться. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
мм.. ну а моя картинка-то разве офтопик?..
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Да, извини, мне пришлось всю ветку удалить. ![]() lori_baxter Да, твоя картинка - оффтопик. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
И неужели все слова, сказанные от сердца -- всего лишь флуд и оффтопик? Ладно. Но неужели у нас принято говорить, ничего не объясняя? ЭдВуд Ты ещё лучше написала, чем вчера!! ![]() Цитата Ну а фраза "что станет с умпа-лумпами, когда меня не будет?" - это скорее дань реализму.. не знаю, как точнее выразиться. )) Э-э-э, он же следует за своей Мечтой, как же он может приносить хоть какую-то дань реализму? А как насчёт седых волос? Интересно.. Может, это умпа-лумп обронил? ![]() Как я уже писала, мы дадим Вилли Вонкавит и дело с концом! ![]() *какие мы коварные* P.S. Всё же обидно, что удалили целую страницу. Как хорошо, что я её сохранила. Любоваться буду! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Модераториал
Милка, я ставлю вам ридонли на три дня - за обсуждение действий модератора. Ко всем - соблюдайте правила форума, первое из которых - взаимная вежливость. Пожалуйста. Будьте так любезны. Ругаться же можно ОЧЕНЬ искренне и от всего сердца. Но не у нас. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Милка
Цитата А как насчёт седых волос? Интересно.. Может, это умпа-лумп обронил? Это вряд ли, у умпа-лумпов такие своеобразные волосы - луковкой. )) И потом они все такие смоляно-черные, то седины у них явно нет. Я предпочитаю думать, что у Вилли волос поседел от переживаний, а не от возраста. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата ЭдВуд он подрос (шоколад затвердел Ну да,как всегда,мои мысли ушли далеко и надолго после такой фразы(вынутой из контекста) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вонка действительно напоминает фарфоровую куклу - вот такую, утончённую, элегантную...Это именно та стилистика..
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Satin
По-моему, такие порывы несколько... э... Ну ладно. ![]() *** Оса Но в то же время, у него очень живая мимика и жесты! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 04:38 |