![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
lori_baxter
Точно! Менюшки на диске супер... с сюрпризом. Я сама долго соображала, что на досточке с "play" есть ещё ссылки. А, что было с языками - жуть... сначала подумала, что эти списки языков мира (ужас, там все языки мира, наверное!) и есть перевод озвучивания. Щёлкну, ни фига - English everywhere, аж страшно стало. Потом, откопала таки местечко "Spoken Languages", там ещё и польский есть - это хорошо, надо будет послушать. Касательно списков языков мира - это какая же разница между Россией и Российской Федерацией, если вы заметили там написанное?! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Matriarch @ 7.02.2007 - 16:02) [snapback]175360[/snapback] это какая же разница между Россией и Российской Федерацией, если вы заметили там написанное?! ![]() да-да кстати! я тоже не поняла! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
lori_baxter,
Matriarch, хм.... у меня, видимо, совсем совсем другое оформление допов, потому как я совсем не помню на своем диске того, о чем вы говорите... -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
yaratamka
а ты сделай скриншот и выложи, мне интересно какое еще оформление бывает -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Начиталась ваших впечатлений по допам и обзавидовалась!!! Это на любом лицензионном диске есть или специально искать надо?
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
это на любом двухдисковом издании есть
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(lori_baxter @ 7.02.2007 - 16:50) [snapback]175369[/snapback] yaratamka а ты сделай скриншот и выложи, мне интересно какое еще оформление бывает ну попробую... только не раньше, чем вечером, потому что я делать этого не умею -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну вот, быстро научилась скриншоты делать, поэтому выкладываю ссылки:
http://i135.photobucket.com/albums/q152/yaratamka/Clip.jpg http://i135.photobucket.com/albums/q152/yaratamka/Clip_2.jpg http://i135.photobucket.com/albums/q152/yaratamka/Clip_3.jpg -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
да-да!! все точно так же. по-моему все это в субтитрах. причем на первом диске. я к сожалению не могу проверить - комп сломался а больше не на чем
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(lori_baxter @ 8.02.2007 - 16:13) [snapback]175492[/snapback] да-да!! все точно так же. по-моему все это в субтитрах. причем на первом диске. я к сожалению не могу проверить - комп сломался а больше не на чем ![]() ооо, значит у меня не все есть ![]() ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
yaratamka
Наверное, у тебя не лицензионный диск? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
ЭдВуд
А как узнать, лицензиооный или нет? ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Цитата(yaratamka @ 8.02.2007 - 08:55) [snapback]175421[/snapback] ну вот, быстро научилась скриншоты делать, поэтому выкладываю ссылки: Ой, знакомые картикни)))) У меня тоже такой диск есть))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
yaratamka
Да, вот такие картинки... где умпа-лумпа в белом кивает головой то влево, то вправо. Только там же все надпись по-англицки? У меня всё по английски, хотя надо ещё покопаться в системах. А, лицензионный диск есть на Болеро, Озоне. ![]() Хм... кстати, по польски Вилли Вонка - просто, золото. Хотя, он - золото всегда! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата ну вот, быстро научилась скриншоты делать, поэтому выкладываю ссылки: http://i135.photobucket.com/albums/q152/yaratamka/Clip.jpg http://i135.photobucket.com/albums/q152/yaratamka/Clip_2.jpg http://i135.photobucket.com/albums/q152/yaratamka/Clip_3.jpg Да-да! У меня это как раз на втором диске с допами. И у меня - тоже английские пункты меню, ещё и такой "кибернетический" шрифт...А на первом диске меню ведёт такой ехидный умпа-лумпа, который каждый раз выливает в чан - прямо на вас, - что-нить разноцветное! -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата А на первом диске меню ведёт такой ехидный умпа-лумпа, который каждый раз выливает в чан - прямо на вас, - что-нить разноцветное! Ага, так и хочется обтереться... )) Вообще допы и меню хорошо оформлены, в стиле. И даже лучше, чем если бы сам Вонка это делал. Конечно, приятнее его видеть - но все-таки он начальник, главный; ему невместно прыгать между титров... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 9.02.2007 - 00:14) [snapback]175645[/snapback] yaratamka Наверное, у тебя не лицензионный диск? я писала выше: у меня самописка; муж с работы принес. А уж с какОго наши диски списаны, этого даже он не знает ![]() Одно поняла, у меня все урезано и обкромсано -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Ага, так и хочется обтереться... )) Эд, не обтереться а облизнуться по самые уши! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А, кто нибудь в эти игрушки в допах играл? У кого какие конфеты получились от смешивания ингридиентов? Хм... пять раз смешивала и у меня итог один - весь экран в зелёных испарениях. Мда, не кондитер я, не кондитер!
![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Matriarch @ 11.02.2007 - 19:23) [snapback]176030[/snapback] А, кто нибудь в эти игрушки в допах играл? У кого какие конфеты получились от смешивания ингридиентов? Хм... пять раз смешивала и у меня итог один - весь экран в зелёных испарениях. Мда, не кондитер я, не кондитер! ![]() я играла!!! Но мне больше понравилось стрелочки расставлять около танцующих умпа-лумп ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата А, кто нибудь в эти игрушки в допах играл? я играла!!! Но мне больше понравилось стрелочки расставлять около танцующих умпа-лумп ![]() ![]() Я играла, ничего не поняла. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1562 ![]() |
А я только сегодня посмотрела
![]() Прикольный ![]() ![]() ![]() -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.02.2007 - 17:40 Пользователь №: 1584 ![]() |
Фильм забавный)) Смотрела на пиратке, очень хочу достать оригинал. Но там точно надо ставить ограничение "от 13" лет))) Жжжесткаччч)))
-------------------- The Door of Death is made of gold,
That mortal eyes cannot behold... W. Blake. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Жжжесткаччч))) почему? ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Первый раз слышу такое мнение о "Чарли". Что это "жесткач".
![]() Тоже прошу объяснить. ![]() И ещё - почему Цитата надо ставить ограничение "от 13" лет ? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
рейтинг ЧиШФ:
Цитата Рейтинг PG - Рекомендуется присутствие родителей Этот рейтинг получают фильмы, которые требуют внимания со стороны родителей. Возможно некоторые сцены из картины родители посчитают неприемлемыми для просмотра своими детьми. Но в фильме точно отсутствуют сексуальные эпизоды и сцены с использованием наркотиков. Рейтинг PG никогда не присвоят ленте жанра хоррор или триллер. это все-таки МРАА а не заборные писатели! я читала что если бы не шуточки про каннибализм, некоторые строчки из песен умпа-лумпов и еще-что-то то рейтинг был бы G то есть для всех и всегда -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
вы уж простите, но я в одном мужском журнале читала, что Вилли отожествили с педофилом ...и еще сравнили с Майклом Джексоном..
может и в шутку...но я была в шоке. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата вы уж простите, но я в одном мужском журнале читала, что Вилли отожествили с педофилом ... О... Я это тоже встречала. В таком случае, каждый взрослый, погладивший ребёнка по голове, может считаться педофилом. ![]() НЕт, это писали явно люди с...ээээ.... ну в общем для поднятия рейтинга журнала. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Цитата(Оса @ 12.02.2007 - 23:14) [snapback]176212[/snapback] Цитата вы уж простите, но я в одном мужском журнале читала, что Вилли отожествили с педофилом ... О... Я это тоже встречала. В таком случае, каждый взрослый, погладивший ребёнка по голове, может считаться педофилом. ![]() НЕт, это писали явно люди с...ээээ.... ну в общем для поднятия рейтинга журнала. я -зоофилка...100% уж очень свою псину люблю) ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 15:49 |