IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

112 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Чарли и шоколадная фабрика, После премьеры...
Samanta Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 16:42
Сообщение #2371

Очень люблю......!
*

Из: Москва-город гениев!

Вот когда у меня появиться ребёнок luvu.gif ,я ему в любом возврасте разрешу смотреть "ЧиШФ" pok.gif ,а может и сама приучу к этому фильму,чтоб не смотрел глупые(в большенстве своём) японские мульты!А про коровку заранее всё объясню,и все проблемы biggrin.gif !!!

--------------------
Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет.

ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо)
Go to the top of the page

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 16:42
Сообщение #2372

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Модераториал

Флуд удалён. Личную переписку ведите в личках.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 19:39
Сообщение #2373

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Цитата
Кстати, я тут вспомнила, что в Индии корова священное животное. Хорошо, что Вилли там не был naughty.gif

Вот тут ты не права, душа моя! Где, по твоему он стоил шоколадный дворец для принца Пондичерри? Или там...Пондивишну...Или Чирейхатха - не суть... В Индии! Да-да!

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
amores Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 20:19
Сообщение #2374

Дона

Jusy
Lakisha
Ну не знаю, может, вы и правы, только мне кажется, что в целом вина лежит на родителях. детям же постояноо надо объяснять надо, что хорошо, а что плохо. допустим, мне мама и в 12 лет запрещала пожирать сладости в неограниченном количестве. а еще я мечтала смотреть сериалы и играть в комп, но вместо этого под маминым руководством читала книги.

--------------------
Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...

+Quote Post
Samanta Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 22:54
Сообщение #2375

Очень люблю......!
*

Из: Москва-город гениев!

Цитата
Ну не знаю, может, вы и правы, только мне кажется, что в целом вина лежит на родителях. детям же постояноо надо объяснять надо, что хорошо, а что плохо. допустим, мне мама и в 12 лет запрещала пожирать сладости в неограниченном количестве. а еще я мечтала смотреть сериалы и играть в комп, но вместо этого под маминым руководством читала книги.
Хорошая мама,очень хорошая 113.gif !!!За мной тоже жутко следили biggrin.gif !Мне бы в детстве не дали посмотреть "ЧиШФ",это совершенно точно,мораль не та у родителей была!

--------------------
Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет.

ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо)

+Quote Post
Desert Island Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 23:48
Сообщение #2376

Активный участник
**

Из: Санкт-Петербург

Вот совершенно не помню сцену про корову... фильм, правда только 1 раз смотрела. Ну совсем никакой коровы. Хотя странно, т.к. я коров очень люблю. Иногда езжу к подруге в деревню, там всегда общаюсь с ними. Просто мне нравится рядом с ними сидеть, наблюдать за ними, разговаривать... Красивые они такие, особенно глаза...

А если про ЧиШФ, то у меня было легкое ощущение недосказанности по поводу того, что будет потом с детьми. Понятно, что для мистера Вонки и его преемника все закончилось как нельзя лучше, но как же остальные - неужели они такими на всю жизнь останутся? Я, конечно, понимаю, что это все сказка и что буквально воспринимать не надо, но просто детей все равно жалко. Тем более, что избалованность, привычка к вседозволенности, невоспитанность - прямые следствия плохого влияния родителей, которые потокали их капризам. ИМХО smile.gif

В целом мне очень понравилось, много забавных моментов. Очень бы хотелось посмотреть еще разок, но только времени как всегда мало, и даже на то, что еще ни разу не видела, не хватает! frown.gif

--------------------
There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.

+Quote Post
сообщение 19.02.2007 - 23:52
Сообщение #2377

Дона

Desert Island
Цитата
Тем более, что избалованность, привычка к вседозволенности, невоспитанность - прямые следствия плохого влияния родителей, которые потокали их капризам. ИМХО

leb.gif welcome to the club!!! Ну вот, хоть ты меня поддерживаешь. yay.gif А то тут со мной никто не согласен. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 00:37
Сообщение #2378

Гуру

Из: подсознания

Desert Island
Цитата
Вот совершенно не помню сцену про корову... фильм, правда только 1 раз смотрела.

Да там нет сцены с коровой, просто когда все плывут по шоколадной реке, в одном из цехов под названием "взбитые сливки" умпа-лумпы щелкают корову бичами, типа сливки взбивают.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 04:41
Сообщение #2379

Цитата
Да там нет сцены с коровой, просто когда все плывут по шоколадной реке, в одном из цехов под названием "взбитые сливки" умпа-лумпы щелкают корову бичами, типа сливки взбивают.
И при этом он говорит, что "взбитые сливки только тогда взбитые, когда их розгами взбивают, и все об этом знают!"

Цитата
Вот совершенно не помню сцену про корову... фильм, правда только 1 раз смотрела. Ну совсем никакой коровы. Хотя странно, т.к. я коров очень люблю. Иногда езжу к подруге в деревню, там всегда общаюсь с ними. Просто мне нравится рядом с ними сидеть, наблюдать за ними, разговаривать... Красивые они такие, особенно глаза...
Ой, спасибо!))) Вот менно поэтому мне так жалко корову, висящуу в шлее, которую умпы охаживают розгами по вымени... Да, это не сцена а эпизод, но кому-то именно он и нравится... :_(

--------------------

+Quote Post
yaratamka Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 06:39
Сообщение #2380

Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я
**

Из: Нижнего Новгорода

Цитата(amores @ 19.02.2007 - 23:52) [snapback]177197[/snapback]

welcome to the club!!! Ну вот, хоть ты меня поддерживаешь. yay.gif А то тут со мной никто не согласен.

ну вот... rolleyes.gif я тоже с тобой согласна 1358.gif (а как же мой пост выше, оставшийся без внимания... sad.gif )

--------------------
Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!

+Quote Post
Панталоша Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 10:14
Сообщение #2381

Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ

Из: Москва - лучший город земли!

Цитата(Jusy @ 19.02.2007 - 09:57) [snapback]177045[/snapback]

Что касается детей, то они получают по заслугам. Причем, помимо индивидуальных пороков, присущих каждому, им всем без исключения свойственно хамство, нежелание слушать, невоспитанность и дерзость. Каждый из них может винить только свою глупость. Мне их НЕ жалко. Их наказала сама Фабрика.
А корова.. Фильм НЕ ТОЛЬКО для детей. Взрослые в нем найдут свое, а дети свое. И я уверена, что детей сцена с коровой заденет в положительном смысле. Потому что она нравоучительна. На Фабрике куча секретов, всему есть свое объяснение... Этот момент для детей очень хорошо разъянен репликой мистера Вонки, обращенной к Веруке: "Взбитые сливки только тогда взбитые, когда их розгами взбивают, и все об этом знают.." - "мораль сей сказки такова".. То бишь корову можно воспринимать как иносказательное. Смысл - застращать вредных и распущенных детишек;-)

Сцена с коровой задевает в положительном смысле только таких как ты. И ты знаешь, о чём я говорю. Все остальные либо возмущаются, либо не обращают внимания, считая, что ничего в этом страшного нет. Лично я возмущаюсь. Дети никогда и ни в чём не виноваты, виноваты ТОЛЬКО родители, всё идёт из семьи. И даже ребёнок никогда не попадёт под дурное влияние какой-то группировки, если в семье у него всё нормально. Это я тебе уже как будущий специалист могу сказать. ВСЕГДА виноваты родители. И ЧиШФ - фильм именно ОБ ЭТОМ. Посмотри внимательно на родителей этих детей. Они не виноваты, что им достались такие вот родственнички.

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
сообщение 20.02.2007 - 10:22
Сообщение #2382

Дона

Цитата
Дети никогда и ни в чём не виноваты, виноваты ТОЛЬКО родители, всё идёт из семьи. И даже ребёнок никогда не попадёт под дурное влияние какой-то группировки, если в семье у него всё нормально. Это я тебе уже как будущий специалист могу сказать. ВСЕГДА виноваты родители. И ЧиШФ - фильм именно ОБ ЭТОМ. Посмотри внимательно на родителей этих детей. Они не виноваты, что им достались такие вот родственнички.

ППКС!!!! Наш человек! 113.gif Я вчера об этом же писала. Этот фильм вообще можно показывать начинающим родителям с посылом "ТАК делать не надо!"

--------------------

+Quote Post
Grassibum Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 15:46
Сообщение #2383

То тут, то там...
**

Jusy
LAkisha
amores
Панталоша
Yaratamka

Согласна СО ВСЕМИ.
Ребенок - это действительно личность... Имхо - каждая личность формируется как благодаря внешнему воздействию, так и внутреннему...
Да, родители виноваты - не умеете воспитывать - получайте чудо в перьях.
И сами дети виноваты - потому что они общаются не только с родителями.
Они гуляют, ходят в школу, может быть ходили в детский сад (или что у них там вместо этого)
Они наблюдают за сверстниками и не только - и делают выводы... Может быть, совсем детские, но выводы... Что есть хорошо, а что есть плохо... Что из действий окружающих им нравится, а что нет, с чем они согласны и с чем не согласны... Так и формируется характер... Если бы дети НИ С КЕМ, кроме родителей, не общались... Тогда виноваты были бы ТОЛЬКО родители... Но тут...
Это только мое ИМХО...
Так что винить надо и тех и тех.

Цитата
А корова.. Фильм НЕ ТОЛЬКО для детей. Взрослые в нем найдут свое, а дети свое.

ППКС. Из тех детских фильмов, которые стоит показывать в первую очередь взрослым.

--------------------
Они мечтали и мир вокруг них менялся...

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 17:42
Сообщение #2384

давняя поклонница...

Из: Петербург

Панталоша, ну что ж, в таком случае я думаю также, как Вилли Вонка, так что пусть - пусть я буду в меньшинстве rev.gif А фильм тем не менее нравоучительный, поэтому возмущаться тут нечего, ИМХО rolleyes.gif в данной сцене меня волнует не корова, а сам Вилли... И я вообще обожаю всю сцену путешествия по шоколадной реке, таинственную и завораживающую! И не имею желания с вами спорить :P
Мне все равно (с)

Грасс, beer.gif

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
Милка Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 21:00
Сообщение #2385

Бессмысленная...
**

Из: замкнутого круга

Grassibum
Цитата
Ребенок - это действительно личность... Имхо - каждая личность формируется как благодаря внешнему воздействию, так и внутреннему...
Да, родители виноваты - не умеете воспитывать - получайте чудо в перьях.

К сожалению, как раз наоборот — те родители, которые чадом занимаются, обучают, что хорошо и что плохо, воспитывают и делают таких воспитанных "белых ворон" средь невоспитанных детей эгоистов, которыми не занимаются, или занимаются слишком плохо, родители.
По-моему, в этом фильме замечательно описаны грешки родителей, можно считать фильм пособием по воспитанию детишек wink.gif
И сцена с коровой неслучайна, и не случайно на неё откликается именно Верука, вот уж кого не мешало отходить розгами по самой филейной части!!
Хотя, физические наказания и плохо, но и слишком бегать над ребёнком — даже хуже, балуют, балуют, портят....

Jusy
Да-да, ППКС, а сцена с коровой одна из моих любимых.. Вот какая я живодёрка biggrin1.gif
Неоднозначная Тема..))

Кстати, может, кто уже и заметил, но до меня только сейчас дошло, почему Вилли ненавидит жевачку. Ведь это один из способов ухода за зубами, т.е., стоматология)) Вроде и понятно.а я только недавно додумалась =)

--------------------
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно.
Но лишь на миг — и это свобода.
Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа.
Именно так и должно быть.

(С) Комильфо.

+Quote Post
Grassibum Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 22:27
Сообщение #2386

То тут, то там...
**

Цитата(Милка @ 20.02.2007 - 21:00) [snapback]177377[/snapback]

Кстати, может, кто уже и заметил, но до меня только сейчас дошло, почему Вилли ненавидит жевачку. Ведь это один из способов ухода за зубами, т.е., стоматология)) Вроде и понятно.а я только недавно додумалась =)

А по-моему наоборот)
Мне, например, запрещают жвачку жевать с моими зубами)
Так что какая-то сомнительная стоматология получается)

--------------------
Они мечтали и мир вокруг них менялся...

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 22:40
Сообщение #2387

Цитата
Дети никогда и ни в чём не виноваты, виноваты ТОЛЬКО родители, всё идёт из семьи. И даже ребёнок никогда не попадёт под дурное влияние какой-то группировки, если в семье у него всё нормально. Это я тебе уже как будущий специалист могу сказать. ВСЕГДА виноваты родители.

Панталош, вот тут я с тобой не полностью согласна. Не виноваты, НО: не ВСЕГДА, а в большинстве случаев. У человека 10-ти лет ВСЕГДА есть выбор. И выбирает человек всегда то, к чему сам тяготеет. Такое, каков он сам. Кроме того, есть ещё и генетика. Нормальный папа, нормальная мама, дедушка-бабушка...И в жизни ребёнка участвуют, и по-доброму с ним, и не балуют, и на собственном примере... А потом вклинивается Улица... Школа... Много факторов. И вырастает МОНСТР! Это конечно не случай из ЧИШФ, хотя история Майка Тиви очень близка к такому - обычные родители, мягкие, в общем нормальные люди, а пацан...Как говорится "Ни в мать, ни в отца"...
Семья Чарли - это вообще ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, таких почти не осталось. Действительно, "Избранный"... (Могу сказать, это мой вариант - мама и её родители. Папа у меня из другого мира, и ему было дико видеть ответственность друг за друга в семье. Потому он ушёл)
Тут мне один очень интересный и мудрый человек рассказал, как его поразило, что Чарли, не найдя билета в шоколадке, раздал шоколад всем своим, оставив себе только маленький кусочек. Говорит, такие моменты НА ВЕС ЗОЛОТА. А вот в моей семье любой так бы и сделал, не задумываясь... То есть "на вес золота" остаётся, но лично для меня в таком поступке ничего поразительного нет - самый нормальный поступок.
Вот... А во всех остальных случаях, Панталоша, - тут ты права. Тут виноваты исключительно родители.
Но ЖИТЬ-то детям - говорю я! А значит макнуть их рылом в шоколад - не грех. Тем более, что они сами нарвались, хоть их честно предупредили: "не суй пальчик в розетку - долбанёт!" - "А я хочу" - "Хочешь - получай!" Ну и получили, кто чего хотел.

Цитата
А по-моему наоборот)
Мне, например, запрещают жвачку жевать с моими зубами)
Так что какая-то сомнительная стоматология получается)

А я жую. Орбит. Но - редко. МОИ зубы он не чистит, это проверено, а значит ни деньги ни время терять не стоит. Но кислотность во рту понижает, значит 5 минут пожевать - смысл есть. smile.gif А зубы у меня и так, решето-решетом!))) Мечта Вильбура Вонки! smile.gif))

--------------------

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 22:43
Сообщение #2388

давняя поклонница...

Милка, hb.gif ура! Как хорошо, что ты появилась! Мы ждали smile.gif
Солнц, ты конечно права, - дело в родителях. Но в данном случае поздно влиять на родителей, дабы они повлияли на своих детей. Если не проучить избалованных детишек, то им ничто уже не поможет. Да, жестко, но.. справедливо. Пока сам ребенок не обожгется, он не начнет понимать, что это больно.
И насчет Веруки - ППКС. Вилли эту фразу произносил с таким чувством и выражением, что, кажется, готов был сам это сделать! biggrin1.gif Ей бы точно не помешало.

Насчет жвачки.. У тебя всегда рождались замечательные идеи! Ты как веточек в огонь подбрасывала. Жвачка.. вполне может быть - может быть подсознательно у него осталось такое ощущение. Хотяяя... вполне возможно ему просто не нравятся беспрестанно жующие люди. Людям с изысканными манерами это претит. Вспоминаю свою учительницу литературы, интеллигентную женщину. Она обычно говорила: "Ну что за жвачное животное!" Она ненавидела жвачки и всегда строго расправлялась с нарушителями. А мистера Вонку, я представляю, наверняка достала вечно жующая и чавкающая Виолета. Может он поэтому и сказал про жвачку. smile.gif

Оса
Цитата
Но ЖИТЬ-то детям - говорю я! А значит макнуть их рылом в шоколад - не грех. Тем более, что они сами нарвались, хоть их честно предупредили: "не суй пальчик в розетку - долбанёт!" - "А я хочу" - "Хочешь - получай!" Ну и получили, кто чего хотел

Абсолютный ППКС. Правда, в шоколад мокать - слишком жирно будет. Однако ж, дети получили по заслугам еще и за свое хамство. Как они посмели вообще так вести себя! Они еще легко отделались! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Tata Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 22:59
Сообщение #2389

Новый участник
*

Из: Lost Paradise

А мне показалось, что Вонка считает жвачку одним из детских пороков, таким-же, как телевизор и пр.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 23:16
Сообщение #2390

Цитата
А мне показалось, что Вонка считает жвачку одним из детских пороков, таким-же, как телевизор и пр.
А вот тут, в таком случае, поддержу Майка Тиви: зачем тогда он её выпускает?
Вонка при этом, кстати, совсем не корректно ушёл от вполне закономерного вопроса: перешёл на личности! А мог бы и ответит.
Кстати, а действительно, зачем выпускать продукт, который сам считаешь порочным? АСЬ?

--------------------

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 23:53
Сообщение #2391

давняя поклонница...

Оса, а это уже его личное дело pain32.gif Между прочим, жвачка-обед совсем не то, что обычная жвачка. И для других целей. У него на все найдется ответ, свое нестандартное решение.. Потому что Вилли Вонка гений (с), смекаем? (с) smile.gif
Вспомнить те же самые конфеты, которые не высыпаются! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 21.02.2007 - 00:29
Сообщение #2392

А что ему просто мешало ответить? Вообще-то, в какой-то мере он и сам спровоцировал этим неприязнь в свой вдрес.) Если бы на мой вопрос так меня обломали, я бы обиделась, причём довольно серьёзно.
Понимаешь, гений ты, или не гений, это дела не меняет. Тебя ПРОСТО спросили. И раз уж ты изволил пригласить сюда людей, то хоть ответить-то можно было? Начнём с того, что он уже с самого начала отнёсся к ним по принципу "не нравится мне твоя морда". Они даже ещё в цех не попали, только песенку послушали...Ну да, симпатии между ним и детьми с первых минут не случилось.
Конечно, скажете вы, он у себя дома, и имеет право... Но тут такая тонкая грань...
Конечно, если бы у меня в самом красивом месте дома устроили погром и треш, мои гости бы, естественно летели и чирикали...Но раз уж он не бортанул их с первой минуты, значит... в общем, относительно жвачки ответить можно было вполне. И его "перевод стрелок" я расцениваю исключительно как проявление его вредности. "Ты мне тыкву расквасил, а я вот тебе ничего не скажу, и вообще не бормочи, противный!" wink.gif
Цитата
Вспомнить те же самые конфеты, которые не высыпаются!

Ага, сидят за кампутером целую ночь, а потом весь день ходят сонные и невыспавшиеся. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Tata Опции пользователя
сообщение 21.02.2007 - 00:48
Сообщение #2393

Новый участник
*

Оса
Ответить- то он не ответил, но намекнул, что жвачка тогда плохо, когда жуют ее слишком долго, а так вполне богоугодное дело..воть))

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 21.02.2007 - 01:02
Сообщение #2394

Тата, потому-то и я от неё и не отказываюсь, особенно после обеда.). ) Хотя, конечно, от постоянного жевания конкретно тупеешь...Кстати, замечено, что когда двигаются челюсти, мозг переходит в "режим ожидания"... wink.gif

ОЙ! Кстати!!!! У меня же в театре девица была!!!! Ну один к одному - Виолетта, даже внешне!!!!!! И у неё вечно во рту был такой огромный кислотно-зелёный ком, который она всем с гордостью показывала и хвасталась, что на ночь приклеивает к спинке кровати. Её сёстры уже смеялись- она эту резинку месяц жевала!!!
И как я такое забыть могла-то! Вот смотрю на Вилоетту и думаю - где же я его видела! А это моя Юлька 15 лет назад! Ффффсё! Я под столом!

--------------------

+Quote Post
Tata Опции пользователя
сообщение 21.02.2007 - 01:23
Сообщение #2395

Новый участник
*

Оса
Ох да, энто весьма распространенный случай))Практически клиника)) Ладно, в твоем случае она просто жевала, а в моем картину дополняло ужасающее чавканье((Б-рр
А трудно было Вонке изобрести жвачку для мозгов например? Жуешь и умнеешь!! Многим бы реально помогло)) biggrin1.gif smile.gif

+Quote Post
Matriarch Опции пользователя
сообщение 21.02.2007 - 20:33
Сообщение #2396

Вонкоманка
**

Ну... Вонка тут ни при чём - это всё дети, имхо. Спиногрызы! biggrin1.gif

И, без отношений видно было, что дети "конченый материал", так чего заради них распинаться? На вопрос Майка Тиви отвечать, тоже не имело смысла... этот дьяволёнок все вопросы задавал с наглецой - это не нормальный вопрос, а наглый вопрос и на подобного рода вопрошания, лишь игнор будет отменным ответом, имхо. Мне кажется, что Вонка правильно поступал - так им и надо, уж больно наглые, непослушные, избалованные чада его окружили. Хочется заметить, что Чарли за всё время экскурсии не услышал от Вонки ни одного "туркания"... а, почему? Да потому, что умудрился не встревать, когда не надо, не критиковать, не уподоблять сомненению, не наглеть, не обзываться, не вести себя как бестолочь, не вредничать и молча с интересом слушать экскурсию, изредка задавая вежливые вопросы и, более того, интересоваться самим Вонкой. Вот так, имхо! sad.gif

К сожалению, по жизни своего успеха добиваются именно такие субъекты, как Майк, Август, Виолетта и Верука... а, такие как Чарли... не каждому "Чарли" посчастливится встретить своего "Мистера Вонку", к сожалению. frown.gif

--------------------
Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 21.02.2007 - 22:09
Сообщение #2397

Цитата
Ладно, в твоем случае она просто жевала, а в моем картину дополняло ужасающее чавканье((

Оооооо, чавканье тоже было! Да такое, что ух...
Цитата
Хочется заметить, что Чарли за всё время экскурсии не услышал от Вонки ни одного "туркания"... а, почему? Да потому, что умудрился не встревать, когда не надо, не критиковать, не уподоблять сомненению, не наглеть, не обзываться, не вести себя как бестолочь, не вредничать и молча с интересом слушать экскурсию, изредка задавая вежливые вопросы и, более того, интересоваться самим Вонкой.

В общем-то да, но дети в основном задают вопросы напрямик, и очень каверзно, порой. И на них часто ОЧЕНЬ интересно отвечать, взамен получая новые вопросы.) ИМХО, игнорировать нужно интонацию, а не сам вопрос. ОН на тя с наглецой, а ты ему - спокойно...Охлаждает! И кстати, любить того, кто интересуется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тобой - это тоже не педагогично. Эх, не педагог Вонка, не педагог! wink.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.02.2007 - 22:39
Сообщение #2398

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Оса
Не педагог. smile.gif Он и не должен им быть - зачем?

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 21.02.2007 - 22:58
Сообщение #2399

Анна, Как это "зачем"? Он же себе постановил найти и ВОСПИТАТЬ себе преемника! Причём воспитать ЕДИНОЛИЧНО, ибо родственники в его планы не входили... А как это сделать, не понимая психологии ребёнка? Кто бы мальчика воспитывал, не передави он Вильку насчёт семьи? Ась? wink.gif

--------------------

+Quote Post
Matriarch Опции пользователя
сообщение 21.02.2007 - 23:31
Сообщение #2400

Вонкоманка
**

Оса
Цитата
Кто бы мальчика воспитывал, не передави он Вильку насчёт семьи? Ась?

Первый вариант - умпа лумпы! biggrin1.gif

Второй вариант (более действенный) - Чарли воспитывался бы по методике Вонки ака свободным, творческим полётом. Чем плохо? Ничем. Вонка себя самовоспитал и отнюдь неплохо получилось. wink.gif

--------------------
Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

+Quote Post

112 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Reply to this topicStart new topic