![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Enty, нет, тапками я кидаться не буду!!! Да ты ж мне глаза открыла!!! Ух ты!! Так вот откуда у Бартона это пристрастие даже к имени "Эдвард"! ОГО! Это же как пароль, как код своеобразный! Оно же у него и в Большой Рыбе тоже фигурирует - Эдвард Блум...Класс! Вот это открытие! Об этом стоит подумать.) (упс, кажется это нужно в две другие темы писать.)
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.03.2007 - 09:05 Пользователь №: 1628 ![]() |
Интересно, что Бёртон с этим именем связывает?
Небось, когда книжку Даля прочёл, понял, что ему и сценарий-то писать не надо, так, малость подправить, и всё. Причём сама книжка от фильма отстаёт по выразительности, имхо. Меня убило то, что Депп при работе над образом Вонки сознательно запрещал себе старый фильм с Джином Уайльдером смотреть, хотя любил это кино очень. Ну правильно, в старом фильме Вонка вполне себе по-мужски выглядит даже в эдвардианском наряде, а тут... Уважуха Джоньке, наш человек, ролевик! -------------------- А ты играй, а ты играй, играй. Может быть, увидишь дорогу в рай. О. Арефьева
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Сколько уже мечтаю старую Фабрику посмотреть, а не получается...
Цитата Интересно, что Бёртон с этим именем связывает? Вот, не знаю...Может, так его отца звали?...(но это уже снова мимо Фабрики ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Небось, когда книжку Даля прочёл, понял, что ему и сценарий-то писать не надо, так, малость подправить, и всё. Книга сама по себе очень кинематографична по структуре. Её легко перенести на экран, ну не в смысле антуража, да и в этом смысле тоже... Вообще, все характеры и среды яркие и лаконичные...Мечта режиссёра. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.03.2007 - 09:05 Пользователь №: 1628 ![]() |
А потом пришёл Бёртон и вывернул ручечку регулировки яркости в состояние "max"
![]() -------------------- А ты играй, а ты играй, играй. Может быть, увидишь дорогу в рай. О. Арефьева
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И получился вот такой "взрыв на шоколадной фабрике". На днях узнаю, что моя коллега конкретно просвунилась именно на этом фильме, причём ни Вонка, ни Депп тут совершенно ни при чём. Её захватила сама атмосфера, темпоритм фильма, символика, эти старики в кровати, семья Чарли и та доброта, которая сквозит в отношениях этих семерых человек в этом полуразрушенном домике...Ну и сама сказка - само собой. Комплексное восприятие - и произошло чудо.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Правильно-правильно!!! Упс! Па-ардон - промотала твой пост случайно...А под толстым слоем шоколада - гигантская куча мусора комплексов! Вот видишь, как получается. А ты ещё спрашивала, почему я сюда рецензию на Пиратов не выкладывала! Три ха-ха!! Гы, а ничего криминального в той реце и нет.))) И мне бы очень интересно было бы почитать рецу на ЧиШФ. А на Э.Р-Н - тем более! ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Оса @ 2.03.2007 - 02:06) [snapback]178667[/snapback] Цитата Правильно-правильно!!! Упс! Па-ардон - промотала твой пост случайно...А под толстым слоем шоколада - гигантская куча мусора комплексов! Вот видишь, как получается. А ты ещё спрашивала, почему я сюда рецензию на Пиратов не выкладывала! Три ха-ха!! Гы, а ничего криминального в той реце и нет.))) И мне бы очень интересно было бы почитать рецу на ЧиШФ. А на Э.Р-Н - тем более! ![]() ![]() ![]() ЩААААААААААА!!!! Да меня за один заголовок порежут на пояса для костюмов или вздёрнут на рее по традиции!!! ![]() А Вилли Вонка... Ну что тут говорить, сказка! Я, кстати, конкретно про него почти не писала. Только про фильм в целом. Не люблю персонажей разбирать. Читай другие мои рецензии, они на том сайте, ссылу я дала. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А можно ещё раз для новичков ссылку повторить?
-------------------- А ты играй, а ты играй, играй. Может быть, увидишь дорогу в рай. О. Арефьева
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А Вилли Вонка... Ну что тут говорить, сказка! Я, кстати, конкретно про него почти не писала. Только про фильм в целом. Не люблю персонажей разбирать. Читай другие мои рецензии, они на том сайте, ссылу я дала. Вот про фильм в целом я б тоже не отказалась. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
А, вот кто смотрел "Вилли Вонка и Шоколадная Фабрика" с Джином Уайлдером и "Чарли и Шоколадная Фабрика" с Джонни Деппом - вот... по безжалостному сравнению, какая версия вам больше нравится?
![]() Ибо, я встречала таких, кому старый вариант очень нравится, а Джоньку Деппика какими только помоями сиквела не обливали. ![]() Я посмотрела старую версию... ну, никак не проняло, однозначно никак. Джонни Депп, как Вилли Вонка - это находка, просто супер! Да, что там - экстримсвун!!! ![]() Ваше мнение? -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Увы, судить не могу - не видела Уайлдера. Но мой отец видел и мне рассказывал. Но это всё равно, что Рабинович по телефону напел - фальшиво и картавит. Но он не видел Деппа, которого видела я. Вот такой расклад.
Одно могу сказать с уверенностью: маленькие Деппы - большие любители Уайлдера, и большой Депп это знал. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Откопала фотографию с рожицей молодого Виллички хорошего качества ......
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорош, адназначна!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
ЛьДинка
Аааааа!!!Умер суслик.......,всё!Нет меня ![]() Молодой ........,ах,просто СУПЕР ![]() Спасибки ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
ЛьДинка
Это не просто кое-что получше из всего что мне доводилось увидеть, это нечто лучше всего что я видел из всего вообще! ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Оса
Да, кстати про цвет глаз я тоже заметила... У маленького Вилли и намека на столь редкий цвет нету... Такой милый кареглазый мальчуган... Толи это не соответствие, толи так и было задумано... я тоже уже давно над этим голову ломаю... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Enty
Цитата Думали, думали - Шоколадница Виенн Роше из фильма "Шоколад", вот. Извините, что вмешиваюсь, но вот только Вилли Вонка хоть и говорит о себе в мужском роде, но по сути он андрогин. По-моему, это абсолютно асексуальный персонаж. Зачем ему девушка, он и так само совершенство Вот-вот. Не знаю, что может общего быть у Вонки и Виенн - они из разных плоскостей. Она реальный человек, у нее есть дочь, дела, жизнь - а Вонка живет своей Фабрикой. Он живет в другом мире, и его просто нельзя перетягивать в наш, реальный и материальный! Разве в мире Виенн могут жить умпа-лумпы? Да ни за что! Не надо думать, что из-за своей Фабрики он какой-то неполноценный или обделенный. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
yaratamka
Цитата Думали, думали - Шоколадница Виенн Роше из фильма "Шоколад", вот. Не помню, в какой теме и не помню, кто фанфик на эту тему писал. Фанфик начала писать я... но я не собираюсь делать Виенн его девушкой)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса Да, кстати про цвет глаз я тоже заметила... У маленького Вилли и намека на столь редкий цвет нету... Такой милый кареглазый мальчуган... Толи это не соответствие, толи так и было задумано... я тоже уже давно над этим голову ломаю... Думаю, так было задумано. Он упаковал себя, как леденец. - краска для волос, обёртка, перчатки...полный отрыв от реального мира, своего рода "Человек в футляре". Уход в свою скорлупу. Цитата Он живет в другом мире, и его просто нельзя перетягивать в наш, реальный и материальный! Ой, как хорошо сказала! Но тем не менее, Виенн - тоже не просто тмак...Она тоже несёт в себе крупинку магии древних МАйа...А это что-то да значит!) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Оса
Да, что-то в ней есть - но крупинка она и есть крупинка. Пока не дует тот самый ветер, она ведет себя как нормальная обаятельная женщина. А Вилли - разве он хоть когда-нибудь ведет себя, как обычный мужчина его возраста??? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну так речь и не идёт о том, что они - пара... Нет, они ризные. Виенн - добрая волшебница, уютная, стабильная и спокойная. Вилли - райская птица, которую невозможно поймать...И которая, ко всему прочему, бьётся током!
![]() ![]() Но пообщаться они вполне могли бы! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Знаете...такое странное ощущение...Да Виенн по-своему волшебница...но мне кажется, что они с Вилли не найдут общий язык...они по-разному видят это чудо создания шоколадных сказок... Они принадлежит разным мирам, разным реальностям если хотите...
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Целиком согласен! Не мгу еще найти эту грань их разности - но она стопудово есть. РАЗНЫЕ они. Вонка - не житель реального мира. А Виенн - может в нему приспособиться, как-то замаскировать свой дар, и все. А Вонка - ирреален. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Разность их, имхо, в жизненных приоритетах...Виенн нужно простое человеческое счастье, а шоколад это ремесло, работа, хоть и чувствует она призвание...но это не ради этого она живет...(не судите строго, я просто пытаюсь подобрать слова).
Не согласна с тем, что Вилли ирреален совсем, он просто весьма разнообразен, он и настоящий волшебник, часть неповторимой сладкой живой и дышащей шоколадной сказки, он и экономист комерсант бизнесмен... Но нереальным его делает то, что призвание свое, свой талант он сделал смыслом своей жизни...хоть и не хватает ему простой человеческой семьи, но представить его вне его волшебного невозможно.... а Виенн, ее я вполне могу представить и без ее шоколадных чудес племени мая...она все равно останется Виенн...а магнат без шоколада...это уже не магнат, он не будет жить без него. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А дать им пообщаться - это ИМХО, очень интересная задачка... Волт как он воспринял бы то, что кто-то знает нечто такое, чего не знает он? %) Наверняка, будет очень сердиться))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пообщаться - да, это было бы интересно. ))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Пошла я с дочкой в кино(на премьеру),на ЧиШФ...
...и он её очень напугал,Вилли Вонка!!!Я этого ну никак не ожидала ![]() Сама Джонни еле узнала ,да и не понравился он мне сначала(Вонка),но потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Пообщаться - да, это было бы интересно. )) Искры бы, точно, летели во все стороны! Как из которнутой розетки! ![]() Цитата Пошла я с дочкой в кино(на премьеру),на ЧиШФ... ...и он её очень напугал,Вилли Вонка!!!Я этого ну никак не ожидала А сколько дочке-то? 4? -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Оса
Цитата А сколько дочке-то? 4? Ей шесть лет(тогда было меньше ![]() ![]() Жаль,что она не оценила Вилли ![]() ![]() ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 04:54 |