![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Миранда
Цитата Ей шесть лет(тогда было меньше ))))Но она развита не по годам,что меня оч пугает ! Странно Жаль,что она не оценила Вилли ,я думала ей будет по-душе,а оказалось нет ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сама я безумно люблю Вонку и сам фильм! Цитата А Джонни шедеврально воплотил в жизнь столь каллоритную роль !Просто БРАВО ! ППКС ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Моей дочке вот вот исполниться 3 года, но Вилли она просто обожает!))
А про Вилли и Виенн... вот именно, что пообщаться!.. Посмотреть на их реакцию... Особенно Вилли на то, что кто-то делает то, до чего он сам не додумался!))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
не могу сказать точно, до чего додумался наш шоколадный чародей, а до чего нет... быть может додумался, просто назвал иначе...
![]() для меня это был бы спор двух кондитеров не о том кто ЧТО изобрел, а о том, кто КАК изобрел. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата для меня это был бы спор двух кондитеров не о том кто ЧТО изобрел, а о том, кто КАК изобрел. И совершенно уверена, что Вилли "с пеной у рта" доказывал, что ТОЛЬКО ЕГО СПОСОБ самый верный! Виенн бы отнеслась к этому более философски, что взбесило бы нашего магната ещё больше! И он начал бы доказывать на деле что прав именно он. В общем, общение могло бы перерасти в крутое соревнование в мастерстве. Спокойная и уверенная Виенн, и "психованный" взрывной Вонка! О, какой ДРАЙВ!!!*сдувает со стула*Цитата Ей шесть лет(тогда было меньше ))))Но она развита не по годам,что меня оч пугает ! Жаль,что она не оценила Вилли ,я думала ей будет по-душе,а оказалось нет ))) Наверное ей не понравился его способ воспитания... Вообще, детки в мусоропроаводе - это страшновато.))) И такой неадекватный, хихикающий дядя... Думаю, что она не самого Вонку не восприняла, а ситуацию... Ситуативно - да, приятного там маловато. ![]() А пугаться ранего развития не стоит. Это наоборот, хорошо! -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Оса
Я отчасти воспринимаю резкость и импулсивность характера Вонки как наигранную черту, так что да разговор мог бы в конце концов в крутое соревнование, но думаю, обойдется без драки. ![]() гыыыы "с дамой драться-нонсенс"(с) Цитата Джонни Депп о своем персонаже: - "Впервые за 15 лет Вонка открывает ворота своей фабрики и напрямую контактирует с людьми. Для него это непривычно, и он чувствует себя очень неуютно. Поэтому он огораживает себя от контакта этой маской из грима; перчатки тоже символизируют его отчуждение. Есть моменты в фильме, где Вонка очень явно играет, зачастую переигрывает. Не думаю, что ему особо хочется проводить время с этими людьми, и с самого начала он ломает комедию. Вонка - человек, эксцентричный, со странностями, чувствителен к критике, в то же время забавный, фактически с чертами ребенка. Персонаж, как увидите, примечательный" еще порадовало: "...дети, играющие в фильме, утверждали, что по команде "Мотор!" Джонни Депп становился пугающе-непредсказуемым, вкрадчивым и коварным Вилли Вонкой. Но после "Снято!" звезда вновь превращалась в приятного и доброжелательного человека." вот не знаю, выкладывали ли это здесь раньше... помню нашла это когда пыталась выцепить что-то из того, что сам Джонни говорит о шоколадном волшебнике. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Насчет встречи Вилли и Виенн.. Я думаю, что примечательной она была бы только с точки зрения дела, интересующего обоих. Но если мистер Вонка профессионал, то Виенн скорее любитель, ИМХО. Но она человек увлекающийся и может многим поделиться с Вилли в плане особых рецептов - ведь так частенько и бывает, что оригинальные рецепты появляются сначала в народе, и только затем у профессионалов. Например, история про булочку с изюмом. Однажды в булку попал таракан, но хитрый повар сделал вид, что это изюм. И с тех пор родилась идея добавлять изюм в мучные изделия. Мне эту легенду рассказывали с детства и вроде бы она вполне правдоподобна.. То есть я к тому, что свежие идеи рождаются порой спонтанно, приносятся извне.. Поэтому я только за их встречу! Хотя они безусловно из разных миров.. Но общая страсть их объединит - хотя бы на время партнерства..
Но Виенн точно не пара Вилли... да и найти достойную ЕГО женщину сложно, ой как сложно... ![]() Он всегда один, недосягаем, "совершенство во всех отношениях" ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Оса Я отчасти воспринимаю резкость и импулсивность характера Вонки как наигранную черту, так что да разговор мог бы в конце концов в крутое соревнование, но думаю, обойдется без драки Естественно, без драки! Он же, всё-таки, джентльмен! ![]() Цитата Но Виенн точно не пара Вилли... да и найти достойную ЕГО женщину сложно, ой как сложно... Он всегда один, недосягаем, "совершенство во всех отношениях" Так кто ж говорит про ЖЕНЩИНУ для Вилли?!))) И Вилли уже не один, у него есть Чарли - ученик, преемник и друг. А вот сама Виенн вполне может быть другом обоим...Это не значит, что они были бы "не разлей вода", хотя, как знать! Дружба часто рождается из соперничества! Повторяю - ИМЕННО ДРУЖБА!!! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата Джонни Депп становился пугающе-непредсказуемым, вкрадчивым и коварным Вилли Вонкой. ![]() ![]() Пол поводу высказываний Джонни.. у меня вдруг возникает следующая мысль: насколько актер знает своего персонажа..? Для меня Вилли больше - гораздо больше, чем герой фильма. То есть я подумала: Джонни играет роль, Бартон снимает фильм, расставляя акценты в этой игре.. И герой шаг за шагом начинает жить своей самобытной жизнью. Вот мы с самого начала спорили: почему перчатки? Это и символ, и закрытость, и элегантность и многое другое... Насколько объективно актер может говорить о получившемся? Я не говорю о процессе съемок, о его понимании роли.. Но по-моему, роль рассуждать о персонаже все-таки отдана не актеру и не режиссеру, а критику. Рассужать о том, что же получилось, только зрителям... Со стороны Вилли видится несколько иначе. -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата . Вот мы с самого начала спорили: почему перчатки? Это и символ, и закрытость, и элегантность и многое другое... Насколько объективно актер может говорить о получившемся? Я не говорю о процессе съемок, о его понимании роли.. Но по-моему, роль рассуждать о персонаже все-таки отдана не актеру и не режиссеру, а критику. Рассужать о том, что же получилось, только зрителям... Со стороны Вилли видится несколько иначе. Вот тут не соглашусь! Кому, как не самому Джонни знать своего героя изнутри, у которого с ним - одно тело, одна душа, ОДНО СЕРДЦЕ! Да Джонни БЫЛ ИМ, этим Вонкой, он думал, как Вонка, он разговаривал, как Вонка, он в него врос! Это я говорю, потому, что очень хорошо знаю работу актёра, причём знаю не по наслышке, а изнутри, то есть я знаю, как артисты меняют свою кожу на кожу персонажа! Это полное перевоплощение, и это Джонни делает очень правильно и достоверно. Он должен знать о персонаже даже то, чего сам персонаж о себе не знает. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, согласна.. но.. но.. есть множество нюансов. Со стороны виднее - как говорится..
И критик зачастую видит в произведении искусства бОльшее, нежели хотел вложить в него автор ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Критики иной раз страдают чересчур буйной фантазией.
![]() А мой приятель фанфик как прочёл, столько я о себе интересного узнала! Долго отскребала себя от пола потом... Так что каждый зритель и критик в основном увидит не то, что СЫГРАЛ артист, НА САМОМ ДЕЛЕ, а то, каков сам зритель... Старая как мир поговорка "Каждый мыслит в меру своей испорченности" ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вижу пляшущих ангелов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.10.2006 - 23:25 Пользователь №: 1355 ![]() |
Цитата(Дара @ 8.03.2007 - 22:01) [snapback]179690[/snapback] Знаете...такое странное ощущение...Да Виенн по-своему волшебница...но мне кажется, что они с Вилли не найдут общий язык...они по-разному видят это чудо создания шоколадных сказок... ППКС ![]() Я вижу их разность в том, что Виенн это делала прежде всего для других, нежеле для себя. А Вонка делал это просто ради того, что сам любил сладкое изначально и прежде всего из-за момента своего величия, неповторимости и гениальности (помнится он даже собирался делать конфеты с начинкой под настроение: плохое настроение - значит начинка тоже будет соответствующей). Хотя достигнув пика своей гениальности и поняв, что "один он в поле не воин", идет искать родную "душу своего дела", но находит с помощью Чарли гораздо больше... Вот только здесь немного приближается к Виенн. Цитата Вот тут не соглашусь! Кому, как не самому Джонни знать своего героя изнутри, у которого с ним - одно тело, одна душа, ОДНО СЕРДЦЕ! Да Джонни БЫЛ ИМ, этим Вонкой, он думал, как Вонка, он разговаривал, как Вонка, он в него врос! Это я говорю, потому, что очень хорошо знаю работу актёра, причём знаю не по наслышке, а изнутри, то есть я знаю, как артисты меняют свою кожу на кожу персонажа! Это полное перевоплощение, и это Джонни делает очень правильно и достоверно. Он должен знать о персонаже даже то, чего сам персонаж о себе не знает. Это обязательное условия сценической и экранной правды. В противном случае герой получился бы "картонным" и неинтересным Здорово! Знать это все самой изнутри! Именно этот персонаж Деппа - Вонка больше всего поразил меня именно МОМЕНТОМ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ - это самое невообразимое перевоплощение, которое я видела на экране когда-либо... Джонни, мы ликуем! ![]() Правда никогда не задумывалась над тем, к какому полу он ближе ![]() хотя сам смысл и сюжет сказки поставлен на определенный воспитательный уровень... -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Правда никогда не задумывалась над тем, к какому полу он ближе Ну, полу он явно мужского.))) Просто это некая сказочная условность - каждый волшебник, в общем-то не вполне адекватен, по обычным меркам... Вспомните того же пана Кляксу... Казался человеком, мужичком с бородкой, а оказался - пуговицей от шапочки ПАй-Хи-Во... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Оса
Цитата Наверное ей не понравился его способ воспитания... Вообще, детки в мусоропроаводе - это страшновато.))) И такой неадекватный, хихикающий дядя... Думаю, что она не самого Вонку не восприняла, а ситуацию... Ситуативно - да, приятного там маловато. Вот я не знаю, как бы я восприняла этот фильм в свои 4 года... Или в 6. ТОчно знаю, что в 10 я испугалась милейшего археолога Громозеку в "Тайне третьей планеты"... А потом он стал одним из моих любимых персонажей. Может быть и у дочки всё ещё впереди? А пугаться ранего развития не стоит. Это наоборот, хорошо! И я так думаю,всё впереди.Надеюсь,что Вонка ей понравится потом,хотелось бы) -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Цитата(black blaze @ 10.03.2007 - 00:34) [snapback]179882[/snapback] Правда никогда не задумывалась над тем, к какому полу он ближе ![]() Соглашусь)) я вот задумалась над тем, к какому полу от ближе... какой-то он андрогинистый)) как совсем маленький ребенок. И в это его шарм. Видимо оттого, что после ухода из дома герой рос без воспитания родителей в нем осталось что-то детское... ну, впрочем, думаю здесь эта мысль уже не раз высказывалась ![]() -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кстати, вот посмотрела сегодня "Марс атакует" (с этим пойду в соответствующую тему), а мысли так сказать просканировали всего Бартона и вернулись на шоколадную фабрику, и вот что я заметила - снова таки "бартоновский цитатник": Вонка, сем в кресло к Чарли и спрятавшись за газетой и начиная "опасный разговор" сказал интересную фразу: "Жалко этого шоколадника Уолтера... УАЙЛДЕРА.... - Вилли Вонку. - Да..."
Бартон ссылается на всё кино, что было снято до него! Каков, однако! И даже отметил прошлого Вонку! Ай да Бартон! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Согласна с тем, что Джонни именно жил персонажем, был им. Именно поэтому мне интересно знать, что именно он хотел вложить в характер, каким он его видел и чувсвтвовал. То, как это восприняли критики меня волнует куда как меньше...
вот нашла еще фотку молодого Вилли -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата вот нашла еще фотку молодого Вилли Фотка не видна...Но я этот сайт знаю, там их целая галерея! http://www.deppimpact.com/ -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вот фотка. да, сайт известен. Просто фота понравилась сейчас. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И цилиндр вишнёвого цвета! "Мистер Вонка! - Даааааааа?"
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, в молодости Вилли предпочитал более теплые цвета.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
ЭдВуд
Цитата Да, в молодости Вилли предпочитал более теплые цвета. И был ещё больше похож на ЛЯЛЮ)))Этакий пупсик ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Да, в молодости Вилли предпочитал более теплые цвета. Ээээ, виншёвый, как раз - холодный... Дальше в холодный - пурпурный, фуксия, и прочие сиреневые-фиолетовые, по нарастающей к синему, через голубой - в зелёный, а там уже через лимонный - в жёлтый, к теплу... А тёплые - это как раз то, где присутствует жёлтый и его оттенки... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Цитата Ээээ, виншёвый, как раз - холодный... Дальше в холодный - пурпурный, фуксия, и прочие сиреневые-фиолетовые, по нарастающей к синему, через голубой - в зелёный, а там уже через лимонный - в жёлтый, к теплу... Видно,что художница А тёплые - это как раз то, где присутствует жёлтый и его оттенки... ![]() Его,и без того детскую внешность,ещё сильнее умягчал тот прикид,что он по молодости носил(хотя сменил он потом только цвета))))) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Цитата Его,и без того детскую внешность,ещё сильнее умягчал тот прикид,что он по молодости носил(хотя сменил он потом только цвета))))) Вот как велика сила привычки, однако!... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Привычка свыше нам дана - замена счастию она!" Пушкин!)))
А Вилли вообще очень зацикленный... Ломка привычек для него равносильна крушению мира... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чё-то тема затонула... Поднимаем!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Никогда не затонет ![]() Самый лучший и любимый мой фильм! С ним связано столько счастливых моментов жизни! Он всегда был больше, чем фильм.. Порталом в иную реальность... Думаю, многие меня поймут... Живи всегда, любимая шоколадная, теплая, добрая тема! Еще не раз милый волшебник повернет ключик и откроет нам свой УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР.. .................. -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Недавно в брату в гости приперлась толпа детей, так я их усадила перед телевизором и заставила смотреть "Чарли и шоколадная фабрика"
![]() -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого! Диск реквизировали!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 06:35 |