IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

112 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Чарли и шоколадная фабрика, После премьеры...
Satine Опции пользователя
сообщение 9.03.2007 - 02:38
Сообщение #2551

Supernova...

Из: Москва

Миранда
Цитата
Ей шесть лет(тогда было меньше ))))Но она развита не по годам,что меня оч пугает !
Жаль,что она не оценила Вилли ,я думала ей будет по-душе,а оказалось нет )))
Странно 1487.gif )))Моему братику тоже 6 лет,но ему безумно понравился фильм biggrin.gif !Он даже первое время подражал Вилли lol.gif biggrin1.gif )))
Сама я безумно люблю Вонку и сам фильм!
Цитата
А Джонни шедеврально воплотил в жизнь столь каллоритную роль !Просто БРАВО !
ППКС beer.gif !!!

--------------------
"Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Айжин Опции пользователя
сообщение 9.03.2007 - 09:10
Сообщение #2552

Поклонница таланта
**

Из: Великий Новгород

Моей дочке вот вот исполниться 3 года, но Вилли она просто обожает!))

А про Вилли и Виенн... вот именно, что пообщаться!.. Посмотреть на их реакцию... Особенно Вилли на то, что кто-то делает то, до чего он сам не додумался!)))

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 9.03.2007 - 13:54
Сообщение #2553

Магнат

Из: The Factory.

не могу сказать точно, до чего додумался наш шоколадный чародей, а до чего нет... быть может додумался, просто назвал иначе... beer.gif
для меня это был бы спор двух кондитеров не о том кто ЧТО изобрел, а о том, кто КАК изобрел. naughty.gif

--------------------
"With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 9.03.2007 - 21:44
Сообщение #2554

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Цитата
для меня это был бы спор двух кондитеров не о том кто ЧТО изобрел, а о том, кто КАК изобрел.
И совершенно уверена, что Вилли "с пеной у рта" доказывал, что ТОЛЬКО ЕГО СПОСОБ самый верный! Виенн бы отнеслась к этому более философски, что взбесило бы нашего магната ещё больше! И он начал бы доказывать на деле что прав именно он. В общем, общение могло бы перерасти в крутое соревнование в мастерстве. Спокойная и уверенная Виенн, и "психованный" взрывной Вонка! О, какой ДРАЙВ!!!*сдувает со стула*

Цитата
Ей шесть лет(тогда было меньше ))))Но она развита не по годам,что меня оч пугает !
Жаль,что она не оценила Вилли ,я думала ей будет по-душе,а оказалось нет )))

Наверное ей не понравился его способ воспитания... Вообще, детки в мусоропроаводе - это страшновато.))) И такой неадекватный, хихикающий дядя...
Думаю, что она не самого Вонку не восприняла, а ситуацию... Ситуативно - да, приятного там маловато. wink.gif Вот я не знаю, как бы я восприняла этот фильм в свои 4 года... Или в 6. ТОчно знаю, что в 10 я испугалась милейшего археолога Громозеку в "Тайне третьей планеты"... А потом он стал одним из моих любимых персонажей. Может быть и у дочки всё ещё впереди?

А пугаться ранего развития не стоит. Это наоборот, хорошо!

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 9.03.2007 - 21:48
Сообщение #2555

Магнат

Оса
Я отчасти воспринимаю резкость и импулсивность характера Вонки как наигранную черту, так что да разговор мог бы в конце концов в крутое соревнование, но думаю, обойдется без драки. naughty.gif

гыыыы "с дамой драться-нонсенс"(с)

Цитата
Джонни Депп о своем персонаже:

- "Впервые за 15 лет Вонка открывает ворота своей фабрики и напрямую контактирует с людьми. Для него это непривычно, и он чувствует себя очень неуютно. Поэтому он огораживает себя от контакта этой маской из грима; перчатки тоже символизируют его отчуждение. Есть моменты в фильме, где Вонка очень явно играет, зачастую переигрывает. Не думаю, что ему особо хочется проводить время с этими людьми, и с самого начала он ломает комедию. Вонка - человек, эксцентричный, со странностями, чувствителен к критике, в то же время забавный, фактически с чертами ребенка. Персонаж, как увидите, примечательный"

еще порадовало:
"...дети, играющие в фильме, утверждали, что по команде "Мотор!" Джонни Депп становился пугающе-непредсказуемым, вкрадчивым и коварным Вилли Вонкой. Но после "Снято!" звезда вновь превращалась в приятного и доброжелательного человека."

вот не знаю, выкладывали ли это здесь раньше... помню нашла это когда пыталась выцепить что-то из того, что сам Джонни говорит о шоколадном волшебнике.

--------------------
"With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 9.03.2007 - 21:59
Сообщение #2556

давняя поклонница...

Из: Петербург

Насчет встречи Вилли и Виенн.. Я думаю, что примечательной она была бы только с точки зрения дела, интересующего обоих. Но если мистер Вонка профессионал, то Виенн скорее любитель, ИМХО. Но она человек увлекающийся и может многим поделиться с Вилли в плане особых рецептов - ведь так частенько и бывает, что оригинальные рецепты появляются сначала в народе, и только затем у профессионалов. Например, история про булочку с изюмом. Однажды в булку попал таракан, но хитрый повар сделал вид, что это изюм. И с тех пор родилась идея добавлять изюм в мучные изделия. Мне эту легенду рассказывали с детства и вроде бы она вполне правдоподобна.. То есть я к тому, что свежие идеи рождаются порой спонтанно, приносятся извне.. Поэтому я только за их встречу! Хотя они безусловно из разных миров.. Но общая страсть их объединит - хотя бы на время партнерства..
Но Виенн точно не пара Вилли... да и найти достойную ЕГО женщину сложно, ой как сложно... sad.gif

Он всегда один, недосягаем, "совершенство во всех отношениях" 1487.gif

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 9.03.2007 - 22:29
Сообщение #2557

Цитата
Оса
Я отчасти воспринимаю резкость и импулсивность характера Вонки как наигранную черту, так что да разговор мог бы в конце концов в крутое соревнование, но думаю, обойдется без драки

Естественно, без драки! Он же, всё-таки, джентльмен! smile.gif Но он ревнив к своему искусству, и, как правильно заметил сам Джонни - чувствителен к критике. А воспринять, как критику он может даже фразу Виенн "А я бы сделала иначе..." - "Вот вы иначе и делайте, но это НЕПРАВИЛЬНО!!!" И - искры из глаз!

Цитата
Но Виенн точно не пара Вилли... да и найти достойную ЕГО женщину сложно, ой как сложно...

Он всегда один, недосягаем, "совершенство во всех отношениях"

Так кто ж говорит про ЖЕНЩИНУ для Вилли?!))) И Вилли уже не один, у него есть Чарли - ученик, преемник и друг.
А вот сама Виенн вполне может быть другом обоим...Это не значит, что они были бы "не разлей вода", хотя, как знать! Дружба часто рождается из соперничества! Повторяю - ИМЕННО ДРУЖБА!!!

--------------------

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 9.03.2007 - 22:29
Сообщение #2558

давняя поклонница...

Цитата
Джонни Депп становился пугающе-непредсказуемым, вкрадчивым и коварным Вилли Вонкой.

1487.gif какие эпитеты! Мне нравится! Вкрадчивый, коварный.. Willy! luvu.gif уже читала это, но не у нас на форуме.

Пол поводу высказываний Джонни.. у меня вдруг возникает следующая мысль: насколько актер знает своего персонажа..? Для меня Вилли больше - гораздо больше, чем герой фильма. То есть я подумала: Джонни играет роль, Бартон снимает фильм, расставляя акценты в этой игре.. И герой шаг за шагом начинает жить своей самобытной жизнью. Вот мы с самого начала спорили: почему перчатки? Это и символ, и закрытость, и элегантность и многое другое... Насколько объективно актер может говорить о получившемся? Я не говорю о процессе съемок, о его понимании роли.. Но по-моему, роль рассуждать о персонаже все-таки отдана не актеру и не режиссеру, а критику. Рассужать о том, что же получилось, только зрителям... Со стороны Вилли видится несколько иначе.

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 9.03.2007 - 22:39
Сообщение #2559

Цитата
. Вот мы с самого начала спорили: почему перчатки? Это и символ, и закрытость, и элегантность и многое другое... Насколько объективно актер может говорить о получившемся? Я не говорю о процессе съемок, о его понимании роли.. Но по-моему, роль рассуждать о персонаже все-таки отдана не актеру и не режиссеру, а критику. Рассужать о том, что же получилось, только зрителям... Со стороны Вилли видится несколько иначе.

Вот тут не соглашусь! Кому, как не самому Джонни знать своего героя изнутри, у которого с ним - одно тело, одна душа, ОДНО СЕРДЦЕ! Да Джонни БЫЛ ИМ, этим Вонкой, он думал, как Вонка, он разговаривал, как Вонка, он в него врос! Это я говорю, потому, что очень хорошо знаю работу актёра, причём знаю не по наслышке, а изнутри, то есть я знаю, как артисты меняют свою кожу на кожу персонажа! Это полное перевоплощение, и это Джонни делает очень правильно и достоверно. Он должен знать о персонаже даже то, чего сам персонаж о себе не знает. wink.gif Это обязательное условия сценической и экранной правды. В противном случае герой получился бы "картонным" и неинтересным.

--------------------

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 9.03.2007 - 22:55
Сообщение #2560

давняя поклонница...

Оса, согласна.. но.. но.. есть множество нюансов. Со стороны виднее - как говорится..
И критик зачастую видит в произведении искусства бОльшее, нежели хотел вложить в него автор rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 9.03.2007 - 23:01
Сообщение #2561

Критики иной раз страдают чересчур буйной фантазией. wink.gif Порой такого нафантазируют, что волосы встают дыбом! Вспомни хоть "педофильскую улыбочку Джонни Деппа" - тоже ведь критик усмотрел, и фиг ты его переубедишь, что это не так!
А мой приятель фанфик как прочёл, столько я о себе интересного узнала! Долго отскребала себя от пола потом... Так что каждый зритель и критик в основном увидит не то, что СЫГРАЛ артист, НА САМОМ ДЕЛЕ, а то, каков сам зритель... Старая как мир поговорка "Каждый мыслит в меру своей испорченности" wink.gif

--------------------

+Quote Post
black blaze Опции пользователя
сообщение 10.03.2007 - 00:34
Сообщение #2562

вижу пляшущих ангелов
*

Цитата(Дара @ 8.03.2007 - 22:01) [snapback]179690[/snapback]

Знаете...такое странное ощущение...Да Виенн по-своему волшебница...но мне кажется, что они с Вилли не найдут общий язык...они по-разному видят это чудо создания шоколадных сказок...

ППКС beer.gif .
Я вижу их разность в том, что Виенн это делала прежде всего для других, нежеле для себя.
А Вонка делал это просто ради того, что сам любил сладкое изначально и прежде всего из-за момента своего величия, неповторимости и гениальности (помнится он даже собирался делать конфеты с начинкой под настроение: плохое настроение - значит начинка тоже будет соответствующей). Хотя достигнув пика своей гениальности и поняв, что "один он в поле не воин", идет искать родную "душу своего дела", но находит с помощью Чарли гораздо больше... Вот только здесь немного приближается к Виенн.
Цитата
Вот тут не соглашусь! Кому, как не самому Джонни знать своего героя изнутри, у которого с ним - одно тело, одна душа, ОДНО СЕРДЦЕ! Да Джонни БЫЛ ИМ, этим Вонкой, он думал, как Вонка, он разговаривал, как Вонка, он в него врос! Это я говорю, потому, что очень хорошо знаю работу актёра, причём знаю не по наслышке, а изнутри, то есть я знаю, как артисты меняют свою кожу на кожу персонажа! Это полное перевоплощение, и это Джонни делает очень правильно и достоверно. Он должен знать о персонаже даже то, чего сам персонаж о себе не знает. Это обязательное условия сценической и экранной правды. В противном случае герой получился бы "картонным" и неинтересным

Здорово! Знать это все самой изнутри!
Именно этот персонаж Деппа - Вонка больше всего поразил меня именно
МОМЕНТОМ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ - это самое невообразимое перевоплощение, которое я видела на экране когда-либо... Джонни, мы ликуем! hb.gif
Правда никогда не задумывалась над тем, к какому полу он ближе lol2.gif . Он кажется сказочным детским персонажем "ОТ и ДО", его необычность притягательна своей искренностью и детскостью,
хотя сам смысл и сюжет сказки поставлен на определенный воспитательный уровень...

--------------------
Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 10.03.2007 - 02:11
Сообщение #2563

Цитата
Правда никогда не задумывалась над тем, к какому полу он ближе

Ну, полу он явно мужского.))) Просто это некая сказочная условность - каждый волшебник, в общем-то не вполне адекватен, по обычным меркам... Вспомните того же пана Кляксу... Казался человеком, мужичком с бородкой, а оказался - пуговицей от шапочки ПАй-Хи-Во... wink.gif

--------------------

+Quote Post
Миранда Опции пользователя
сообщение 10.03.2007 - 20:11
Сообщение #2564

Божественное создание
*

Из: Мечты

Оса
Цитата
Наверное ей не понравился его способ воспитания... Вообще, детки в мусоропроаводе - это страшновато.))) И такой неадекватный, хихикающий дядя...
Думаю, что она не самого Вонку не восприняла, а ситуацию... Ситуативно - да, приятного там маловато. Вот я не знаю, как бы я восприняла этот фильм в свои 4 года... Или в 6. ТОчно знаю, что в 10 я испугалась милейшего археолога Громозеку в "Тайне третьей планеты"... А потом он стал одним из моих любимых персонажей. Может быть и у дочки всё ещё впереди?

А пугаться ранего развития не стоит. Это наоборот, хорошо!

И я так думаю,всё впереди.Надеюсь,что Вонка ей понравится потом,хотелось бы)

--------------------
"Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "

+Quote Post
LoS!! Опции пользователя
сообщение 10.03.2007 - 20:46
Сообщение #2565

I am a tiger
*

Из: город-герой Москва

Цитата(black blaze @ 10.03.2007 - 00:34) [snapback]179882[/snapback]

Правда никогда не задумывалась над тем, к какому полу он ближе lol2.gif . Он кажется сказочным детским персонажем "ОТ и ДО"

Соглашусь)) я вот задумалась над тем, к какому полу от ближе... какой-то он андрогинистый)) как совсем маленький ребенок. И в это его шарм.
Видимо оттого, что после ухода из дома герой рос без воспитания родителей в нем осталось что-то детское... ну, впрочем, думаю здесь эта мысль уже не раз высказывалась biggrin1.gif

--------------------
Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 11.03.2007 - 00:05
Сообщение #2566

А кстати, вот посмотрела сегодня "Марс атакует" (с этим пойду в соответствующую тему), а мысли так сказать просканировали всего Бартона и вернулись на шоколадную фабрику, и вот что я заметила - снова таки "бартоновский цитатник": Вонка, сем в кресло к Чарли и спрятавшись за газетой и начиная "опасный разговор" сказал интересную фразу: "Жалко этого шоколадника Уолтера... УАЙЛДЕРА.... - Вилли Вонку. - Да..."
Бартон ссылается на всё кино, что было снято до него! Каков, однако! И даже отметил прошлого Вонку! Ай да Бартон!

--------------------

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 11.03.2007 - 20:06
Сообщение #2567

Магнат

Согласна с тем, что Джонни именно жил персонажем, был им. Именно поэтому мне интересно знать, что именно он хотел вложить в характер, каким он его видел и чувсвтвовал. То, как это восприняли критики меня волнует куда как меньше...

вот нашла еще фотку молодого Вилли
Изображение

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 11.03.2007 - 21:40
Сообщение #2568

Цитата
вот нашла еще фотку молодого Вилли

Фотка не видна...Но я этот сайт знаю, там их целая галерея! http://www.deppimpact.com/

--------------------

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 11.03.2007 - 21:52
Сообщение #2569

Магнат

Изображение

вот фотка.

да, сайт известен. Просто фота понравилась сейчас.

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 11.03.2007 - 22:14
Сообщение #2570

И цилиндр вишнёвого цвета! "Мистер Вонка! - Даааааааа?" wink.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 12.03.2007 - 01:08
Сообщение #2571

Гуру

Из: подсознания

Да, в молодости Вилли предпочитал более теплые цвета.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 12.03.2007 - 01:25
Сообщение #2572

Supernova...

ЭдВуд
Цитата
И был ещё больше похож на ЛЯЛЮ)))Этакий пупсик smile.gif )

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 12.03.2007 - 01:42
Сообщение #2573

Цитата

Ээээ, виншёвый, как раз - холодный... Дальше в холодный - пурпурный, фуксия, и прочие сиреневые-фиолетовые, по нарастающей к синему, через голубой - в зелёный, а там уже через лимонный - в жёлтый, к теплу...
А тёплые - это как раз то, где присутствует жёлтый и его оттенки...

--------------------

+Quote Post
сообщение 12.03.2007 - 01:45
Сообщение #2574

Supernova...

Оса
Цитата
Ээээ, виншёвый, как раз - холодный... Дальше в холодный - пурпурный, фуксия, и прочие сиреневые-фиолетовые, по нарастающей к синему, через голубой - в зелёный, а там уже через лимонный - в жёлтый, к теплу...
А тёплые - это как раз то, где присутствует жёлтый и его оттенки...
Видно,что художница hb.gif !
Его,и без того детскую внешность,ещё сильнее умягчал тот прикид,что он по молодости носил(хотя сменил он потом только цвета)))))

--------------------

+Quote Post
Айжин Опции пользователя
сообщение 12.03.2007 - 01:49
Сообщение #2575

Поклонница таланта
**

Из: Великий Новгород

Цитата
Его,и без того детскую внешность,ещё сильнее умягчал тот прикид,что он по молодости носил(хотя сменил он потом только цвета)))))

Вот как велика сила привычки, однако!...

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 12.03.2007 - 22:30
Сообщение #2576

"Привычка свыше нам дана - замена счастию она!" Пушкин!)))
А Вилли вообще очень зацикленный... Ломка привычек для него равносильна крушению мира...

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 21.03.2007 - 22:03
Сообщение #2577

Чё-то тема затонула... Поднимаем!

--------------------

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 21.03.2007 - 22:10
Сообщение #2578

давняя поклонница...

Оса

Никогда не затонет sad.gif
Самый лучший и любимый мой фильм!
С ним связано столько счастливых моментов жизни!
Он всегда был больше, чем фильм.. Порталом в иную реальность...
Думаю, многие меня поймут...
Живи всегда, любимая шоколадная, теплая, добрая тема!
Еще не раз милый волшебник повернет ключик и откроет нам свой УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР..
..................

--------------------

+Quote Post
LoS!! Опции пользователя
сообщение 22.03.2007 - 19:09
Сообщение #2579

I am a tiger
*

Из: город-герой Москва

Недавно в брату в гости приперлась толпа детей, так я их усадила перед телевизором и заставила смотреть "Чарли и шоколадная фабрика" biggrin1.gif . Фильм произвёл фурор! Дети попеременно то ухохатывались, катаясь по полу, то с выпученными глазами смотрели на экран, внимая гениальности игры Джонни. В результате диск с фильмом был у меня отобран, а весь шоколад дома съеден.

--------------------
Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 22.03.2007 - 19:12
Сообщение #2580

Ого! Диск реквизировали! naughty.gif Неееее.....Всё, что угодно, а диск бы ни за какие конфеты не отдала бы!

--------------------

+Quote Post

112 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Reply to this topicStart new topic