![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Оса
Цитата Всё, что угодно, а диск бы ни за какие конфеты не отдала бы! Во-во ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
А у меня было 2 диска, один я отдала подруге не работе в целях приобщения. Она все спрашивала, что за образ я примеряю. Ну я и принесла ей фильм. Ей понравилось.
![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Дара
Цитата А у меня было 2 диска, один я отдала подруге не работе в целях приобщения. Ей понравилось. Хех,а мне вообще надо новый покупать,я свой утопила...... ![]() ![]() Помню времена,когда у меня штук 7 дисков Эдварда было!Вот я всех задарила ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Я тоже свой самый первый диск
![]() Но все равно попросила ей оставить... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Цитата Я тоже свой самый первый диск подарила подружке. Что самое интересное, фильм ей не понравился.. Ей понравилось начало. Про Чарли ^_^ И моя знакомая,которую я угощала диском,тоже была не в восторге,а скорее наоборот.....
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Помню времена,когда у меня штук 7 дисков Эдварда было!Вот я всех задарила ) СЕМЬ ДИСКОВ!!!!! Очуметь! И все разные издания, или одинаковые? Нет, допустим, если дарить, то я купила бы человеку специально. Люблю подарки делать...)))) Цитата А у меня было 2 диска, один я отдала подруге не работе в целях приобщения. Она все спрашивала, что за образ я примеряю. Ну я и принесла ей фильм. Ей понравилось. Моя киевская подруга-литератор прочитала наш фик, пиет, а что за фендом? Ну я ей давай расписывать...Эдварда она смотрела чуть раньше, и как раз от него она оказалась не в восторге... А от Фабрики - ОГО! Её так колбаснуло! Ну, вонкоманом она не стала, её от Джареда Лето свунит, а не от Деппа, но сама сказка, эти старики в кровати, и фильм! И образы, и музыка... В общем, человек получил такой мощный заряд! И моя рада! -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Цитата СЕМЬ ДИСКОВ!!!!! Очуметь! И все разные издания, или одинаковые? Хех Нет, допустим, если дарить, то я купила бы человеку специально. Люблю подарки делать...)))) ![]() ![]() ![]() ![]() А Чарли я уже два раза на ДР дарила)))Один раз был восторг,......другой-......нечего хорошего(((( -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата И что?Все подарили Эдварда,.... Выпадаю в осадок! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Сестра вообще диск из США привезла,родной и безумно красивый !!! Предатавляю!!! (выпала в осадок окончательно) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
опять оффтоп
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Оса
Цитата Ээээ, виншёвый, как раз - холодный... Дальше в холодный - пурпурный, фуксия, и прочие сиреневые-фиолетовые, по нарастающей к синему, через голубой - в зелёный, а там уже через лимонный - в жёлтый, к теплу... Ну так после же он стал носить черный цилиндр... Вишневый - все-таки теплей чем черный, нет? И перчатки были вишневые - стали фиолетовые. Явное "взросление", изменение цветов. В принципе иностранцы предпочитают показывать возрастные изменения, да и вообще что "прошло время" как раз через изменение прически, вспомнить ту же "Жену астронавта", которая ходит весь фильм с короткой стрижкой, а в конце, когда у нее дети подрастают - у нее уже длинные волосы. Видно, Бартон решил внешность Вонки особенно не трогать, а поэкспериментировал с цветом. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вишневый - все-таки теплей чем черный, нет? Нет. ![]() ![]() Цитата Видно, Бартон решил внешность Вонки особенно не трогать, а поэкспериментировал с цветом. Ээээ, причёской он тоже показывает! Когда Вилли Фабрику только открывает, так у него обычная мужская стрижка...Практически мальчишечья... И когда по Лумпаландии путешествует - тоже коротко, и намёка на карре нет... А вот в НАСТОЯЩЕМ времени у Вонки на голове уже присутствует элегантное карре шоколадного оттенка! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ах, да, точно. Хотя с каре и в тропическом шлеме Вонка выглядел бы ну исключительно смешно!
Кстати, в сцене в Лумпаладнии, - так непривычно видеть Вонку в легкой одежде... значит, не всегда он был таким... "застегнутым на все пуговицы", а? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ЭдВуд
конечно не всегда. да и рединготик все таки расстегнут. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата да и рединготик все таки расстегнут Сюртучок-то расстёгнут, а жилетка - наглухо! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вонка одет очень плотно, подчеркнуто. Высокий воротник, застегнутый у горла булавкой, перчатки, одетые так, что даже кожа запястий не видна, голова закрыта шляпой... Собственно, лицо - единственное, что мы у него видим.
Вот это и дает право размышлять о той туче комплексов, что его парят. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Угу, натуральный Говард Хьюз...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Комплексы у всех есть... Но ведь закрытость не только подтверждает наличие комплексов (которые зачастую делают человека интересным), это же еще и Тайна, манящая тайна...
Неприступность, загадочность.. Вы не задумывались, что это на самом деле очень романтично?! И красиво... ![]() ![]() По сути дела именно комплексы делают человека нестандартом.. Если подумать, то так оно и есть. -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Что есть Говард Хьюз? И как он соотносится с Вонкой? Просветите неграмотного режиссера! Говард Хьюз - это авиационный магнат, живший в 30-х годах прошлого века и построивший самый огромный по тем временам самолёт. Кстати, его биогрфия отображена в фильме Скорсезе - Авиатор, и сыграл говарда Лео Ди КАприо... ![]() А личность эта была очень неоднозначная...Уже хотя бы потому, что у ГОварда частенько случались некие приступы, когда он боялся просто взятьтся за ручку двери голой рукой...Я забыла, как называется это психическое расстройство, но в общем, человек панически боится не просто прикосновений, но и соприкосновений вообще с чем бы то ни было... Он живёт в футляре - в перчатках, а скафандре, в медицинской маске, в защитных очках, боясь микробов и прочего, прочего...Вот этот нюанс Депп взял от Хьюза для Вонки...Он сам это рассказывал. Джус, снаружи, конечно наличие комплексов делает человека и таинственным, и загадочным, и таким, и сяким... Но тут важно понять, каково всё это самому человеку, когда страх просто взяться голой рукой за дверную ручку загоняет тебя в герметичную капсулу...Это ж не жизнь, не так ли? И ничего романтичного в этом вообще-то нет... Когда человеку мешает свет, голоса, присутствие рядом даже - ОСОБЕННО!!!- любимой женщины, детей... Какая тут романтика... Вот, кстати ссылоча о Хьюзе: http://www.peoples.ru/state/rich/hughs/ -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Цитата каково всё это самому человеку, когда страх просто взяться голой рукой за дверную ручку загоняет тебя в герметичную капсулу...Это ж не жизнь, не так ли? И ничего романтичного в этом вообще-то нет... Когда человеку мешает свет, голоса, присутствие рядом даже - ОСОБЕННО!!!- любимой женщины, детей Отрицать не буду, но в данном случае это было бы слишком большим преувеличением. Фобии у Вилли нет - я в этом уверена! Есть закрытость и нежелание физических контактов. В данном случае ты описываешь какой-то клинический случай ![]() А наш элегантный кондитер вовсе не страдает такими недугами ![]() представила тут Вилли в каске или скафандре, крадущегося по фабрике - вроде Джун с аквалангом! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джус, и тем не менее, фобии присутсвуют, как ни крути, и никто не знает, что у такого человека как Вилли - внутри...И фобии, и странности, и многое другое, не слишком романтические... Кстати, авторитаризм родителей - тоже очень способствует!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нууу..
![]() Комплексы и фобии - вещи разные.. И думаю, не стоит искать фобий там, где их нет... А комплексы, воспоминания детства - куда ж от этого деться. Детство у Вилли было непростое, а за ним последовала молодость, которая также научила его сторониться людей, и он ушел в свой мир! Творческая личность без комплексов не бывает=) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, вот и несколько возможных фобий, которые очень можно найти у нашего всеобщего любимца:
Эрейтофобия— страх покраснения перед собеседником - не потому ли так много белил на лице? Тропофобия— страх перед переменами - вероятно! Мизофобия — боязнь загрязнения, стремление избежать прикосновения к окружающим предметам - перчатки! Всегда перчатки...А если они ещё и резиновые... Ксенофобия— боязнь незнакомых людей - очень может быть...Потому и надел столько масок одновременно... Гомилофобия— боязнь общения с окружающими из-за опасения показаться им смешным - и пришлось преодолевать...От того и напускное хамство, вероятно... Геронтофобия— боязнь старости, старения - ну это присутствует...Помните седой волос? Гаптофобия— боязнь прикосновения окружающих людей - помните объятие Виолетты? Короче, целый букет в той или иной степени. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я такой список могу и на себя и на знакомых составить - думаю, мистеру Вонке мы составим приличную конкуренцию! У меня списочек подлиннее будет
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Комплексы и фобии - вещи разные.. И думаю, не стоит искать фобий там, где их нет... А комплексы, воспоминания детства - куда ж от этого деться. Детство у Вилли было непростое, а за ним последовала молодость, которая также научила его сторониться людей, и он ушел в свой мир! Вот-вот-вот! Именно так и развиваются фобии! Так что - приехали! Гений - с полным набором "индивидуальности"... Цитата Я такой список могу и на себя и на знакомых составить - думаю, мистеру Вонке мы составим приличную конкуренцию! У меня списочек подлиннее будет Ну, мы же тут не Джус обсуждаем, а милейшего нашего кондитера! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так можно ЛЮБОГО человека на "индивидуальности" расписать. А вот тот, у кого их нет - вот этот человек скорее вызывает подозрения, ибо страх - естественное чувство. Если человек ничего не боится - вот это уже ненормально
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но ведь ни один человек из прочих не носит перчатки 24 часа в сутки!
![]() Но страх страху - рознь! Когда какие-то в общем-то оычные для жизни моменты вызывают у тебя панику - то тут явно примутствует нечто..."необычное", как в случае с Вонкой. ![]() И опять-таки, дорогие Вонкоманы - это не наезд на вашего любимца, а анализ его личности... ВСё-таки признайтесь, интересно же в нём копаться! ![]() Эх, кто бы мне так вот Эдичку "расчленил"! %) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я не люблю алгеброй гармонию познавать=) Тайна ЕГО личности мне дороже...
![]() И не факт, что он 24 часа в сутки в перчатках - вот уж не факт! ![]() Его недостатки скорее как достоинства можно рассматривать... Он вообще-то личность выдающаяся))) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джус, что он выдающийся - никто и не спорит.))))) А я люблю препарировать!))) В этом нет ничего ужасного.)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 03:58 |