![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Согласна...История персонажа многое объясняет в его характере...Видна эволюция.
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка
Это французский постер) у меня такой есть, ляляля)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() А у меня тоже! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка
Просто эта прелесть не целиком ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Главное, любимая рожица есть, а остальные не так уж и нужны! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
А, что есть больше? Где вы постеры-плакаты берёте???
![]() Кстати, такая обложка есть на коробочки от дисков "ЧиШФ" на испанском, что ли. ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch
Все постеры есть на сайте: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=326 Мне подарили такой) а вообще, можно в кинотеатрах выпрашивать ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Анна
Цитата а вообще, можно в кинотеатрах выпрашивать Это, которые такие рекламные и огромные?! ![]() О, Великий Свун! Я жить спокойно не смогу, особенно по ночам... ![]() Покопалась в сети... понравилась мне аннотация: "25 августа в прокат выходит мрачная киносказка Тима Бёртона "Чарли и шоколадная фабрика" с Джонни Деппом в роли зловещего конфетного олигарха Вилли Вонки". Да, что же это такое?! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Олигарх и есть.))) И разве не зловещий - деток в мусоропровод и сквозь трубы?...Ага...Конечно, не Лемони Сниккет, но всё же, страшноватенько!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch, ну...смотря в чём... Я не считаю его своим божеством и не склонна поддерживать в любом действии.)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, дык во всём... и, про семью Вонка был прав... Чарли его одурманил. Наверняка, после такого расслабления у него шоколад пойдёт простецким. Имхо. Чем больше пересматриваю фильм, тем больше думаю в подобном ключе.
-------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch
В таком случае мы никонгда не сойдёмся во мнениях. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Взгляд Вонки без Чарли, в начале фильма - это резкий и жёсткий взгляд одинокого циника, прячущегося за ослепительной улыбкой. А в конце фильма - это взгляд совершенно счастливого спокойного и согретого душой человека. Тёплый и добрый взгляд человека, понимающего, что у него ВСЁ ХОРОШО!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Осик
отчасти согласна.. правда не сказала бы, что на протяжении всего фильма у него такой взгляд как в самом начале - все-таки он меняется... И довольно теплый он в момент пожатия Чарли руки - сам Вилли очень прост в этот момент, имхо.. Ну конечно, в доме Баккетов - уже не сравнить... видно, что человек чувствует себя там ДОМА.. и взгляд действительно становится теплым у нашей Снежиночки.... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата отчасти согласна.. правда не сказала бы, что на протяжении всего фильма у него такой взгляд как в самом начале Я же конкретно сравнила в НАЧАЛЕ и в КОНЦЕ. РАзительный контраст... А вот на протяжение фильма происходит та самая эволюция... И даже в момент пожатия руки Чарли он совсем не прост. ОН поздравляет победителя, как шоумэн, на публику, потом отбрасывает его руку, словно испугавшимсь чего-то... А самим собой становится уже врезавшмсь в стенку лифта, поднявшись и входя в лифт с обескураженным видом, сбитым цилиндром и встрёпанной причёской... Вот тут он такой, как надо.)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, он просто увлекается шоу и не замечает лифта... А публика есть - сам Чарли и его дедушка, пока что совершенно чужие ему люди.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вообще, как я уже говорила, для меня НАСТОЯЩИЙ он везде - не только в конце фильма.
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну всё-таки на протяжении всего фильма он меняет образы...Он отвык от общества, приичём вторгшегося на его территорию...Он растерян, но не хочет выглядеть негостиприимным...И начинает делать то, что обычно делают шоумэны по телевизору...Но ему это плохо удаётся, поскольку всё время приходится реагировать на "шпильки" гостей... А реагировать "из образа" он тоже не умеет, а потому всё время пролезает настоящий Вонка - ироничный и ядовитый... Потом он снова напяливает "образ", достаёт карточки с текстом и снова пытается вести своё шоу... И снова какая-то накладка, хоть с той же жвачкой...Хоть он и пытается "держать марку", но маска периодически сваливается с него... И в этом он тоже настоящий.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А по-моему он везде настоящий. Ведь человек не может быть однозначным! У него меняется настроение, взгляды на жизнь, физическое состояние, в конце концов! Но все равно Вонка остается тем же вонкой - он начинает думать о другом и, может быть, по-другому, но все равно он остается самим собой.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, правильно, настоящий, потому ему не удаётся сбить нас с толку какими-то ужимками...Потому ему и не удаётся сделать "рыло кирпичом".
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
-------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin, ой! Концептуально!)))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Оса @ 10.06.2007 - 23:06) [snapback]199621[/snapback] Margin, ой! Концептуально!))))) Смахивает на шарж, но очень мило! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Лицом напоминает Ирину Салтыкову, а вот руки грубоваты для такого тела.. Зато цвета приятные.
Пожалуй, Вонка породил больше всего рисованных своих отражений. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.06.2007 - 23:03 Пользователь №: 1785 ![]() |
Грешна, посмотрела фильм сегодня первый раз
![]() ДД невероятен ! С каждым фильмом поражаюсь его неповторимости! Да, во многих ролях не последни заслуги гримеров, костюмеров и прочих там куаферов, но пластика, мимика, эмоции не поддаются никакому описанию... просто кладезь неисчерпаемый... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.06.2007 - 10:29 Пользователь №: 1764 ![]() |
Оса, ЭдВуд, как вы правильно все сказали. Я когда его лепила все время именно в это несоответствие упиралась. с одной стороны богатство мимики, с другой мертвенность лица, а с третьей мое ощущение... То что получалось очень похоже было мертвым в плохом смысле слова.
Ох, как же я люблю Вонку! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 09:10 |