![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
t_happy
Если и поколотим, то исключительно за выражение "не вставил"... ![]() Illerina Добро пожаловать! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2005 - 01:03 Пользователь №: 576 ![]() |
Спасибо огромное за теплый прием! ![]() ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
А дальше,-есть ли что-нибудь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Up and out ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.10.2005 - 14:29 Из: Москва Пользователь №: 553 ![]() |
Illerina
![]() Полностью разделяю твои чувства! ![]() Сама уже несчетное количество раз смотрела фильм и никак мне не надоест. Потому что каждый раз такой заряд радости, столько эндорфинов! ![]() Когда думаю о Вилли Вонке (а это бывает часто) улыбаюсь ![]() -------------------- Candy doesn't have to have a point. That's why it's candy.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Illerina
Ага, реально странный. ![]() t_happy Я тебя понимаю. ![]() Та-ак, количество Вонок превышает допустимые пределы... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Ну, мы не виноваты. Просто он на авиках и вообще классно смотрится.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
ну... простите меня еще раз... это все сленг муз. форумов виноват ![]() ![]() Анна
в каком смысле?
![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
t_happy
В том, что кино "не согрело". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
хм-хм... Анна, а почему аватар такой? или тебя сам Вонка "согрел"?
![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Потому, что Дюк сейчас у тебя. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна!, но я же на форуме меньше недели, а ты
![]() ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2005 - 01:03 Пользователь №: 576 ![]() |
Myssis
Когда смотришь фильм, никакого шоколода не надо. От одного взгляда на Вонку эндорфины начинают шкалить! Ну а про улыбки,я вообще молчу. Кто меня в последние дни видел, точно скажет ненормальная : ходит и улыбается. ![]() А как вспомню о его походке и движениях так вообще уношусь в заоблачные дали ![]() Анна
И в этом его притягательность, я бы даже сказала - магнетизм. ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А я наоборот. Не ела шоколад два месяца, даже не тянуло. А на днях пересмотрела ЧиШФ - и все! Сразу же захотелось шоколада, побежала в магазин. Теперь ем по плитке в день, наверное. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Вот круто было бы поесть шоколадок самого Вонки! ![]() ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Up and out ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.10.2005 - 14:29 Из: Москва Пользователь №: 553 ![]() |
Illerina
Я бы тоже очень хотела попробовать "лучший в мире" шоколад ![]() А после просмотра фильма реально меняешься - и друзья и близкие меня не узнают ![]() ![]() ![]() ![]() eLiza И меня тоже потянуло на шоколад! ![]() ![]() -------------------- Candy doesn't have to have a point. That's why it's candy.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Золотой Билет ищем?
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Кроме шуток - компания Нестле выпустила шоколадки "Nestle bars", и там есть золотые билеты. Тот, кто найдет билет, получит в подарок сладости на сумму 10 тысяч долларов.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да, я тоже читал... и еще чего-то там, помимо сладкого... я на сайте Тима Бартона читал... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
*бегает по комнате в сильном возбуждении* -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Что вы на шоколад размениваетсь?! Надо съесть самого Вонку
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Мы ж не каннибалы. ![]() t_happy *великодушно* Ничего-ничего, пользуйся. ![]() По поводу фильма - изящно, но без души. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Вот-вот, ППКС. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Не стану я есть Вонку, если ты на это намекаешь! А кто будет фабрикой управлять? Кстати, вопрос для размышления:
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Наверное зарабатывал деньги, на которые потом открыл первый магазин ![]() -------------------- Candy doesn't have to have a point. That's why it's candy.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Myssis
А почему он куда-то делся? По-моему, это города вокруг не стало за эти годы. А дом-то на месте ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не согласна, он ведь видел прочие дома кроме отсовского, когда потом (ещё маленький) пришёл назад.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так он ведь еще маленький был, а сколько лет прошло...
![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но ведь видел, кроме того, мне кажется, всё происходило в одном и том же городке. Т. е., Вилли в нём жил, потом сбежал из дома, где-то был десять лет, потом вернулся и открыл первый магазин. Ну, дальше известно...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А куда ж тогда дома делись?
![]() ![]() ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он ведь сказал: "Когда ты вернёшься, меня здесь не будет". Мог запросто разрушить старый и построить новый.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то мне с трудом верится, что он свой дом ломал
![]() ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.09.2025 - 17:33 |