![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Esmira ага.
-------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
LiNiDoLLa
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Созерцатель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.01.2006 - 16:28 Из: СПб Пользователь №: 641 ![]() |
"Чарли и шоколадная фабрика" - фильм, который изменил мою жизнь!!!!! После него я стала любить Джонни Деппа и Тима Бёртона! До просмотра я была совсем другим человеком.....
![]() Извините, что вот так вклиниваюсь, но я не могла это не написать! ![]() Всем здрасьте.... ![]() -------------------- In joy and sorrow
My home's in your arms. In world so hollow It's breaking my heart. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Аньес Добро пожаловать.
![]() А чем фильм зацепил? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Созерцатель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.01.2006 - 16:28 Из: СПб Пользователь №: 641 ![]() |
Даже не знаю. Он произвёл такое впечатление! Я была просто в шоке от идей (детский фильм? боюсь, у детей психика нарушится, если они его посмотрят...), от картинки, от игры Деппа, конечно! Блин, он гениальный актёр! Я восхищаюсь его мимикой! ТАК управлять мускулами лица!... Оказалось, что я видела очень мало фильмов с ним до этого, как-то все мимо меня проходили... Долгое время посли "Чарли и..." не могла себя заставить посмотреть на Деппа в других ролях, не могла видеть лицо Вилли Вонки, когда оно принадлежит не Вонке ![]() Потом посмотрела "Пиратов"... И окончательно утвердилась в том, что Джонни Депп - гений! Потом закупилась дисками и смотрела, смотрела... Достала всех знакомых разговорами... ![]() Заинтересовалась режиссёром. Тим Бёртон? Тогда подумала "кто это?..." Узнала фильмографию. И всё встало на свои места! "Планета обезьян", "Марс атакует!" - это да!!!! ![]() Теперь люблю Деппа, люблю Бёртона... Прочитала Роалда Даля... Так и живём ![]() -------------------- In joy and sorrow
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
ну, незнаю, незнаю... по-моему, им полезно будет увидеть как делать не надо... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
В чем главная фенька этого фильма? Как раз в том, что и детишки увидят сказку для себя, и те кто постарше найдут что-то интересное для себя - милый моему сердцу черненький (именно черненький!) юмор Бертона, местами совершенно дьявольского Вонку! Это очень классно!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Как раз детям очень нравится! Всем без исключения в возрасте от 5 до 12 лет. Старше это уже не совсем дети по восприятию ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Соглашусь. Дети здесь увидят сказку, подростки - приколы, взрослые еще что-то смогут вычерпать... Тем и хороши такие фильмы, что они подходят для любого возраста. Аньес, а вот про мимику Вонки ты очень в тему сказала! Меня она тоже восхищает. Такое пластичное лицо - и сумасшедшие глаза... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
![]() Кстати вчера опять пересматривала! Я все-таки поражаюсь! Я Джонни в этом фильме совсем не узнаю! Он какой-то другой! Момент в Лумпаландии - там еще что-то от него осталось, а вот остальное! Совсем другое лицо! Браво Джонни!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да вообще у Джонни потрясающее умение - во всех своих лучших фильмах он не похож на себя в других ролях. Разные лица, разные характеры, разные выражения. Только в мимике иногда и в жестах проглядывает что-то параллельное.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
ППКС! Я просто говорила, что именно в ЧиШФе я Вонку как Джонни вообще никак не воспринимаю! Еще раз ему троекратное БРАВО! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Вонка вообще уникум. Может, это чересчур личный взгляд - но я поражаюсь, как удалось Джонни, такому привлекательному мужчине и таким большим уровнем чисто мужской красоты и сексуальности (да простят меня все на свете, что я в этой теме произношу эти слова!), сыграть такое идеально бесполое существо, такую "шоколадную фигурку". Пятьдесят процентов обаяния Вонки, ИМХО, именно оттого, что он - как будто персонаж сказки, не наделенный особенными привязками к этому миру. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это не просто 50% - это залог его успеха, ИМХО! Я правда при всем этом "бесполое существо" в нем не вижу, шоколадную фигурку - да, но вполне определенного пола. ОЙ!ОЙ!ОЙ! НЕ БЕЙТЕ ЗА ПОДОБНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну это, конечно, каждый по-своему воспринимает. Я тоже написала, что это личное восприятие. Когда-то на более ранних страницах это уже много обсуждалось - Вонка себя не проявляет именно как мужчина. Как там мама Виолетты ни старалась, к примеру... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
ЭдВуд, видать, плохо старалась...
![]() ![]() ![]() Надо было действовать не наскоками, а проявлять больше чуткости к хронически творческой личности. ![]() Сообщение отредактировал NATALIE - 13.01.2006 - 20:21 -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
имхо, надо было говорить о шоколаде, шоколадках, ирисках, и пр. Или сказать, что "У конфет нет смысла... на то они и конфеты..." ![]() А что, Чарли помогло... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
LiNiDoLLa
проблема Миссис Боригард - прежде всего в обилии макияжа на лице. Кого хочешь испугает. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А вообще, не думаю, что Вилли интересуют женщины. Он же ясно дал понять из разговора с Чарли и его родителями, что кроме шоколада его больше ничего не интересует. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
И вообще, всеми этими недвусмысленными поглядываниями скорее соблазнишь Джека, чем Вонку. ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE Супер! Формулировочка - блеск! ![]() К Вонке, кстати, никто не пробовал проявить внимание именно с таким подходом - дескать, я без ума от шоколада, давайте поговорим о шоколаде, давайте вместе придумывать ириски и леденцы... Глядишь, сердце бы и растаяло... как леденец. Ну и, наверное, внешность тоже не последнее значение имеет - по крайней мере, при первом знакомстве. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думаю да, особливо для столь интересно-одевающегося ВВ. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.12.2005 - 18:06 Пользователь №: 631 ![]() |
Он сам себе имидж делает в своих фильмах. У него это неплохо получается!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Я имела в виду, что не все дети могут адекватно это воспринять. В книге всё это ещё более-менее мягко описано, а тут Бёртон... зажёг! ![]() ![]() -------------------- In joy and sorrow
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Аньес
Я не думаю, что современне дети могут это неадекватно воспринять... все равно, большинство детей идут на "сказку" в кино. Так что все что они там увидят будет воспринято ими, имхо, просто как сказочные ситуации. Следуя твоим рассуждениям, детям тогда не надо рассказывать ни бабу-ягу, ни про кощея-бессмертного, и т.д., а то они это неадекватно воспримут ![]() Сообщение отредактировал LiNiDoLLa - 16.01.2006 - 15:20 -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
LiNiDoLLa
Ну не знаю, моя подруга с пиратского форума, что ее ребенок целую ночь не спал из-за диких белок. Долго его маме пришлось обьяснять ему, что белки, во-первых, не водятся в соседнем парке, а во-вторых, точно не допрыгнут до одиннадцатого этажа. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ежонка
Вот это неожиданно.... ЧиШФ может так пугающе н7 адетей воздействовать? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Аналогично... Только этаж девятый и у нас это затянулось надолго. Мой пятилетний сын так до сих и не может смотреть сцену нападения белок. Он более-менее успокоился, когда я показала ему фотографии детей с премьеры, где они все веселые стоят, тогда он только поверил, что с ними в действительности все нормально. Очень за девочек переживал...
Esmira Я попыталась выведать, почему белки так пугающи, так вроде как - страшно то, что такие миленькие хорошенькие зверьки, как игрушки, могут таить в себе угрозу, могут напасть... чего в начале сцены дети, которые смотрят фильм, от них ну никак не ожидают... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Интересный подход... То есть психологически понятно, но я, наверное, уже привыкла от всего считать возможным опасность... а дети еще в хорошее верят. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:47 |