![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
И вообще, всеми этими недвусмысленными поглядываниями скорее соблазнишь Джека, чем Вонку. ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
NATALIE Супер! Формулировочка - блеск! ![]() К Вонке, кстати, никто не пробовал проявить внимание именно с таким подходом - дескать, я без ума от шоколада, давайте поговорим о шоколаде, давайте вместе придумывать ириски и леденцы... Глядишь, сердце бы и растаяло... как леденец. Ну и, наверное, внешность тоже не последнее значение имеет - по крайней мере, при первом знакомстве. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Думаю да, особливо для столь интересно-одевающегося ВВ. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.12.2005 - 18:06 Пользователь №: 631 ![]() |
Он сам себе имидж делает в своих фильмах. У него это неплохо получается!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Созерцатель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.01.2006 - 16:28 Из: СПб Пользователь №: 641 ![]() |
Я имела в виду, что не все дети могут адекватно это воспринять. В книге всё это ещё более-менее мягко описано, а тут Бёртон... зажёг! ![]() ![]() -------------------- In joy and sorrow
My home's in your arms. In world so hollow It's breaking my heart. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Аньес
Я не думаю, что современне дети могут это неадекватно воспринять... все равно, большинство детей идут на "сказку" в кино. Так что все что они там увидят будет воспринято ими, имхо, просто как сказочные ситуации. Следуя твоим рассуждениям, детям тогда не надо рассказывать ни бабу-ягу, ни про кощея-бессмертного, и т.д., а то они это неадекватно воспримут ![]() Сообщение отредактировал LiNiDoLLa - 16.01.2006 - 15:20 -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
LiNiDoLLa
Ну не знаю, моя подруга с пиратского форума, что ее ребенок целую ночь не спал из-за диких белок. Долго его маме пришлось обьяснять ему, что белки, во-первых, не водятся в соседнем парке, а во-вторых, точно не допрыгнут до одиннадцатого этажа. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ежонка
Вот это неожиданно.... ЧиШФ может так пугающе н7 адетей воздействовать? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Аналогично... Только этаж девятый и у нас это затянулось надолго. Мой пятилетний сын так до сих и не может смотреть сцену нападения белок. Он более-менее успокоился, когда я показала ему фотографии детей с премьеры, где они все веселые стоят, тогда он только поверил, что с ними в действительности все нормально. Очень за девочек переживал...
Esmira Я попыталась выведать, почему белки так пугающи, так вроде как - страшно то, что такие миленькие хорошенькие зверьки, как игрушки, могут таить в себе угрозу, могут напасть... чего в начале сцены дети, которые смотрят фильм, от них ну никак не ожидают... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Интересный подход... То есть психологически понятно, но я, наверное, уже привыкла от всего считать возможным опасность... а дети еще в хорошее верят. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira, угу, ты меня поняла. Это я и имела в виду. "Страшненький" - не в смысле внешности, естественно. А в смысле том, что он иногда пускается в рискованные предприятия, и шуточки у него на грани фола.
Это, кстати, еще больше придает Вонке сходство с ребенком. Дети очень часто играют со смертью - хотя бы отчасти из-за того, что не понимают, что такие игры могут быть опасны. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
ППКС! Вонка в этом смысле - вообще преинтересная личность. В его характере много ньюансов. Это интересно. Постепенно (просмотр прмерно на..... 1285....) понимаешь его все лучше и лучше! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот именно нюансы и создают это особое ощущение неповторимости и особенности Вонки. Я тоже каждый раз, когда смотрю, восхищаюсь именно разнообразием оттенков, которыми "переливается" эта роль. Все такое текучее, каждая интонация особенная.
Такое впечатление, что он и сам не знает, как в следующую секунду среагирует. То он холодным, презрительным - совершенно взрослым - движением отбрасывает карточку мистера Солта, - а то через несколько минут абсолютно по-детски хихикает, когда Верука падает в мусоропровод - и тут же прикрывает рот ладошкой и воровски оглядывается... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ДД все-таки гений - не устаю им восхищаться! Тонко, на самом деле, ничего не скажешь.
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни вообще любит необычные образы, постоянно игрет каких-то маргиналов...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
В подобных образах он может показать себя с разных сторон, раскрыться и, как следствие, идеально отыграть. И Вонка, да, как раз из той серии. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Ну в этой роли Джонни показывает собственную необыкновенную пластичность, умение создавать практически сказочный образ, - и умение говорить неестественным голосом, что он особенно подчеркивал во всех интервью... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Молодец он, короче говоря. Я в восхищеньи! Мир в восхищеньи! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Люди, признаюсь, стала фанаткой Джонни после этого фильма!
![]() ТАК СЫГРАТЬ мало кто сможет! Вотя! Я от его Вонки просто фигею ташшусь! ![]() ГЕНИАЛЬНО! По-моему это его лучшая роль! ![]() P.S.Вот такая я бешеная фанатка Вилли!!! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Я тоже сюда пришла именно под влиянием Вонки. "Чудесный запах шоколада" приманил... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
ЭдВуд
а так же "Восхитительный Сливочный вотсторг Вонки?" ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
До сих пор думаю, что у Вонки вызвало такой восторг. Ведь он делает конфеты по настроению ("настроение ужасное - и конфеты ужасные" (с)); значит, когда-то пришлось ему пережить какой-то восторг, который он и воплотил в шоколаде. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересное замечание! Никогда об этом не думала! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
А мне сестра эту мысль подкинула чуть ли на втором просмотре, с тех пор и думаю. Что может обрадовать Вилли Вонку? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Возможно, открытие его Фабрики. Ведь он достиг того, о чём мечтал. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
А мне кажется, дело было так: Подумайте - папашка лишал ребенка шоколада всю жизнь... и тут, лет в десять - первая конфета... Вот его так и "закоротило" на шоколаде...
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira Ты меня поняла, я это и имею в виду. Подумаем логически. Ведь Вонка выпускает много разных видов шоколада, конфет и т.п. Вспомните, - дедушка Чарли говорил, что он и мороженое делал, и жвачку, и тянучки. Сам Вонка показывает жевательную резинку-обед, вечный леденец... Так что перекоротило его не только на шоколаде, а на сладостях вообще. Так вот о чем я? О том, что по идее, если он КАЖДЫЙ вид своей продукции индивидуально изобретает (ведь он творец! художник! мастер!) в соответствии со своим настроением, то получается, что каждый вид продукции соответствует какому-то радостному или необычному переживанию Вонки. Типа: 10 января 19.. года он увидел красивый-красивый рассвет - и сочинил вкусный леденец "розовый рассвет". 17 июля, гуляя по саду, восхитился прекрасной бабочкой, пришел в восхищение - и составил рецепт шоколадки со сливочной начинкой "воздушная". Типа того. Фу-у... понятно обяъсняю? А то уже путаюсь... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Логично и понятно. Я имела в виду самое первое впечатление - от чего это все дело и пошло. Съел конфету шоколадную - понравилось, решил стать кондитером. ну и пошло-поехало... ![]() У него действительно все построено на эмоциях! О! Гениальная мысль - он свои эмоции проявляет в конфетах, вместо того. чтобы самому вслух восторгаться рассветом на всю Фабрику (например). Ну и тому подобное... -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy Мне нравится твоя гениальная мысль...
Но восхитительный Вилли Вонка любит и поговорить... он товарищ не молчаливый. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
А я что, утверждаю. что он молчит? Наоборот - на данный момент я видела штук десять крылатых фразочек из ЧиШФ у форумчан и все Вонковские. Да хоть на мою подпись глянь! ![]() Но и конфеты у него тоже "эмоциональные"! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 13:44 |