![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Аэша
Ну ведь Чарли все-таки ребенок. К чему ждать от него строгой логики поступков, как будто он все долго и тщательно взвешивает, соотносит все pro и contra... Он действует так, как действовал бы ребенок - время от времени поддаваясь своим желаниям. А что касается того, что он уже услышал про билет, найденный русскими - если бы я была ребенком, я бы все равно надеялась на чудо. Ну и, ИМХО, другой шоколад кроме вонкиного он уже не мог бы купить после всей этой истории... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
ЭдВуд ![]()
Ну так он именно вонковские и любил. Они для него были вкуснее всего - потому, что получал он их только раз в год! Это, кстати тоже нравоучительный момент, желанное, но редко получаемое со временем становится еще желаннее.
Знаете, а я когда смотрела этот момент подумала, что возможно живи я так же, как и Чарли, и найдя вдруг купюру таким большим по их меркам достоинством - я бы не купила шоколадку. Я бы принесла домой... ![]() ![]() Но конечно, рассуждать на эту тему сейчас впринципе бессмысленно, потому что, если бы Чарли отнес деньги домой, то продолжения бы уже не было, и мы не узнали какой есть замечательный Вилли Вонка... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А вот насчет купюры у меня лично сомнения, какого она достоинства. Ее хватает, чтобы купить шоколадку, но продавец не дает сдачи, и Чали про сдачу не вспоминает (а я не верю, что Чарли забыл бы про сдачу, слишком он хорошо знает цену каждой копейки). Да и продавец, говоря "беги домой и никому не отдавай билет", не стал бы наживаться на мелочи сдачи. Так что, по моему мнению, купюра была небольшой. На наши деньги сколько стоит приличная шоколадка? Рублей 20. Это не крупная купюра, и даже для семьи Чарли. Ситуацию она не спасет. Хотя - во всей этой линии есть определенные натяжки. Негде правду деть. Можно их постараться объяснить, конечно, - но от этого они не перестают быть таковыми... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
ЭдВуд ну у них же цены другие. На купюре было написано 10 вроде. На 10 ну пусть даже долларов или евро можно запросто пообедать. И купить что-нибудь получше чем капуста во всяком случае. ![]() А про сдачу мне кажется, что от радости забыл. Ну представь - он только что получил то, о чем не смел даже и мечтать, тем более, что билетов всего 5. Все вокруг удивлены увиденным, ошеломлены. Немудрено мне кажется, что в такой суматохе можно запросто позабыть про сдачу. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Да продавец дал бы сдачу... Скорее всего это просто "за кадром" осталось. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
ЭдВуд
![]() Ага, и на этом основании лучше шоколадом оторваться в одиночку. Не, Чарли не такой. Он даже свой подарочный шоколад делил на всех. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
А так в кадре ж и не показано, что он эту шоколадку слопал прямо в магазине. Открыл - да, всякий открыл бы. Просто "на всякий случай". А шоколадку эту, я уверена, съели потом всей семьей - отметили удачу Чарли.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Аэша
Ну, будем надеяться! ![]()
Шоколада он с собой домой не приносил! По-моему от шока он ее вообще в магазине благополучно и забыл. ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Willy
Ну, если не показали крупным планом - не значит, что он ее забыл. Да он бы в эту шоколадку вцепился - вместе с обложкой и билетом, как в доказательство того, что все это - на самом деле! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
ЭдВуд
Не буду особо спорить, так как внимание на этом не акцентировали! Сама лично не видела, хотя может это можно разглядеть только на пятьдесят-каком-то просмотре? ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно, а почему папу сделали дантистом? Чтоб сразу было понятно, откуда улыбка? Или сыграли на детском страхе перед стоматологами?
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Мне кажется, оба фактора сыграли. Плюс - собственно Бёртоновское ИМХО к этой профессии.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
А у Бертона какое-то особое отношение к этой профессии? Не знала. Поподробнее пожалуйста! -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Willy
Не любил он людей в белых халатах. Ох не любил... в детстве. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
О! Какой во всем глубокий смысл... А потом решил показать, что даже стоматологи делают все только для вашего блага? Улыбкой нашего Вонки? -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, приходите к дантисту и получите улыбку Вонки.
А если серьёзно, во всех его вильмах присутствует его ИМХО к жизни. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
На то он и режиссер. Человек, выбирая такую профессию, должен выкладываться по-полной. В каждый фильм, как и актер, вкладывать душу и свое отношение ко всему. Как Вонка в сладости. ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Фильм велеколепен, как и сам Джонни!
![]() Вот только обидно что второй части не будит ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Zusi
С одной стороны действительно жаль, что Бартон не хочет снимать продолжение. Но с другой - лично я воспринимаю эту сказку настолько цельной и завершенной, что не могу представить ее продолжения... Даже то, что написали наши дорогие форумчане воспринимается как отдельное произведение. Что-то вроде "но это уже совсем другая история...". -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Willy
Насчет официального продолжения... Я первой книгой Дала не очень впечатлилась, а продолжение говорят ей уступает...так что официальное продолжение меня не вдохновляет... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Ну, Бертон, знаете ли, может сделать конфетку из чего угодно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.02.2006 - 19:46 Пользователь №: 717 ![]() |
Вилли Вонка - Вилли Вонка
![]() ![]() ![]() -------------------- - У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал. - Почему? - Не скажу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, вечно юный, живой и энергичный. Как ребенок, особенно когда он спроваживает к белкам папашу Веруки. Вернее, когда они (белки) его в мусоропровод "роняют". ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Да Вонка вечно, как ребёнок! Особенно мне нравится когда он под песенки танцует! -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
О'кей, выползает еще один вопрос - ваш самый любимый момент в фильме?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Willy
Когда Вилли Вонка садится за стол семьи Баккетов, особенно эта шутка про благородную старость, и еще сцена с зубным в конце. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.02.2006 - 19:46 Пользователь №: 717 ![]() |
А мне вот очень нравятся моменты общения Вилли с Майком Тиви... Впрочем, он со всеми детишками мило общался
![]() -------------------- - У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал. - Почему? - Не скажу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне ещё нравится, когда Вилли подберает ключи, что бы впустить отца Веруки к белкам!
![]() Момент когда, Вилли забывает где оставил кабину лифта (или как там это называется...) -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне, как это не ужасно звучит, ужасно нравятся моменты, где Вилли головой об лифт бьется... И жалко его и смешно...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну-у... Жалко мальчика - Вилли, в детстве. А еще мне почему-то жаль Вилли, когда Чарли отказывается лететь с ним на фабрику. У него там такое лицо... Так и хочется утешить...
![]() А уж о жизни семьи Чарли я и не говорю... ("с капустой вкуснее всего капуста...") -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 17:53 |