![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Я наконец-то посмотрела... просто нет слов! фильм потряс меня настолько, что сейчас я даже толком не могу ничего сказать... просто словами этого не выразить... зато порадовали допы... особенно некоторые эпизоды!
-------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Ага, вот они создатели Capturing (новое название Making of) - Corran&Arran Brownlee
http://brownleebrothers.com/?cat=6 здесь как раз их комментарии и пояснения почему на DVD, выпущенном в UK, отсутсвует этот документальный фильм. Увы, ушли уже пояснения, как создавали дымовую завесу... Сцена из фильма за кулисами - ROCHESTER: This is what I envy in you stage people. The notion that something HAS TO BE and within the next few seconds. You make time seem so important. I must change clothes NOW. I must make entrance NOW. But that is not what life is, it isn't a succession of urgent NOWS, it's a listless trickle of "Why should I's" That's why nothing that happens on a stage is true. Do you understand that, Mr.Harris? - судя по отзывам Джеффриса, одна из самых любимых ДД. Не помню, выкладывалась ли ссылка на JDR&JDR (Karen) с вопросами к Джефрису о фильме, исполнителях, ессно, Рочестере и его ответами - на всяк случай http://216.239.59.104/search?q=cache:ln5SC...n&ct=clnk&cd=16 ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Да, обидно наверное...
![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Dirty_Diana
Да вообще-то, наверное, действительно лучше подождать... Не торопись. ![]() А я вернулась из Италии! А пишу об этом в эту тему потому, что я видела там игру в шары - точь-в-точь как Малкович играл в допах с французским послом. Это нечто среднее между биллиардом и игрой в "пристенок". Самое смешное то, что итальянцы играют в эту игру с такими же церемониями, как фильме - то есть кто-то изящно кидает шар, а остальные вежливо аплодируют... Интересно! Такая ожившая историческая картинка. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.06.2006 - 08:36 Пользователь №: 903 ![]() |
JanaJo
Ваааа! Какой потрясающий клип. ![]() Грим потрясающий... Монолог тоже, ммм. А из того, что говорил Джонни в конце, сложно что-либо понять. Сплошные заминки и слова-паразиты. ![]() И опять при нем эта его несчастная термокружка. Подозреваю, он и спит с ней. Что же, интересно, там все-таки?.. robin За транскриптом не ко мне, но могу накапсать. ![]() -------------------- Многие общепринятые "нормальности" всегда казались мне странными.
Джонни Депп |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ой, кака же я послушать хочу, что он там говорит!
![]() ![]() ![]() Цитата могу накапсать. Что-что сделать? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.06.2006 - 08:36 Пользователь №: 903 ![]() |
robin
Ну, накапсИть. ![]() Вот, сейчас как раз делаю нарезку. Я дам ссылку, а то будет очень подробно. Джейди Надеюсь. ![]() -------------------- Многие общепринятые "нормальности" всегда казались мне странными.
Джонни Депп |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Иришка @ 8.06.2006 - 14:24) [snapback]138035[/snapback] А я вернулась из Италии! А пишу об этом в эту тему потому, что я видела там игру в шары - точь-в-точь как Малкович играл в допах с французским послом. Это нечто среднее между биллиардом и игрой в "пристенок". Самое смешное то, что итальянцы играют в эту игру с такими же церемониями, как фильме - то есть кто-то изящно кидает шар, а остальные вежливо аплодируют... Интересно! Такая ожившая историческая картинка. С возвращением ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Вот. ![]() Называется клип "Why should I?". http://www.diary.ru/~aspilat/?comments&postid=14301327 Осторожно, кадров довольно много. -------------------- Многие общепринятые "нормальности" всегда казались мне странными.
Джонни Депп |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Иришка
думаешь, действительно стоит подождать полтора года?! правда, я еще "Труп Невесты" не смотрела, куда уже "Распутник" - у нас че-то последние фильмы с Джонни не показывают в кино - мол идите сами покупайте..) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
А я вот что нашла...
![]() ![]() Ба! Знакомые все лица!!! ![]() ![]() *-Как вы думаете, Элкок, что мы здесь делаем? -Не знаю, мистер Харрис, но это точно не я. ![]() Действо называется The Coupling. -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Джейди @ 9.06.2006 - 05:06) [snapback]138124[/snapback] А я вот что нашла... Действо называется The Coupling. Ну....название уже ....подходящее.... ![]() ![]() А вот это - тоже ведь вы нашли, дружище! ![]() Да будет свет..... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
JanaJo
ага!!! А действо это показывали у нас по каналу ТНТ где-то в прошлом году - точно помню! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dirty_Diana
Я думаю, тебе уже можно! ![]() ![]() ![]() Шелдон Спасибо большое! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Цитата(robin @ 9.06.2006 - 18:50) [snapback]138223[/snapback] Dirty_Diana Я думаю, тебе уже можно! ![]() ![]() ![]() А там что-то... травмирующее психику ребенка???)))))))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вы уже слышали " Il secondo Comte di Rochester " на итальянской мове ?
![]() Per favore, signore e signori ! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ypBxkW-TgXg&search=Libertine -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Gracias, синьора!!! ![]() Это ведь трейлер с итальянского сайта, да? Как бы еще уметь скачивать подобные штуки себе на компьютер?.. ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
Цитата А там что-то... травмирующее психику ребенка???)))))))))) Да. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Джейди @ 10.06.2006 - 00:08) [snapback]138251[/snapback] JanaJo Gracias, синьора!!! ![]() Это ведь трейлер с испанского сайта, да? Prego, cara! ![]() На итальянском языке..... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
JanaJo
Исправилась... ![]() Вы на этого мужчину посмотрите... ![]() Ну не гад ли, а? ![]() ![]() *бьет себя папкой с бумагами по голове* Я люблю Джонни, да... ![]() Кстати, о птичках... ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Перепечатываю рецензию на ДВД "Распутника" из КИНОПАРКа №6
"Английские постановки с высокооплачиваемыми американцами в главных ролях весьма своеобразный феномен. Юноша из Кентукки, у которого всё ещё торчит из ушей солома, в роли декадентствующего британского аристократа явление странное. Однако если юношу зовут Джонни Депп, можно не обращать внимания на ровный калифорнийский загар звезды, выгодно выделяющийся на фоне бледных и унылых британских морд, и не спрашивать, сколько он тратит на преподавателя лайми-диалекта, предусмотрительно нанятого ещё на "Пиратах Карибского моря". тёзка своего героя-распутника, лорда Рочестера, артист Депп любим определённой и не самой маленькой частью зрительской аудитории, которая, как правило, готова созерцать даже самые сомнительные опусы с его участием. однако предложенная нам картина совсем не так плоха, как это может показаться на первый взгляд. История графа Рочестера - передовика порока, растлителя и вольнодумца - вполне достойна просмотра, хотя и не лишена чрезмерной драматизации. Единственное, что по-настоящему вызывает беспокойство, - это наладной, бутафорский нос Джона Малковича (король Карл II), который, судя по всему, был одолжен из постановки "Сирано де Бержерака" Алексей Простяков. ****** Хмхмхм, скажем мы. ![]() И что это за загадочная "определённая аудитория"?? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Рецензияат какой-то уж слишком бездумный и поверхностный... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
По-моему, рецензент не определился с тем, что, собственно, хотел сказать. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень мне нравятся рецензии на кинопоиске.
![]() ![]() Джони как гениальный актер со всем жаром и пылом вошел в свою роль. Высшая оценка. 100 баллов!Эмоции захватили дух, что аж просто нету слов. БрюNеткА Я в шоке. Не буду делать сравнений и умозаключений по поводу 'лучшей' роли Джонни Дэппа, у него ВСЕ фильмы на мой взгляд вполне достойные... Но! Этот фильм заворожил буквально с первых слов:'Позвольте мне быть откровенным, я вам не понравлюсь...' и до самого конца я не смогла оторваться от экрана. Ultraviolet "Это лучший фильм, что я видела за последнее время! Потрясает сила подачи и эффект присутствия при событиях. Складывается ощущение, что все это было на самом деле, этому веришь и веришь легко... очень необычная операторская работа, фильм как будто снят любительской камерой, однако погружение полное. Грязь на твоих ботинках, сырой туман, кажется впитавшийся в твою одежду, грязный толстый слой белил на твоем лице.... и запах! запах самое важное, запах пота, спермы, сырости и духов... и болезни. Не буду ничего писать про Дэппа, он просто гений и это не требует никаких высоких рассуждений и каких-либо сомнений... Смерть этого гниющего и разлагающего изнутри человека, финал истории, однако самое напряженное и одухотворенное, что есть в той жизни." Ласовна Жаль, что такой шикарный фильм совершенно обойден как вниманием киноакадемиков, так и зрителей. Посмотрели его сотни, а поняли и приняли считанные единицы. Самая лучшая роль Джонни Деппа, обалденная операторская работа, музыка, грим и костюмы - выше всяких похвал. А Малкович - без комментариев... Смотреть надо обязательно. Высший класс. len (наш Len?) Актер, не побоявшийся поистине сложной роли и унизительной сцены - Настоящий Актер. Кино - без обмана - Достойнейшее Кино. Так что, всем смотреть Настоящих Актеров в Достойнейшей Картине. Люблю, когда кинореплики оказываются порой очень подстать: 'Ртутью лечат сифилис, но он спутывает мысли: Какая проблема для мужчины, верно? - член или мозги' (с) - грубо, но, по-моему, в самую точку. Jacqueline Это лучший фильм Деппа. Возможно, к этому он и шел всю свою киножизнь. *Такое* препарирование собственной души наблюдать можно нечасто: одно дело, когда на экране, например, перед вами сдирают с человека кожу, но вот когда этот самый человек выворачивает наизнанку свою душу... словом, это куда более болезненно. malice Извините, если что-то не совсем в рейтинге ![]() ![]() И еще я заметила, что когда за высказанное мнение не тебе не платят денег (как критики - тоже мне работа!) получается намного искреннее... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Да, здорово. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот тут подумала - как символично, что диск в Америке выходит 4-го июля..
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна и robin,
спасибо за рецензии. Действительно, разница налицо. Отклики зрителей просто и по-настоящему согревают душу. Отзывы "профессионалов"... no comments in Russian, как говорится. PS. Хотя мне про "юношу" тоже понравилось. И про "солому из ушей"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня общалась на наболевшую тему с одним хорошим и очень умным немцем, мною приобщенным....И вот какую интеррресную мысль он высказал.....Что небезызвестная "Пьеса" очень даже понравилась Чарльзу и он ее вполне бы до конца досмотрел и в знак своего высочайшего расположения - сослал бы автора в очередной раз в деревню... А испортил все этой своей гаденькой репликой - посол...И пришлось Чарли идти - отстаивать свою репутацию как монарха - перед недружественной державой....
![]() ![]() А как вы думаете? -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
мне всегда думалось, что это двойной эффект. Пьеса показалась Чарльзу оскорбительной потому, что это нанесло бы урон государству, и он, как МОНАРХ *не как человек!* обязан был предотвратить все происходящее. А посол - вообще гаденький тип, но, мне кажется, ему все тоже могло бы понравиться ("Работа итальяснских мастеров!" ![]() Имхо. ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
...просто проникновенно красиво....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:37 |