![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Наткнулась на довольно интересную рецензию. На мой взгляд, если пропустить "мурашки" мимо ушей, здесь есть о чем подумать... Идея зеркальности, например. Или "страны без названия". Во всяком случае, ИМХО, явно написано человеком, фильм посмотревшим, и не без пользы для себя...
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
O, ladies.....Пришел мне диск из USA, стараниями админа Conny с немецкого нашего форума.....
![]() ![]() ![]() 1. Death of Wyndham. Альтернативное начало. 2.Theatre Rechearsal. Довольно длинная сцена репертиции Мр.Беттертона * пожилой пузатый дядечка с седой бородой* какого то спектакля, Барри за кулисами страдает и молится, потом с нею очень любезно беседует Харрис. ![]() 3.Rochesterґs bedroom. Шикарная сцена! Светлая - даже странно, наверное, это происходить должно было уже утром. Жена в постели, за дверью слышны вопли " Лиззи! Лиззи! " Вваливается совершенно вдребадан упитый Рочестер, на ногах не держащийся, и в двери, пытаясь стянуть сапог, мямлит * You know, I love you too much...* Во втором сапоге он путается, падает на кровать, жена кричит "Джон!", он сползает на пол, сдирая занавесь, и - сидя уже на полу, хрипло орет какие то стихи ..... ![]() 4.Rochester in Disguise. Барри идет по теееемной, гряяязной улице, перед ней - страшный мордобой, драка та еще, она пытается повернуть, но - вдруг к ней пристает какое то существо скрюченное, давай мол, что ты получила в награду за свои "services" . Она типа - не дам, а существо это прям к стенке ее прижимает - и - тут она по голосу узнает Его, снимает капюшон, а лицо - то все измазанное черным - как маска...Тут начинаются поцелуи....и - короче, прямо на улице и в грязи..... Продолжение следует...... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
JanaJo
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Иришка,
![]() 5.Estate grounds. Судя по всему, занялся барин таки осушением земель или чем то в этом ключе - с картами, под дождем *без пуховки и кружечки, бедняга* - мокрый до нитки - руководит раскопками. Какие то перекрытия и нескольких рабочих просто смыло потоком воды. Одного парнишку вытаскивают из наполненного водою рва, Рочестер с отчаянием трясет его , крича " Ты же поклялся!" , а перед его глазами - опять погибший Виндхэм, его голос......Парень приходит в себя....*Как это все играть - Данмор показывал как то *.... 6.Dinner table. Сцена нудного обеда с матушкой и женой, несколько удлиненная - появлением сыночка * беленький такой кудрявый мальчик*, которого Рочестер нежно целует в лобик и - разговорами, Элизабет хочет устроить " летнюю party", при этих словах Джон явно оживляется, снисходительно на нее так смотрит "О, Элизабет! Party - это хорошо..." А потом еще пару кусочков в мамашу пуляет..... 7. Rochester drunk at desk. Сожжение стихов под гром орудий, эхо голосов Виндхэма, Барри, короля, матери....Совершенно другое впечатление...... ![]() 8.Backstage "Man of Mode". После прощального разговора с Барри за кулисами , она уходит ...Этот абсолютно униженный, жалкий взгляд... Рочестер смотрит на сцену, где Б. и Харрис довольно картонно разыгрывают свой диалог.... "Да...это было примерно так..." с улыбкой, от которой сердце кровью обливается ....Потом ковыляет прочь..... 9.Deathbed- full sequence. На смертном одре, причем в другом варианте - в том числе и грима - без повязки и с более ярким освещением, прямо открытыми ранами, окровавленная подушка....Вдруг рядом с кроватью появляется Виндхэм и чуть ли не кричит :"Ты же тоже поклялся!" И Рочестер повторяет за ним снова слова той клятвы.... Потом подзывает сына * мальчик уже довольно взрослый* и лихорадочно дает ему наставления.... ![]() Но, конечно , самое главное - это Making of....Со всеми приколами, шуточками, взгляды JOHNNY в камеру - походя.....Мнооого их всяких было.... ![]() А рассказ Джейн о ее первом съемочном дне! Это было представление Др.Бендо...."Я вышла на "сцену", а рядом - Джонни Депп...Все так просто!" А язык, на котором Доктор разговаривал - JOHNNY придумал - смесь итальянского, сербско - хорватского и латыни..... Кстати, на том опасном вираже при побеге к Барри, лошадь таки занесло и она * вместе со всадником* завалилась... Бедный. А как JOHNNY скромненько стоит * в окровавленной рубашке* за спиной у Данмора , когда тот благодарит всех после съемки сцены гибели В. - только на носочки встал, чтобы всем на сете поаплодировать - даже руки над головой поднял.... Удивительный, недосягаемый, непостижимо замечательный и в то же время - такой близкий и земной...... Еще много моментов не вошли в фильм, и - даже в " deleted szenes"..... ЖААААЛКО!!!! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
JanaJo
Как же я за тебя рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И - так жаль, что они так зверски, причем, судя по всему, в убыток сюжету и идейной канве изрезали несчастного "Распутника". Особенно, ИМХО, жалко линии с Виндхемом, которая по-другому расставляла акценты, в первую очередь,в той части, которая объясняет приход Рочестера к вере - самый непонятный момент в жизни и фильме. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Ой, Янчик!
как же здорово, что у тебя есть первая зона - и так быстро! ![]() спасибо за рассказ ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Все! Надо доставать этот диск!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
JanaJo
Яна, Яна!!! Как я тебе завидую тоже! Надо, надо доставать диск - Иришка!!! Все, пишу на Зоне слезную просьбу! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Лучше посмотреть сначала в "Пурпурном легионе"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Яночка, Мои САМЫЕ ИСКРЕННИЕ поздравления!
![]() ![]() Присутствие Виндхэма просто необходимо.. Почему они убрали сцены с ним? Оказывается, от нас ускользнуло очень и очень многое.. ![]() И всего один ворос: Когда столько открылось, теперь фильм смотриться как-то по-другому? Мне очень важно это знать. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не могу ответить однозначно.... Еще больнее. Вот. Так, наверное, правильно будет.....
![]() ![]() ![]() Кстати, поразмыслив логически ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
Завидую!! Слушай, а ведь есть, наверное, режиссерскя версия, т.е. полная? Я знаю, что выпускались, скажем, ленты Тарковского в авторском варианте... может, и "Либертин" есть?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пока что - нет.....
![]() ![]() ![]() Да - вот еще важно : в самом последнем воспоминании Рочестера о гибели В. на корабле вдруг появляются Алкок - пугливо прижимающий к себе мушкет и Джейн , призывно протягивающая руку - т.е. настоящие друзья...*?* ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
JanaJo
низкий поклон тебе за диск 1-й зоны. ![]() Пока только одним глазком просмотрела удаленные сцены и Маking of....На мой взгляд, сцены 3-9 нельзя было удалять (вспоминаю фотографии со съемок - похоже, есть еще сцены, не попавшие ни в Making, ни в удаленные сцены). Невероятно сильная сцена на смертном одре. К чему было ее сокращать, не пойму. Не помню, кто именно жаловался, что Джонни не умеет играть любовные сцены, ну уж нет...Такой накал страсти, как в сцене с Барри на улице, суметь передать - не каждому дано. Из Making становится понятно, как дознались, что Рочестер скрывался под маской Др.Бендо: оказывается король, проезжая верхом по улице, услышал барда (вот тоже удаленная сцена - на это раз с Шейном МакГованом ![]() Что касается фильма - действительно - качество картинки заметно лучше, чем то, что нам довелось видеть. Намного четче сцены, снятые при свечах - дрожание света, дым от свечей, игра теней на лицах - невероятно, да и в целом - основная цветовая гамма сохранена, но нет захоженности цвета, более насыщенные краски... И несомненный плюс - есть английкие субтитры - все-таки в эпилоге "Му dribble fresh upon a Bible" - скорее, здесь поэтическое сравнение с маленьким ручейком, который с трудом пробивается, сочится, на пути к полноводной реке - мятущаяся душа в поисках истины... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
ЛЮДИ, СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫШЕЛ ЛИ РАСПУТНИК В РОССИЙСКИЙ ПРОКАТ?? ВОЗМОЖНО ЛИ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО НА DVD?? У НАС НИГДЕ НЕТ, Я УЖЕ ТРИ ДНЯ ПЛАЧУ СИЖУ....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мопсик
Не палчь, ну что ты! ![]() ДВД ты легко можешь найти на Горбушке, правда та "лицензия", что вышла у нас, до этого гордого звания не дотягивает. Но есть даже 20-минутные допы, как шутили деврчки, отснятые с помощью мобильного телефона. ![]() В прокат фильм вышел 26 января сего года - последний, третий раз лично я ходила на него 2-го мая. Сейчас уже вряд ли его можно посмотреть на большом экране. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Цитата(robin @ 18.07.2006 - 17:00) [snapback]143419[/snapback] Мопсик Не палчь, ну что ты! ![]() ДВД ты легко можешь найти на Горбушке, правда та "лицензия", что вышла у нас, до этого гордого звания не дотягивает. Но есть даже 20-минутные допы, как шутили деврчки, отснятые с помощью мобильного телефона. ![]() В прокат фильм вышел 26 января сего года - последний, третий раз лично я ходила на него 2-го мая. Сейчас уже вряд ли его можно посмотреть на большом экране. ![]() Спасибо тебе за добрые слова, но я живу не в Москве, что меня ещё более угнетает...Я еле как нашла вот недавно "В последний момент", "Жена астронавта", "Плакса", "Эд Вуд", "Донни Браско". Весь мой Новокузнецк напихан "Тайным окном" и "Из ада", а менее известных фильмов, которые я уже перечислила выше, с огнём не сыскать. И как жить? ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, ясно. А из интернета скачать? Помнится, кто в "Поиске, обмене" давал ослиную ссылку.
P.S. В добрые руки могу отдать фильм (но с ооочень бледными субами), записанный на обычный СД.. Только пиши лучше в личку ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я с Интернетом в некоторых нюансах на Вы и не знаю, как вообще оттуда можно фильмы скачивать. И интересно, помимо этого, узнать, сколько Мб берут за один фильм??
-------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мопсик
robin Администрация не одобряет размещение на форуме ссылок на "пиратские" источники для скачивания фильмов. Для "поиска" фильмов у нас есть специальный тред - здесь А по личному обмену - в личку, пожалуйста. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(NB! @ 18.07.2006 - 16:24) [snapback]143377[/snapback] JanaJo низкий поклон тебе за диск 1-й зоны. Пока только одним глазком просмотрела удаленные сцены и Маking of....На мой взгляд, сцены 3-9 нельзя было удалять (вспоминаю фотографии со съемок - похоже, есть еще сцены, не попавшие ни в Making, ни в удаленные сцены). Невероятно сильная сцена на смертном одре. К чему было ее сокращать, не пойму. Не помню, кто именно жаловался, что Джонни не умеет играть любовные сцены, ну уж нет...Такой накал страсти, как в сцене с Барри на улице, суметь передать - не каждому дано. Из Making становится понятно, как дознались, что Рочестер скрывался под маской Др.Бендо: оказывается король, проезжая верхом по улице, услышал барда (вот тоже удаленная сцена - на это раз с Шейном МакГованом , который в своей песне и рассказал о маскараде Рочестера... И несомненный плюс - есть английкие субтитры - все-таки в эпилоге "Му dribble fresh upon a Bible" - скорее, здесь поэтическое сравнение с маленьким ручейком, который с трудом пробивается, сочится, на пути к полноводной реке - мятущаяся душа в поисках истины... ![]() ![]() ....а ведь бард...был реально ![]() Ох, эта сцена на улице... Да.....Неистовая, оскорбленная страсть.... Мне почему то вспомнился Аксель , как впрочем , и в тот момент, когда Др. Бендо проникновенно общается с курицей , запертой в клетку....На ее языке.... ![]() Но это Бендовское " Эни - мэни - чача-чени " ....просто перл! Кто бы догадался - в каких выражениях достопочтенный медик публику охмуряет! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
JanaJo
Еще раз сердечно тебя поздравляю и завидую белой завистью ![]() ![]() Да, очень, конечно жаль, что фильм получиося таким искромсаным ![]() Фильм пострадал, особенно впечатлило альтернативное начало. Сильно! -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
похоже, вот тот диалог в Capturing, который тебя заинтриговал, когда Депп с замерзшим носом обсуждает чего-то с Данмором Dunmore: John, John...The thing is if.... /Джон, Джон...Ситуация такова, как если бы... JD: Huh? / Чего? Dunmore: ...Johnny ever decided to turn up on time, we'd be doing something... /...Джонни когда-либо решил появиться в наше время, мы бы такое сотворили... JD: Who? Depp? Oh, yeah. /Кто? Депп? О, да. Dunmore: Depp. Depp. Yeah /Депп. Депп. Да JD: Yeah, well, he's like that /Да, конечно, он такой ![]() ![]() ![]() Потрясающее чувство юмора! Не, ну надо же до какой степени он себя с Рочестером отождествил, что как и все воспринимает Джонни только как Деппа, а Джона только как Рочестера ![]() далі буде ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(NB! @ 19.07.2006 - 20:21) [snapback]143773[/snapback] JanaJo похоже, вот тот диалог в Capturing, который тебя заинтриговал, когда Депп с замерзшим носом обсуждает чего-то с Данмором Dunmore: John, John...The thing is if.... /Джон, Джон...Ситуация такова, как если бы... JD: Huh? / Чего? Dunmore: ...Johnny ever decided to turn up on time, we'd be doing something... /...Джонни когда-либо решил появиться в наше время, мы бы такое сотворили... JD: Who? Depp? Oh, yeah. /Кто? Депп? О, да. Dunmore: Depp. Depp. Yeah /Депп. Депп. Да JD: Yeah, well, he's like that /Да, конечно, он такой Потрясающее чувство юмора! Не, ну надо же до какой степени он себя с Рочестером отождествил, что как и все воспринимает Джонни только как Деппа, а Джона только как Рочестера далі буде NB! Да - да - да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он уже появился - в России и в лицензионном, и в пиратском виде * с небольшими допами*. А вот в таком - роскошном исполнении, со всеми лакомыми кусочками типа deleted szenes & сapturing of... он вышел пока только первой зоной - 4 июля.
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 19.07.2006 - 19:49) [snapback]143783[/snapback] ... Если учесть, что в этой сцене они часы разбивают * или уже?*, то "появление JOHNNY в наше время" было бы весьма кстати....Помог бы, чем смог..... Не, Джонни там с длинным носом - перед своим выходом на сцену в известной пьесе, за которую бы во Франции казнили ![]() ![]() Да, из Capturing выплыла еще одна удаленная сцена. Помните проход за ручку с королем и презент-назидание, тот самый ананас, выращенный в Англии. Так вот было продолжение: Сосредоточенный Рочестер (после сцены Ink- Drink) пишет, произнося вслух: And fear.../И ужас... слышно бормотание, скрип пера Alkock, который никуда и не думал уходить, замечает на столе пресловутый ананас и со знанием дела, любуясь собою, утвердительно спрашивает: - Is um..Is this a pineapple, My Lord? / Это, хм...Это ананас, милорд? Рочестер, недовольный тем, что его прервали, горестно вздыхает и произносит: - No, Alcock. ..It's an ass plug. / Нет, Alock... Это затычка в ж... В это самое время Alock пытается попробовать на зуб ананас и лижет его. Рочестер продолжает: - Formerly the King's / Прежде, в королевскую Alock аккуратно ставит ананас на стол и после небольших раздумий (так и видно мыслительный процесс) спрашивает: - Can I borrow it? / Можно ее одолжить? ![]() ![]() А еще - кто обратил внимание, что фильм посвящался троим: Хантеру, Брандо и Mary Selway, которая осуществляла кастинг к данному фильму? Она, оказывается, умерла 21 апреля 2004 г. Данмор в Capturing очень тепло о ней говорит: ....of course, someone who's a huge influence on the film is Mary Selway, who sadly died last week, and she did a fantastic job in making sure that every single part was cast absolutely accurate because even if you're taking up, you know, ten seconds of film time, it has to be the right person doing it.... ...конечно, один из тех, кто оказал огромное влияние на фильм - это Мари Сэлвэй, к сожалению, умершая на прошлой неделе, а она делала фантастическую работу, обеспечивая, чтобы каждая отдельная сцена была подобрана точно, потому что если вы обсуждаете *ну вы знаете* десять секунд фильма, это должен делать подходящий человек... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ха, интересно - если бы Милорд в наше время появился - что бы было?..
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB! Ох, спасииибо - это каждый раз заново вкушать....ММММММ!!!! Пикантно, с перчиком!
А вот и не перед выходом в пьесе тот диалог был! ![]() * деревья , понимаешь- вещдок*, холодно - Данмор в шапке вязанной , на брови натянутой, а у Джона нос замерзший - покрасневший даже через грим..... ![]() ![]() ![]() Эд, ой, весело было бы! Я бы сказала, но - рейтинг, любовь моя..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Интересно - они с Джонни подружились бы? ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Представляю..
![]() Ах, люди......осталась почти неделя до того дня, когда умер Граф Рочестер.... ![]() Кстати, знаете, у нас на касетных прилавках так и красуется РАСПУТНИК! В сторонке, где лежат обычно у них самые покупаемые фильмы....там еще Пираты(первые, ЧиШФ, но это уже не в тему... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:22 |